. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby walet » Fri Mar 16, 2012 4:02 am

Dari Media Massa Nasional:

http://www.tempo.co/read/news/2012/03/15/058390521/Ribut-Spanduk-Tolak-FPI-Pontianak-Tegang
Ribut Spanduk Tolak FPI, Pontianak Tegang

TEMPO.CO, Pontianak - Ribuan orang berkumpul di Rumah Betang, Jl Sutoyo Pontianak, sejak pukul 08.00 pagi, Kamis 15 Maret 2012. Ribuan orang ini menuntut agar FPI Kalbar dibubarkan. Mereka datang dari daerah-daerah yang berbatasan langsung dengan Kota Pontianak, antara lain Sei Ambawang dan Mandor.

Sekitar pukul 09.00, tetua adat Dayak, Ibrahim Banson, sekretaris Majelis Adat Dayak (MAD), mendatangi rumah betang untuk mendinginkan suasana dan mendengarkan aspirasi massa.

Ketua Ikatan Dayak Islam, Alamsyah meminta semua pihak agar memandang masalah dengan kepala dingin. "Kalau ada yang tersinggung, manusiawi. Tetapi kami harap masalah ini tidak berkepanjangan," ujarnya.

Pukul 12.00, massa menuntut bisa menyampaikan aspirasi ke Markas Kepolisian Daerah Kalbar, yang jaraknya sekitar satu kilo dari rumah betang. Massa membekali diri dengan berbagai jenis senjata tajam dan kayu. Para petinggi kepolisian dan TNI, yang menjumpai massa tak berhasil mengurungkan niat massa untuk bergerak keluar dari rumah betang. Untuk mengamankan, polisi dan TNI mengawal massa berjalan kaki ke Polda Kalbar di Jalan Yani II, Pontianak.

Konflik ini terpicu isu bentrok, buntut dari ribut-ribut penurunan spanduk penolakan FPI di Kalimantan Barat yang terjadi Rabu 14 Maret 2012 kemarin.

Warga Asrama Pangsuma, yang merupakan kediaman mahasiswa asal bagian timur Kalimantan Barat, memasang spanduk yang isinya penolakan dan pembubaran FPI di Kalbar. Spanduk ini memancing amarah simpatisan FPI yang kemudian masuk ke asrama dan menurunkan spanduk. Insiden pelepasan spanduk inilah yang kemudian menimbulkan keributan dan nyaris bentrok. Untungnya, petugas Kepolisian Sektor Pontianak Barat dan Polresta Pontianak Kota bisa meredam ribut-ribut dua pihak.

ASEANTY PAHLEVI


http://www.tempo.co/read/news/2012/03/15/058390528/Cegah-Rusuh-Demo-Anti-FPI-Polisi-Tutup-Jalan
Cegah Rusuh Demo Anti FPI, Polisi Tutup Jalan
Besar Kecil Normal
TEMPO.CO, Pontianak – Demonstrasi massa anti-FPI di rumah betang, menyebabkan kepolisian menutup beberapa ruas jalan sebagai antisipasi, sejak pukul 14.30, Kamis 15 Maret 2012. Beberapa jalan yang ditutup yaitu Jembatan Kapuas 1, Jalan Veteran, Jalan Sutoyo, Jalan Gajahmada, dan Jalan Tanjungpura.

Pasukan anti huru-hara diturunkan menjaga ruas jalan-jalan itu. Di wilayah Pontianak Timur, muncul massa dari kubu simpatisan FPI. Massa membawa senjata tajam, dan berniat untuk mendatangi Mapolda Kalbar, untuk menuntut pelaku pemasangan spanduk penolakan FPI, Rabu 14 Maret 2012 kemarin. (Baca: Ribut Spanduk Tolak FPI, Pontianak Tegang)

Akibat penutupan beberapa jalan, kemacetan terjadi di hampir seluruh jalan protokol Kota Pontianak. Warga yang takut bakal ada kerusuhan juga menutup toko-toko dan perkantoran. Kantor-kantor yang berada di wilayah Jalan Tanjungpura dan Jalan Gajahmada menutup kantornya lebih awal.

Kapolda Kalbar Brigjen Pol Unggung Cahyono dan Pangdam XII Tanjungpura Erwin H Lubis mengunjungi kantor sekretariat FPI, di kawasan Pontianak Timur, sekitar pukul 16.00. Belum jelas, apa perbincangan yang dilakukan disana, lantaran massa tidak mengizinkan pengambilan foto dan peliputan wartawan.

Konflik ini terpicu isu bentrok, buntut dari ribut-ribut penurunan spanduk penolakan FPI di Kalimantan Barat yang terjadi Rabu 14 Maret 2012 kemarin. Warga Asrama Pangsuma, yang merupakan kediaman mahasiswa asal bagian timur Kalimantan Barat, memasang spanduk yang isinya penolakan dan pembubaran FPI di Kalbar.

Spanduk ini memancing amarah simpatisan FPI yang kemudian masuk ke asrama dan menurunkan spanduk. Insiden pelepasan spanduk inilah yang kemudian menimbulkan keributan dan nyaris bentrok. Untungnya, petugas Kepolisian Sektor Pontianak Barat dan Polresta Pontianak Kota bisa meredam ribut-ribut dua pihak.

Saat ini, pasukan Brimobda Kalbar berjaga-jaga di sekitar asrama Pangsuma, untuk mengantisipasi adanya penyerangan. Soalnya, ada isu yang beredar lewat sms, BBM, dan situs jejaring social, mengenai adanya penyerangan ke asrama itu.


ASEANTY PAHLEVI


Sayang beritanya udah ga up to minute lagi...
Lagi nyari kebenaran serangan massa FPI ke Rumah Betang tadi jam 9-10 ga ketemu... Apa ada yang punya foto2 dari BBM?
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby omega phoenix » Fri Mar 16, 2012 5:38 pm

Langsung perang aja, biar diusir semua tu Slimer(FPI) non DAYAK dari KALIMANTAN!! :snakeman:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby walet » Fri Mar 16, 2012 9:43 pm

Thread ini juga laris, sehari 1000 orang, kasih iklan saja:

duren wrote:Dari views nya kelihatan ini trit di samber gugel :lol:


Okay, kasih iklan saja

mikimos wrote:Mas ICU... Salah satu netter favorit saya juga di FFI. Terutama dengan kelengkapan referensi2 yang dimiliki beliau... Ada Tafsir At-Tabari yang maha lengkap.. Image Ada kumpulan Hadist Bukhari, kumpulan Hadist Muslim... Masih ditambah pengetahuan sejarah Islam yang mantepz....
Dijamin postingan2 dari Mas ICU bikin muslim2 KTP terbelalak Image, bikin kafir2 terkejut mengenai wajah asli Islam yang tidak pernah mereka sangka2 Image ; bagus banget untuk bikin pembaca melek Islam.
Image


Q 2:54 BUNUH DIRI HALAL DALAM ISLAM!!

Qur'an, Sura At Tahrim, ayat 1: MUHAMMAD NGEBOR MARIAH QUBTIAH

Qur'an, Sura An-Nisaa', ayat 24: PERKOSAAN DAN MUT'AH

Qur’an, Sura At-Talaaq (65), ayat 4: PEDOFILIA DALAM ISLAM!

Qur'an, Sura Al Baqarah (2), ayat 223: PILIH DUBUR ATAU VAGINA?

Qur’an, Sura Al Azhaab (33), ayat 37: Muhammad Menghancurkan Pernikahan Zaid

Q 18:86 Matahari Terbenam (Allah SWT Maha TOLOL)

Q 23:12-14 Proses Kreasi Manusia (Allah SWT Maha TOLOL)

Qur'an, Sura Al Baqarah (2), ayat 54: BUNUH DIRI HALAL DALAM ISLAM

Qur'an, Sura Al-Ahzaab [33], ayat 50 Hak NGESEX bagi Nabi Muhammad SAW

Q 78:33 Dada Montoque!

E’ek & Pipis Nabi Halal Dimakan!

Muslim Juga Doyan Panggang Roti Pake Tahi Kebo

Q 9:28 Asal-Usul Jizyah

Q 2:256 Benarkah Tak Ada Paksaan Memeluk Islam

Q 2:193 Perangi Kafir Sampai Tiada Fitnah/Syirik

Mengapa Banyak Muslim Murtad Ke Kristen

Alasan Utama Wanita dan Anak2 Kafir Jangan Dibunuh

Dahsyat 1 RT Murtad Semua

Jerman: Imam Pukul Istri Sambil Kutip Q 4:34

Allah Sholat (Q:33:56)

Q 96:1-3 Alasan Mengapa Muhammad Benci Anjing

Jihad Nyawa & Harta = Ibadah Tertinggi

Mengapa Allah Menurunkan Ayat Tabok Istri Q 4:34

Hajar Buah Dada Istri dan Putri Sendiri

Hadis Muslim: Jaminan Surga Dari Allah

Muhammad yang Gemuk (Perang Uhud)

Quran & Hadis: Bunuh Murtadin

Q 23:12-14 Asal Mula Manusia

Q 4:24 Nikah Mut’ah Dalam Islam

Penghancuran Perpustakaan Alexandria Oleh Muslim

Q 4:24 Perkosaan Tawanan Wanita yang Bersuami

Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir


bersambung...



Sumber:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/album-kompilasi-kafir-pejuang-ffi-t43666/
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby walet » Fri Mar 16, 2012 9:48 pm

HAsil dari pengamatan lapangan:
Hampir smeua Sekolah di Kota Pontianak meliburkan siswanya... Sebagian bisnis tidak buka, namun sebagian besar buka... Ada kantor pemerintah yang buka ada yang tidak... Umumnya yang menutup bisnisnya berada di bilangan A.Yani dan Veteran (lokasi rusuh kemarin). Jalan hari ini lancar, tidak tampak massa bergerombol...

Batu Layang 16-3-2012, jam 11an
Image
Tidak ada gerombolan massa, tidak ada influks massa dari luar kota.

Jalan Veteran 16-3-2012, jam 10an
Image
Lancar, Bekas-Bekas Pertikaian kemarin sudah dibersihkan...
Video yang waktu itu diposting adalah benar adanya... Lihat aja papan iklan TOYO dan lahan kosong di kanan gambar.

Jalan KHA. Dahlan, Depan Asrama Pangsuma 16-3-2012, jam 9an
Image
Masih dijaga polisi, tidak ada aktivitas massa, jalanan lancar.

Jalan Sutoyo, Depan Rumah Betang 16-3-2012, jam 9an
Image[/url]
Dijaga ketat Polisi... Tampak kabel tiang listrik terlepas dan jatuh, mungkin disebabkan kejadian tadi malam dan menjelaskan mengapa semalam Pontianak sempat padam listrik?

Tambahan:
ASRAMA PANGSUMA yang jadi awal muasal kejadian... Masih dijaga polisi... Kalau kalian fokus ke tiang di sebeah kanan, masih ada sisa-sisa tali bekas mengikat spanduk...
Image

Rumah Betang... Penuh sisa-sisa kemarin...
Image
Sekarang dipenuhi polisi...
Image

JAdi dapat disimpukan massa Dayak sudah membubarkan diri... Yang jadi pertanyaan, apakah FPI akan membubarkan massanya... Atau malah akan melaksanakan serangan balik setelah sholat Jumat? (Ada isu ga jelas yang menyebar)... KIta tunggu aja... Sementara itu kamera saya akan menanti...
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby walet » Fri Mar 16, 2012 10:14 pm

walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby Ibanese » Fri Mar 16, 2012 11:03 pm

kabar terakhir sudah ada 2 orang dayak yang jadi korban dibacok oleh massa fpi di pontianak....berita ini telah membuat ribuan orang dayak dari berbagai penjuru di kalbar marah dan berusaha memasuki kota pontianak tapi jalan-jalan akses masuk ke kota pontianak telah diblokir....

fpi sudah terlanjur menabuh gendang perang terhadap masyarakat dayak....orang dayak telah bersatu dan sepakat menolak fpi di bumi borneo...apabila fpi masih ngotot juga....silahkan tanggung sendiri akibatnya....pastinya habib-habib yg keturunan arab itu akan paling dulu lari terbirit-birit :rolling:
Ibanese
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri Mar 16, 2012 10:41 pm

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Mar 17, 2012 2:56 am

@ibanese

ibanese ini artinya orang suku iban ya ? :-k
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby walet » Sat Mar 17, 2012 3:19 am

Aku-Suka-Hujan wrote:Karena ada banyak kontroversi mengenai keaslian video yang beredar mengenai bentrok di jalan Veteran, saya akan mencoba menelaahnya dari bukti video (yang katanya 15-3-2012 jam 17an) dan foto yang saya ambil sepanjang Veteran tadi pagi (16-3-2012 jam 10an):

Source video:
Source foto pribadi sebanyak 4 lembar yang sya ambil dengan kamera pribadi

Saya hanya akan fokus ke 5 titik yang saya identifikasi saja :
1. Papan Reklame Toyo
2. Gerbang Metal
3. Tanaman yang membagi Veteran menjadi 2
4. Tanah Kosong depan Veteran Motor, Toyo Tires, dan Ban GT
5. Bendera di pagar pembatas
(sebenarnya ada lagi: 6. Reklame Ban GT, tapi saya ga perlu tunjukkan, anda buktikan sendiri).

SCREENSHOT VIDEO:
Image
PERBANDINGAN HASIL FOTO SAYA:
Image
FOTO SAYA YANG LAIN:
Image
Image
Image

Jadi bagaimana? Asli atau tidak, saya serahkan pada penilaian anda sekalian...
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby Ibanese » Sat Mar 17, 2012 9:04 am

@ manusia blegug

ya saya keturunan suku dayak iban
Ibanese
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri Mar 16, 2012 10:41 pm

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby swatantre » Sat Mar 17, 2012 2:57 pm

Ibanese wrote:kabar terakhir sudah ada 2 orang dayak yang jadi korban dibacok oleh massa fpi di pontianak....berita ini telah membuat ribuan orang dayak dari berbagai penjuru di kalbar marah dan berusaha memasuki kota pontianak tapi jalan-jalan akses masuk ke kota pontianak telah diblokir....

fpi sudah terlanjur menabuh gendang perang terhadap masyarakat dayak....orang dayak telah bersatu dan sepakat menolak fpi di bumi borneo...apabila fpi masih ngotot juga....silahkan tanggung sendiri akibatnya....pastinya habib-habib yg keturunan arab itu akan paling dulu lari terbirit-birit :rolling:

Jangan biarkan lolos...!!! JUstru itu biang nanahnya, pengompor kerusuhannya, penghasut kebenciannya...!!! TEreak2 di belakang, habis itu yang pertama ngibrit angkat dasternya.... Sama persis kayak muhammad aktu perang.... si nabi culun dari tanah arab...
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4137
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby dayaknesse » Mon Mar 19, 2012 8:59 am

hahahahaha...ada positifnya jg FPI menginjakkan kaki di Kalimantan
pejuang2 FFI smkn bertambah dgn adanya pejuang2 Dayak
salam kenal ibanese...klo kmu dayak iban, aku dayak ngaju dr kalteng

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby h4rmful » Mon Mar 19, 2012 9:33 am

dayaknesse wrote:hahahahaha...ada positifnya jg FPI menginjakkan kaki di Kalimantan
pejuang2 FFI smkn bertambah dgn adanya pejuang2 Dayak
salam kenal ibanese...klo kmu dayak iban, aku dayak ngaju dr kalteng

salam damai
it's me



dayaknesse, boleh nanya gk? kalau orang batak(yang kafir pastinya, yang muslim ke laut aja...) di kalimantan kabarnya gmn ya?
User avatar
h4rmful
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 100
Joined: Sat Apr 23, 2011 12:19 pm

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby 1234567890 » Mon Mar 19, 2012 9:42 am

swatantre wrote:Jangan biarkan lolos...!!! JUstru itu biang nanahnya, pengompor kerusuhannya, penghasut kebenciannya...!!! TEreak2 di belakang, habis itu yang pertama ngibrit angkat dasternya.... Sama persis kayak muhammad aktu perang.... si nabi culun dari tanah arab...


pancung pentungan para muslim ... pasti mereka panik .... kalau ke syurga cuman bisa jadi penonton aksi syurga bang mamad
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby dayaknesse » Mon Mar 19, 2012 9:43 am

h4rmful wrote:dayaknesse, boleh nanya gk? kalau orang batak(yang kafir pastinya, yang muslim ke laut aja...) di kalimantan kabarnya gmn ya?


khusus kalimantan tengah...(kalo di kalimantan lain, kurang tau, tp kayaknya sih sama aja ;) )
semua suku diterima dgn sangat baik dan hidup damai disini selama tdk berbuat onar :heart:
beberapa keluargaku malah sdh hidup berkeluarga dgn orang batak

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby 1234567890 » Mon Mar 19, 2012 9:50 am

dayaknesse wrote:khusus kalimantan tengah...(kalo di kalimantan lain, kurang tau, tp kayaknya sih sama aja ;) )
semua suku diterima dgn sangat baik dan hidup damai disini selama tdk berbuat onar :heart:
beberapa keluargaku malah sdh hidup berkeluarga dgn orang batak

salam damai
it's me


yang di bold ..... kebiasaan muslim .. jadinya muslim berantem di mana 2x

tinggal di negara kapir ... para muslim kerjanya cuman menuh2xin penjara dan menjadi lintah
merampok lah ... memperkosa lah (paling sering ini) ... ngebom lah .... semua kejahatan dilakukan muslim
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby h4rmful » Mon Mar 19, 2012 9:55 am

jadi FPI yang ada di kalimantan ini orang-orang mana sih?apa mereka sudah cukup banyak makanya berani ngajak ribut orang dayak dan tionghoa disana?FPI di kalimantan didukung siapa?
User avatar
h4rmful
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 100
Joined: Sat Apr 23, 2011 12:19 pm

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby dayaknesse » Mon Mar 19, 2012 11:00 am

h4rmful wrote:jadi FPI yang ada di kalimantan ini orang-orang mana sih?apa mereka sudah cukup banyak makanya berani ngajak ribut orang dayak dan tionghoa disana?FPI di kalimantan didukung siapa?


klo di kalteng, FPI diboncengin sm bbrp bupati dan walikota buat jd bekingan saat pilkada
selain itu FPI jg melihat celah buat dpt setoran "jatah preman" dr sengketa lahan sawit (udah bosen kali makan nasi bungkus hehehe...)
kurang tau deh klo yg di kalbar...denger2 sih di bekingin sm ketua DAD (dewan adat dayak) yg berambisi jg di pilkada
yg di kalbar bs verifikasi ga...???

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby Ibanese » Mon Mar 19, 2012 12:29 pm

@ dayaknese

salam kenal juga...saya klarifikasi aja ya kalo DAD (dewan adat dayak) kalbar tidak bakalan dan tidak akan pernah menjadi bekingan fpi di kalbar, mimpi kali yeee..... saya rasa isu2 yg nggak jelas ini telah dihembuskan oleh fpi untuk mengadu domba masyarakat kalbar untuk ricuh...fpi bloon itu pikir orang2 dayak mudah dikibulin

dalam kurun waktu 30 tahun terakhir di kalbar telah terjadi 12 kali konflik etnis, so kami warga kalbar sebenarnya sudah cape berperang dan menginginkan ketentraman hidup

kita orang dayak sangat welcome dengan para pendatang sepanjang tidak membuat keonaran di bumi borneo...
nyatanya orang batak, jawa, sulawesi, bali,cina dll dapat hidup aman tentram di kalbar
kita tau aja khan kalo fpi itu adalah piaraan2 dari orang2 yg punya kepentingan2 khusus (politik misalnya), piaraan di kebon binatang aja masih lebih baik kelakuannya dibandingkan tingkah lahu fpi :rolling:

anggota2 fpi di kalbar berasal dari kampung beting yg memang isinya orang2 keturunan arab, dan supaya tau aja....kampung beting terkenal sebagai sarang pengedaran narkoba terbesar di kalbar dan warga kampung tersebut banyak yg bertindak kriminal, bahkan hingga kini pun aparat tidak sanggup memberantas kejahatan narkoba di kampung tsb....jadi silakan simpulkan sendiri apa kegiatan fpi itu sebenarnya......

dayaknese, tolong sampaikan sama rekan2 dayak kalteng lainnya....kemungkinan dalam waktu dekat ini kami dayak kalbar akan ada "GAWE besar" :yawinkle: ngerti khan maksudnya :vom: :yawinkle:

just wait and see yaaaa :yawinkle: can't tell you the details in this open forum :rolleyes:
Ibanese
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri Mar 16, 2012 10:41 pm

Dewan Adat Dayak Kalbar menuntut FPI dibubarkan

Postby Ibanese » Mon Mar 19, 2012 2:28 pm

Hasil rapat DAD (Dewan Adat Dayak) Kalbar dengan tegas telah memberikan 3 tuntutan pd FPI;
1) Menolak FPI di Kalbar
2) Bubarkan FPI
3) Berikan hukum adat kepada FPI atas kejadian di asrama mahasiswa dayak Pangsuma, Pontianak

Jadi sangat jelas FPI tidak akan diberikan kesempatan untuk hidup di bumi Khatulistiwa...

go FPI...go FPI...go to HELL :axe:
Ibanese
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri Mar 16, 2012 10:41 pm

Re: Pontianak Genting Dayak vs FPI diambang Perang

Postby Rainn Forestha » Mon Mar 19, 2012 2:53 pm

wow, sexy (in a macho way) banget teman2 Dayak ini kalo ngamuk....
=D>

senang rasanya melihat FPI mendapat perlawanan ruar biasa dari bumi Kalimantan !

Salam kenal dan salam damai dari tanah Jawa, tetangga pulau Madura.
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users