. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

PIC : BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby duren » Tue May 10, 2011 10:55 pm

Cinta_Negri wrote:kapir menyangka aye ga bisa menghadirkan foto yang mempermalukan keristen? haha....terlalu mudah wat mengejek Keristen...tapi kan "kehormatannya" dilindungi di bawah ketiak moderator....terus masih bangga lagi melihat Muslim ga bisa membalas di sini???

Wkwkwkwk .. mentang mentang baru beranak langsung dehh kesurupan Jesus :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby kalangkilang » Tue May 10, 2011 10:59 pm

Cinta_Negri wrote:kapir menyangka aye ga bisa menghadirkan foto yang mempermalukan keristen? haha....terlalu mudah wat mengejek Keristen...tapi kan "kehormatannya" dilindungi di bawah ketiak moderator....terus masih bangga lagi melihat Muslim ga bisa membalas di sini???


saya pribadi, tidak meragukan kemampuan anda menghadirkan foto-foto yang mempermalukan kristen...

cuma satu hal kenapa topik ini saya angkat:
hanya agama islam yang bangga dengan cara berpakaian-nya, cara sholat-nya, bahkan sampai cara buang air...
apakah agama lain, ada yang mengatur cara berpakaian sedemikian rumit-nya...??

dan saking bangganya,,bahkan memaksa non muslim untuk menggunakan tata cara berpakaian ala islam..
itu yang saya protes dan saya tertawakan....

betapa islam membuat manusia menjadi kaum munafik...!!!

tapi btw,,
nikmati saja, jangan terlalu serius,, :lol:
ini topik humor kok...

salam
KK
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby Cinta_Negri » Tue May 10, 2011 10:59 pm

Cinta_Negri wrote:kapir menyangka aye ga bisa menghadirkan foto yang mempermalukan keristen? haha....terlalu mudah wat mengejek Keristen...tapi kan "kehormatannya" dilindungi di bawah ketiak moderator....terus masih bangga lagi melihat Muslim ga bisa membalas di sini???

duren wrote:Wkwkwkwk .. mentang mentang baru beranak langsung dehh kesurupan Jesus :green:


om duren harus hormat ma Nabi Isa...Beliau tu utusan Alloh...ga boleh menghina Beliau dengan mengatakan Beliau tukang nyurupin orang....aye yang Muslim aja tersinggung ente menghina Nabi Isa kayak gitu...palagi yang Keristen....
ayo minta maaf ma yang beragama Keristen tuw....
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby oglikom » Tue May 10, 2011 11:06 pm

Cinta_Negri wrote:...aye yang Muslim aja tersinggung ente menghina Nabi Isa kayak gitu..

Ayo C_N bikin thread soal ketersinggungan ente diatas....udha kagak sabar nich :tonqe:
oglikom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3374
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby duren » Tue May 10, 2011 11:08 pm

Cinta_Negri wrote:om duren harus hormat ma Nabi Isa...Beliau tu utusan Alloh...ga boleh menghina Beliau dengan mengatakan Beliau tukang nyurupin orang....aye yang Muslim aja tersinggung ente menghina Nabi Isa kayak gitu...palagi yang Keristen....
ayo minta maaf ma yang beragama Keristen tuw....

Ehmm iya deh ... abis ente baru muncul langsung cari gara gara sih , apa ga bisa besok aja kita tabok tabokannya say :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby Cinta_Negri » Tue May 10, 2011 11:15 pm

Cinta_Negri wrote:kapir menyangka aye ga bisa menghadirkan foto yang mempermalukan keristen? haha....terlalu mudah wat mengejek Keristen...tapi kan "kehormatannya" dilindungi di bawah ketiak moderator....terus masih bangga lagi melihat Muslim ga bisa membalas di sini???


kalangkilang wrote:saya pribadi, tidak meragukan kemampuan anda menghadirkan foto-foto yang mempermalukan kristen...

cuma satu hal kenapa topik ini saya angkat:
hanya agama islam yang bangga dengan cara berpakaian-nya, cara sholat-nya, bahkan sampai cara buang air...
apakah agama lain, ada yang mengatur cara berpakaian sedemikian rumit-nya...??

dan saking bangganya,,bahkan memaksa non muslim untuk menggunakan tata cara berpakaian ala islam..
itu yang saya protes dan saya tertawakan....

betapa islam membuat manusia menjadi kaum munafik...!!!

tapi btw,,
nikmati saja, jangan terlalu serius,, :lol:
ini topik humor kok...

salam
KK


Islam punya niatan memerangi kemaksiatan,dan kafir juga sudah tau itu...
salah satu caranya mengatur manusia berbusana, dan aturan berbusana ala Islam memang terlahir pada jaman kemrosotan moral di jaman jahiliyah semasa hidup Nabi Muhammad...
Dan Anda berpikir berbusana ala Islam adalah GAGAL TOTAL dalam mengendalikan tindak maksiat....sembari menyajikan gambar / foto rekayasa para kapir yang anti islam....

Semua agama termasuk agama Keristen mengajarkan kebaikan , menjauhi kemunafikan , lalu mengapa pemeluknya agama tertentu masih berlaku munafik? Tentu bukan salah ajarannya....mereka yang berbuat munafik membutuhkan koreksi...bukan membutuhkan ejekan yang "gebyah uyah" mengeneralisir membabi buta...

Soal paksaan dari pihak Islam...apakah Anda pernah dipaksa untuk berbusana Muslim....jawabannya aye sudah tau laaaaah...
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby Cinta_Negri » Tue May 10, 2011 11:24 pm

Cinta_Negri wrote:om duren harus hormat ma Nabi Isa...Beliau tu utusan Alloh...ga boleh menghina Beliau dengan mengatakan Beliau tukang nyurupin orang....aye yang Muslim aja tersinggung ente menghina Nabi Isa kayak gitu...palagi yang Keristen....
ayo minta maaf ma yang beragama Keristen tuw....

duren wrote:Ehmm iya deh ... abis ente baru muncul langsung cari gara gara sih , apa ga bisa besok aja kita tabok tabokannya say :green:

Minta maaf ke orang Keristen aja belum , udah nyalahin aye dibilang cari gara2...
Itulah kafir yang membenci tanpa sebab....hanya terbawa oleh hasutan Ali Zinah dan kroni2nya...
cara menalarnya acak-acakan tanpa mampu berkaca diri....aduh....masih berbangga lagi....
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby duren » Tue May 10, 2011 11:25 pm

Cinta_Negri wrote:Islam punya niatan memerangi kemaksiatan,dan kafir juga sudah tau itu...
salah satu caranya mengatur manusia berbusana, dan aturan berbusana ala Islam memang terlahir pada jaman kemrosotan moral di jaman jahiliyah semasa hidup Nabi Muhammad...

**** kok di piara sih ](*,) ](*,)

Mana ada bukti bahwa jaman jahiliyah TELAH TERJADI KEMEROSOTAN MORAL [-X
Ente ketipu muhammad

Khadijah jadi wanita hebat dijaman jahiliyah
Aminah bisa bertahan hingga muhammad lahir tanpa harus jadi wanita penghibur :finga:
Umm Qirfa jadi kepala suku di Arab
Masaimala jadi seorang nabi cewe
Asma binti marwan jadi sorang penyair para Anshar

Hayoooooo mana bukti bahwa di jaman jahiliyah TELAH TERJADI KEMEROSOTAN MORAL ](*,)

Dan ente harus tau BAHWA Turunnya HIJAB adalah atas usul UMAR yang seneng NGINTIP bini muhammad ( Saodah ) beol malam ](*,)
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby Cinta_Negri » Tue May 10, 2011 11:35 pm

Cinta_Negri wrote:Islam punya niatan memerangi kemaksiatan,dan kafir juga sudah tau itu...
salah satu caranya mengatur manusia berbusana, dan aturan berbusana ala Islam memang terlahir pada jaman kemrosotan moral di jaman jahiliyah semasa hidup Nabi Muhammad...



duren wrote:**** kok di piara sih ](*,) ](*,)

Mana ada bukti bahwa jaman jahiliyah TELAH TERJADI KEMEROSOTAN MORAL [-X
Ente ketipu muhammad

Khadijah jadi wanita hebat dijaman jahiliyah
Aminah bisa bertahan hingga muhammad lahir tanpa harus jadi wanita penghibur :finga:
Umm Qirfa jadi kepala suku di Arab
Masaimala jadi seorang nabi cewe
Asma binti marwan jadi sorang penyair para Anshar

Hayoooooo mana bukti bahwa di jaman jahiliyah TELAH TERJADI KEMEROSOTAN MORAL ](*,)

Dan ente harus tau BAHWA Turunnya HIJAB adalah atas usul UMAR yang seneng NGINTIP bini muhammad ( Saodah ) beol malam ](*,)


Tuh kan...kapir menulis sambil ga sadarkan diri...qiqiqi
Mengapa ada suatu jaman di katakan jaman Jahiliyah? Apa itu jaman keemasan penuh kemakmuran dan ketertiban?
Mengapa di jaman Jahiliyah masih didapati orang2 yang berahlak baik??? Nah kafir ga bisa menerima kenyataan ini haha, payah....

Ayo sadar dari mabuk mu om duren....di jaman kacau bisa saja masih ada orang yang berahlak baik....
sebaliknya di jaman yang sudah teratur...masih ada aja orang yang munafik melakukan kemaksiatan...

nah...om duren terheran-heran....qiqiqi....
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby sixpackguy » Tue May 10, 2011 11:45 pm

Image

Jilbab with Bikini
Fashion trend for 2012... :lol:
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby duren » Tue May 10, 2011 11:49 pm

Cinta_Negri wrote:Mengapa di jaman Jahiliyah masih didapati orang2 yang berahlak baik??? Nah kafir ga bisa menerima kenyataan ini haha, payah....

Berhubung ente baru melahirkan .. atas nama Jesus dosa mu kumaafkan :lol:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby Cinta_Negri » Tue May 10, 2011 11:53 pm

Cinta_Negri wrote:Mengapa di jaman Jahiliyah masih didapati orang2 yang berahlak baik??? Nah kafir ga bisa menerima kenyataan ini haha, payah....


duren wrote:Berhubung ente baru melahirkan .. atas nama Jesus dosa mu kumaafkan :lol:

Apa ini? om duren sengaja mempermalukan diri sendiri ya? qiqiqiqi....
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby duren » Tue May 10, 2011 11:58 pm

Cinta_Negro wrote:Apa ini? om duren sengaja mempermalukan diri sendiri ya? qiqiqiqi....

Dahh gini aja dehh

Biar seru ente buat trit baru aja , mo bahas model jilbab kek ATAU mbahas ini aja deh :masuk suku apakah anak bila emaknya Betawi dan bapak nya orang Bali :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby Cinta_Negri » Wed May 11, 2011 8:11 am

Cinta_Negri wrote:
kapir menyangka aye ga bisa menghadirkan foto yang mempermalukan keristen? haha....terlalu mudah wat mengejek Keristen...tapi kan "kehormatannya" dilindungi di bawah ketiak moderator....terus masih bangga lagi melihat Muslim ga bisa membalas di sini???

fayhem wrote:Memang kamu tidak bisa ,
km memang bisa menampilkan foto itu, tapi itu tidak membuat kristen menjadi malu.

Apakah ini pertanda sudah kehilangan kemampuan untuk merasa malu?? Asthaqfirullah,mengerikan !!!
fayhem wrote:Banyak juga kok foto-foto suster / pastur yang berpose tak senonoh.
Cuman tidak ajaran kristen yang menganjurkan seperti ini.

Pikirmu foto2 tak senonoh terkait Muslimah setengah bugil yang dipajang di mari adalah anjuran dari agama Islam?? naif banget cara berpikirmu nak...!!! Kamampuan mencerna dan menalar begini masih juga dibanggakan???? Ampun deh !!!
fayhem wrote:Kamu juga bisa bilang bahwa tidak ada ajaran islam yang menganjurkan perbuatan itu, tapi
yang kita tampilkan disini adalah munafiknya.

Semua manusia apapun agamanya bisa berbuat munafik termasuk orang komunis, mmmm....baru tau ya????
fayhem wrote:Islam jelas menyuruh wanita memakai penutup kepala, sedangkan kristen tidak.
Dengan memaksa wanita memakai penutup kepala tapi hatinya masih belum suci, itu berarti islam mengajarkan kemunafikan.
Sedangkan kristen , tidak mengajarkan kemunafikan.

Sudah kamu tulis sendiri....Islam tidak menganjurkan pamer aurat,malah cenderung "keras" terkait pamer aurat , eh malah diputar balik ngatain Islam munafik,dan malah bangga dengan ajaran Keristen yang "membebaskan" cara berpakaian umatnya(????)....maklum lah kafir sudah terbiasa berpikir miring tanpa nalar,qiqiqi...

fayhem wrote:Itulah bedanya.
Sungguh malu bukan mempunyai agama yang mengajarkan kemunafikan ?

Wah kafir fayhem asal jeplak aja....coba tunjukkan satu ayat Qur'an/hadits Nabi yang mengajarkan kemunafikan kepada manusia terkait tata cara berbusana...aye jamin sampai semua gigimu rontok kagak bakalan bisa....qiqiqi
Last edited by Cinta_Negri on Wed May 11, 2011 8:52 am, edited 1 time in total.
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby Cinta_Negri » Wed May 11, 2011 8:32 am

Cinta_Negri wrote:
Semua agama termasuk agama Keristen mengajarkan kebaikan , menjauhi kemunafikan , lalu mengapa pemeluknya agama tertentu masih berlaku munafik? Tentu bukan salah ajarannya....mereka yang berbuat munafik membutuhkan koreksi...bukan membutuhkan ejekan yang "gebyah uyah" mengeneralisir membabi buta...


fayhem wrote:Tentu yang salah islam donk, napa memaksa muslimah pake jilbab ?
itu artinya islam mengajarkan kemunafikan

Ya wajarlah Islam mendidik umatnya dengan disiplin keras,itu untuk kebaikan yang dididik....
Keliatan kan bedanya? Siapa yang menolak didikan , siapa pula yang mau dididik??

Amsal 5:12 lalu engkau akan berkata: "Ah, mengapa aku benci kepada didikan, dan hatiku menolak teguran;

Amsal 12:1 Siapa mencintai didikan, mencintai pengetahuan; tetapi siapa membenci teguran, adalah dungu

Amsal 15:10 Didikan yang keras adalah bagi orang yang meninggalkan jalan yang benar, dan siapa benci kepada teguran akan mati.


Cinta_Negri wrote:Soal paksaan dari pihak Islam...apakah Anda pernah dipaksa untuk berbusana Muslim....jawabannya aye sudah tau laaaaah...


fayhem wrote:Kita bicara soal Islam memaksa muslimah, bukan Islam memaksa kafir

Melenceng amat kamu

Yah....ente baca lagi tu di atas postingannya kafir "kalangkilang",baca pake mata jangan pake yang lainnya...qiqiqi
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby kalangkilang » Wed May 11, 2011 10:09 am

Cinta_Negri wrote:Islam punya niatan memerangi kemaksiatan,dan kafir juga sudah tau itu...

:rolling: :rolling:
propaganda kosong tak berisi..ha..ha...
hanya orang maha **** yang mempercayai ini....
teriak haram-haram,,tapi dalam hati halal...halall..

Cinta_Negri wrote:Dan Anda berpikir berbusana ala Islam adalah GAGAL TOTAL dalam mengendalikan tindak maksiat....sembari menyajikan gambar / foto rekayasa para kapir yang anti islam....

Muhammad dan dilanjutkan oleh ulama islam, dan muslim adalah pelaku kemaksiatan yang sebenar-benarnya....
:rolling:
Cinta_Negri wrote:Soal paksaan dari pihak Islam...apakah Anda pernah dipaksa untuk berbusana Muslim....jawabannya aye sudah tau laaaaah...

sukurlah karena sudah tahu,,coba jalan-jalan ke aceh sana, sama ke padang..

oi...cinta negeri..
gambar mana yang jadi favorit kamu,,modis-modis lho trend busana muslim 2011, yang ada ditoko kami..silahkan dipilih..
pilih..dipilih... :lol:

karena anda baru melahirkan,,topik ini cocok buat menemani anda sebagai hiburan, daripada diskusi yang membawa emosi..,,ga baik buat perkembangan anak, kalau marah-marah:
Aduh keselip lidahku..


coba jalan-jalan kesini juga deh:
[font=verdana]bagaimana gambaran surga bagi wanita muslimah...?? apakah mereka mendapatkan 72 bidadara juga,,???[/font]
Last edited by kalangkilang on Wed May 11, 2011 10:32 am, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby vhee » Wed May 11, 2011 10:16 am

Nymbang yah

Image
User avatar
vhee
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: BERJILBAB, TAPI KELAKUAN..MASYA ALLAH..

Postby kalangkilang » Wed May 11, 2011 10:28 am

vhee wrote:Nymbang yah

itu mah iklan vhee.. :rolling:

kurang shahih,,cari yang lebih shahih...
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

PreviousNext

Return to Humor



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users