. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab

Postby Laurent » Wed May 29, 2013 4:42 pm

Kamis, 23 Mei 2013 | 23:27
Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab Jadi Pembicaraan di Dunia Maya
Presenter yang juga wartawan cantik Riham Said
Presenter yang juga wartawan cantik Riham Said (sumber: News)

Presenter Mesir terkenal diceramahi seorang ulama garis keras dan disiarkan televisi nasional setempat. Wawancara antara Riham Said dan ulama Yousuf Badri di studio televisi Mesir, Al-Nahar TV, telah berubah menjadi dramatis. Rekaman yang kemudian beredar di situs jejaring sosial tersebut menjadi pembicaraan hangat.

Rekaman tersebut mencakup suasana saat off-air, di mana acara tersebut belum ditayangkan. Saat itu keduanya sudah terlibat perdebatan panjang lantaran sang ulama meminta Riham untuk mengenakan jilbab saat wawancara. Namun karena merasa tidak nyaman, Riham pun sedikit menolaknya.

Mungkin karena emosi, keduanya tidak menyadari jika drama adu mulut tersebut sudah direkam kamera.

Rupanya perdebatan tentang kerudung yang harus dikenakan sang presenter terbawa sampai acara on-air. Dengan nada emosi Riham pun menuduh Badri memiliki dua agama dan melakukan korupsi.

Badri pun tak hentinya menceramahi Riham sampai akhirnya, sang presenter benar-benar naik pitam. Ia pun kemudian merobek jilbabnya. "Saya tidak akan memakainya. Kalaupun saya memakainya itu karena Tuhan, bukan untuk Anda," hardiknya.

Penulis: Teddy Kurniawan/TK

Sumber:News

http://www.beritasatu.com/timur-tengah/ ... -maya.html

Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab


FFI Alternative
Faithfreedompedia
Laurent
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5877
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab

Postby IC1101 » Thu May 30, 2013 10:19 am

http://www.beritasatu.com/timur-tengah/ ... -maya.html

Image
Image
Presenter yang juga wartawan cantik Riham Said (sumber: News)
IC1101
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab

Postby mawarmerah » Thu May 30, 2013 1:16 pm

Keputusan yg tepat, udah cantik kok ga perlu pakai jilbab.
Dulu aq takut di omelin, dimarahin kalo ga pake jilbab
aq tanya temen2 ku alasan mereka pakai jilbab katanya :
- disuruh
- takut dimarahin
- takut bikin org lain berdosa
- karena kita di indonesia
User avatar
mawarmerah
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 57
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:09 pm

Re: Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab

Postby mawarmerah » Thu May 30, 2013 1:19 pm

Keputusan yg tepat, udah cantik kok ga perlu pakai jilbab.
Dulu aq takut di omelin, dimarahin kalo ga pake jilbab
aq tanya temen2 ku alasan mereka pakai jilbab katanya :
- disuruh
- takut dimarahin
- takut bikin org lain berdosa
- karena kita di indonesia
User avatar
mawarmerah
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 57
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:09 pm

Re: Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab

Postby angky » Thu May 30, 2013 1:36 pm

https://www.youtube.com/watch?v=z2rL6NDoyKg

sori ane lupa cara upload youtube , monggo klik alamat diatas...lucu sekali!!!!
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3304
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Pertengkaran Presenter Cantik dan Ulama tentang Jilbab

Postby IC1101 » Thu May 30, 2013 2:46 pm

angky wrote:sori ane lupa cara upload youtube

gpp, nih sy bantu upload

IC1101
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users