. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby dulilah » Wed Apr 22, 2009 1:28 am

sebelum kelupaan...saya persembahkan hadith2 sahih dari berbagai perawi serta literatur yg membuktikan keabsahan Aisya disetubuhi saat usia 9 tahun..

sumber referensi :
1). www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/
2). www.iiu.edu.my/deed/hadith/muslim/index.html
3). THE HISTORY OF TABARI -Abu Ja`far Muhammad b. Jarir b. Yazid al-Tabari

EVIDENCE THAT AISHA WAS 9 WHEN HER MARRIAGE TO MUHAMMAD WAS CONSUMMATED

There are a number of sources, all written by Muslims, that detail Muhammad's marriage and consummation with his young child-bride - Aisha.

FROM THE HADITH OF SAHIH BUKHARI

I have used Bukhari's Hadith, translated into English by Dr. Muhammad Muhsin Khan, at the Islamic University in Medina. Bukhari's Hadith is considered authentic by the majority of Sunni Islamic scholars. It is second to the Quran in terms of importance. The central figure to approve and sign the translation is Dr. Amin Al-Masri, Ph.D. Cambridge University. He is the Advisor and Head of the Sharia Dept., at the College of Sharia and Islamic Studies in Mecca.

From Bukhari vol. 7, #65:
"Narrated Aisha that the prophet wrote the marriage contract with her when she
was six years old and he consummated his marriage when she was nine years old.
Hisham said: "I have been informed that Aisha remained with the prophet for nine years
(i.e. till his death).""

Bukhari vol. 7, #88:
"Narrated Urwa: "The prophet wrote the (marriage contract) with Aisha while
she was six years old and consummated his marriage with her while she was nine
years old
and she remained with him for nine years (i.e. till his death).""

Bukhari vol. 5, #234 says:
"Narrated Aisha: The prophet engaged me when I was a girl of six. We went to
Medina and stayed at the home of Harith Kharzraj. Then I got ill and my hair fell down.
Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was
playing in a swing with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not
knowing what she wanted to do to me. She caught me by the hand and made me stand at
the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became all right, she
took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house.
There in the house I saw some Ansari women who said, "Best wishes and Allah's
blessing and a good luck." Then she entrusted me to them and they prepared me (for the
marriage). Unexpectedly Allah's messenger came to me in the forenoon and my
mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age."

FROM THE HADITH OF SAHIH MUSLIM VOLUME 2, #3309

Aisha reported: Allah’s Messenger married me when I was six years old, and I
was admitted to his house at the age of nine….

FROM THE HADITH OF THE SUNAN OF ABU DAWUD


Abu Dawud's Hadith is the third most respected Hadith in Islam.
From Abu Dawud, Vol. 2, #2116:
"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old."
(The narrator Sulaiman said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I
was 9 years old."

FROM THE HISTORY OF TABARI

Tabari wrote the most authentic Islamic history. It covers 39 volumes. Tabari
was one of the greatest Islamic scholars and the greatest Islamic Historian.
From Tabari, volume 7, page7:
"....my marriage (to Muhammad) was consummated when I was nine....."

From Tabari, volume 9, page 131
"Then the men and women got up and left. The Messenger of God consummated
his marriage with me in my house when I was nine years old. Neither a camel nor a
sheep was slaughtered on behalf of me"......(The Prophet) married her three years before
the Emigration, when she was seven years old and consummated the marriage when
she was nine years old, after he had emigrated to Medina in Shawwal. She was eighteen
years old when he died.
------------------------------------------------------------------------------

FROM THE ENCYCLOPEDIA OF ISLAM, under "Aisha". (pub. by E.J. Brill).


"Some time after the death of Khadija, Khawla suggested to Muhammad that he
should marry either Aisha, the 6 year old daughter of his chief follower, or Sawda Zama,
a widow of about 30, who had gone as a Muslim to Abyssinia and whose husband had
died there. Muhammad is said to have asked her to arrange for him to marry both. It had
already been agreed that Aisha should marry Djubayr Mutim, whose father, though still
pagan, was friendly to the Muslims. By common consent, however, this agreement was
set aside, and Muhammad was betrothed to Aisha.... The marriage was not consummated
until some months after the Hidjra, (in April 623, 624). Aisha went to live in an
apartment in Muhammad's house, later the mosque of Median. She cannot have been
more than ten years old at the time
and took her toys to her new home."
From the Muslim book "WOMEN IN ISLAM" by Said Abjullah Seif-Al-Hatimy,
published by Islamic Publications in Lahore Pakistan:
"...(Aisha) She was the youngest of his wives. It is said that she was nine years
of age when he married her."

SUMMATION OF THE EVIDENCE OF AISHA'S AGE

I've belabored the point. But because of the controversy within the Islamic world
I had to document her age thoroughly. The most respected Hadith and Islamic scholars
from early on until this present day state that Aisha was 9 when Muhammad engaged in
sexual relations with her.
-------------------------------------------------------------------------------

DEFINITION OF THE WORD TRANSLATED AS "CONSUMMATE"

There has been some confusion about the definition of the word "consummate".
In Sahih Bukhari, vol. 7, #64, the root word used is "dakhala". From the Hans-Wehr
Arabic-English Dictionary p273, it means "to enter, to pierce, to penetrate ( sexualy) , to
consummate the marriage, cohabit, sleep with a woman"
.
I have also asked two native Arabic speakers to confirm the definition of the word
used in Bukhari. They read Bukhari in Arabic for themselves, and did indeed say it
meant that Muhammad had sexual intercourse with Aisha when she was 9.
-------------------------------------------------------------------------------



sepertinya soal umur 9 tahun sudah tidak perlu diperdebatkan lagi ya mas... :rolleyes:
User avatar
dulilah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 298
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby Pedagang_Makanan » Wed Apr 22, 2009 11:19 am

@dulilah
Terima kasih buat hadith2 shahih dan literaturnya mbak/mas :)
anak polos memang sedang berusaha menampik fakta bahwa aisyah disetubuhi saat berumur 9 tahun, karena saya yakin, hati nuraninya pun berteriak kalau persetubuhan dengan anak sekecil itu adalah perbuatan tidak normal. Sayangnya, perbuatan yang tidak normal itu dilakukan oleh nabi yang selama ini dia agung2kan. Memang hal yang wajar, kalau dia masih membela mati-matian, tapi mau sampai kapan dia menipu hati nuraninya sendiri.. #-o

@anak_polos
Coba baca hadith2 yang diberikan sdr/i dulilah mengenai umur aisyah saat disetubuhi oleh muhammad saw.
anak_polos wrote:gw kan dah bilang kalo alasan pernikahan Nabi dgn Aisha itu engga tau, gw cuma bilang pernikahan itu bisa untuk alasan menolong, mempersatukan suku2, politik ( yg positif tentunya ) dll

Nah, inilah yang sebenernya perlu kamu ketahui mengenai nabimu. Kamu harus mengenalnya sedalam2nya. Bagaimana kamu mau mengikuti teladannya, kalau tentang dirinya, kamu hanya tau kulit luarnya (bahwa dia seorang nabi, membawa agama islam, sering memenangkan perang, dll). Tapi kamu perlu tau, bagaimana dan kenapa dia menikahi isteri2nya (ada yang masih kecil, ada yang seorang Yahudi, ada yang ditiduri tapi tak dinikahi, ada yang terlihat burik perutnya lalu dikembalikan ke ortunya, dll).
Kamu perlu mengenal nabimu itu sebaik-baiknya nak..

anak_polos wrote:jangan begook melulu deh ya...."Baligh" itu berarti secara fisik dia telah siap ditandai dgn menstruasi, kalo "Akil" itu berarti secara mental dan pikiran dia telah siap ditandai dgn akalnya/kedewasaan berfikirnya.

Lalu menurut kamu, seorang anak perempuan yang sudah akil baligh itu pas kapan?
apakah setelah menstruasi, seorang anak perempuan sudah dianggap baligh plus akil ?
kan saya sudah terangkan, kalau seorang anak perempuan sudah menstruasi pun, tidak langsung memiliki tingkat kedewasaan dan cara berpikir orang yang dewasa.
Rata-rata, seorang anak perempuan menstruasi saat kelas 6 SD / 1 SMP. Apakah kau pikir, seorang anak pada umur tersebut, sudah dapat membina rumah tangga, memiliki dan mengasuh bayi, berinteraksi dengan mertua dan keluarga suami, belanja ke pasar dan masak buat si suami, dll ?

Apakah kau mengijinkan adik perempuan, saudara perempuan, anak perempuan mu menikahi seorang kakek2 berumur 50 tahun saat umurnya 9 tahun (atau 11 tahun seperti ulfa) ?
User avatar
Pedagang_Makanan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby anak_polos » Wed Apr 22, 2009 1:18 pm

anak perempuan yg sudah menstruasi aja belum cukup untuk menikah kalo dia belum berakal ( akil ), begitu juga perempuan yg sudah akil tapi belum baligh ( ditandai dgn menstruasi ) juga belum cukup...harus kedua2nya dipenuhi dan itu tidak bisa diukur dgn umur, bisa umur 9 th, bisa juga umur 16 th keatas. andai anak yg sudah berumur 16 tahun tapi belum berakal( Akil ) atau kena idiot parah misalnya ya tidak memenuhi syarat menikah namanya.
anak_polos
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 809
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby iamthewarlord » Wed Apr 22, 2009 1:30 pm

anak_polos wrote:anak perempuan yg sudah menstruasi aja belum cukup untuk menikah kalo dia belum berakal ( akil ), begitu juga perempuan yg sudah akil tapi belum baligh ( ditandai dgn menstruasi ) juga belum cukup...harus kedua2nya dipenuhi dan itu tidak bisa diukur dgn umur, bisa umur 9 th, bisa juga umur 16 th keatas. andai anak yg sudah berumur 16 tahun tapi belum berakal( Akil ) atau kena idiot parah misalnya ya tidak memenuhi syarat menikah namanya.


anak perempuan yang sudah cukup umur, meskipun belum mendapat mens, artinya ada gangguan dalam reproduksinya, tp secara mental sudah siap menikah.
dan jangan bawa2 alasan orang idiot dalam pembelaan, jangankan idiot, wanita perut burik saja di tampik oleh muhammad..
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby Pedagang_Makanan » Wed Apr 22, 2009 1:37 pm

anak_polos wrote:anak perempuan yg sudah menstruasi aja belum cukup untuk menikah kalo dia belum berakal ( akil ), begitu juga perempuan yg sudah akil tapi belum baligh ( ditandai dgn menstruasi ) juga belum cukup...harus kedua2nya dipenuhi dan itu tidak bisa diukur dgn umur, bisa umur 9 th, bisa juga umur 16 th keatas. andai anak yg sudah berumur 16 tahun tapi belum berakal( Akil ) atau kena idiot parah misalnya ya tidak memenuhi syarat menikah namanya.

tunggu..
saya mau tanya..
anak yang belum akil baligh itu belum cukup dinikahi atau belum cukup untuk disetubuhi?
User avatar
Pedagang_Makanan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby anak_polos » Wed Apr 22, 2009 2:25 pm

Akil baligh itu salah satu syarat untuk menikah dalam Islam. kalo menikah itu belum tentu disetubuhi, bersetubuh juga bukan nikah. jadi menikah dgn bersetubuh itu dua hal yg berbeda. tapi dalam Islam untuk bersetubuh harus menikah dulu...intinya menikah itu adalah suatu ikatan.
kalo sudah menikah terus mau bersetubuh atau engga itu kan bisa diatur, misal si cewe belum siap ya tidak perlu bersetubuh atau si cowo ngga siap juga ngga harus bersetubuh kan....kalo sudah menikah kan semua bisa dilakukan dgn musyawarah. tapi kalo pedophile itu kan ngga pake acara musyawarah lagi langsung main paksa thd anak kecil dan selalu cari korban anak kecil dan tentu di luar nikah....itu termasuk golongan psikopat2.
anak_polos
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 809
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby Pedagang_Makanan » Wed Apr 22, 2009 2:41 pm

anak_polos wrote:Akil baligh itu salah satu syarat untuk menikah dalam Islam.

OK, berarti akil baligh itu untuk MENIKAH, bukan bersetubuh yah?

Dalam kasus syekh puji :
ulfa berumur 12 tahun, kamu YAKIN dia sudah AKIL?
Kamu YAKIN anak pada umur tersebut, sudah dapat membina rumah tangga, memiliki dan mengasuh bayi, berinteraksi dengan mertua dan keluarga suami, belanja ke pasar dan masak buat si suami, dll ?

Dalam kasus muhammad :
Aisyah DINIKAHI umur 6 tahun (anak kelas 1 SD jaman sekarang) dan pasti BELUM mens!
Berarti muhammad menikahi Aisyah saat dia belum AKIL BALIGH.
Aisyah disetubuhi muhammad umur 9 tahun (anak kelas 4 SD jaman sekarang), danggap saja sudah menstruasi. Kamu yakin pada usia tersebut Aisyah sudah AKIL ??
Kamu YAKIN anak pada umur tersebut, sudah dapat membina rumah tangga, memiliki dan mengasuh bayi, berinteraksi dengan mertua dan keluarga suami, belanja ke pasar dan masak buat si suami, dll ?

tentu di luar nikah

Mana referensinya kalau pedophil itu TENTU di luar nikah?
PEDOPHILIA adalah kelainan kejiwaan menyukai anak di bawah umur secara seksual. Dia mau melakukannya di luar nikah atau di dalam pernikahan, tetap pedophil. Bukan masalah dalam pernikahan atau di luar pernikahan, tapi kejiwaannya yang tidak normal.
User avatar
Pedagang_Makanan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby anak_polos » Wed Apr 22, 2009 10:01 pm

@Pedagang_Makanan

Dalam kasus syekh puji :
ulfa berumur 12 tahun, kamu YAKIN dia sudah AKIL?
Kamu YAKIN anak pada umur tersebut, sudah dapat membina rumah tangga, memiliki dan .... dll ?


kan dah gw bilang kalo AKIL itu jangan dilihat dari umurnya....lihatlah dari cara berfikirnya, kedewasaannya dst, kalo ulfa gw sih belum pernah bergaul dengan dia tapi kalo menyimak pembicaraannya di televisi sepertinya dia sudah pandai bersikap, dia bisa bersikap menolak..artinya dia mengerti keadaan dan posisi dirinya.

mengasuh bayi, berinteraksi dengan mertua dan keluarga suami, belanja ke pasar dan masak buat si suami


tiap bangsa/negara itu memiliki budayanya masing2....mungkin kalo di indonesia wanita itu sudah kodratnya kalo kudu belanja ke pasar terus masak. ngurus anak dll.
padahal kalo kamu ke negara2 Arab misalnya...budayanya sudah lain lagi, disana yg bekerja, belanja ke pasar bahkan sampai masak itu pekerjaan suami....kayaknya Istri itu bagaikan putri, engga banyak melakukan apa2...ya kurang lebih begitu. jadi andai si ulfa itu dinikahi di Arab tentu penilaianmu akan berbeda karena si ulfa tidak dibebani tugas yg demikian berat spt di sini.


Dalam kasus muhammad :
Aisyah DINIKAHI umur 6 tahun (anak kelas 1 SD jaman sekarang) dan pasti BELUM mens!
Berarti muhammad menikahi Aisyah saat dia belum AKIL BALIGH.
Aisyah disetubuhi muhammad umur 9 tahun (anak kelas 4 SD jaman sekarang), danggap saja sudah menstruasi. Kamu yakin pada usia tersebut Aisyah sudah AKIL ??
Kamu YAKIN anak pada umur tersebut, sudah dapat membina rumah tangga, memiliki dan mengasuh bayi, berinteraksi dengan mertua dan keluarga suami, belanja ke pasar dan masak buat si suami, dll ?


itu kan anggapan bukhari menikah pada usia 9 th. gw engga tau pasti usia Aisha itu berapa saat menikah, yg jelas nabi ada masa nunggu dulu 3 tahun baru berkeluarga dgn Aisha....tentu itu ada pertimbangan usia kelayakan menikah...mungkin Nabi mau memberikan contoh kepada orang2 Arab yg sebelumnya mungkin sering menikahi anak kecil, bahwa sebaiknya menunggu dulu hingga usia yg layak. Nabi itu kan buat contoh bagi segenap manusia dari berbagai kalangan.

tentu di luar nikah

Mana referensinya kalau pedophil itu TENTU di luar nikah?
PEDOPHILIA adalah kelainan kejiwaan menyukai anak di bawah umur secara seksual. Dia mau melakukannya di luar nikah atau di dalam pernikahan, tetap pedophil. Bukan masalah dalam pernikahan atau di luar pernikahan, tapi kejiwaannya yang tidak normal.


pedophile itu dianggap kelainan karena adanya KORBAN....kalo sudah melewati jalur pernikahan emangnya ada yg jadi korban ? kalo ada pihak yg jadi korban tentunya orang tua si anak tidak akan melepas anaknya untuk dinikahi donk..
anak_polos
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 809
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby dulilah » Thu Apr 23, 2009 1:15 am

Bukhari vol. 5, #234 says:
"Narrated Aisha: The prophet engaged me when I was a girl of six. We went to
Medina and stayed at the home of Harith Kharzraj. Then I got ill and my hair fell down.
Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was
playing in a swing
with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not
knowing what she wanted to do to me
. She caught me by the hand and made me stand at
the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became all right, she
took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house.
There in the house I saw some Ansari women who said, "Best wishes and Allah's
blessing and a good luck." Then she entrusted me to them and they prepared me (for the
marriage). Unexpectedly Allah's messenger came to me in the forenoon and my
mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age
."


perhatikan kalimat yg saya bold diatas. semua adalah ucapan Aisha sendiri yg keluar dari mulutnya dan dicatat oleh salah seorang pembantu muhammad. saya urutkan kalimat yg terbold sbb:

1. I was playing in a swing -> Aisha sedang bermain-main ayunan tatkala ibunya memanggil (untuk dikawinkan/dinikahkan). Aisha masih senang main ayunan sebagaimana layaknya anak yg belum akil balik !

2. not knowing what she wanted to do to me -> Aisha tidak mengetahui sama sekali apa arti pernihakan, sbgm yg dimaksud orang tuanya !

3.took some water and rubbed my face and head with it -> sebelum dinikahkan saja Aisha masih belum punya pikiran mematut diri shg ibunyalah yg mengambil alih hal tsb dgn membersihkan muka serta rambutnya. salah satu tanda dia belum akil balik.

4.my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age. -> ibu Aisha yg menggelandang & menyerahkan kpd muhammad utk disetubuhi pada usia 9 tahun ! tentu saja anak yg belum akil balik tidak mengetahui kewajiban setelah nikah harus berbuat apa. membayangkan disetubuhipun tidak sama sekali. tentu saja hal yg wajar bagi seorang anak yg belum akil balik ! apakah ada anak 9 tahun membayang-bayangkan berhubungan intim dgn laki2 56 tahun ?

dari apa yg sudah dinarasikan Aisha diatas, anda sudah dapat menyimpulkan sendiri bgm kondisi Aisha waktu itu...seorang murni kanak-kanak ataukah seorang yg secara penuh sudah mampu mengontrol kedewasaannya...hanya hati nurani anda yg bisa menilai !

sebagai bahan renungan:
"mengapa muhammad memilih seorang anak berusia 9 tahun untuk disetubuhi? sementara banyak wanita dewasa lainnya tersedia baginya...terbukti dgn 11 istri yg dia dapat sesudahnya.."

salam.
User avatar
dulilah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 298
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby seng-su » Thu Apr 23, 2009 3:40 am

anak_polos wrote:pedophile itu dianggap kelainan karena adanya KORBAN....kalo sudah melewati jalur pernikahan emangnya ada yg jadi korban ? kalo ada pihak yg jadi korban tentunya orang tua si anak tidak akan melepas anaknya untuk dinikahi donk..

Ngaco kau...
pedophile dianggap kelainan karena kejiwaannya yg berbeda/lain dengan kejiwaan yang NORMAL.
Kalo lo birahi ngeliat anak kecil umur 9 thn, apalagi 6 tahun, artinya lo ABNORMAL alias pedofil meski si anak kecil itu nggak merasa jadi korban...

Anak kecil yg mau dicabuli hanya dengan diiming-imingi permen, apakah lo lantas bilang si pencabul itu punya libido yg normal?

Definisi pedofil dari The APA's Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders ( http://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia ): "a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age." (Pilihan seksualnya tertuju pada anak laki2 atau perempuan atau keduanya, yang belum puber atau di masa puber awal).
Nggak ada hubungannya apakah dia sudah dinikahi atau belom, atau akil-baliq atau bolak-balik... melainkan karena emang kejiwaannya yang gak beres

Terserah deh kalo lo lagi2 bikin bias dengan istilah NIKAH, AKIL-BALIQ, HADISTNYA YANG NGACO, CONTOH UTK UMAT ISLAM...
Semakin lo berkelit justru makin kelihatan usaha 'menggelikan' lo agar imej muhammed tetap berkesan 'mulia'... meskipun notabene dia adalah PEDOFIL
User avatar
seng-su
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby Pedagang_Makanan » Thu Apr 23, 2009 12:20 pm

Dalam kasus syekh puji :
ulfa berumur 12 tahun, kamu YAKIN dia sudah AKIL?
Kamu YAKIN anak pada umur tersebut, sudah dapat membina rumah tangga, memiliki dan .... dll ?

kan dah gw bilang kalo AKIL itu jangan dilihat dari umurnya....lihatlah dari cara berfikirnya, kedewasaannya dst, kalo ulfa gw sih belum pernah bergaul dengan dia tapi kalo menyimak pembicaraannya di televisi sepertinya dia sudah pandai bersikap, dia bisa bersikap menolak..artinya dia mengerti keadaan dan posisi dirinya.

Kapan si ulfa pernah ngomong di tipi yah? -_- ngarang banget kamu!
Mana sini bawa ke sini bukti kata2nya ulfa. Buruan, awas kalau kamu ngarang!
Belum pernah bergaul sama ulfa tapi uda pede banget kalau ulfa uda akil.

Dalam kasus muhammad :
Aisyah DINIKAHI umur 6 tahun (anak kelas 1 SD jaman sekarang) dan pasti BELUM mens!
Berarti muhammad menikahi Aisyah saat dia belum AKIL BALIGH.
Aisyah disetubuhi muhammad umur 9 tahun (anak kelas 4 SD jaman sekarang), danggap saja sudah menstruasi. Kamu yakin pada usia tersebut Aisyah sudah AKIL ??
Kamu YAKIN anak pada umur tersebut, sudah dapat membina rumah tangga, memiliki dan mengasuh bayi, berinteraksi dengan mertua dan keluarga suami, belanja ke pasar dan masak buat si suami, dll ?

itu kan anggapan bukhari menikah pada usia 9 th. gw engga tau pasti usia Aisha itu berapa saat menikah, yg jelas nabi ada masa nunggu dulu 3 tahun baru berkeluarga dgn Aisha....tentu itu ada pertimbangan usia kelayakan menikah...mungkin Nabi mau memberikan contoh kepada orang2 Arab yg sebelumnya mungkin sering menikahi anak kecil, bahwa sebaiknya menunggu dulu hingga usia yg layak. Nabi itu kan buat contoh bagi segenap manusia dari berbagai kalangan.

Aisyah bukan dinikahi umur 9 tahun, tapi 6 tahun!!

baca kata2nya dulilah (jangan pura2 ga baca / kelewatan yah) :
Bukhari vol. 5, #234 says:
"Narrated Aisha: The prophet engaged me when I was a girl of six. We went to
Medina and stayed at the home of Harith Kharzraj. Then I got ill and my hair fell down.
Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was
playing in a swing
with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not
knowing what she wanted to do to me
. She caught me by the hand and made me stand at
the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became all right, she
took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house.
There in the house I saw some Ansari women who said, "Best wishes and Allah's
blessing and a good luck." Then she entrusted me to them and they prepared me (for the
marriage). Unexpectedly Allah's messenger came to me in the forenoon and my
mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age
."


perhatikan kalimat yg saya bold diatas. semua adalah ucapan Aisha sendiri yg keluar dari mulutnya dan dicatat oleh salah seorang pembantu muhammad. saya urutkan kalimat yg terbold sbb:

1. I was playing in a swing -> Aisha sedang bermain-main ayunan tatkala ibunya memanggil (untuk dikawinkan/dinikahkan). Aisha masih senang main ayunan sebagaimana layaknya anak yg belum akil balik !

2. not knowing what she wanted to do to me -> Aisha tidak mengetahui sama sekali apa arti pernihakan, sbgm yg dimaksud orang tuanya !

3.took some water and rubbed my face and head with it -> sebelum dinikahkan saja Aisha masih belum punya pikiran mematut diri shg ibunyalah yg mengambil alih hal tsb dgn membersihkan muka serta rambutnya. salah satu tanda dia belum akil balik.

4.my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age. -> ibu Aisha yg menggelandang & menyerahkan kpd muhammad utk disetubuhi pada usia 9 tahun ! tentu saja anak yg belum akil balik tidak mengetahui kewajiban setelah nikah harus berbuat apa. membayangkan disetubuhipun tidak sama sekali. tentu saja hal yg wajar bagi seorang anak yg belum akil balik ! apakah ada anak 9 tahun membayang-bayangkan berhubungan intim dgn laki2 56 tahun ?

dari apa yg sudah dinarasikan Aisha diatas, anda sudah dapat menyimpulkan sendiri bgm kondisi Aisha waktu itu...seorang murni kanak-kanak ataukah seorang yg secara penuh sudah mampu mengontrol kedewasaannya...hanya hati nurani anda yg bisa menilai !

kau yang bilang sendiri :
anak_polos wrote:Akil baligh itu salah satu syarat untuk menikah dalam Islam.

Sedangkan Aisyah, DINIKAHI umur 6 tahun!! Bukhari ngambil kata2nya siapa? Aisyah sendiri kan?

Sudah jelas bahwaa muhammad menikahi Aisyah umur 6 tahun!
Mau berapapun umur aisyah saat ditiduri muhammad, tetap saja, muhammad MENIKAHI aisyah sebelum aisyah akil baligh! Umur 6 tahun belum mens! Jangan ga konsisten yah! Kamu yang bilang kalau AKIL BALIGH SYARAT MENIKAH DALAM ISLAM!!

pedophile itu dianggap kelainan karena adanya KORBAN....kalo sudah melewati jalur pernikahan emangnya ada yg jadi korban ? kalo ada pihak yg jadi korban tentunya orang tua si anak tidak akan melepas anaknya untuk dinikahi donk..

Kamu ini gimana sih!
Tau ga yang namanya kelainan itu gimana? Kelainan ya kelainan! mau uda nikah ato ga, kalau si pria tertarik secara seksual terhadap seorang anak kecil, ya dia kelainan seksual!
Nih baca kata2 seng-su (awas kalau kamu pura2 ga baca) :

Definisi pedofil dari The APA's Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders ( http://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia ): "a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age." (Pilihan seksualnya tertuju pada anak laki2 atau perempuan atau keduanya, yang belum puber atau di masa puber awal).
Nggak ada hubungannya apakah dia sudah dinikahi atau belom, atau akil-baliq atau bolak-balik... melainkan karena emang kejiwaannya yang gak beres
User avatar
Pedagang_Makanan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby anak_polos » Thu Apr 23, 2009 2:13 pm

begoook....kalo baca yg teliti, nih dari hadith yg kau kasi

The prophet engaged me when I was a girl of six............

bertunangan pada usia 6 th, usia 9 th menikah...itu versi Bukhari, masih ada puluhan versi hadith lain yg kamu tutup mata.

mau bertunangan umur berapapun itu no problem, yg penting menikahnya pada usia yg memenuhi syarat2 menikah dalam Islam, Nabi itu mau menegakkan Hukum Islam kog malah disangka melanggar hukumnya sendiri sih #-o ....otakmu kemana neng. #-o
anak_polos
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 809
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby Pedagang_Makanan » Thu Apr 23, 2009 2:33 pm

FROM THE HADITH OF SAHIH MUSLIM VOLUME 2, #3309

Aisha reported: Allah’s Messenger married me when I was six years old, and I
was admitted to his house at the age of nine


Kalau soal pernikahan dan persetubuhan muhammad dengan aisyah di usianya yang sangat kecil, itu ga cuma di Hadith Bukhari tok.. Nih BACA :
dulilah wrote:sebelum kelupaan...saya persembahkan hadith2 sahih dari berbagai perawi serta literatur yg membuktikan keabsahan Aisya disetubuhi saat usia 9 tahun..

sumber referensi :
1). http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... h/bukhari/
2). http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/muslim/index.html
3). THE HISTORY OF TABARI -Abu Ja`far Muhammad b. Jarir b. Yazid al-Tabari

EVIDENCE THAT AISHA WAS 9 WHEN HER MARRIAGE TO MUHAMMAD WAS CONSUMMATED

There are a number of sources, all written by Muslims, that detail Muhammad's marriage and consummation with his young child-bride - Aisha.

FROM THE HADITH OF SAHIH BUKHARI

I have used Bukhari's Hadith, translated into English by Dr. Muhammad Muhsin Khan, at the Islamic University in Medina. Bukhari's Hadith is considered authentic by the majority of Sunni Islamic scholars. It is second to the Quran in terms of importance. The central figure to approve and sign the translation is Dr. Amin Al-Masri, Ph.D. Cambridge University. He is the Advisor and Head of the Sharia Dept., at the College of Sharia and Islamic Studies in Mecca.

From Bukhari vol. 7, #65:
"Narrated Aisha that the prophet wrote the marriage contract with her when she
was six years old and he consummated his marriage when she was nine years old.
Hisham said: "I have been informed that Aisha remained with the prophet for nine years
(i.e. till his death).""

Bukhari vol. 7, #88:
"Narrated Urwa: "The prophet wrote the (marriage contract) with Aisha while
she was six years old and consummated his marriage with her while she was nine
years old
and she remained with him for nine years (i.e. till his death).""

Bukhari vol. 5, #234 says:
"Narrated Aisha: The prophet engaged me when I was a girl of six. We went to
Medina and stayed at the home of Harith Kharzraj. Then I got ill and my hair fell down.
Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was
playing in a swing with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not
knowing what she wanted to do to me. She caught me by the hand and made me stand at
the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became all right, she
took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house.
There in the house I saw some Ansari women who said, "Best wishes and Allah's
blessing and a good luck." Then she entrusted me to them and they prepared me (for the
marriage). Unexpectedly Allah's messenger came to me in the forenoon and my
mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age."

FROM THE HADITH OF SAHIH MUSLIM VOLUME 2, #3309

Aisha reported: Allah’s Messenger married me when I was six years old, and I
was admitted to his house at the age of nine….

FROM THE HADITH OF THE SUNAN OF ABU DAWUD


Abu Dawud's Hadith is the third most respected Hadith in Islam.
From Abu Dawud, Vol. 2, #2116:
"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old."
(The narrator Sulaiman said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I
was 9 years old."

FROM THE HISTORY OF TABARI

Tabari wrote the most authentic Islamic history. It covers 39 volumes. Tabari
was one of the greatest Islamic scholars and the greatest Islamic Historian.
From Tabari, volume 7, page7:
"....my marriage (to Muhammad) was consummated when I was nine....."

From Tabari, volume 9, page 131
"Then the men and women got up and left. The Messenger of God consummated
his marriage with me in my house when I was nine years old. Neither a camel nor a
sheep was slaughtered on behalf of me"......(The Prophet) married her three years before
the Emigration, when she was seven years old and consummated the marriage when
she was nine years old, after he had emigrated to Medina in Shawwal. She was eighteen
years old when he died.
------------------------------------------------------------------------------

FROM THE ENCYCLOPEDIA OF ISLAM, under "Aisha". (pub. by E.J. Brill).


"Some time after the death of Khadija, Khawla suggested to Muhammad that he
should marry either Aisha, the 6 year old daughter of his chief follower, or Sawda Zama,
a widow of about 30, who had gone as a Muslim to Abyssinia and whose husband had
died there. Muhammad is said to have asked her to arrange for him to marry both. It had
already been agreed that Aisha should marry Djubayr Mutim, whose father, though still
pagan, was friendly to the Muslims. By common consent, however, this agreement was
set aside, and Muhammad was betrothed to Aisha.... The marriage was not consummated
until some months after the Hidjra, (in April 623, 624). Aisha went to live in an
apartment in Muhammad's house, later the mosque of Median. She cannot have been
more than ten years old at the time
and took her toys to her new home."
From the Muslim book "WOMEN IN ISLAM" by Said Abjullah Seif-Al-Hatimy,
published by Islamic Publications in Lahore Pakistan:
"...(Aisha) She was the youngest of his wives. It is said that she was nine years
of age when he married her."

SUMMATION OF THE EVIDENCE OF AISHA'S AGE

I've belabored the point. But because of the controversy within the Islamic world
I had to document her age thoroughly. The most respected Hadith and Islamic scholars
from early on until this present day state that Aisha was 9 when Muhammad engaged in
sexual relations with her.
-------------------------------------------------------------------------------

DEFINITION OF THE WORD TRANSLATED AS "CONSUMMATE"

There has been some confusion about the definition of the word "consummate".
In Sahih Bukhari, vol. 7, #64, the root word used is "dakhala". From the Hans-Wehr
Arabic-English Dictionary p273, it means "to enter, to pierce, to penetrate ( sexualy) , to
consummate the marriage, cohabit, sleep with a woman"
.
I have also asked two native Arabic speakers to confirm the definition of the word
used in Bukhari. They read Bukhari in Arabic for themselves, and did indeed say it
meant that Muhammad had sexual intercourse with Aisha when she was 9.
-------------------------------------------------------------------------------



sepertinya soal umur 9 tahun sudah tidak perlu diperdebatkan lagi ya mas... :rolleyes:


Kalau kau setuju Aisyah dinikahi 9 tahun, nih BACA :
dulilah wrote:Bukhari vol. 5, #234 says:
"Narrated Aisha: The prophet engaged me when I was a girl of six. We went to
Medina and stayed at the home of Harith Kharzraj. Then I got ill and my hair fell down.
Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was
playing in a swing
with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not
knowing what she wanted to do to me
. She caught me by the hand and made me stand at
the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became all right, she
took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house.
There in the house I saw some Ansari women who said, "Best wishes and Allah's
blessing and a good luck." Then she entrusted me to them and they prepared me (for the
marriage). Unexpectedly Allah's messenger came to me in the forenoon and my
mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age
."


perhatikan kalimat yg saya bold diatas. semua adalah ucapan Aisha sendiri yg keluar dari mulutnya dan dicatat oleh salah seorang pembantu muhammad. saya urutkan kalimat yg terbold sbb:

1. I was playing in a swing -> Aisha sedang bermain-main ayunan tatkala ibunya memanggil (untuk dikawinkan/dinikahkan). Aisha masih senang main ayunan sebagaimana layaknya anak yg belum akil balik !

2. not knowing what she wanted to do to me -> Aisha tidak mengetahui sama sekali apa arti pernihakan, sbgm yg dimaksud orang tuanya !

3.took some water and rubbed my face and head with it -> sebelum dinikahkan saja Aisha masih belum punya pikiran mematut diri shg ibunyalah yg mengambil alih hal tsb dgn membersihkan muka serta rambutnya. salah satu tanda dia belum akil balik.

4.my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age. -> ibu Aisha yg menggelandang & menyerahkan kpd muhammad utk disetubuhi pada usia 9 tahun ! tentu saja anak yg belum akil balik tidak mengetahui kewajiban setelah nikah harus berbuat apa. membayangkan disetubuhipun tidak sama sekali. tentu saja hal yg wajar bagi seorang anak yg belum akil balik ! apakah ada anak 9 tahun membayang-bayangkan berhubungan intim dgn laki2 56 tahun ?

dari apa yg sudah dinarasikan Aisha diatas, anda sudah dapat menyimpulkan sendiri bgm kondisi Aisha waktu itu...seorang murni kanak-kanak ataukah seorang yg secara penuh sudah mampu mengontrol kedewasaannya...hanya hati nurani anda yg bisa menilai !


Oya, mana yah bukti kata2nya ulfa yang kamu bilang sudah terlihat pandai bersikap??
MANAAAAAAAAAAAAAAAA??? Kamu bohong yah?
User avatar
Pedagang_Makanan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby iamthewarlord » Thu Apr 23, 2009 5:27 pm

anak_polos wrote:begoook....kalo baca yg teliti, nih dari hadith yg kau kasi

The prophet engaged me when I was a girl of six............

bertunangan pada usia 6 th, usia 9 th menikah...itu versi Bukhari, masih ada puluhan versi hadith lain yg kamu tutup mata.

mau bertunangan umur berapapun itu no problem, yg penting menikahnya pada usia yg memenuhi syarat2 menikah dalam Islam, Nabi itu mau menegakkan Hukum Islam kog malah disangka melanggar hukumnya sendiri sih #-o ....otakmu kemana neng. #-o



haha... gw ketawa sampai jatuh dari kursi kantor gw....

ada muslim bangga banget pake tulisan gede2 bertuliskan bahwa nabi bandot tua bangka umur 50 thn (mau menikah kek, tunangan kek) sama anak umur 6 tahun, wkwkwkwk...

Gw lagi bayangin kalo ada tetangga gw seperti gitu bakal gw sambit pake *** kebo dan minyak babi 1 truk.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby anak_polos » Thu Apr 23, 2009 5:58 pm

@pedagang_makanan

-. emang loe ngumpulin hadith bukhari berapa versi sih kog beda2....intinya itu ada masa nunggu dulu 3 tahun dari nabi, tidak perlu bicara nominal umur karena ada banyak versi, gw bisa ambil versi yg lain kenapa harus pake yg bukhari....kalo hadith yg lain kan pake analisa jadi cukup beralasan memberikan info umurnya, lha kalo bukhari kan tidak disertai alasan dari mana dia tau kalo 6 tahun atau 9 tahun ?....kalo loe orang pendidikan tentunya akan memilih riwayat yg menggunakan analisa karena akan lebih akurat. dari analisa usianya kan antara 12 th hingga 21 th....tapi kalo loe maksa untuk umur 6 th silahkan aja tapi perhatikan ada masa tunggu 3 th baru resmi menikah...mudhenk ngga blok ? ](*,)
anak_polos
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 809
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby iamthewarlord » Thu Apr 23, 2009 6:05 pm

anak_polos wrote:@pedagang_makanan

-. emang loe ngumpulin hadith bukhari berapa versi sih kog beda2....intinya itu ada masa nunggu dulu 3 tahun dari nabi, tidak perlu bicara nominal umur karena ada banyak versi, gw bisa ambil versi yg lain kenapa harus pake yg bukhari....kalo hadith yg lain kan pake analisa jadi cukup beralasan memberikan info umurnya, lha kalo bukhari kan tidak disertai alasan dari mana dia tau kalo 6 tahun atau 9 tahun ?....kalo loe orang pendidikan tentunya akan memilih riwayat yg menggunakan analisa karena akan lebih akurat. dari analisa usianya kan antara 12 th hingga 21 th....tapi kalo loe maksa untuk umur 6 th silahkan aja tapi perhatikan ada masa tunggu 3 th baru resmi menikah...mudhenk ngga blok ? ](*,)



Dan muncullah hadist baru yang shahih yaitu Hadist Anak_polos menggantikan Bukhari.
Berarti semua Bukhari adalah palsu dan layak di delete dari tafsir quran dan digantikan Hadist anak_polos.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby Pedagang_Makanan » Thu Apr 23, 2009 6:19 pm

anak_polos wrote:@pedagang_makanan
-. emang loe ngumpulin hadith bukhari berapa versi sih kog beda2....intinya itu ada masa nunggu dulu 3 tahun dari nabi, tidak perlu bicara nominal umur karena ada banyak versi, gw bisa ambil versi yg lain kenapa harus pake yg bukhari....kalo hadith yg lain kan pake analisa jadi cukup beralasan memberikan info umurnya, lha kalo bukhari kan tidak disertai alasan dari mana dia tau kalo 6 tahun atau 9 tahun ?....kalo loe orang pendidikan tentunya akan memilih riwayat yg menggunakan analisa karena akan lebih akurat. dari analisa usianya kan antara 12 th hingga 21 th....tapi kalo loe maksa untuk umur 6 th silahkan aja tapi perhatikan ada masa tunggu 3 th baru resmi menikah...mudhenk ngga blok ? ](*,)

iamthewarlord wrote:Dan muncullah hadist baru yang shahih yaitu Hadist Anak_polos menggantikan Bukhari.
Berarti semua Bukhari adalah palsu dan layak di delete dari tafsir quran dan digantikan Hadist anak_polos.

Iya tuh bro..
Muslim2 bilang Hadith Bukhari itu shahih, kok ini anak_polos menentang yah? Jangan-jangan, si anak_polos ini KAFIR.. :rolling:
Kalau 6 tahun dinikahi, jangankan AKIL, BALIGH aja belom :rofl:

Lagian, kalopun nunggu 3 tahun, umurnya tetep aja masih 9 tahun.. dan.. bacalah pembahasan di bawah ini (bantah kalo bisa) :
dulilah wrote:Bukhari vol. 5, #234 says:
"Narrated Aisha: The prophet engaged me when I was a girl of six. We went to
Medina and stayed at the home of Harith Kharzraj. Then I got ill and my hair fell down.
Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was
playing in a swing
with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not
knowing what she wanted to do to me
. She caught me by the hand and made me stand at
the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became all right, she
took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house.
There in the house I saw some Ansari women who said, "Best wishes and Allah's
blessing and a good luck." Then she entrusted me to them and they prepared me (for the
marriage). Unexpectedly Allah's messenger came to me in the forenoon and my
mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age
."


perhatikan kalimat yg saya bold diatas. semua adalah ucapan Aisha sendiri yg keluar dari mulutnya dan dicatat oleh salah seorang pembantu muhammad. saya urutkan kalimat yg terbold sbb:

1. I was playing in a swing -> Aisha sedang bermain-main ayunan tatkala ibunya memanggil (untuk dikawinkan/dinikahkan). Aisha masih senang main ayunan sebagaimana layaknya anak yg belum akil balik !

2. not knowing what she wanted to do to me -> Aisha tidak mengetahui sama sekali apa arti pernihakan, sbgm yg dimaksud orang tuanya !

3.took some water and rubbed my face and head with it -> sebelum dinikahkan saja Aisha masih belum punya pikiran mematut diri shg ibunyalah yg mengambil alih hal tsb dgn membersihkan muka serta rambutnya. salah satu tanda dia belum akil balik.

4.my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age. -> ibu Aisha yg menggelandang & menyerahkan kpd muhammad utk disetubuhi pada usia 9 tahun ! tentu saja anak yg belum akil balik tidak mengetahui kewajiban setelah nikah harus berbuat apa. membayangkan disetubuhipun tidak sama sekali. tentu saja hal yg wajar bagi seorang anak yg belum akil balik ! apakah ada anak 9 tahun membayang-bayangkan berhubungan intim dgn laki2 56 tahun ?

dari apa yg sudah dinarasikan Aisha diatas, anda sudah dapat menyimpulkan sendiri bgm kondisi Aisha waktu itu...seorang murni kanak-kanak ataukah seorang yg secara penuh sudah mampu mengontrol kedewasaannya...hanya hati nurani anda yg bisa menilai !

sebagai bahan renungan:
"mengapa muhammad memilih seorang anak berusia 9 tahun untuk disetubuhi? sementara banyak wanita dewasa lainnya tersedia baginya...terbukti dgn 11 istri yg dia dapat sesudahnya.."

salam.


Btw, si anak_polos kok cuma mau komentarin pedagang_makanan yah *bingung* :"> jadi malu nih.. yang lain ga dianggep...
User avatar
Pedagang_Makanan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby iamthewarlord » Thu Apr 23, 2009 6:35 pm

Pedagang_Makanan wrote:Iya tuh bro..
Muslim2 bilang Hadith Bukhari itu shahih, kok ini anak_polos menentang yah? Jangan-jangan, si anak_polos ini KAFIR.. :rolling:
Kalau 6 tahun dinikahi, jangankan AKIL, BALIGH aja belom :rofl:


Ini lah yang gw maksud golongan Muslim Kafir.

Golongan muslim yang humanis, mereka tetap berusaha menjalankan islam secara sebaik2nya, mengakui muhammad sebagai nabi besarnya, tapi sangat malu dengan kenyataan kelakuan nabi Muhammad dan berusaha untuk mencari cara melunakkan dan mengaburkannya.
Muslim jenis ini akan bertobat ketika kenyataan sebenarnya di dapat dari sumber yang sangat mereka percaya atau dari guru2 agama di tempat aslinya.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby Pedagang_Makanan » Thu Apr 23, 2009 6:51 pm

iamthewarlord wrote:Ini lah yang gw maksud golongan Muslim Kafir.

Golongan muslim yang humanis, mereka tetap berusaha menjalankan islam secara sebaik2nya, mengakui muhammad sebagai nabi besarnya, tapi sangat malu dengan kenyataan kelakuan nabi Muhammad dan berusaha untuk mencari cara melunakkan dan mengaburkannya.
Muslim jenis ini akan bertobat ketika kenyataan sebenarnya di dapat dari sumber yang sangat mereka percaya atau dari guru2 agama di tempat aslinya.

Amin!!
Kalau emang muhammad menikahi aisyah umur 6 tahun (belum akil baligh), ya terimalah nabi apa adanya kalau dia emang telah berdosa, melanggar syarat menikah dalam islam (namanya juga manusia). Kenapa harus malu mengakui kesalahan nabi -_-! Kalau emang malu dan merasa hal itu tidak benar, ya keluar aja dari islam. Jadilah kafir :heart:
Kesannya, muhammad itu Tuhan yang semua perbuatannya benar. Aku jadi makin merasa, muslim2 menuhankan muhammad, karena dibela mati-matian seperti membela tuhan.
User avatar
Pedagang_Makanan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam

Postby iamthewarlord » Thu Apr 23, 2009 7:04 pm

nah kan... kesimpulan akhirnya Muslim Kafir.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot]