. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Peringatan Kepada Netter learning by doing

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Peringatan Kepada Netter learning by doing

Postby Moderator 5 » Mon Apr 21, 2008 3:28 pm

Haraqp baca pengumuman / aturan di forum ini http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... m.php?f=78
sebelum mulai posting.

Forum ini hanya membahas agama Islam. Silahkan bawa kecaman / pertanyaan anda akan agama lain ke forum2x agama tsb. Anda diperingatkan untuk tidak membahas agama lain di forum ini.

Ttd
Moderator.
Moderator 5
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 183
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:55 pm

Postby murtad mama » Mon Apr 21, 2008 11:34 pm

mod, kebanyakan netter seperti torewulan juga sering OOT walaupun sudah ditegur, apa sebaiknya ditegur atau di ban soalnya sudah serin OOT dan lagian juga tulisan dia juga banyak di junk koq

xixi
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby gdata20 » Sun Jun 29, 2008 6:48 pm

murtad mama wrote:mod, kebanyakan netter seperti torewulan juga sering OOT walaupun sudah ditegur, apa sebaiknya ditegur atau di ban soalnya sudah serin OOT dan lagian juga tulisan dia juga banyak di junk koq

xixi


setuju bgt, tp username anda juga kan mengandung arti yg tdk enak utk dibaca. apa sebaiknya anda di ban jug yazh?
gdata20
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 20
Joined: Fri Jun 20, 2008 8:36 pm

Postby J-love » Sun Jun 29, 2008 9:12 pm

setuju bgt, tp username anda juga kan mengandung arti yg tdk enak utk dibaca. apa sebaiknya anda di ban jug yazh?


Dimananya yang ga enak di baca ya? Ok ok aja tuh.. btw ini trend Pengumuman jadi jangan debat di sini ya Image

Any Way, Ini Untukpertama kali Nyapa Admin, Salam Kenal Mod..Image
User avatar
J-love
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby Luv_Pink » Sun Jun 29, 2008 11:29 pm

Setuju mod.. banyak muslim yang baca beberapa artikel di FFI langsung emosi, ga pake pikir panjang langsung marah2, serang agama sebelah, serang kitabnya juga.

Buat para newbie muslim, tolonhg baca dengan pikiran tenang, dan gunakan hati nurani, jgn asal nyablak marah2 gak jelas, dan akhirnya berakhir di keranjang sampah, malah makin kesel kan kalo gitu
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: Peringatan Kepada Netter learning by doing

Postby sukamikir » Tue Oct 25, 2011 5:03 pm

Mungkin perlu diingatkan juga untuk member-member non muslim untuk menulis dengan huruf yang sewajarnya, nggak perlu dibold, ukurannya digedein, dikasih warna merah segala. Gimana? Adil kan?

Jadikan FFI sebagai forum yang sehat, bukan forum untuk saling menghina dan menjatuhkan.
sukamikir
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 30
Joined: Thu May 06, 2010 8:24 am

Re: Peringatan Kepada Netter learning by doing

Postby nt_slemong » Tue Oct 25, 2011 9:46 pm

kalo nulis pake di bold atau tulisan gede kan berarti lebih ditekankan lagi tentang tulisan tsb, kalo ga boleh pake bold atau ukuran font gede ngapain juga disediain fiturnya, yang penting ga dipake untuk caci maki kan ?
User avatar
nt_slemong
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple


Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users