. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby ramonhorpa » Mon Nov 01, 2010 11:54 pm

Dorama wrote:cuma salah ketik aja pada heboh,nah kalian salah tuhan kok nggak nyadar...:p

yang dimasalahkan mr.big bukan "huan"-nya, tapi "nyet"-nya... PAHAM ?
:lol:
ramonhorpa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby dauks » Thu Nov 04, 2010 9:48 am

assalamualaikum wahai penghuni FFI saya nubie dari sulawesi...takut sama muslim itu lelucon hahaha...
dauks
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 20
Joined: Thu Nov 04, 2010 9:03 am

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 10:57 am

jawaban itu buat mamalia murtad
doramma
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby Phoenix » Mon Jan 10, 2011 9:04 am

Walau ini thread lama..baca2..ngakak aja deh baca tulisan si "tuanku" ini....

Oke..mau nimbrung aja:

1. Netter Daniel memberitahukan kpd semua baik muslim & non muslim. Pada intinya, agar jgn sampai tertipu/dimanfaatkan orang yg cari duit.

2. Netter Daniel memperingatkan soal hati2 dgn muslim yg bertaqiya. Bukan non muslim takut, kalau mereka emang terbukti bisa debat netral..tdk apa2. Disini saja sudah terlihat, dari sekian banyak muslim,

3. Saya baca perdebatan si netter Tuanku yg diposting murtadmamma, dia bilang gak percaya akan adanya hadits2 soal momed ngawinin asiah umur 9 tahun. Katanya, mana haditnsya? Sahih nggak? Udah dikasih bukti..dia sebenarnya mengelak dgn memanfaatkan kata "menggauli". Terus terang, seharusnya jangan biarkan dia mengelak. Karena awalnya dia mengatakan soal hadit yg bertentangan dgn kuran itu tak sah. Tdk tahunya juseru yg bener2 sahih. Sebelum melanjutkan, minta dia akuin dulu "kesalahan" dia.

Makanya, setelah itu dia mengelak soal: Baca donk bahasa aslinya :green: Ciri2 typical muslim kalu debat:

1. Haditnya nggak sahih

2. terjemahannya salah

3. Baca donk yg bahasa aslinya

4. (udah mentoq, langsung buka Kitab agama sebelah) Tuh lihat di injil juga begini ( ayatnya biasanya suka diambil dr Kidung Salomo, dll.. tahukan ganjilnya :lol: ).

5. Diperinatin, jgn OOt ke agama lain. Karena lagi bahas agamanya: Wah, dasar kristen pengecut..gak berani ajarannya dikritik :supz:

6. Dikasih tahu, dijelaskan, gak terima, trus jd begini: Image
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby Phoenix » Mon Jan 10, 2011 11:52 pm

rosen wrote:tuduhan phedofil tak terbukti, bertentangan dg quran dan adanya justru di kitab kafir.



Image Image Image
PROPHETIC PLEASURING


Thighing


Sahih Dawood Book 1, Number 0270:

Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
One night prophet entered upon me and said: Uncover your thighs. I, therefore, uncovered both of my thighs. Then he put his cheek and chest on my thighs.


Fondling

Bukhari,Volume 1, Book 6, Number 299:

'Aisha said: "Whenever Allah's Apostle wanted to fondle me, he used to order me to put on an Izar and start fondling..


Daydreaming

Bukhari, Volume 7, Book 71, Number 660:

Narrated Aisha:
“Allah's Apostle used to think that he had sexual intercourse while he actually had not”


The Bottom-line

Bukhari, Book 002, Number 0572:

Aisha said “ Whenever I found dried semen on the garments of the Messenger of Allah (may peace be upon him), I scraped it off with my nails.



AISHA TURNS NINE


Allah was very happy for the prophet when finally Aisha turned nine.. He sent Gibraeel to congratulate him and to witness the consummation. Prophet introduced Allah’s envoy to Aisha .


Bukhari, Volume 5, Book 57, Number 112:

Allah's Apostle said (to me), 'O Aish ('Aisha)! This is Gabriel greeting you.' I said, 'Peace and Allah's Mercy and Blessings be on him, you see what I don't see' " She was addressing Allah 's Apostle. (only prophets can see angels)



MENTION OF HOLY CONSUMMATION IN HADITHS


Sunan Abu Dawood Vol3 Bk36 N0 4917:
Then they brought me to the Apostle of Allah (may peace be upon him) and he had sexual intercourse with me . I was nine years old.

Sunan Nasai Bk of Marriage, No 3256:
A'ishah said: The Apostle of Allah peace be upon him married me when I was six and had sexual intercourse with me when I was nine and I was playing with dolls.


ALLAH BLESSED THEM WITH INSPIRATIONS


Although Prophet slept with hundreds of slave girls captured women and concubines in addition to his large number of wedded wives, Allah only sent quranic revelations to prophet when he slept with Aisha.


Aisha said “Inspiration came to him when he and I were in a single blanket”. (Tabari Vl7, page: 7)


Bukhari Vol. 5 Bk57 N 119:
Prophet said, By Allah, the Divine Inspiration never came to me while I was under the blanket of any woman except Aisha.” :turban:
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby Phoenix » Wed Jan 12, 2011 2:10 am

rosen wrote:hadis itu posisinya dibawah quran. jd jika ada hadis yg bertentangan dg quran bs dipastikan hadis itu palsu. lol! apalagi yg kamu ajukan itu terjemahan,byk sekali distorsinya,cari kebenaran itu dr sumber aslinya. tak ada satupun hadis yg menyatakan nabi menyetubuhi aisya saat belum cukup umur. lol! jgn berimajinasi mesum sendiri pir,lalu koar2 seolah2 lihat dg mata kepala sendiri. lol!


:rolling:

Hadis dibilang palsu waktu diperlihatkan ayat2 soal ngesex nya si mamad... Kalau hadis tsb dibilang palsu, artinya seluruh hadis itu palsu....tapiiiiiiii....ntar kalau ada di hadis yg menurut muslim bagus, dipake... hahhaa.....

Yah..kalau menurut kamu umur 9 tahun sudah cukup disetubuhi...itulah otak islam urun temurun :lol:

Lha, kamu koar2 si mamad itu utusan oloh, emang ente lihat dgn mata kepala anda sendiri? :green:
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby poligami » Wed Jan 12, 2011 10:53 am

rosen wrote:hadis itu posisinya dibawah quran. jd jika ada hadis yg bertentangan dg quran bs dipastikan hadis itu palsu. lol! apalagi yg kamu ajukan itu terjemahan,byk sekali distorsinya,cari kebenaran itu dr sumber aslinya. tak ada satupun hadis yg menyatakan nabi menyetubuhi aisya saat belum cukup umur. lol! jgn berimajinasi mesum sendiri pir,lalu koar2 seolah2 lihat dg mata kepala sendiri. lol!

Pedulu amat ente mo koar2 apa juga.
Yg PASTI para ulama, guru agama dan ustadz di sekolah dan pontren jelas mengatakan bahwa Muhammad emang mengawini (ngeseks) anak 9 tahun.
Ente bukan ulama, cuma SEORANG MUSLIM YG MALU DGN AJARAN AGAMANYA SENDIRI tapi terlalu takut (baca: pengecut) untuk murtad.
Takut kehilangan keluarga, teman, jabatan, dan semuanya.


Teruslah dustakan agama Islam-mu sendiri yg sudah terbukti SEMPRUL itu..!!! :finga:


:turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby kuta bali » Tue Jan 18, 2011 1:41 am

roseti wrote:Mana ayat atau hadis yg menyatakan nabi menyetubuhi anak kecil,TAK ADA. Semua itu hanya otak mesum kalian sendiri yg mengkhayal,seolah2 lihat dg matamu kepalamu sendiri! Kalau caramu mencari kebenaran hanya atas apa kata orang,ya pantas kalau sesat masuk neraka. lol! Bukti nyata nabi utusan Allah,krn quran terbukti benar,al. besi bukan dr bumi tp dr luar angkasa dll. Isi quran terbukti benar. Nabi Muhammad terbukti benar. Alam semesta mjd saksinya.


Silakan buka: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/qur-an-65-4-menghalalkan-pedofilia-t38150/

ICU wrote:Q 65:4 PEDOFILIA DALAM Quran dan ISLAM!

Qur’an, Sura At-Talaaq (65), ayat 4 membicara tengan masa iddah bagi perempuan2 yang dicerai sebelum wanita itu bisa dinikani lagi, sehingga pria yakin bahwa perempuan tersebut tidak mengandung bayi dari suami sebelumnya. Ayat ini membicarakan tiga jenis perempuan:
i. perempuan yang tidak bisa menstruasi lagi (menopause) karena sudah tua;
ii. perempuan yang masih kecil, atau anak perempuan kecil yang belum menstruasi;
iii. perempuan yang hamil, yakni perempuan dewasa yang masih bisa mengalami menstruasi.

Qur’an, Sura At-Talaaq (65), ayat 4
Dan (i) perempuan-perempuan yang tidak haid lagi (monopause) di antara perempuan-perempuanmu jika kamu ragu-ragu (tentang masa idahnya) maka idah mereka adalah tiga bulan; dan
(ii) begitu (pula) perempuan-perempuan yang tidak haid. → maksudnya adalah anak perempuan kecil yang belum mentruasi!
(iii) Dan perempuan-perempuan yang hamil, waktu idah mereka itu ialah sampai mereka melahirkan kandungannya. Dan barang siapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya.

Agar tidak ragu atas keterangan saya, maka silakan periksa sendiri tafsir Q 65:4 dari At-Thabari.

Image
Image
Image


Selanjutnya bisa ke link itu.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby kuta bali » Tue Jan 18, 2011 1:45 am

Hadis Bukhari, Abu Dawud dan Muslim adalah hadis paling sahih.

MISALNYA MUSLIM TIDAK MENGAKUI HADIS-HADIS TERSEBUT BERARTI GAK PERLU SHOLAT DAN NAIK HAJI

Karena tata cara sholat dan naik haji ada disitu, bukan di Quran!
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby voldemort » Mon Nov 14, 2011 8:56 pm

Tuanku wrote:uang kafir(kertas/logam murahan) vs uang muslim(dinar) lbh berharga mana?


Ane udah lama ikut forum ini, dan baru kali ini posting krn baca post bro Tuanku.

kita tinggal di indonesia dan setau ane uang yg berlaku disini adalah Rp (Rupiah) bukan uang kafir atau uang muslim, diantara keduanya itu tidak berharga disini dan tidak laku, cobalah anda beli sebungkus rokok diwarung dan bayarlah dengan uang kafir ato uang muslim, bakal diterima apa nga tuh?

btw kalo uang muslim hanya dinar menurut anda, jadi disebut apakah Rp kita ini?
uang kafir kah? dan apakah anda memakainya? dan apabila memakainya apakah anda kafir juga?

nga perlu dijawab deh statement ane ini, cuma sekedar mengingatkan aja, kalo berdebat jgn sampai topik yg kita kemukakan menjadi bumerang bagi kita sendiri. peace!!!
voldemort
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Sun Mar 09, 2008 10:23 pm
Location: Somewhere

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby iamthewarlord » Mon Nov 14, 2011 10:07 pm

tau sendirilah kalau orang indonesia yang menjadi muslim, apa saja yg berbau arab wanginya melebihi kentut naga sampai2 bangsa dan negara sendiri dilecehkan.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby Lo-Sheker » Sun Nov 27, 2011 10:35 pm

1. Jangan pernah
membagi identitas
pribadi kepada
siapapun.
2. Jangan tergerak
jika ada netter
manapun siapapun
minta bantuan
finansial atau
material karena
alasan apapun.
Pokoknya tidak
perlu digubris.
Lagipula
bagaimana cara
memberi uangnya?
Transfer uang
melalui bank
account ke bank
account lain
merupakan
tindakan yang
sangat amat
riskan karena itu
berarti
membongkar
rahasia pribadi
kepada orang2 tak
dikenal di dunia
internet. Sangat
berbahaya. Apalagi
ketemu langsung
dan memberi uang.
Lebih berbahaya
lagi.
3. Jangan pernah
memberi/
meminta/bagi2
foto wajah diri
kepada siapapun.
Pokoknya simpan
keterangan pribadi
baik2 seperti Anda
menjaga nyawa
sendiri.
4. Jangan pernah
mau diajak
bertemu di dunia
nyata. Acuhkan
saja ajakan2
seperti, anggap
seperti angin lalu.
5. Jaga jarak
dengan siapapun
di dunia Internet,
dan tidak perlu
merasa perlu kenal
dekat atau curah
hati segala seperti
pada kawan karib
di dunia nyata.
Ingat sekali lagi:
SIAPAPUN BISA
JADI APAPUN di
dunia Internet.
6. Jangan
menjawab atau
mengajukan
pertanyaan
apapun yang
menjurus pada
hal2 pribadi.
Malahan kalian
sebaiknya
waspada jika ada
yang menanyakan
hal itu atau
menyodorkan
data2 pribadi
kepada kalian.
Rasa percaya atau
yakin akan suatu
informasi di
Internet
merupakan hal
wajar, meskipun
kadang2 kita tidak
bisa tahu pasti
apakah informasi
itu benar atau
salah. Tapi selama
kalian semua
menerapkan ke-6
hal di atas, kalian
tidak akan rugi
secara material,
finansial, rohani,
keamanan pribadi,
atau apapun.


setuju kalau PERINGATAN ini di ditampilin pada menu pendaftaran sebagai warning biar tiap pendatang baru agar mereka
tahu dan berhati2, biar TIDAK SEMBRONO.
User avatar
Lo-Sheker
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Feb 20, 2012 8:04 pm

trims TS nya, ini bs jadi pelajaran buat saya sbg netter baru
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2329
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: PERINGATAN ADMIN FFI BAGI PENDATANG BARU (TTG UANG)

Postby biasa » Wed Jul 18, 2012 2:58 pm

Thanks bung Admin...
Buat netter2 senior salam kenal dari nubie... baru baca2 nih...
biasa
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Wed Jul 18, 2012 1:55 pm

Previous

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users