. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Larangan wanita keluar malam

Setuju, sesuai dengan syariat islam
1
4%
Setuju, menghapuskan kemaksiatan yang dilakukan wanita
0
No votes
Setuju, wanita harus dilindungi dari kemaksiatan
4
15%
Setuju, para pembuat undang undang itu tau yang terbaik
1
4%
Setuju, ikut-ikutan aahh..
0
No votes
Tidak setuju, emang sapa lo
4
15%
Tidak setuju, bukti agama gagal mengajarkan menahan nafsu
11
42%
Tidak setuju, kenapa harus korbannya yang dikekang
5
19%
Tidak setuju, pokoke gak setuju
0
No votes
Tidak setuju, ikut-ikutan ah
0
No votes
 
Total votes : 26

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby a_man » Sun Jul 04, 2010 8:28 pm

Wah klo diberlakukan, jalanan malam bakal sepi wanita, sebagai gantinya dipenuhi gigolo dan gay. :rofl: :rofl:
Muslim bakal sibuk lagi ngeluarin perda gali lubang tutup lubang. Muter2 terus kyk lingkaran setan.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby Saif.Bahar » Wed Aug 04, 2010 4:44 pm

Ada yg tdk stuju dgn demokrasi?
Dlm demokrasi smua kpntingan bebas saja di artikulasikan...
Kepentingan yg kuat maupun kpntingan yg lemah...
Ada toleransi disitu...
Nah...
Soal larangan kluar malam coba artikulasikan kpntgan km dlm kehidupan se_hari2..
Tiap org bebas saja dlm pndangan & sikap hdp asal sesuai dgn bingkai demokrasi..
Termasuk selam ma si mamad.
Hmpir mirip dgn dunianya org pinter..
Bebas ajalah mw ngolok2 si mamad oke koq.
Mw jd pngkut fanatik jg oke...
Ada mekanisme kntrol koq dlm demokrasi soal kbebasan..
Agar km bebas mmbntuk opini km soal si mamad..,aq pikir km smua jg mesti jd corong demokrasi....
Karena dlm demokrasi km bebas pa aja asal dlm batas2 konsensus/kspakatan yg dgn sndirinya kan ada sbg pngah brbagai kpntgan..
Hehehe..
Akulah D3viL..
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby haji mukmin » Sun Aug 15, 2010 12:17 am

Saudara sebangsa setanah air..... hk syariah sudah masuk ke beberapa perda di daerah2 (ini salah satu buktinya).
Apa negara kita sudah dikuasai Islam (hukum syariah)?
Dengan berkembangnya faham kafirphobia plus di atas..... matilah Pancasila kita!
User avatar
haji mukmin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby Akris » Sun Aug 15, 2010 1:03 am

hentikan UU syariah sekarang juga....pak SBY tolong buka hati nuranimu....bung karno, plis bangkitlah dari kubur.... [-o< [-o< [-o< [-o<
User avatar
Akris
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 249
Joined: Mon Aug 24, 2009 10:12 pm

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby haji mukmin » Sun Aug 15, 2010 1:13 am

BTW gimana sih cara bikin 'vote option' kayak gt?
:lol:
User avatar
haji mukmin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby a_man » Sun Aug 15, 2010 1:21 am

Akris wrote:bung karno, plis bangkitlah dari kubur.... [-o< [-o< [-o< [-o<

:partyman: :partyman:
haji mukmin wrote:BTW gimana sih cara bikin 'vote option' kayak gt?
:lol:

Klil "Poll creation".
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby haji mukmin » Sun Aug 15, 2010 1:59 am

a_man wrote:Klil "Poll creation".

Sori g agak gaptek.... gak nemu nih........ di mana? #-o
Thanks!
User avatar
haji mukmin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby a_man » Sun Aug 15, 2010 2:21 am

Di sebelah "Options" & "Upload attachment".

Baru muncul klo wak haji buat topik / jadi TS.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby haji mukmin » Sun Aug 15, 2010 2:26 am

Got it!
Thanks bro!
User avatar
haji mukmin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby putri_jajang » Sun Aug 15, 2010 5:03 am

kalo sampe perda keluar juga,bisa-bisa jadi seperti avatar ane............
User avatar
putri_jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Postby yvptgxj » Sun Aug 15, 2010 9:51 am

”Kami bukan membuat perda Syariah atau Islamisasi, tapi perda umum dan agama menyetujui,” kata bupati.

Dengan dibuatnya perda ini, diharapkan tindakan penyimpangan seks bebas dan perbuatan seks di luar nikah, bisa diminimalisasi dan dihapuskan dari Pamekasan, yang dikenal kota gerakan pembangunan masyarakat yang islami (Gerbang Salam).


Tidak usah malu menjadi orang ****. Alasan tdk memakai 'Perda Syariah' cuma kedok saja. Habitat aslimu masih terlihat. 'Perda Umum' sampahmu menambah persoalan baru lebih parah.
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby kbg » Sun Aug 15, 2010 10:38 am

GW dah nga Heran si FAYHEM keberatan dengan Perda larangan keluar malam bagi wanita, ini jelas2 mengancam keberlansungan hidup si FAYHEM, kan FAYHEM keluarnya malam kalo mo mencari makan, mati kutu deh si FAYHEM sama perda, nga gampang dapat DARAH PERAWAN lagi :axe: :axe:

Buat teman2 yg suka keluar malem, hati2 saja, bukan karena ancaman PERDA tapi karena FAYHEM menyerangnya di malam hari, jgan sampai kalian digigit sama taringnya :rolling: , kalo ada yg keluar malem harus ada firewall.
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Perda Larangan Gadis Keluar Malam

Postby kbg » Sun Aug 15, 2010 10:57 am

fayhem wrote:vous êtes me comprennent mieux
Busett deh, apaan nih tante..? #-o #-o kasi tau artinya donk, biar nga ada fitnah diantara kita [-(
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Next

Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users