. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby kentang » Mon Jul 12, 2010 2:16 am

INI ORANG - ORANG FFI SADAR GA SI...NEGARA NYA SENDIRI PERNAH DI JAJAH SAMA NON ISLAM RATUSAN TAHUN ( 350 )...NENEK MOYANGNYA DI PERKOSA, DI PERBUDAK, DI BUNUH, DI RAMPOK, DI JAJAH, sama negara non muslim :rofl:

buset mikir nya pake apa si...kok bisa-bisanya bela non muslim...padahal negara sendiri korban non muslim :rofl: cari2 data ke luar negri :rofl: data dan fakta negara sendiri di lupain :rofl:

wanjrit spechless gw liat logika orang2 FFI...
kentang
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Sun Jul 11, 2010 12:41 pm

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby kuta bali » Mon Jul 12, 2010 6:43 am

Emang lu tahu kenapa orang Bali lari dari Jawa? Pura2 di Jawa selalu ada di pegunungan terpencil seperti tengger, dieng dan lain2?

Itu karena mereka dijajah oleh Islam yang nota bene dari Arab dan bukan Belanda, Inggris, dan Jepang.
Kamu tahu kalau Imam Bonjol membunuh Kristen Batak?

Penjajah Arab tidak langsung membunuh tapi membawa agama yang mengajarkan pembunuhan, seperti menyuntikkan sel kanker di tubuh Indonesia.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby goreng » Mon Jul 12, 2010 10:32 pm

bela kristen om? sono bunuhin orang yahudi aja jesus di bunuh ma mereka bukan islam... :rofl:

loe bawa2 imam bonjol :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: buset bela aja sono agama kompeni :rofl: :rofl: karena itu agama penjajah, pembunuh, pemerkosa, yang buat nenek moyang loe jadi budak :rofl: gimana rasanya agama loe di anggap agama seperti pemerkosa, pembunuh, penjajah, dll...??? enak...??? :rofl: :rofl: :rofl:

fakta lebih banyak bang... :rofl:

dah ah sono mikir deh...itu belanda penjajah alias kompeni agama nya ap? nenek moyang loe di jajah 350 th...loe batak kristen di jajah sama belanda kristen juga :rofl: :rofl: :rofl: logika pake om... :rofl: :rofl: :rofl:

jeruk makan jeruk :rofl:
goreng
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Mon Jul 12, 2010 4:04 am

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby crayon-sinchan » Mon Jul 12, 2010 11:26 pm

@goreng
- indonesia dijajah belanda akibat jatuhnya kekaisaran Romawi Timur ke tangan Turki (islam ya?) :-k
Pergantian kekuasaan dr Kekaisaran Romawi Timur kpd Kesultanan Utsmaniyah ini menyebabkan jalur perdagangan antara Eropa dan Asia Barat di Laut Tengah terputus. Suplai rempah-rempah yg dulunya bisa didapatkan di Konstantinopel tdk tersedia lagi. Para pedagang terpaksa mencari jalur lain ke sumber rempah-rempah dan hal tersebut membawa bangsa Eropa ke kepulauan Nusantara yg pd akhirnya membuat bangsa Belanda menjajah Nusantara selama 350 tahun lamanya.

- belanda menjajah indonesia bukan karena agamanya yg mengajarkan seperti itu
yg salah bukan agamanya, tapi orang2nya
Last edited by crayon-sinchan on Tue Jul 13, 2010 12:29 am, edited 2 times in total.
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby Jebot » Mon Jul 12, 2010 11:56 pm

Jiah énté ngga sadar, berapé trilyun devisa Republik Indonesia, disedot amé Batu Kaabah!
Dari jadul ampé sekarang, itung ajé kendiri!

Cara nyedotnyé paké korupsi, paké caré² haram.
Ampé padé kismin rakyat Republik Indonesia, énté liat kiri kanan, depan belakang tetanggé énté.
Bacé quran éit KORAN KOMPAS hari ini, Senen, tgl 12 Juli 2010 hari ini, judulnyé:


KEMISKINAN KIAN MERISAUKAN

Garé² disedot amé batu di Arab! Terimakasih. Image
User avatar
Jebot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby Pangonjat » Tue Jul 13, 2010 2:13 am

Kerajaan batak diserang oleh Islam - kaum paderi saat perang paderi
Pangonjat
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby MasTom » Tue Jul 13, 2010 1:30 pm

jadi yang bener
indonesia saat ini dijajah arab ya/

30 juta cuma ditukar kopiah putih :turban: :turban:
gitu kok bangga
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2541
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby Topsy KreeT » Tue Jul 13, 2010 1:48 pm

kentang wrote:INI ORANG - ORANG FFI SADAR GA SI...NEGARA NYA SENDIRI PERNAH DI JAJAH SAMA NON ISLAM RATUSAN TAHUN ( 350 )...NENEK MOYANGNYA DI PERKOSA, DI PERBUDAK, DI BUNUH, DI RAMPOK, DI JAJAH, sama negara non muslim :rofl:

buset mikir nya pake apa si...kok bisa-bisanya bela non muslim...padahal negara sendiri korban non muslim
..

karena saya orang indonesia bukan "orang islam", dengan ini kita harus menghentikan penjajahan islam atas tanah air kita
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2099
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jul 13, 2010 5:55 pm

@kentang
Kenapa kog harus sewot sama negri2 yg pernah njajah, iku kan masa lalu! Orang2 sing njajah juga wis matek kabeh, kalo ada yg masih hidup ngapain juga aku sewot sama mereka, salah opo mereka sama aku, lagian aku ga mau diwarisi dendam, warisan kog dendam! weleh2..
Ojo seperti nabi cabulmu Muhammad sing pendendam dan mewariskan dendamnya sama orang yahudi kepada muslim. Kamu ga usah ikut2an dendam, kamu pasti bisa lebih mulia dari nabi cabul Muhammad!
Muhammad dengan islamnya wis menjajah pikiran2 muslim sampe sekarang sing mengakibatkan banyak teroris2 sing ngebam ngebom! Iku sing harus dimusnankan!
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1023
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby Bigman » Tue Jul 13, 2010 9:15 pm

http://nasional.kompas.com/read/2010/07 ... uta.Jiwa-5

KEMISKINAN
Penduduk Miskin Indonesia 31 Juta Jiwa

Selasa, 13 Juli 2010 | 19:23 WIB

Image

DENPASAR, KOMPAS.com — Catatan Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional menunjukkan, angka kemiskinan di Indonesia masih cukup tinggi. Menteri Perencanaan Pembangunan/Kepala Bappenas Armida S Alisjahbana mengatakan, jumlah penduduk miskin di Indonesia saat ini mencapai 31 juta jiwa. Sebanyak 78 persen di antaranya hidup di daerah Jawa dan Sumatera.

“Kami lihat distribusi kemiskinan sekitar 78 persen di antaranya berada di Pulau Jawa dan Sumatera. Sedangkan sisanya hidup di berbagai daerah lainnya,” ujar Armida di Bali International Convention Centre, Selasa (13/7/2010). Untuk angka kemiskinan tertinggi berada di Papua, yakni 36,8 persen, sementara yang terendah di Jakarta, hanya 3,48 persen.

Pada tahun 2010 ini penduduk miskin justru didominasi oleh penduduk yang tinggal di pedesaan, yakni 19,9 juta jiwa. Sementara itu, penduduk miskin di perkotaan hanya 11,1 juta jiwa. Menteri Perencanaan Pembangunan/Kepala Bappenas kini tengah berupaya mengurangi angka penduduk miskin di Indonesia.

Program yang menjadi unggulan pemerintah yakni pendampingan sosial kepada rumah tangga miskin, program peningkatan kemampuan, dan mendukung usaha-usaha kecil. “Kami harap tiga cara itu cukup efektif untuk mengurangi jumlah penduduk miskin di Indonesia,” harap Armida.
--------------------------------------------

@kentang, lupakan masa lalu, jangan dendem mulu!
Udah 65 Taon merdeka, ngga dijajah lagee!!
±31.000.000 manusia maseh kismin!

Liat sekarang, baca ntuh berita dari KOMPAS.COM hari ini Tgl. 13 Juli 2010.
SEKARANG KITE DIJAJAH SIAPA???
BELANDE, INGGERIS, JEPANG (NON ISLAM) ???

Tulung dijawab, INDONESIA SEKARANG DIJAJAH AME SIAPE? Trim's.
:lol:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3179
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby maz » Thu Jul 22, 2010 10:02 pm

crayon-sinchan wrote:- belanda menjajah indonesia bukan karena agamanya yg mengajarkan seperti itu
yg salah bukan agamanya, tapi orang2nya


bagaimana dengan 3G
maz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: PENJAJAH INDONESIA ITU BELANDA, INGGRIS, JEPANG (NON ISLAM)

Postby crayon-sinchan » Thu Jul 22, 2010 11:16 pm

maaf saya tdk tau.. yg saya tau agamanya tdk mengajarkan seperti itu (penjajahan)
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing


Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users