. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby spaceman » Fri Jan 25, 2013 1:23 pm

"What is wrong with inciting intense dislike of a religion if the activities or teaching of that religion are so outrageous, irrational or abusive of human rights that they deserve to be intensely disliked." -- Rowan Atkinson

Terjemahan bebas :

Apa yang salah dengan mendorong ketidaksukaan yang mencolok pada suatu agama jika aktifitas atau pengajaran agama tersebut begitu menghina, tidak rasional atau melanggar hak asasi manusia sehingga mereka pantas tidak disukai secara luarbiasa.

http://www.islam-watch.org/authors/146- ... phobe.html

Image

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Last edited by spaceman on Fri Jan 25, 2013 1:52 pm, edited 1 time in total.
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby Kibou » Fri Jan 25, 2013 1:31 pm

Wah. Kira-kira agama apakah yang dimaksud oleh Mr. Atkinson di atas? Mormon kali yah?
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1243
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby spaceman » Fri Jan 25, 2013 1:39 pm

Kayaknya Ahmadiyah, bro, yg menzolimi akidah muslim :green:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby 1234567890 » Fri Jan 25, 2013 1:42 pm

nyang paste si mr bean bukan ngomongin si ugame damei deh :green:

ugame damei ga mungkin ga disukain orang !!!
:rofl:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Jan 25, 2013 2:58 pm

Kayaknya nggak mungkin deh kalo agama yang dimaksud Mr.Bean adalah Kejawen atau Parmalim.. :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2329
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby GoodSniper » Fri Jan 25, 2013 3:13 pm

pasti juga bukan agama budha, hindu karena gak ada ajaran untuk bunuh-bunuhan.., benci-bencian..

agama apa ya..yg dimaksud si mr. beans..? :-k
GoodSniper
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 723
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby spaceman » Fri Jan 25, 2013 3:26 pm

Kyknya dr tadi ADA yang blom di sebut ya :green:

Maksudnya si bean siapa ya ? :-k
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby spaceman » Fri Jan 25, 2013 3:31 pm

Kre-setan mode on :

Mr Bean jelas sekali merujuk ke karosetan,

nih urut2annya :

1. Menghina : masa tuhan di gantung telanjang, ya kan !!??

2. Tidak rasional : masa tuhan bisa dibunuh ??!!

3. Melanggar hak asasi manusia : hak2 tuhan aja dilanggar, buktinya digantung di tiang jemuran !!

Kre-setan mode off

:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Jan 26, 2013 7:11 am

sayang nya ga jelas, kapan dan dimana rowan atkinson menyatakan hal tsb. jdi terkesan hoax.

gw pikir diambil dari video ini, tapi gw cari2 ga ada juga pernyataan yg demikian, meski emang kalo ditarik kesimpulan intinya sama aja


User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby simplyguest » Sat Jan 26, 2013 9:59 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:sayang nya ga jelas, kapan dan dimana rowan atkinson menyatakan hal tsb. jdi terkesan hoax.

Sepertinya itu memang beneran quotenya dari Rowan Atkinson.
Quotenya itu dalam rangka protes menentang diberlakukannya RUU Racial and Religious Hatred Act 2006

Dia membacakan tulisannya itu dihadapan parlemen inggris.
Ini beritanya :
Atkinson's religious hate worry

Image

Ini tulisan lengkap "protes"nya Rowan Atkinson :
http://www.secularism.org.uk/32657.html

O ya, kalo gak salah di tulisannya itu juga ada hint, religion mana yang dimaksud...
Tinggal CTRL+F, trus ketik <pengikut ugame damai favorit anda> :yawinkle:
User avatar
simplyguest
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1904
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Jan 27, 2013 8:24 am

@simply

aaah..tq bgt bro atas pencerahannya, gw suka banget tuh tulisannya si rowan.... 100% gw setubuh :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby 1234567890 » Sun Jan 27, 2013 9:23 am

muslim selalu cari masalah ....

kalau mereka engga mau dibenci orang laen, mereka harus berhenti membenci non muslim
muslim sibuk berkoak dimana2 dan ngaku2 kalau non muslim membenci mereka .... tapiiiiiiiiiiiiii
muslim lupa kalau muslim juga yang sibuk berkoak dan mengajarkan muslim muslim lain untuk membenci non muslim

sudah diterima untuk menjadi lintah di negara orang, muslim malahan sibuk menuhin penjara dan ngebom

engga dibasmi aja muslim muslim itu harusnya udah bersyukur 7 keliling

kelihatannya cara paling baik untuk menangani muslim ya kumpulin muslim lalu usir semua muslim ke arab
biar lebih islami .. dan mereka bisa ngebom berjamaah
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby Patah Salero » Sun Jan 27, 2013 12:10 pm

Yang dimaksud pasti agama Yahudi, brurrr.

Silahkan baca taurat dan talmud kalo gak percaya.
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2664
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby 1234567890 » Sun Jan 27, 2013 2:52 pm

Patah Salero wrote:Yang dimaksud pasti agama Yahudi, brurrr.

Silahkan baca taurat dan talmud kalo gak percaya.


wah ada yang ga tau diri dan belon baca / nonton berita yang di link di atas
:rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby SINGA YEHUDA2011 » Tue Jan 29, 2013 2:46 pm

ane tau.. ane tau... tapi kasih tau ga ya??? :-"
User avatar
SINGA YEHUDA2011
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby keeamad » Tue Jan 29, 2013 3:07 pm

Patah Salero wrote:Yang dimaksud pasti agama Yahudi, brurrr.

Silahkan baca taurat dan talmud kalo gak percaya.

ha ha ha, palero yg makan faeses tapi bisanya ngelempar ke muka orang lain ...
Itulah ciri sejati seorang muslim ...
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pendapar Rowan Atkinson "mr. Beans'

Postby spaceman » Tue Jan 29, 2013 11:35 pm

Patah Salero wrote:Yang dimaksud pasti agama Yahudi, brurrr.

Silahkan baca taurat dan talmud kalo gak percaya.


Betul sekali, yahudi telah mambantai 600-900 laki2 yg bisa berperang, termasuk anak2 yg baru tumbuh jembut !!

post529777.html?hilit=pembantaian%20bani%20qurayza#p529777

Kemudian dalam perang dunia kedua, mengirim sekitar 6 juta orang jerman ke kamar2 gas dan kuburan massal.

Meluncurkan roket2 buta ke gaza dan tepi barat sesukanya.

Mengirimkan kaum zionist membajak pesawat2 sipil untuk ditabrakkan ke WTC, Pentagon dll

Sungguh JAHAT yahudi itu yaaaaaaaaaaaaaa

:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet


Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users