. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Mon Jun 15, 2009 3:45 am

Pilpres Iran
2 Wartawan Belanda Diusir dari Iran

Sumber: http://www.detiknews.com/read/2009/06/15/011227/1147697/10/2-wartawan-belanda-diusir-dari-iran

Image

Jakarta - Pemerintah Iran telah menahan dua wartawan asal Belanda yang meliput pilpres di Iran. Kedua jurnalis ini pun diperintahkan segera keluar Iran.

Pengusiran terhadap kedua jurnalis itu terjadi setelah ribuan orang turun ke jalan memprotes kemenangan Ahmadinejad atas Hossein Mousavi. Kedua jurnalis ini sedang mengambil gambar di depan markas Mousavi, saat mereka diciduk oleh polisi.

"Wartawan NOVA Jan Eikelboom and juru kamera Dennis Hilgers harus meninggalkan Iran," demikian ditulis AFP mengutip kantor berita Nederland 2, Minggu (14/6/2009).

"Kedua jurnalis itu didorong ke tembok. Kaset mereka disita. Izin liputan mereka ditarik dan mereka harus segera meninggalkan Iran," lanjut Nederland 2.

Selain itu, BBC melaporkan satelit mereka di Iran telah dikunci. Kantor berita Al-Arabiya di Tehran pun dinonaktifkan selama satu minggu.
(rdf/van)
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Mon Jun 15, 2009 3:46 am

Video kekisruhan di Iran akibat ketidakadilan pemilu.

Negara Islam selalu penuh kecurangan.

walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Mon Jun 15, 2009 3:47 am

Minggu, 14/06/2009 21:33 WIB
Pilpres Iran
Mousavi Minta Hasil Pemilu Dibatalkan

Sumber:
http://www.detiknews.com/read/2009/06/14/213342/1147682/10/mousavi-minta-hasil-pemilu-dibatalkan

Ramadhian Fadillah - detikNews

Jakarta - Hossein Mousavi, capres Iran yang dikalahkan Ahmadinejad, meminta kekuasaan dewan pelindung Iran (guardians council) untuk membatalkan hasil pilpres.

"Saya telah mengajukan permohonan hari ini kepada dewan pelindung," ujar Mosavi setelah menemui 12 anggota dewan pelindung yang menjadi pengontrol pemilu di negara Islam tersebut. Demikian ditulis AFP, Minggu (14/6/2009).

Mousavi mengklaim adanya kecurangan suara sehingga ia dikalahkan oleh saingannya. Ahmadinejad, Incumbent Iran tersebut, memenangkan pilpres dengan perolehan suara 63 persen.
(rdf/van)
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Mon Jun 15, 2009 3:48 am

Minggu, 14/06/2009 05:59 WIB
Ahmadinejad Menangi Pilpres
Jaringan Telepon di Iran Putus, Facebook & YouTube Diblokir
Irwan Nugroho - detikNews

Sumber:
http://www.detiknews.com/read/2009/06/14/055954/1147473/10/jaringan-telepon-di-iran-putus-facebook-youtube-diblokir

Image

Teheran - Jaringan utama telepon seluler di ibu kota Iran, Teheran, putus setelah Presiden Mahmoud Ahmadinejad terpilih kembali sebagai presiden. Website terpopuler Facebook dan YouTube juga diblokir.

Jaringan telepon berhenti bekerja pada pukul 17.30 WIB, Sabtu (13/6/20009), sebelum Ahmadinejad muncul di televisi untuk mendeklarasikan "kemenangan besar"-nya dalam pemilu.

Putusnya jaringan tersebut juga terjadi beberapa saat setelah pecahnya bentrokan antara polisi dan pendukung rival Ahmadinejad, mantan PM Iran, Mirhossein Mousavi, di jalan-jalan Kota Teheran.

Di Iran ada dua operator selular milik pemerintah, yakni MCI (Telecommunication Company of Iran) dan Irancell.

Seperti dikutip dari reuters, beberapa pengguna internet yang memakai provider berbeda juga tidak dapat mengakses Facebook maupun YouTube. Dua situs itu menjadi media yang efektif bagi pendukung Muosavi dari kalangan muda.

Pemerintah Iran pernah melarang situs jejaring sosial tersebut pada Mei 2009. Menurut laporan, pelarangan itu guna mencegah pendukung Muosavi menggunakan Facebook untuk berkampanye.

Tidak hanya itu, beberapa situs pro Muosan juga diblokir. (irw/irw)
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Mon Jun 15, 2009 3:58 am

Video2 kerusuhan:



walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby love_peaceful2 » Tue Jun 16, 2009 6:04 pm

Kasus pemilu dan dukungan generasi muda Iran pada contender Ahmadinejad menjadi bukti kuat bhw muslim Iranpun secara sadar atau tidak, terutama kaum muda, sdh merasakan betapa piciknya ajaran Islam dan para mullah/imam berjanggut kambing itu.
User avatar
love_peaceful2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby majapahit » Wed Jun 17, 2009 9:59 am

Ini kan ulah zioniz israel dan CIA yang tidak senang kalau bangsa Islam maju... \:D/
majapahit
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 71
Joined: Wed Mar 19, 2008 2:22 pm
Location: nusantara

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Tue Jun 23, 2009 4:02 am

Ratusan ribu orang Iran protes di jalanan.

walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Tue Jun 23, 2009 5:12 am

Kalau dilihat dari berita2 dan komen2 dari youtube, banyak banget orang Iran yang pengin memisahkan agama dan kekuasaan.
Jadi tanda2 kemurtadan pada Islam menurut Ali Sina dan beberapa analis benar adanya.
Banyak banget orang Iran terang2an menyatakan benci sama Ahmadinejad.
Kalau sudah demikian, menunjukkan kalau itu sudah benar2 keterlaluan.
Rasa benci sudah mengalahkan rasa takut akan hukuman, kaya jaman Pak Harto.

Dimana2 Islam sudah menghancurkan diri dari dalam dirinya sendiri, baik itu di Irak Syiah Suni, Pakistan Irak Suni juga dll.

Semoga proses kehancuran secepatnya, sehingga cepat damai dunia ini.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby walet » Tue Jun 23, 2009 5:13 am

Apakah youtube dikuasai anti Islam?
Kok banyak banget yang mendukung Islam langsung dikasih nilai negatif banyak sekali.
Komen2 anti Islam juga membludag.
Jadi kebencian sama agama Islam sudah mendunia.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5960
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby darul » Tue Jun 23, 2009 9:22 am

REZIM .... REZIM JUAHAT ....!!! ... main berangus aja ... pecundang ...!! HIDUP DEMONSTran ...!!
darul
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 83
Joined: Wed Jun 27, 2007 9:59 am

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby yvptgxj » Wed Jun 24, 2009 1:07 am

Tadi sore di metrotv ditampilkan seorang wanita yang tergeletak karena terkena tembakan didada. seorang mahasiswa memberikan pertolongan utk memompa jantungnya dgn bantuan kedua tanggannya. Tapi sudah terlambat. Bersamaan dgn itu, darah segar keluar dari mulut dan hidungnya. Lalu meninggal.

Menurut metrotv, peristiwa inilah yang memicu demontrasi termasuk pembakaran bis.

Turut merasa sedih atas matinya kebebasan disana.
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby DHS » Wed Jun 24, 2009 10:46 pm

Image

POKOKNYA yang salah adalah Amerika dan Israel!!!

Gambar di atas adalah pemandangan di depan Kedubes Inggris di Teheran yang diambil kemarin.
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby love_peaceful2 » Wed Jun 24, 2009 10:50 pm

yvptgxj wrote:Tadi sore di metrotv ditampilkan seorang wanita yang tergeletak karena terkena tembakan didada. seorang mahasiswa memberikan pertolongan utk memompa jantungnya dgn bantuan kedua tanggannya. Tapi sudah terlambat. Bersamaan dgn itu, darah segar keluar dari mulut dan hidungnya. Lalu meninggal.

Menurut metrotv, peristiwa inilah yang memicu demontrasi termasuk pembakaran bis.

Turut merasa sedih atas matinya kebebasan disana.


Nama gadis itu Neda. Video 'berdarah' (saat ia sedang ditolong dlm kondisi kritis di lokasi penembakan) dijadikan sebagai simbol bagi kaum oposisi yang menentang Ahmadinejad. Mungkinkah ia akan menjadi Jeanne D'Arc - nya Eye-ran??? :-k
Last edited by love_peaceful2 on Wed Jun 24, 2009 10:59 pm, edited 1 time in total.
User avatar
love_peaceful2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby Bigman » Wed Jun 24, 2009 10:52 pm

Bener juga kata Hermawan Sulistyo:
"Tikus got nyemplung digot, juga amerika yang salah !!!"
Trim's.
:rolling:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3219
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby voltus » Wed Jun 24, 2009 10:56 pm

Kapir belanda diusir muslim Iran... persis seperti kapir kresten belanda di usir pejuang muslim indonesia dulu...
sukurin!
voltus
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 69
Joined: Mon Jun 22, 2009 10:12 pm

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby majapahit » Wed Jun 24, 2009 11:29 pm

by voltus » Wed Jun 24, 2009 10:56 pm
Kapir belanda diusir muslim Iran... persis seperti kapir kresten belanda di usir pejuang muslim indonesia dulu...
sukurin!


pantesan aja loe dulu di banned...
isi tulisannya di mana2 kresteenn... melulu. :-#
majapahit
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 71
Joined: Wed Mar 19, 2008 2:22 pm
Location: nusantara

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby voltus » Wed Jun 24, 2009 11:33 pm

Sesuai fakta... kapir penjajah belanda memang beragama kresten... mau gimana lagi?
voltus
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 69
Joined: Mon Jun 22, 2009 10:12 pm

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby omkangkung » Thu Jun 25, 2009 4:33 am

voltus wrote:Sesuai fakta... kapir penjajah belanda memang beragama kresten... mau gimana lagi?


emangnya di kitab kristen ada perintah jajah orang?? halal hartanya?? halal wanitanya???
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: Pemilu Iran: Kisruh, Wartawan Belanda diusir

Postby RyoBapt » Thu Jun 25, 2009 6:36 am

syukur bgt dach...kapir belanda kena usir ... :finga:
RyoBapt
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Next

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users