. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri Apr 13, 2012 9:09 am

@atas
Pake operamini di hp memang bisa, aku jg gt, tp pas ke kompi ga mau kalo ga pake proxy. Ato ada yg punya solusi lain spy org yg dikasih link lgsg bisa buka, kan info nabi cabul bisa tambah cepat nyebarnya hi..hi..hi
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1113
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri Apr 13, 2012 11:01 am

Saya ga pernah pakai proxy tuh... Malah lancar2 aja dari Wifi tempat Kerja (Telkom) sama dari Modem (XL, IM3, Telkom)
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Rainn Forestha » Fri Apr 13, 2012 12:08 pm

saya juga lancarlancar saja pakai Android tablet, hape atau kompie. Yang penting browsernya Opera.
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby kata_holos » Fri Apr 13, 2012 12:15 pm

Untuk speedy ga masalah, iff/ffi bisa tembus kalau masih tetep ga ke buka, coba pake open dns.
untuk modem three harus pake anti nawala.
penyebaran via email melalui tell a friend harus ditambahkan sedikit keterangan.
jika situs tidak bisa dibuka, download antinawala di http://ultrasurf.us/business/
kata_holos
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 298
Joined: Tue Oct 04, 2011 2:03 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Steviant » Fri Apr 13, 2012 1:31 pm

Buat yg awam it mending di kasih link kloningan ffi aja dulu, atau biar lebih gampang bawa ke www.islamexpose.blogspot.com
biar infonya lebih cepat ntar kalo dah penasaran pasti ke sini deh..
User avatar
Steviant
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 352
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri Apr 13, 2012 2:56 pm

kata_holos wrote:Untuk speedy ga masalah, iff/ffi bisa tembus kalau masih tetep ga ke buka, coba pake open dns.
untuk modem three harus pake anti nawala.
penyebaran via email melalui tell a friend harus ditambahkan sedikit keterangan.
jika situs tidak bisa dibuka, download antinawala di http://ultrasurf.us/business/


Oh iya yah... Pantesan aja... Saya lupa kalau saya pakai DNS-nya google yang 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 ... Pantesan lancar-lancar aja...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Apr 13, 2012 6:41 pm

kata_holos wrote:Untuk speedy ga masalah, iff/ffi bisa tembus kalau masih tetep ga ke buka, coba pake open dns.
untuk modem three harus pake anti nawala.
penyebaran via email melalui tell a friend harus ditambahkan sedikit keterangan.
jika situs tidak bisa dibuka, download antinawala di http://ultrasurf.us/business/


info, utk modem three ga perlu anti nawala. cukup pake dns google juga bisa kok
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby kata_holos » Fri Apr 13, 2012 7:14 pm

kata_holos wrote:Untuk speedy ga masalah, iff/ffi bisa tembus kalau masih tetep ga ke buka, coba pake open dns.
untuk modem three harus pake anti nawala.
penyebaran via email melalui tell a friend harus ditambahkan sedikit keterangan.
jika situs tidak bisa dibuka, download antinawala di http://ultrasurf.us/business/


MaNuSiA_bLeGuG wrote:info, utk modem three ga perlu anti nawala. cukup pake dns google juga bisa kok

sori saya lupa dulu pake hp sebagai modem ga ngerti setting dnsnya
jadi bisa pake dns google dan open dns yah? siplah

pake ultrasurf lebih makyos tidak perlu seting macam2 tinggal klik, langsung meluncur ke IFF/FFI.
Yang pasti harus ada tambahan keterangan ketika tell a friend , jika situs tidak bisa dibuka.
kata_holos
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 298
Joined: Tue Oct 04, 2011 2:03 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby walet » Sat Apr 14, 2012 3:27 am

Hati2 pakai ultrasurf, soalnya dulu pakai lalu dideteksi sebagai virus oleh avas, lalu googling ultrasurf virus banyak yang bilang keamanannya diragukan.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby idpalingkeren » Sat Apr 14, 2012 5:03 pm

Alhamdulilah ya aloh
User avatar
idpalingkeren
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 41
Joined: Sat Oct 01, 2011 9:40 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sun Apr 15, 2012 1:45 am

nanya neh..
Kalo dari ramenya pengunjung, situs FFI/IFF ini masuk ranking berapa sih?
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1113
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby walet » Sun Apr 15, 2012 4:48 am

Utbahbinabuwaqqash wrote:nanya neh..
Kalo dari ramenya pengunjung, situs FFI/IFF ini masuk ranking berapa sih?


Ketik alexa.com. Sekitar rangking 23000 dunia dan 800an indonesia.
Tapi naik turun.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby NYFGbY » Sun Apr 15, 2012 5:13 pm

Rasionalis wrote:...Berita ini sungguh membesarkan hati dan menambah semangat untuk menghancurkan Islam. Saya semakin optimis bahwa "gerakan" yang mirip bola salju yang sudah menggelinding ini akhirnya akan menyebabkan avalanche ajaran Islam.
...Hal lain yang menggembirakan ialah banyaknya newbie yang menulis dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.



..Memang bukan hal yg mudah tuk menghancurkan islam, sebab kebanyakan ummat islam adalah ummat yg yakin 100% ayat Quran berasal dari tuhan dan Muhammad adalah utusan si Allah tsb, walaupun kenyataannya mereka sama sekali gak tau siapa sebenarnya sosok muhammad ini.
Yg mereka tau cuma sebatas dari apa yg pernah di khotbahkan ustadnya aja atau dari buku2 islami yg telah dipoles sana sini ttg Muhammad, mereka bahkan banyak yg gak tau dan gak pernah dengar hadits2 ttg Muhammad, dan ketika hadits itu kita sampaikan seringkali kita dituduh sbg pemfitnah nabinya, masyaaloh.....tega nian nieh tuduhan.
Jadi ya gitu,,,, iman 100% tapi tanpa dasar yg kuat.

..Tulisan Oom tentang cara penulisan yg baik tempo hari itu, sedikit banyak menginpirasi netter2 disini utk ber EYD. Mungkin ada baiknya sih, kalau post Oom yg itu diangkat lagi, sbg pembelajaran disini.
User avatar
NYFGbY
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 567
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby I__Muslim » Sun Apr 15, 2012 11:59 pm

EYD yang baik dan benar...
I__Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re:

Postby sixpackguy » Mon Apr 16, 2012 1:43 am

ali5196 wrote:Tidak tahu mengapa, tapi di tanggal 20 Feb, dan juga 15-16 Maret, 2012, pengunjung FFI telah memecahkan rekor baru:

16172 pengunjung dalam waktu 1 hari.


=D>
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Sophia » Tue Apr 01, 2014 7:19 pm

:stun: :stun: saya shock bacanya! semoga FFI semakin dikenal luas dan selalu jadi konsumsi sehari2 masyarakat Indonesia yang sebentar lagi 70% nya adalah orang2 murtad. terimakasih ya FFI saya belajar banyaaakkk banget dari forum ini
User avatar
Sophia
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 24
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:05 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Reichgenossen » Thu Apr 03, 2014 5:08 pm

bro n sista guwe mau tanya nih.
guwe pernah coba buka site IFF tapi kena blok, trus gw tambahin extention "prx2.unblocksit.es" sehingga bisa kebuka lagi. (dari http://indonesia.faithfreedom.org/forum/forum.html menjadi http://indonesia.faithfreedom.org.prx2.unblocksit.es/forum/forum.html)

menurut bro n sista, kira2 cara guwe itu aman gak (gak kelacak, dan efektif gak utk buka situs2 lain yg kena blok?
tengkyu yaa atas jawabannya 8-[
User avatar
Reichgenossen
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 69
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby kampretman » Fri Apr 04, 2014 3:32 pm

[-o< Amin. Sukur deh semoga makin banyak yang baca, makin banyak juga yang tercerahkan. :yawinkle:
Semoga FFI situs tercinta kita ini, makin oke. :heart:
User avatar
kampretman
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 70
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby JockyJoe » Sat Apr 19, 2014 8:52 pm

hari ini owe check di Alexa.com ...ranking di Indonesia turun jadi 7640, mungkin gara gara di blok tifatuyul [-X haehaua
JockyJoe
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 8
Joined: Mon Apr 07, 2014 8:43 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Sophia » Sun Apr 20, 2014 7:27 pm

Kalo gue pake hidemyass.com tinggal masukin url FFi
Atau pake Bolt :)
User avatar
Sophia
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 24
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:05 pm

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users