. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby ali5196 » Thu Apr 12, 2012 2:44 pm

Keterangan terakhir jumlah pengunjung FFIndonesia dalam dua bulan terakhir
2 Februari, 2012 sampai 23 Maret, 2012

Image

Page views: 2,322,954
Visitors: 673,842
First time visitors: 474,188 (70.3%)
Page views per visit: 3.44
Rata-rata pengunjung per hari adalah 13.477

Terima kasih pada para pengunjung dan penyumbang artikel bermutu di sini.

Dan kpd netter non-Muslim, dianjurkan agar memasukkan artikel2 bermutu dan jaga esmosi (termasuk saya). Dgn ini saya minta maap kpd netter2 Muslim kalau ada salah kata dan kalau saya dianggap menyinggung dan menghina anda. Maap ye? Abis pigimana dong. Muhammad Sex After War emang biadab sih dan sex maniak! (eh, maap lagi ye... :supz: )
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Apr 12, 2012 2:46 pm

Tidak tahu mengapa, tapi di tanggal 20 Feb, dan juga 15-16 Maret, 2012, pengunjung FFI telah memecahkan rekor baru:

16172 pengunjung dalam waktu 1 hari.

Dengan jumlah pengunjung sebanyak itu, maka gedung terbesar di Indonesia Sentul International Convention Center (SICC)
Jl. Jenderal Sudirman
Daerah Sentul City
Cijayanti
Kabupaten Bogor
Jawa Barat,

yang cuma muat 10500 orang tidak muat.
http://www.sicc-ina.com/tentangsicc.html

Image

Image

Padahal tiap hari ada 11000-14000 orang mengaji di FFI.
Last edited by ali5196 on Thu Apr 12, 2012 10:36 pm, edited 1 time in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Aku-Suka-Hujan » Thu Apr 12, 2012 2:54 pm

ali5196 wrote:Dan kpd netter non-Muslim, dianjurkan agar memasukkan artikel2 bermutu dan jaga esmosi (termasuk saya). Dgn ini saya minta maap kpd netter2 Muslim kalau ada salah kata dan kalau saya dianggap menyinggung dan menghina anda. Maap ye? Abis pigimana dong. Muhammad Sex After War emang biadab sih dan sex maniak! (eh, maap lagi ye... )


Saya juga minta maaf kalau saya menyinggung banyak orang sewaktu masih newbie di sini... Maklum saja, saya jarang debat dengan orang lain di dunia nyata... Setelah lama jalan2 di FFI ini saya baru sadar... Bahwa mereka seperti ini bukan karena mereka ****, belagu, sombong, keras kepala, dsb dst... Akan tetapi karena mereka tidak tahu... Makanya saya sekarang lebih fokus memberi informasi yang berguna baik untuk para netter non-muslim (agar topik mereka menjadi lebih baik lagi, banyak referensi) dan kepada netter muslim (agar posting mereka diselidiki dan didukung fakta2 yang ada bukan taqiyya)...

Musuh saya sebagai salah seorang yang kebetulan dikaruniai pendidikan tinggi (terutama si bidang sains biologi) di sini adalah untuk menerangi kegelapan Taqiyya dan membuang cadar ketidaktahuan yang menutupi hati nurani lainnya dan melawan prinsip yang melatarbelakangi Taqiyya dan Cadar Kebodohan yang disebarkan oleh seseorang dari padang pasir yang mengabarkan kekerasan (bukan perdamaian) dan penindasan (bukan kebebasan)...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Kibou » Thu Apr 12, 2012 3:01 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:Musuh saya sebagai salah seorang yang kebetulan dikaruniai pendidikan tinggi (terutama si bidang sains biologi) di sini adalah untuk menerangi kegelapan Taqiyya dan membuang cadar ketidaktahuan yang menutupi hati nurani lainnya dan melawan prinsip yang melatarbelakangi Taqiyya dan Cadar Kebodohan yang disebarkan oleh seseorang dari padang pasir yang mengabarkan kekerasan (bukan perdamaian) dan penindasan (bukan kebebasan)...


FFI perlu sekali orang-orang seperti anda Bro. Seorang yang memiliki keahlian medis dan sains, tentunya akan sangat disegani oleh para muslim hoaxers dan taqqiyers!

Selamat kepada FFI yang semakin "populer" dan ramai pengunjung!
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1243
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby APEL EMAS » Thu Apr 12, 2012 3:14 pm

syukurlah FFI makin jaya selalu
User avatar
APEL EMAS
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 900
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby gateway » Thu Apr 12, 2012 3:44 pm

pokoke..FFI is the best :heart:
:supz: :supz: :supz:
User avatar
gateway
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Steviant » Thu Apr 12, 2012 4:05 pm

w cuma bisa bantu share aj, coz kalo mo posting kebanyakan udah diwakilin ama yg lain, buat ts kalo bikin judul trit hendaknya yg menarik muslimin tuk buka linknya. To All...good job.!
User avatar
Steviant
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 354
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby GoodSniper » Thu Apr 12, 2012 5:43 pm

Punya impian: Suatu waktu nanti akan ada Konferensi Anti Islam bangsa Indonesia di Gelora Bung Karno..! dengan suasana damai dan bersahabat.. \:D/

Pembicaranya: senior FFI

mungkinkah yaaaaaaa..??? [-o< [-o<
GoodSniper
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 723
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Rasionalis » Thu Apr 12, 2012 6:22 pm

...Berita ini sungguh membesarkan hati dan menambah semangat untuk menghancurkan Islam. Saya semakin optimis bahwa "gerakan" yang mirip bola salju yang sudah menggelinding ini akhirnya akan menyebabkan avalanche ajaran Islam.
...Hal lain yang menggembirakan ialah banyaknya newbie yang menulis dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Rasionalis » Thu Apr 12, 2012 7:34 pm

GoodSniper wrote:Punya impian: Suatu waktu nanti akan ada Konferensi Anti Islam bangsa Indonesia di Gelora Bung Karno..! dengan suasana damai dan bersahabat.. \:D/

Pembicaranya: senior FFI

mungkinkah yaaaaaaa..??? [-o< [-o<

...Harapan yang pantas didoakan. Namun, kejadian seperti hanya mungkin apabila avalanche terhadap Islam sudah terjadi. Dan Indonesia akan menjadi salah satu negara yang makmur dan maju.
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Chunk » Thu Apr 12, 2012 8:37 pm

wah, kalo pengunjungnya sebanyak ini bisa cari sponsor iklan nih .. :snakeman:
salut buat admin. mesti siap siap nambah kapasitas server nih, kalo ga estimasi 2015 situsnya bisa hang! :supz:
Chunk
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 579
Images: 1
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby simple2aja » Thu Apr 12, 2012 9:37 pm

Saya tidak tahu apakah salah satu penyebabnya seperti yang saya alami bbrp hari yg lalu.

Salah satu pemuka agama (kafirun tentunya) di tempat saya beribadah ada yang dengan terang2an membicarakan tentang faithfreedom, tapi lucunya dia tidak tahu bahwa ada IFF, saya sempat berbicara dg beliau dan sempat pula memberitahukan forum ini, dan responnya "Oh ada yang indonesia yah?!!". Setelah itu saya tidak tahu lagi, tapi saya sempat mendengar bahwa dia terus membicarakan forum kita tercinta ini di setiap kesempatan beliau berkotbah.....

Sepertinya pergerakan untuk membongkar borok islam di Indo juga semakin tersebar nih. [-o<

Jaya terus Indonesia Faithfreedom....... \:D/ :-({|= \:D/


Salam dari yang mencintai muslim tapi membenci islam. :heart: :heart: :heart:
simple2aja
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Sun Jan 24, 2010 11:12 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby kufirandproud » Thu Apr 12, 2012 9:51 pm

=D> =D>
saya bs membayangkan si tifatul lg dongkol sampai banting mousenya melihat link FFI ini bwahahaahahahaahahahahah :lol:
kufirandproud
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 526
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby keeamad » Thu Apr 12, 2012 10:35 pm

Terimakasih

Kepada teman2x yg telah BERKONTRIBUSI di trit ini, sehingga banyak Pengunjung tertarik,
semoga mereka bisa mendapatkan manfaatnya .....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby bima69 » Fri Apr 13, 2012 1:45 am

Yang saya sering lakukan untuk mengenalkan forum ini kepada orang lain..saya menggunakan warnet...dan merubah homepage masing-2 browser ke forum ini.
Saya yakin ...pasti ada yang membaca dan bahkan yang mendaftar dan ikut nimbrung di forum ini.
bima69
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 94
Joined: Tue Mar 13, 2012 1:08 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby kata_holos » Fri Apr 13, 2012 4:22 am

2 Topik yang menurut saya menyedot perhatian di bulan januari - maret
yang pertama:
Islam Mistik bersama Bang Harahap
Bangsa Indonesia sangat menggemari dunia mistik.
terbukti di televisi cerita mistik, dunia gaib, dua dunia, dunia lain ratingnya tinggi
di topik tersebut juga halaman bertambah dengan cepat.

yang kedua:
TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA
ini demennya muslim, lomba mengutuk sangat islamiah.
sangat pantas untuk mengucapkan terima-kasih buat bro Yusah (Muslim) yang mau membuka trit menarik.

disamping trit lainnya, turut andil.

Yang saya khwatirkan adalah Islam kelihatannya semakin sering memprovokasi umat muslim yang dangkal ilmunya (belum bisa internet) di mesjid2.
(coba perhatikan dakwah pake toa sember di mesjid2 sekitar anda sepertinya lebih inten)

Maju terus FFI, semoga masih ada waktu untuk kita semua bersulang dengan damai ketika Pengaruh ISLAM bisa dikurangi.
kata_holos
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 298
Joined: Tue Oct 04, 2011 2:03 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby snipey » Fri Apr 13, 2012 7:48 am

Beberapa hari yg lalu ustadz AA Gym kembali menghias seksi infotainment dr sebuah media online, ada bbrp newscut namun intinya adalah:

AA Gym sedang minta ijin poligami kepada Teh Rini (yg adalah istri keduanya) krn ia hendak
KEMBALI MENIKAHI Teh Ninih (istri pertamanya). Padahal saat ia hendak menikahi istri kedua tsb AA Gym
TIDAK MINTA IJIN lebih dahulu kepada istri pertamanya.


Absurd bukan?
Ini adalah seorang tokoh Islam yg selalu santun dan tenang menguasai mimbar di setiap dakwahnya.
Kok bisa kedodoran spt anak ingusan gitu, kemana ilmu agama dan syariah-ahlak-tawwakal yg selama ini ia khutbahkan?

Nah, belum lagi melihat kelakuan pejabat negara dan anggota DPR yg namanya berbau arab-islam
tapi korupsinya sedemikian pantas dilaknat atau foto syurnya menyebar di internet.

Penganut islam di Indonesia tengah kebingungan dan FFI bisa meredam kebingungan itu dgn memberikan
pencerahan ttg apa islam itu sebenarnya :heart:
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri Apr 13, 2012 8:07 am

Wah selamet deh..
Tapi kayaknya FFI ini ga bisa dinikmati sama orang2 ''biasa'', soale kalo pake browser tanpa proxy ga bisa kebuka. jd kalo orang yg dikasih link, trus orangnya ga pake proxy ya jadinya sia2, kecuali orangnya bener2 penasaran hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1121
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby dROGBa » Fri Apr 13, 2012 8:45 am

Utbahbinabuwaqqash wrote:Wah selamet deh..
Tapi kayaknya FFI ini ga bisa dinikmati sama orang2 ''biasa'', soale kalo pake browser tanpa proxy ga bisa kebuka. jd kalo orang yg dikasih link, trus orangnya ga pake proxy ya jadinya sia2, kecuali orangnya bener2 penasaran hi..hi..hi..

pakai proxy aja yg berkunjung membludak bro, apalagi kalau nggak pake proxy? apa gak jebol IFF!!
yaaah..., biarlah bagusan pakai proxy, tentulah yg dateng kesini orang-orangnya agak melek IT dan setidaknya agak pinteran dikit, artinya orang-orang (baca : slimer) yang nimbrung disini adalah orang-orang yg "bisa mikir", walaupun para slimer disini pada pura-pura sableng
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 563
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Steviant » Fri Apr 13, 2012 8:53 am

utbahbin... wrote:dinikmati sama orang2 ''biasa'',
soale kalo pake browser tanpa
proxy ga bisa kebuka. jd kalo
orang yg dikasih link, trus orangnya ga pake proxy ya
jadinya sia2, kecuali orangnya
bener2 penasaran hi..hi..hi..

sekedar info... Kalo w tiap hari ke sini cuma pake Operamini 6.1 Nokia 6600...jadi kalo ada yg mo kesini pake hp biasa tentu juga bisa
User avatar
Steviant
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 354
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users