. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Pedophilia Dalam Pandangan Islam dan Muhammad!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby kumis » Tue Sep 25, 2007 9:16 am

Jadilah Bijaksana wrote:Pohenix, itu kan kasus perkosaan. tapi kalau pasangan tersebut mau sama mau dan menikah, anda komentar apa?.



Mau sama mau? parah nih berarti wanita2 arab umur 9 tahun udah pada mikirin sex ya? woow, googling dulu ah cari tahu.
kumis
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 358
Joined: Fri May 25, 2007 2:18 pm

Postby Mademoiselle » Tue Sep 25, 2007 9:43 am

Buat mizard:***** mana komentar dan jawaban lu atas thread barnabas!!!!jangan mencla mencle pake jurus hit and run luh!
User avatar
Mademoiselle
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Mizard » Tue Sep 25, 2007 9:57 am

Hajah Urine wrote:Buat mizard:nyong mana komentar dan jawaban lu atas thread barnabas!!!!jangan mencla mencle pake jurus hit and run luh!


Busyeeeet.. Gue dikejar2 orang **** yang panas. Lo liat lagi thread ntu.. resapi deh :wink:
User avatar
Mizard
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 2:22 pm

MONTIR KEPALA wrote:ha ha .... gimana pun berdasarkan ciri2 pedofilia berdasar ilmu kedokteran bahwa selalu penekanannya pada SEXUAL RELATIONSHIP .... maka tak ayal lagi yg akan terjadi adalah SEXUAL ABUSE ....
dimana pasti ada KORBAN ....

tak peduli dgn paksaan atau Tidak maka tetep saja anak di bawah umur MESTI adalah KOrban karena melakukan sesuatu yg TDK dia nmengerti dgn si pedofil.

efek korban pedofil berdasar penelitian semuanya sama baik sek yg mereka LAKUKAN tanpa atau dgn paksaan ...

MATI KUTU dah !!! ha ha


Well, jika si Aisha menolak ...MATI HUKUMnya. Kasihan nasib Aisha.
pilihannya cuman dua...Kawin ama Bandot atau MATI Konyol.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Athan » Wed Jan 02, 2008 9:14 am

MONTIR KEPALA wrote:nah jelaskan PEDOFIL itu pasti urusan nya SEX dgn anak kecil .... baik fantasi atau sexual intercourse...


Betul apa yang anda sampaikan atas pernyataan di atas Montir.

nah namanya anak kecil maen SEX berarti melakukan sesuatu yg tdk dia mengerti dan pasti bersifat pemaksaan terlepas caranya halus atau kasar. inget fokusnya anak kecil tsb.
maka pasti dan pasti ia bersifat VICTIM.


Nah ini yang kurang tepat....dalam kasus ini Aisyah tentu saja bisa dianggap sebagai korban karena anak kecil polos dan tidak tahu apa2. Toh pada awalnya ada kebingungan orangtua Aisyah atas permintaan muhammad, namun karena yang dihadapinya adalah seorang yang dianggap nabi bagi kaumnya, maka orangtua Aisyah sendiri akhirnya tidak bisa menolak dan untuk Aisyah sendiri karena sistem pendidikan religi yang diajarkan kepadanya bahwa muhammad adalah seorang nabi dan apa yang dialakukan muhammad pasti dianggap baik dan direstui Allah, maka Aisyah sendiri dengan kepolosannya tidak akan berpikir yang negatif atas permintaan muhammad tsb sehingga dalam kasus ini tentu saja masih bisa dianggap sebagai korban, baik disadari ataupun tidak oleh ybs.

kalo benar aisya melakukan hubungan sexual atau berfantasi sex dgn Nabi Saw ketika dia tdk mengerti apa itu SEX maka dlm dalih apapun Aisya pasti VICTIM.


Anda mungkin salah dalam menulis pernyataan di atas, konteks pedofilia pasti ditujukan kepada muhammad dan bukan Aisyah seharusnya anda menulis seperti ini:

"kalo benar Muhammad melakukan hubungan sexual atau berfantasi sex dgn Aisyah ketika dia berusia 9 tahun dimana anak ts tdk mengerti apa itu SEX maka dlm dalih apapun Aisya pasti VICTIM."

dgn EFEK yg sama dgn korban2 lainnya secara psikologis dan physicly.


Nah ini yang tidak tepat dan sama sekali mengabaikan pendidikan religi dan cara pandang anak kecil yang mengagumi dan memandang tinggi muhammad yang dianggap sebagai nabi. Jika dianggap terjadi tekanan secara psikologis, maka seharusnya anda juga harus mempertimbangkan faktor2 yang bisa meringankan tekanan psikologis tsb, terutama dalam kasus Aisyah :)

Di topik yang lain sudah saya sampaikan bahwa faktor persepsi Aisyah terhadap muhammad yang kemungkinan besar pasti (+) karena faktor pendidikan religi dan pembentukan persepsi untuk memaknai muhammad yang dianggap sebagai nabi utusan Allah tentu saja memberikan kontribusi atas penurunan terhadap stress yang dialami Aisyah baik atas pernikahan ataupun mungkin hubungan seksual yang dilakukan oleh muhammad kepadanya (jika memang benar sudah berhubungan seksual). Stress ataupun tekanan psikologis tentu saja sangat berhubungan bagaimana seseorang memaknai kejadian yang ia alami......pemaknaan buruknya suatu kejadian pada seseorang tidak bisa dianggap bgt saja sama dengan orang lain. Terutama dalam kasus Aisyah....saya sangat yakin orangtua Aisayah dan lingkungannya sangat menekankan bahwa muhammad yang dianggap sebagai nabi pasti merupakan orang "baik" dan apa yang dilakukan pasti positif :) + lagi bahwa pada usia tsb faktor pengidolaan anak membuat mereka sangat senang bisa bertemu, berdekatan, dgn orang yang ia kagumi.

Untuk masalah trauma fisik karena tindakan seksual, saya sendiri tidak tahu secara pasti bagaimana muhammad melakukan hubungan seks tsb dgn Aisyah, apakah sudah sampai intercourse atau tidak? Ya...intinya jika memang muslim mengakui muhammad sudah melakukan hubungan badan dengan Aisyah pada usia tsb...maka KECENDERUNGAN PEDOFILIA tidak akan mungkin bisa dilepaskan kepada muhammad.

buktikan Aisya adalah VICTIM ... !!


Aisyah sendiri memandang positif kepada muhammad dan apa yang dilakukan muhammad, saya sendiri tidak tau dan anda sendiri masih belum yakin apakah benar muhammad melakukan hubungan seksual atau tidak dengan Aisyah...yang ingin saya sampaikan bahwa jika benar memang muhammad sudah melakukan hubungan seksual maka atas dasar sepositif apapun pandangan Aisyah kepada muhammad pernyataan kecenderungan Pedofilia tidak akan bisa dilepaskan bgt saja kepada muhammad.

kalo anda tdk menemukan buktinya maka jelas tdk ada pedofil yg melakukan sexual abuse sama Aisya.


Abuse? terhadap pemaknaan positif muhammad sebagai nabi dan percaya bahwa segala yang dilakukan muhammad sebagai nabi adalah baik adalah abuse? :lol:

Salam,
Athan FFI
Athan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby Phoenix » Thu Jan 03, 2008 3:01 am

Jadilah Bijaksana wrote:Pohenix, itu kan kasus perkosaan. tapi kalau pasangan tersebut mau sama mau dan menikah, anda komentar apa?.


Oh jadi menurut elo sah-sah aja kakek-kakek berumur 50 tahun nikahin gadis berumur 6 tahun gitu?

Berarti keduanya abnormal kalau begitu. Si kakek telah melakukan child abuse karena mau menikahi gadis berumur 6 tahun yang masih belum mengerti soal hubungan sex bahkan organ-organ tubuhnyapun belum tumbuh 100% sempurna dsb (kalau normal loh....). Sama aje elo memandang gadis yang berumur 6 tahun terus elo terangsang jatuh cinta terus nikahin dan gadis tersebut berumur 6 tahun mau aja...Menurut elo anak umur 6 tahun itu ngerti ape??????

Kesimpulannya:

muhammad dan Aisha sama-sama gila bin abnormal!!!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby dark_freedom » Wed Mar 26, 2008 8:31 am

yaelah masih dibahas, kan udah jelas diislam itu mau ngapain juga kalo udah pake nama oloh yah halal, ngebunuh kafir aja halal apalagi cuma nidurin anak2. islam gak mungkin salah lah orang itu ngikutin perintah korannya. cuma orang yang masih punya akal sama hati nurani aja yang bakal lebih kritis kalo udah gak ada hati nurani nah itu baru islam sejati. logikanya aja nih kalo emang si muhamat dulu masih pake hati nurani pasti gak bakal sampe mimpi2in anak kecil gitu, artinya udah lebih besar nafsu dari pada nurani. bedanya dia dengan pelaku kejahatan saat ini adalah status kenabian dia(self proclaim lagi statusnya).
User avatar
dark_freedom
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby azizgol » Wed Mar 26, 2008 10:15 pm

Phoenix wrote:
Jadilah Bijaksana wrote:Pohenix, itu kan kasus perkosaan. tapi kalau pasangan tersebut mau sama mau dan menikah, anda komentar apa?.


Oh jadi menurut elo sah-sah aja kakek-kakek berumur 50 tahun nikahin gadis berumur 6 tahun gitu?

Berarti keduanya abnormal kalau begitu. Si kakek telah melakukan child abuse karena mau menikahi gadis berumur 6 tahun yang masih belum mengerti soal hubungan sex bahkan organ-organ tubuhnyapun belum tumbuh 100% sempurna dsb (kalau normal loh....). Sama aje elo memandang gadis yang berumur 6 tahun terus elo terangsang jatuh cinta terus nikahin dan gadis tersebut berumur 6 tahun mau aja...Menurut elo anak umur 6 tahun itu ngerti ape??????

Kesimpulannya:

muhammad dan Aisha sama-sama gila bin abnormal!!!


masalah umur manusia, menurut catatan sejarah sangatlah relatif.
kita tdk bisa memfonis orang yg usianya 50 th disebut kakek-kakek, atau
orang yg usianya 9 th disebut anak-anak.
klo anda mengatakan hal tsb sekarang, memang benar.
tapi coba tengok ke masa 5000, 3000, 2000 taon lalu apa hal tsb masih bisa dikatakan benar ? tentu tidak.

bisa saja orang yg usianya 100 th disebut pemuda, jika orang tsb tuanya umur 1000 th.
azizgol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby audy_valentine » Thu Mar 27, 2008 12:02 am

Apakah azizgol punya anak perempuan?

Kalau punya, dan putri Anda masih berusia 9 tahun, apakah Anda bisa mengatakan bahwa putri Anda sudah "dewasa sexara seksual" dan "layak menikah"?

dan lagi, memangnya di jaman Muhammad umur 50 bukan kakek-kakek? memangnya di jaman itu orang meninggalnya umur berapa? Lha Muhammad saja meninggal sekitar umur 60 an kok
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby azizgol » Thu Mar 27, 2008 12:26 am

audy_valentine wrote:Apakah azizgol punya anak perempuan?

Kalau punya, dan putri Anda masih berusia 9 tahun, apakah Anda bisa mengatakan bahwa putri Anda sudah "dewasa sexara seksual" dan "layak menikah"?

dan lagi, memangnya di jaman Muhammad umur 50 bukan kakek-kakek? memangnya di jaman itu orang meninggalnya umur berapa? Lha Muhammad saja meninggal sekitar umur 60 an kok


lucu sekali ....
orang meninggal tdk ada hubunganya dgn tua-mudanya seseorang.
anak kecil juga bisa mati.
bisa saja muhammad matinya saat itu masih relatif muda.
buktinya, seperti diceritakan Aisyah .... yg sudah anda baca.

di Al Kitab anda, pasti ada beberapa catatan sejarah tentang umur manusia, mulai dari Adam, Nuh, Ibrahim, Musa, Isa.
azizgol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby madison » Thu Mar 27, 2008 12:49 am

memangnya si aisha waktu umur 9 tahun, udah kayak tante-tante?!!
kekekekek.
masih main boneka woii!!
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby azizgol » Thu Mar 27, 2008 1:14 am

madison wrote:memangnya si aisha waktu umur 9 tahun, udah kayak tante-tante?!!
kekekekek.
masih main boneka woii!!


apa ini berarti, loe mengakui klo muhammad waktu umur 50 th masih relatip muda.

sedang Aisyah loe bilang masih kanak-kanak dgn bukti masih main boneka.

ha ..ha... lucu sekali........
jadi patokan kedewasaan (wnt) adalah tdk main boneka.
apa mesti lulus esema ?

ingat nek ... dijamannya dulu tdk ada sekolah.
tdk ada PS, tdk ada pilm kartun
tdk ada PNS ato buruh pabrik

karna blon ada itu semua Islam mengajarkan standar kedewasaan wanita itu minimal pada usia 15 taon atao mens.
sedang usia untuk menikah, Islam mengajarkan standarnya adalah sudah dewasa + beriman.

sadar ..nek
azizgol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby babenya muhammad » Thu Mar 27, 2008 7:58 am

mau si mamad muda atau tua, tetap aja pedofilia..... susah bgt sih ngertinya....

kalo si mamad umur 20 thn menggenjot aisha sekalipun tetap aja pedofilia.....
User avatar
babenya muhammad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby willie » Thu Mar 27, 2008 10:55 am

azizgol wrote:jadi patokan kedewasaan (wnt) adalah tdk main boneka.

Boneka, patung, gambar hewan dan manusia dilarang sama islam. Cuma anak2 kecil yg belum puber saja yang boleh main boneka karena nalar mereka dianggap masih belum jalan sehingga tidak akan terjebak kepada berhala.
Masak sebagai muslim kau tak tau hal ini? :lol: :lol:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=20

Sahih Bukhari Volume 8, Buku 73, Nomer 151
Dinyatakan 'Aisha:
Aku biasa bermain dengan boneka2 di depan sang Nabi, dan kawan2 perempuanku juga biasa bermain bersamaku. Kalau Rasul Allah biasanya masuk ke dalam (tempat tinggalku) mereka lalu bersembunyi, tapi sang Nabi lalu memanggil mereka untuk bergabung dan bermain bersamaku.

(Bermain dengan boneka2 atau bentuk2 yang serupa itu dilarang, tapi dalam kasus ini diizinkan sebab Aisha saat itu masih anak kecil, belum mencapai usia pubertas) (Fateh-al-Bari halaman 143, Vol.13)

Jadi si aisha belum haid saat digauli kakek mohammad :oops:
User avatar
willie
Translator
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby azizgol » Sat Mar 29, 2008 12:40 pm

apa sih will, arti kata digauli dalam kalimat

Jadi si aisha belum haid saat digauli kakek mohammad


setau saya , Aisyah digauli setelah puber.
azizgol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby madison » Sat Mar 29, 2008 12:44 pm

itu yang diajarkan ustad ente.
si aisha udah puber waktu disetubuhi sama si momed.
sementara dari hadith disebutkan si aisha itu belum puber, tapi udah disetubuhi si momed.
hoekkk!!
momed pedopil berat.
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby DHS » Sat Mar 29, 2008 3:37 pm

azizgol wrote:karna blon ada itu semua Islam mengajarkan standar kedewasaan wanita itu minimal pada usia 15 taon atao mens.
sedang usia untuk menikah, Islam mengajarkan standarnya adalah sudah dewasa + beriman.

Bener nih yang ngomong gitu Muhamad? Tapi dia sendiri yang melanggar kedua peraturan tersebut! Hebat! kenapa? Karena dia nabi, dapat dispensasi khusus dari Auwoh!

DHS 3:1 "Hai umat Islam sekalian, teladanilah nabimu! Karena itulah perintah Auwoh agar kamu sekalian mukmin di depan Auwoh dan mendapat ridho. Sesungguhnyalah bagimu surga telah dijanjikan di akherat."

DHS 3:2 "Hendaklah kamu sekalian melanggar peraturan di dunia karena kepadamu Auwoh telah memberikan hak khusus untuk membatalkan segala peraturan yang ada yang telah dibuat. Sama seperti yang Auwoh berikan kepada utusan pilihannya, nabi Muhamad".
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby azizgol » Sun Mar 30, 2008 9:17 am

madison wrote:itu yang diajarkan ustad ente.
si aisha udah puber waktu disetubuhi sama si momed.
sementara dari hadith disebutkan si aisha itu belum puber, tapi udah disetubuhi si momed.
hoekkk!!
momed pedopil berat.


justru ajaran pndeta nasrani yg terbalik, yg diyakini oleh banyak orang.
Aisyah bercerita banyak dan semua ceritanya mengambarkan kebahagiaan rumah tangga. hal tsb membuktikan bahwa Aisyah telah dewasa.

blm pernah ada hadis yg bercerita tentang pemaksaan Aisyah untuk kawin.
azizgol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby osho » Sun Mar 30, 2008 11:50 am

audy_valentine wrote:Apakah azizgol punya anak perempuan?

Kalau punya, dan putri Anda masih berusia 9 tahun, apakah Anda bisa mengatakan bahwa putri Anda sudah "dewasa sexara seksual" dan "layak menikah"?

dan lagi, memangnya di jaman Muhammad umur 50 bukan kakek-kakek? memangnya di jaman itu orang meninggalnya umur berapa? Lha Muhammad saja meninggal sekitar umur 60 an kok

maksudnya aziz itu...muhamad umur 50 itu buka kakek-kakek....tapi anak muda...... dan anak yang umur 9 taon itu bukan gadis tapi masih balita.....
bisa dimengertikan....?
hihihihih
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby babenya muhammad » Sun Mar 30, 2008 11:51 am

setau saya , Aisyah digauli setelah puber.


setau lu ? emang lu siapa ? bukti haditsnya mana ?
User avatar
babenya muhammad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider]