. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby seyton_nirohim » Fri Jul 01, 2011 3:08 pm

JUM'AT, 01 JULI 2011 | 13:35 WIB

Image
TEMPO Interaktif, California - Sebuah daftar baru muncul di milis diskusi kelompok teroris yang berisi perusahaan dan individu yang wajib diserang. Mereka dituduh telah menghina Nabi Muhammad dan agama Islam.

Daftar yang berisi lebih dari 60 nama itu diunggah pada Ahad pekan lalu dalam forum Ansar al-Mujahideen and Shumukh al-Islam. Nama-nama itu merupakan hasil survei anggota forum. Mereka diminta memberikan nama, alamat tempat tinggal atau kantor, dan kalau mungkin foto.

“Mari kita tebarkan teror pada hati mereka,” tulis pejuang itu seperti dilaporkan situs siteintelgroup.com. Ini merupakan media online yang memantau pergerakan kelompok teror macam jaringan Al-Qaidah dan Taliban. Situs ini pula yang kerap menganalisis rekaman suara mendiang Usamah Bin Ladin dan wakilnya yang kini menjadi pemimpin Al-Qaidah, Ayman al-Zawahiri.

Sebelumnya, 2 forum itu memunculkan daftar perusahaan dan individu yang mesti dibunuh karena terlibat dalam perang di Irak dan Afganistan. Dari pelbagai dokumen yang disita dari lokasi persembunyian Bin Ladin, intelijen Amerika menemukan nama Jenderal David Petareus sebagai sasaran teror.

Daftar sasaran teror itu, antara lain berisikan nama-nama populer seperti George Walker Bush (mantan Presiden Amerika Serikat), Geert Wilders (anggota parlemen Belanda yang anti-Islam), Salman Rushdie ( penulis novel Ayat-ayat Setan yang terkena fatwa mati dari mendiang pemimpin revolusi Islam Iran Ayatullah Khomeini), Ayaan Hirsi Ali (pembuat naskah film Submission yang mengecam Al-Quran karena melecehkan perempuan), dan Pendeta Terry Jones dari Amerika yang berencana membakar Al-Quran.

Ada pula nama dua kartunis yang meggambar Nabi Muhammad, Kurt Westergaard dan Lars Vilks, Pendeta Jerry Vines (pendeta Amerika yang menyebut Nabi Muhammad paedofil), Joelle Milquet (politikus Belgia), dan Craig Winn (penulis buku soal terorisme dan Islam).

Daftar terbaru ini juga memasukkan dua perusahaan mainan, Lego dari Denmark dan Soir dari Prancis. Termasuk surat kabar Denmark, Jylland Posten, yang mempublikasikan gambar kartun Nabi Muhammad yang salah satunya mengenakan turban dengan bom di atasnya.

sumber : http://www.tempointeraktif.com/hg/ameri ... 29,id.html
User avatar
seyton_nirohim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby fire » Fri Jul 01, 2011 3:16 pm

Siapa bilang islam tidak sama dengan teroris...??? hayooo.......

dengan menebarkan ancaman teror begini udah jelas islam itu teroris........ ajaran setan!
User avatar
fire
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby a_man » Fri Jul 01, 2011 9:36 pm

azab alohswt turun lewat tangan2 slim2, kiriman rasa takut buat kapir jg turun lewat tangan2 slim2.

kasian alohswt, gak punya kesempatan buktikan eksistensinya, keduluan slim2 mulu.

so jangan salahin kapir ngatain alohswt mandool, lha sama pengikutnya aja kalah cepet tuh. MANDOOL BIN LEMOOT !!
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby kokokbeluk » Fri Jul 01, 2011 9:59 pm

a_man wrote:azab alohswt turun lewat tangan2 slim2, kiriman rasa takut buat kapir jg turun lewat tangan2 slim2.

kasian alohswt, gak punya kesempatan buktikan eksistensinya, keduluan slim2 mulu.

so jangan salahin kapir ngatain alohswt mandool, lha sama pengikutnya aja kalah cepet tuh. MANDOOL BIN LEMOOT !!

alohswt cuman bisa bekutik kalu ade muslimnya,
kalu kagak ade muslim, tuch si-alohswt kagak bisa ape²!
Image

@Yang masih muslim, coba ente pikir², bener ga? :heart:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2444
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby mousstaheel » Sat Jul 02, 2011 9:33 am

coba buat milis tandingan yg memuat daftar nama2 ulama yg akan dibunuh dan para penghujat2 kepercayaan lain.

bentuk aliansi2 non muslim dn unjuk sedikit kekuatan anti teror yg mengerikan.. biar para jihadis berpikir2 ribuan kali klo mo neror org.
mousstaheel
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 153
Joined: Wed Aug 11, 2010 12:56 am

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby SexPuji » Sat Jul 02, 2011 10:22 am

gw bingung,pemeluk cm 1.5 milyar dr total 6 milyar penduduk dunia aja dah sok banget,dah bikin kerusakan dunia dimana2 pd hal pemeluk setingkat dgn 1 negara CHina +/- aja kaya gitu,gimana mereka jadi pemeluk mayoritas dunia yah.......ancor dunia
SexPuji
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby tampan » Mon Jul 04, 2011 1:47 pm

TIDAK ADA ASAP KALAU TIDAK ADA API

Siapa Bilang agama lain tidak akan melakukan yang sama.
Pergi saja ke wilayah mayoritas kristen manado, NTT atau Timor leste lalu caci maki tuhan orang kristen percayalah anda juga akan mati :axe:
tampan
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Tue Mar 15, 2011 1:19 pm

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby mamadkafirun » Mon Jul 04, 2011 3:41 pm

tampan wrote:TIDAK ADA ASAP KALAU TIDAK ADA API

Siapa Bilang agama lain tidak akan melakukan yang sama.
Pergi saja ke wilayah mayoritas kristen manado, NTT atau Timor leste lalu caci maki tuhan orang kristen percayalah anda juga akan mati :axe:

BULLSHIT!! Ngomong ga pake link adalah HOAX!! :vom:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby fire » Mon Jul 04, 2011 4:15 pm

WONG JOWO bilang.......

kalo ngibul.......... moslem jagonya........... :D
User avatar
fire
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby SexPuji » Mon Jul 04, 2011 4:43 pm

tampan wrote:TIDAK ADA ASAP KALAU TIDAK ADA API

Siapa Bilang agama lain tidak akan melakukan yang sama.
Pergi saja ke wilayah mayoritas kristen manado, NTT atau Timor leste lalu caci maki tuhan orang kristen percayalah anda juga akan mati :axe:


caci maki aja biasa aja kok mereka.....di negara eropa,amerika malah salib dipake buat tisue wc alias buat cebok...biasa aja tuh... marilyn manson pernah sobek bible di depan orang banyak sambil hina2 yesus,gw jg biasa aja :rofl: "Bukan urusan gw yg penting Lo ga ganggu gue itu urusan u mang yg di atas" Film da vinci Code jelas2 menyesatkan dan menghina institusi gereja gw jg tanggepinnya biasa aja "Sekedar hiburan holywood" tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Coba di ganti tuh Davinci code jd Al quran satanic verse kl ga di bom tuh produserrr, coba tuh marilyn mansoon berani sobek quran, langsung Fatwa Mate siap sedia........ :rolling:
SexPuji
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby kokokbeluk » Mon Jul 04, 2011 8:48 pm

tampan wrote:Siapa Bilang agama lain tidak akan melakukan yang sama.
Pergi saja ke wilayah mayoritas kristen manado, NTT atau Timor leste lalu caci maki tuhan orang kristen percayalah anda juga akan mati

Pola pikir orang yang masih islam! :axe:

Dimane tuh orang mencaci Tuhan Sejati dibunuh?

Kasih contoh dan berita resmi dari media² terkenal didunia atau di Indonesia?
Satu ajah, barangkali banyak yang mau mualaf!
Silahkan lebih banyak berpikir!
:lol:

@tampan, jangan sampe dapet hadiah kayak gini ente -------------> Image
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2444
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

Postby Pembawa_Pete » Mon Jul 04, 2011 10:59 pm

tampan wrote:TIDAK ADA ASAP KALAU TIDAK ADA API

Siapa Bilang agama lain tidak akan melakukan yang sama.
Pergi saja ke wilayah mayoritas kristen manado, NTT atau Timor leste lalu caci maki tuhan orang kristen percayalah anda juga akan mati :axe:


gak usah berhalusinasi gan, langsung aja MANA BERITANYA ?

di negara mayoritas kristen, ada juga kok yang terang2an anti-jesus atau bahkan menghina/membuat parodi kalo ente mau melihat TV / rajin baca berita.
Toh mereka hidup2 aja.

lakukan hal yang sama terhadap muhammad / islam, MATI udah gak pake lama.
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users