. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Orang yang masuk islam ???

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Orang yang masuk islam ???

Postby Defender » Sun Mar 10, 2013 11:43 pm

jika 100 orang yg hidupnya susah pergi meninggalkan islam, kenapa ada 1 orang yang mampu masuk ke agama islam ???

contoh mudahnya : 1. Michael Jackson,,,mungkin sebagian dari kalian akan bilang ini hoax...no pic, no vid sama dengan HOAX lalu bagaimana dengan
2. Cat Steven sekarang udah ganti nama jadi yusuf islam...lagunya Father & Son dinyanyikan oleh boyzone.
hal penting yg perlu disimak

Religious conversion

While on holiday in Marrakech, Morocco, shortly after visiting Ibiza, Stevens was intrigued by the sound of the Aḏhān, the Islamic ritual call to prayer, which was explained to him as "music for God". Stevens said, "I thought, music for God? I’d never heard that before – I’d heard of music for money, music for fame, music for personal power, but music for God!"[56]
In 1976 Stevens nearly drowned off the coast of Malibu, California, USA and said he shouted: “Oh God! If you save me I will work for you.” He related that right afterward a wave appeared and carried him back to shore. This brush with death intensified his long-held quest for spiritual truth. He had looked into "Buddhism, Zen, I Ching, numerology, tarot cards and astrology".[26] Stevens' brother David Gordon brought him a copy of the Qur'an as a birthday gift from a trip to Jerusalem.[18] Stevens took to it right away, and began his transition to Islam.
During the time he was studying the Qur'an, he began to identify more and more with the name of Joseph, a man bought and sold in the market place, which is how he says he had increasingly felt within the music business.[35] Regarding his conversion, in his 2006 interview with Alan Yentob,[57] he stated, "to some people, it may have seemed like an enormous jump, but for me, it was a gradual move to this." And, in a Rolling Stone magazine interview, he reaffirmed this, saying, "I had found the spiritual home I'd been seeking for most of my life. And if you listen to my music and lyrics, like "Peace Train" and "On The Road To Find Out", it clearly shows my yearning for direction and the spiritual path I was travelling."[58]
Stevens formally converted to the Islamic religion on 23 December 1977, taking the name Yusuf Islam in 1978. Yusuf is the Arabic rendition of the name Joseph. He stated that he "always loved the name Joseph" and was particularly drawn to the story of Joseph in the Qur'an.[35] Although he discontinued his pop career, he was persuaded to perform one last time before what would become his twenty-five year musical hiatus. Appearing with his hair freshly shorn and an untrimmed beard, he headlined a charity concert on 22 November 1979 in Wembley Stadium to benefit UNICEF's International Year of the Child.[59] The concert closed with a performance by Stevens, David Essex, Alun Davies, and Stevens' brother, David, who wrote the song that was the finale, "Child for a Day".[59]
Yusuf married Fauzia Mubarak Ali on 7 September 1979,[59] at Regent's Park Mosque in London. They have five children and three grandchildren and currently live in London, spending part of each year in Dubai.[11]




kesimpulan : tidak ada larangan untuk pindah agama, tapi tahukah anda jika yang bersalah itu siapa??? orang tua anda sendiri...

Orang yang masuk islam ???


Orang yang masuk islam ??? Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
Defender
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Sun Mar 10, 2013 11:13 pm

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby Adadeh » Mon Mar 11, 2013 8:05 am

Defender wrote:kesimpulan : tidak ada larangan untuk pindah agama, tapi tahukah anda jika yang bersalah itu siapa??? orang tua anda sendiri...

Maksudmu sebenarnya apa sih? Salah orangtua M Jackson atau Cat Stevens karena mereka sampai pindah agama ke Islam? Gitu maksudmu? Ngomong yang jelas.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby keeamad » Mon Mar 11, 2013 8:09 am

Saya banyak bisa memahami keboddohan netter2x di sini, tapi untuk memahami tulisan ts, sungguh saya tdk mampu ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6529
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby 1234567890 » Mon Mar 11, 2013 8:31 am

muslim .... postingan ke 1 langsung ngibul ...
michael jackson emang masuk islam ?
ada buktinya ga ?
kalau engga ada bukti ... namanya ...... HOAX

btw mike tyson .... dia pindah ke islam loh ....
mungkin karena di islam dia boleh bebas perkosa cewe :rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby simplyguest » Mon Mar 11, 2013 8:44 am

Defender wrote:jika 100 orang yg hidupnya susah pergi meninggalkan islam, kenapa ada 1 orang yang mampu masuk ke agama islam ???

"kenapa ada 1 orang yang mampu masuk islam"?
Maksudnya apa sih ini? Emangnya untuk masuk islam itu sesuatu yang mustahil, gitu? :-s

Defender wrote:kesimpulan : tidak ada larangan untuk pindah agama, tapi tahukah anda jika yang bersalah itu siapa??? orang tua anda sendiri...

Dari ngomongin michael jackson mualaf, tahu2 ngehubungin ke kesalahan orang tua.... Apa maksudnya coba? :shock:
User avatar
simplyguest
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1853
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby spaceman » Mon Mar 11, 2013 9:40 am

Gw setuju sama netter lain, thread starter menuliskan sesuatu yg ga jelas dengan pertanyaan yg membingungkan dan ujung2nya diakhiri dengan situasi yg pointless.
Bagaimana anda bisa membela 'agama sempurna' itu kalo sdh begitu, anda sama tidak jelasnya koq
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2091
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby angky » Mon Mar 11, 2013 10:20 am

Defender wrote:jika 100 orang yg hidupnya susah pergi meninggalkan islam


Tolong diperbaiki dulu cara pikir anda, orang yg meninggalkan islam karena tahu kebusukan islam bukan karena semata mata hidupnya susah. Paham??
Dalam agama ane malah dikatakan : TUHAN tidak pernah menjanjikan HIDUP KITA bebas dari kesulitan yg DIA janjikan adalah PENYERTAAN Tuhan.

Defender wrote:kenapa ada 1 orang yang mampu masuk ke agama islam ???


Kalau kau ingin mengatakan orang yang masuk islam adalah orang hebat, ya monggo, mau cat steven, mau MJ. Poin nya apa yang ingin anda argumenkan?? Tidak usah malu malu, jika ingin mengatakan yg masuk islam adalah orang orang hebat. Ane tahu kok Yesus, Adam, Ibrahim bahkan Pauspun adalah muslim. Sedangkan setan dan jin pun muslim bukan?? :lol:

Defender wrote:kesimpulan : tidak ada larangan untuk pindah agama, tapi tahukah anda jika yang bersalah itu siapa??? orang tua anda sendiri...


Mohon kesimpulannya diperbaiki : Tidak ada larangan untuk pindak ke agama islam, tetapi jika kamu meninggalkan islam hukumnya adalah diperangi. Kamu mungkin akan membantah dengan bukti bla bla bla. Tapi koran ente mengajarkan untuk memerangi bahkan membunuh orang yg murtad dari islam. Abu bakr setelah muhammad mati dan banyak yang murtad mengibarkan peperangan untuk mengembalikan dan memaksa para murtadin kembali memeluk islam. PAHAM ??
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3190
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Mar 11, 2013 3:32 pm

Defender wrote:jika 100 orang yg hidupnya susah pergi meninggalkan islam, kenapa ada 1 orang yang mampu masuk ke agama islam ???
contoh mudahnya : 1. Michael Jackson,,,mungkin sebagian dari kalian akan bilang ini hoax...no pic, no vid sama dengan HOAX lalu bagaimana dengan
2. Cat Steven sekarang udah ganti nama jadi yusuf islam...lagunya Father & Son dinyanyikan oleh boyzone.


ini sama ja dgn 100 orang keluar penjara, tapi tetep adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aja 1 orang yg masuk ke penjara...tanya kenapa ?

well, ampe kapanpun juga yg namanya orang b3go ya pasti ada aja. dan penyakit b3go itu bisa menghinggapi siapa saja, profesor sekalipun tidak terkecuali.

manado.tribunnews.com/2012/07/25/kasihan-profesor-ini-tertipu-model-cantik

btw 100 orang pergi meninggalkan islam itu artinya ada yg salah dgn islam. betul ngga ? klo ga ada yg salah dgn islam, ngapain mereka berbondong2 murtad ? :lol:

Defender wrote:kesimpulan : tidak ada larangan untuk pindah agama, tapi tahukah anda jika yang bersalah itu siapa??? orang tua anda sendiri...


ente salah, yg salah itu ya tuhan yg bersangkutan. kenapa ga bisa jaga pengikut sendiri ampe murtad segala ? masak kapir bisa ngasih indomi tapi yg ngaku sbg tuhan ga bisa ? :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4405
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Orang yang masuk islam ???

Postby walet » Tue Mar 12, 2013 3:51 am

Kok mualaf isinya cuma sekelas penyanyi saja, kalah jauh sama murtadin, kelasnya presiden semua.

Contohnya

Image
Murtadin Barack Obama

Carlos Menem, Mantan Presiden Argentina 1989 - 1999, 10 tahun coi.

http://en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Menem

Image
Carlos Menem, Presiden Argentina Yang dulunya adalah Muslim dari Arab.

Biography
[edit]
Early life and education

Carlos S. Menem was born in 1930 in Anillaco, a small town in the mountainous north of La Rioja Province, Argentina. His immigrant parents were Armenian and Alawi, born in the town of Yabrud (part of the Ottoman Empire at the time, currently in southwestern Syria, near the border with Lebanon). As a young man, Menem joined his father as a traveling salesman dealing in feed and sundry items.[2]

Menem attend the National University of Córdoba. In 1955, he earned the degree of Abogado, equivalent to a Bachelor of Laws. As a law student, he became a vocal Peronist.

Religion Roman Catholic (born a Muslim)[1]

Yang gak ngerti Bahasa Inggris bisa pakai Wikipedia bahasa Indonesia.

http://id.wikipedia.org/wiki/Carlos_Menem

Carlos Menem

Latar belakang

Ia lahir dalam keluarga Muslim Saúl Menem dan Mohibe Akil, seorang imigran Suriah di kota kecil Anillaco, di provinsi La Rioja. Dia belajar untuk menjadi pengacara di Universitas Córdoba dan menjadi pendukung Juan Perón. Menem berkampanye untuk tahanan politik dan ditahan pada 1957 karena mendukung aksi kekerasan melawan kediktatoran Aramburu.

Meskipun ia masuk Katolik, ikatannya dengan tanah air orangtuanya tetap kuat. Pada 1964 ia pergi ke Suriah dan di sana ia bertemu dengan Zulema Fátima Yoma, seorang keturunan Suriah-Argentina. Keduanya menikah pada 1966. Menem juga menjadi presiden untuk Asosiasi keturunan Suriah-Lebanon di La Rioja.

Menem menceraikan Zulema Yoma pada 1991. Anaknya yang bernama Zulema María Eva Menem menjalankan peran sebagai Ibu Negara pada acara-acara resmi untuk sisa masa jabatan kepresidenan ayahnya. Pada 1995, anaknya, Carlos Saúl Facundo Menem Yoma meninggal dalam kecelakaan helikopter. Meskipun kejadian ini dinyatakan sebagai kecelakaan, banyak orang percaya bahwa ini adalah pembunuhan politik. Pada Mei 2001, Menem menikahi model asal Chili bernama Cecilia Bolocco (Miss Universe 1987) yang lebih muda 35 tahun

Ini tokoh-tokoh yang lain:

http://id.wikipedia.org/wiki/Kategori:Tokoh_yang_berpindah_agama_dari_Islam

A
Basuki Abdullah
Daniel Ali
C
Hendrik Lucaasz Cardeel
Rianti Cartwright
H
Enver Hoxha
I
Kiai Sadrach
R. Iskak
J
Lina Joy K
Sartono Kartodirdjo
Kassian Cephas
Adi Kurdi
M
Pinkan Mambo
Carlos Menem
P
Wilfridus Josephus Sabarija Poerwadarminta
Lidya Pratiwi
R
Salman Rushdie S
Junaedi Salat
Lukman Sardi
Amir Sjarifoeddin
Albertus Soegijapranata
T
Kiai Ibrahim Tunggul Wulung
U
Nafa Urbach
W
George Weah

Itu yang ngaku, yg diem2 saja buanyak. Kaya Tamara Blezinski yang Nikah lagi secara Kafir. :goodman:

Orang yang masuk islam ???
Orang yang masuk islam ??? Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5864
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am


Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users