. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Orang Islam pasti masuk Surga

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Orang Islam pasti masuk Surga

Postby burung gereja » Tue Nov 08, 2005 6:24 pm

Logikanya gini aja, klo ternyata orang kristen yang masuk surga(walopun agak susah nerimanya karena konsep trinitasnya), maka orang Islam juga masuk surga, karena orang Islam pun mengimani Isa dan risalahnya.
Klo orang yahudi yang masuk surga(ini pun agak susah nerimanya mengingat kitab talmud karangan rabi mereka yg dibuat untuk menggantikan Taurat), maka orang Islam juga masuk surga, karena orang Islam pun mengimani Musa dan risalahnya.
Tapi ternyata orang Islam yang masuk surga, jadi maaf saja saudaraku yang kristen dan yahudi, go to hell.
Tau sebabnya???
yup, itu karena agama anda belum di up-grade...
Musa dan risalahnya memang benar, Isa dan risalahnya pun mengajarkan hal yang benar, lalu sebagai Nabi akhir zaman, Muhammad pun membawa risalah yang benar.
burung gereja
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 57
Joined: Wed Nov 02, 2005 9:02 am

Postby Adadeh » Wed Nov 09, 2005 2:26 am

maka orang Islam juga masuk surga, karena orang Islam pun mengimani Musa dan risalahnya.

Ini pula masalahnya buat banyaak orang Muslim. Dikiranya ngaku atau beriman pada ini itu, melakukan upacara2 agama, bayar zakat dll sudah cukup buat dapet tiket ke surga. Seperti mau nyogok Tuhan untuk bisa masuk surga. Bagaimana dengan perilaku terhadap sesama manusia? Bagaimana dengan toleransi terhadap orang2 yang berbeda agama, ras, pandangan, dan latar belakang? Bagaimana dengan penerapan belas kasihan, kasih sayang, pengampunan pada orang lain? Ini semua diabaikan, yang penting ngaku Tuhan itu satu, Muhammad itu rasulnya. Terus katamu percaya sama Musa dan Isa? Lalu Musa dan Isa itu ngajar apa? Apakah kamu sudah menerapkan ajaran mereka thd. sesama? Musa itu menulis hukum Taurat yang jumlahnya lebih dari 600 hukum. Apakah percaya sama Musa saja sudah cukup tanpa melakukan semua 600 hukum itu?

Tapi ternyata orang Islam yang masuk surga, jadi maaf saja saudaraku yang kristen dan yahudi, go to hell.

Hah, mana ada tukang rampok, jagal, pemerkosa, pendendam haus darah, perampas istri orang, tukang ngibul pake nama Tuhan bisa masuk surga? Kan Mr. Mo sendiri bilang dia tidak tahu ke mana dia akan berada setelah mati? Bagaimana kalau ternyata dia itu bukan nabi dan hanya orang biasa aja yang ngaku2 jadi nabi? Bagaimana kalau ternyata dia sekarang sedang berada di neraka gara2 membohongi jutaan orang pake nama Tuhan? Kan kamu sebagai manusia yang dikasih otak sama Tuhan harus menyelidiki dulu siapa Muhammad itu, bagaimana latar belakangnya, tindak tanduknya, perkataan dan perbuatannya. Jangan mau saja percaya hanya karena begitulah kamu diberitahu sejak kecil.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby anti islam » Wed Nov 09, 2005 3:45 am

COBA KASIH BUKTI NYATA YNG TAK BISA KITA BANTAH : KALO MUSLIM PASTI MASUK SURGA??????????



Kalo ngak bisa, mending jadi ateis...aja... drpd nunjukin IDIOT ala ISLAM BIN MUH BIN ALLUOH...
anti islam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby burung gereja » Wed Nov 09, 2005 3:02 pm

Sebagai penganut tauhid saya menggunakan asumsi bahwa Allah yang menciptakan manusia pastilah sudah ada sebelum manusia itu ada, jadi ketika ia menciptakan manusia, ia sudah ada dan eksis untuk disembah(hal yang tidak dipunya oleh Yesus), sehingga yang menyembah Yesus saya kategorikan salah sembah, karena orang yang hidup sebelum Yesus tidak dapat menyembahnya.
Konsep trinitas yang membingungkanlah yang sebenarnya telah kalian terima dari kecil, bagaimana mungkin Tuhan baru muncul setelah terciptanya segala sesuatu?
Lagipula, apakah Yesus pernah mengaku dirinya Tuhan? atau cuma pengakuan dari orang2 yang menyembahnya saja? Ini adalah bentuk penyimpangan ajaran Tauhid oleh pengikut2nya.
Lalu Muhammad datang sebagai Nabi terakhir, dan membawa risalah yang lurus seperti yang dibawa oleh Ibrahim, Musa dan Isa.
Lagipula bukankah Isa orang Israel, mengapa belakangan nge-trend dengan sebutan Yesus?
Pelajarilah sejarah....
burung gereja
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 57
Joined: Wed Nov 02, 2005 9:02 am

Postby ali18115 » Wed Nov 09, 2005 3:59 pm

islam bangsat wrote:COBA KASIH BUKTI NYATA YNG TAK BISA KITA BANTAH : KALO MUSLIM PASTI MASUK SURGA??????????



Kalo ngak bisa, mending jadi ateis...aja... drpd nunjukin IDIOT ala ISLAM BIN MUH BIN ALLUOH...


Allah SWT telah menunjukkan jalan2 yang diredhaiNya dengan jelas dan terang didalam kitabNya. Masuk syurga atau tidak adalah ditangan Allah SWT. Itu sebabnya didalam doa2 Islam, walaupun ada doa2 yang meminta dimasukkan kesyurga, lebih banyak dan penting lagi doa2 yang meminta dijauhkan dari neraka.

Yang pasti adalah bagi manusia2 yang dengan sombong menghasut manusia2 lain untuk tidak mempercayai atau menyekutukan Tuhan, yang akan dimasukkan Allah SWT kedalam neraka.
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby barabaig » Wed Nov 09, 2005 4:06 pm

burung gereja wrote:Sebagai penganut tauhid saya menggunakan asumsi bahwa Allah yang menciptakan manusia pastilah sudah ada sebelum manusia itu ada, jadi ketika ia menciptakan manusia, ia sudah ada dan eksis untuk disembah(hal yang tidak dipunya oleh Yesus), sehingga yang menyembah Yesus saya kategorikan salah sembah, karena orang yang hidup sebelum Yesus tidak dapat menyembahnya.
Konsep trinitas yang membingungkanlah yang sebenarnya telah kalian terima dari kecil, bagaimana mungkin Tuhan baru muncul setelah terciptanya segala sesuatu?
Lagipula, apakah Yesus pernah mengaku dirinya Tuhan? atau cuma pengakuan dari orang2 yang menyembahnya saja? Ini adalah bentuk penyimpangan ajaran Tauhid oleh pengikut2nya.
Lalu Muhammad datang sebagai Nabi terakhir, dan membawa risalah yang lurus seperti yang dibawa oleh Ibrahim, Musa dan Isa.
Lagipula bukankah Isa orang Israel, mengapa belakangan nge-trend dengan sebutan Yesus?
Pelajarilah sejarah....


Yohanes 8:58 Kata Yesus kepada mereka: "Aku berkata kepadamu, sesungguhnya sebelum Abraham jadi, Aku telah ada."
User avatar
barabaig
Translator
 
Posts: 356
Joined: Wed Sep 21, 2005 2:16 pm
Location: jakarta

Postby Moderator 3 » Wed Nov 09, 2005 7:26 pm

Islam b. Tolong ganti nama. Ini permintaan saya yg kedua kali.
Moderator 3
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Postby ali5196 » Wed Nov 09, 2005 7:32 pm

ali18115 wrote:[Yang pasti adalah bagi manusia2 yang dengan sombong menghasut manusia2 lain untuk tidak mempercayai atau menyekutukan Tuhan, yang akan dimasukkan Allah SWT kedalam neraka.


Look who's talking ! Siapa yang menghasut siapa ? Sopo yang sombong ?

Muslim call non-muslims : kafir, sesat, najis, musyrikun, haram, murtad, infidel dst. dst. terus mengharapkan agar mereka (dgn otak yang penuh dgn hasutan itu) akan ke surga ?

Kalau surganya ali8115 penuh dgn Muslim suicide bombers, sadam husein jr, Mohamad Atta cs, Bin Laden, khomeini etc, HELL CANNOT BE SUCH A BAD PLACE !
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Adadeh » Thu Nov 10, 2005 1:55 am

Saya pikir Muhammad ada warasnya juga dengan berkata dia sendiri tidak yakin ke mana dia akan berada setelah mati. Pasti ini karena dalam hati keciiiiilnya dia tahu segala perbuatan jahat yang dilakukannya pada orang lain itu salah bagaimana pun juga. Waktu hidup bersimbah darah korbannya, setelah mati biarlah dia membayarnya.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby ali18115 » Fri Nov 11, 2005 8:49 am

ali5196 wrote:Kalau surganya ali8115 penuh dgn Muslim suicide bombers, sadam husein jr, Mohamad Atta cs, Bin Laden, khomeini etc, HELL CANNOT BE SUCH A BAD PLACE !


I just said in my last posting "Masuk syurga atau tidak adalah ditangan Allah SWT" and you cannot even comprehend that.
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali18115 » Fri Nov 11, 2005 8:57 am

Adadeh wrote:Saya pikir Muhammad ada warasnya juga dengan berkata dia sendiri tidak yakin ke mana dia akan berada setelah mati. Pasti ini karena dalam hati keciiiiilnya dia tahu segala perbuatan jahat yang dilakukannya pada orang lain itu salah bagaimana pun juga. Waktu hidup bersimbah darah korbannya, setelah mati biarlah dia membayarnya.


Pasti???. Apa kamu tuhan, sampaikan apa didalam hati Nabi Muhammad SAW kamu Pasti. Atau kamu sengaja berbuat bohong.
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby Adadeh » Fri Nov 11, 2005 10:59 am

Apa kamu tuhan, sampaikan apa didalam hati Nabi Muhammad SAW kamu Pasti

Emang begitu keyakinan gue. Kan terserah gue mau berkeyakinan begitu. Gue juga yakin banget die harus bayar dosanya di neraka karena membunuh begitu banyak orang tak berdosa. Engga' usah jadi Tuhan untuk tahu akal hal ini.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby ali5196 » Fri Nov 11, 2005 11:09 pm

Adadeh, don't waste your precious time on this idiot. Malu tahu "berdebat" sama dagelan malaysia ini ! Nggak pernah bisa jawab yes atau no. Ini buktinya ;

OY DAGELAN MALAY, APA ISINYA Q9:5 ??
UDAH TAHU TENTANG DARUL ISLAM - DARUL HARB BELON ?
Ey *****, UDAH TAHU NGGAK MUSLIM-MALAY NGGAK BOLEH GANTI AGAMA ?

(lihat aja jawabannya ntar.) aaand ... here we goooo ! Cmon dagelan... we're waiting !
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali18115 » Sat Nov 12, 2005 12:55 am

OY DAGELAN MALAY, APA ISINYA Q9:5 ?? - OOT
UDAH TAHU TENTANG DARUL ISLAM - DARUL HARB BELON ? - OOT
Ey *****, UDAH TAHU NGGAK MUSLIM-MALAY NGGAK BOLEH GANTI AGAMA ? - OOT

Not a single sentence on that posting addresses the topic.
Am I surprised ?
- NO
Should I be surprised ? - NO

So what else is new?
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby anti islam » Sat Nov 12, 2005 1:40 am

burung gereja menulis:
Logikanya gini aja, klo ternyata orang kristen yang masuk surga(walopun agak susah nerimanya karena konsep trinitasnya), maka orang Islam juga masuk surga, karena orang Islam pun mengimani Isa dan risalahnya.
Klo orang yahudi yang masuk surga(ini pun agak susah nerimanya mengingat kitab talmud karangan rabi mereka yg dibuat untuk menggantikan Taurat), maka orang Islam juga masuk surga, karena orang Islam pun mengimani Musa dan risalahnya.
Tapi ternyata orang Islam yang masuk surga, jadi maaf saja saudaraku yang kristen dan yahudi, go to hell.
Tau sebabnya???
yup, itu karena agama anda belum di up-grade...
Musa dan risalahnya memang benar, Isa dan risalahnya pun mengajarkan hal yang benar, lalu sebagai Nabi akhir zaman, Muhammad pun membawa risalah yang benar.

ali18155
Allah SWT telah menunjukkan jalan2 yang diredhaiNya dengan jelas dan terang didalam kitabNya. Masuk syurga atau tidak adalah ditangan Allah SWT. Itu sebabnya didalam doa2 Islam, walaupun ada doa2 yang meminta dimasukkan kesyurga, lebih banyak dan penting lagi doa2 yang meminta dijauhkan dari neraka.

Yang pasti adalah bagi manusia2 yang dengan sombong menghasut manusia2 lain untuk tidak mempercayai atau menyekutukan Tuhan, yang akan dimasukkan Allah SWT kedalam neraka.


Anda-anda berdua tidak menjawab pertanyyan yang gua kasih. MANA BUKTINYA????
burung gereja 110% hakul yakin semua muslim masuk surga and ali18155 tidak yakin MASUK SURGA malah meragukan quran..yang KATANYA ASLI MURNI BUKAN CONTEKAN DARI DONGENG , KITAB AGAMA LAIN...

WELEH--WELEH


what a pity group....OOT semua...
anti islam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby anti islam » Sat Nov 12, 2005 1:42 am

ali18115 Posted: Sat Nov 12, 2005 12:55 am Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------

OY DAGELAN MALAY, APA ISINYA Q9:5 ?? - OOT
UDAH TAHU TENTANG DARUL ISLAM - DARUL HARB BELON ? - OOT
Ey *****, UDAH TAHU NGGAK MUSLIM-MALAY NGGAK BOLEH GANTI AGAMA ? - OOT


katanya islam memberi kebebasan...koq orang keluar dari islam malah dilarang........

ketaun dech oot....
anti islam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby ali18115 » Sat Nov 12, 2005 6:08 am

anti islam wrote:Anda-anda berdua tidak menjawab pertanyyan yang gua kasih. MANA BUKTINYA????


Bukti apa???
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby monyetrator » Sat Nov 12, 2005 10:18 am

ali5196 wrote:Adadeh, don't waste your precious time on this idiot. Malu tahu "berdebat" sama dagelan malaysia ini ! Nggak pernah bisa jawab yes atau no. Ini buktinya ;

OY DAGELAN MALAY, APA ISINYA Q9:5 ??
UDAH TAHU TENTANG DARUL ISLAM - DARUL HARB BELON ?
Ey *****, UDAH TAHU NGGAK MUSLIM-MALAY NGGAK BOLEH GANTI AGAMA ?

(lihat aja jawabannya ntar.) aaand ... here we goooo ! Cmon dagelan... we're waiting !


harap fokus pembicaraannya supaya tidak OOT. Thanks.
User avatar
monyetrator
Banned
 
Posts: 12
Joined: Fri Nov 11, 2005 3:14 pm

Postby ali514L » Sat Nov 12, 2005 4:46 pm

Bedakan agama Islam dengan orang yang islam

islam = berserah diri pada Tuhan

berserah diri pada Tuhan = nurut Tuhan

orang nurut Tuhan = tentu dapat reward

surga = ciptaan Tuhan

surga = diciptakan untuk reward

surga = untuk orang yang islam (berserah diri nurut Tuhan)

Siapapun kamu kamu selama kamu menjadi manusia yang berserah diri (islam) menurut pada perintah Tuhan berhak reward atas surga.

Simple that!!! Only sinner fools do not accept this fact. :wink:
User avatar
ali514L
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 273
Joined: Tue Oct 25, 2005 3:41 pm

Postby zeba0th » Sun Nov 13, 2005 2:10 am

Surga yg ada nge***t nya kan ???
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Next

Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users