. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Nuklir Iran dan Amerika+Israel

Postby Mizard » Tue Jan 08, 2008 1:08 pm

swatantre wrote:Kok cuman segini aja seeehhhh tanggapannya... bolak-balik mulu...... Serius belajar gak sih? Yang buka thread kamu sdr lho...!!


lho, sapa yang bolak-balik?? bukannye situ yang ude kelimpungan membela penjajah, trus OOT gak jeruntungan..
belon ada tuh kapirun yang membahas ini dengan fair.

baca pembuka thread ini:
Pemerintah US+Israel merupakan tipikal pemerintahan kapir2 bahlul, gak tau malu, dan haus darah.
Setelah Afgan dan Iraq yang dibantai, Next, mereka mengincer Iran pula untuk dijadikan medan latihan para Rambo.
Padahal semua alasan perang negara kapirun ini adalah fitnah dan bohong belaka.. such as this site..

IBLIS MEMANG SENANG MELIHAT MANUSIA SALING BERBUNUHAN..




jangan OOT mulu..
silakan sanggah pembuka thread tersebut, mane yang lo gak setuju??
User avatar
Mizard
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby madison » Tue Jan 08, 2008 1:34 pm

lho bukannya waktu jaman belanda, indonesia malah makmur.
kekeke ...
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Mizard » Tue Jan 08, 2008 1:59 pm

madison wrote:lho bukannya waktu jaman belanda, indonesia malah makmur.
kekeke ...


OOT son... secara, kepala lo peyang indonesia makmur.. ada juga dirampok
User avatar
Mizard
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby madison » Tue Jan 08, 2008 2:01 pm

eh liat dong bangunan belanda
malah jadi kebanggaan tuch di indo.

mikir dong!!
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby swatantre » Tue Jan 08, 2008 3:46 pm

Mizard wrote:
swatantre wrote:Kok cuman segini aja seeehhhh tanggapannya... bolak-balik mulu...... Serius belajar gak sih? Yang buka thread kamu sdr lho...!!


lho, sapa yang bolak-balik?? bukannye situ yang ude kelimpungan membela penjajah, trus OOT gak jeruntungan..
belon ada tuh kapirun yang membahas ini dengan fair.


Kapir gak Fair atau muslimnya yang ngotot jadinya gak maju2...?

jangan OOT mulu..
silakan sanggah pembuka thread tersebut, mane yang lo gak setuju??


Gak baca postinganku sebelumnya?

Jangan sampai Moderator ngelock topik ini lho karena si pembuka topik aja gak menghargai topiknya sendiri...!!!
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4147
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Mizard » Tue Jan 08, 2008 3:49 pm

kik...kik
OOT lagi dah.
Kalo mod nye cerdas, tentu aje doski tau judul thread ama bacotan lo yang nyampah, beside, gw gak keberatan kalo di lock.... petanda kapir pada kewalahan :lol:
User avatar
Mizard
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby swatantre » Tue Jan 08, 2008 4:05 pm

Kewalahan ndiri niye..... :lol: :lol: :lol:
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4147
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Nuklir Iran dan Amerika+Israel

Postby etude » Sun Mar 09, 2008 5:38 am

Mizard wrote:Setelah Afgan dan Iraq yang dibantai, Next, mereka mengincer Iran pula untuk dijadikan medan latihan para Rambo.


Baru "ngincer", artinya bisa YA atau TIDAK. Ya atau Tidak tergantung IRANnya sendiri.

AS menuduh Iran sedang membuat senjata nuklir, meskipun laporan mereka mengatakan Iran "menunda" program tersebut tahun 2003. Tapi di akhir laporan tersebut diindikasikan bahwa menunda bukan berarti dihentikan.
Kita tahu sendiri bahwa Iran telah menendang keluar tim IAEA sebagai perpanjangan tangan UN. Iran mengatakan bahwa tujuan nuklir mereka damai, tapi Iran tidak mengijinkan tim IAEA untuk memonitor kegiatan nuklirnya. Di lain pihak Israel merasa terancam karena presiden Iran mengatakan bahwa holocaust tidak pernah terjadi dan iran ingin menghancurkan Israel.

Yang menjadi pertanyaan bagi dunia internasional adalah, jika nuklir untuk tujuan damai kenapa Iran tidak mengijinkan tim IAEA untuk memantau kegiatan nuklirnya.

Menurut analisa saya, 2 negara itu gak bakalan nyerang Iran kalau gak ada indikasi yang sangat kuat bahwa Iran "hampir hampir" mepunyai senjata nuklir. Buktinya, sekarang dunia internasinal masih menekan Iran dengan sanksi-sanksi aja (udah sanksi yang ke-3, posisi Indonesia abstain, beda dengan sanksi yang ke-2 dimana Indonesia mendukung)
etude
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 123
Joined: Sat Feb 16, 2008 1:38 pm

Postby AtheistIsBetter » Sun Mar 09, 2008 10:40 am

Tanpa USA bagaimana jadinya dunia ini?

ISLAM + Mass Destruction Weapon = The end of the world

USA + Strong Military System = Peace Stabilizator
User avatar
AtheistIsBetter
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 990
Joined: Sun Dec 02, 2007 1:09 pm

Postby madison » Wed Mar 12, 2008 10:24 am

jadi mestinya bersyukur ada amerika sama israel.
dunia jadi aman.
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Re: Nuklir Iran dan Amerika+Israel

Postby Yefta » Tue Feb 02, 2010 10:59 am

http://internasional.kompas.com/read/20 ... ok.Militan

Israel mau di hancurin ama Iran ahmednibejad atau antek2 silom aliran hardcore yg laen ??
tenang pren Bang USA udah standby kok buat counternya :supz:
User avatar
Yefta
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Tue Feb 02, 2010 1:13 am

Re: Nuklir Iran dan Amerika+Israel

Postby marx_anti_stigma » Sun Oct 31, 2010 4:36 pm

Yefta wrote:http://internasional.kompas.com/read/2010/02/02/06193864/Departemen.Pertahanan.AS.Kini.Fokus.Atasi.Kelompok.Militan

Israel mau di hancurin ama Iran ahmednibejad atau antek2 silom aliran hardcore yg laen ??
tenang pren Bang USA udah standby kok buat counternya :supz:


wah kyke mau setor nyawa yaw....
User avatar
marx_anti_stigma
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: Nuklir Iran dan Amerika+Israel

Postby israel.1948 » Sat Aug 18, 2012 2:34 pm

Muslim keparat ini enggak sadar diri..

Kayak ada aje negara islam yang maju...
Paling negara2 kapir yang mengusai dunia... Karna Tuhannya kapir lebih hebat dr awlo wts...

Muslim idiot...
Mau membenarkan yang salah dan menyalahkan yang benar...

Sebagai muslim seharusnya kau malu. Knp hingga saat ini islam tidak dapat membantu dunia semakin maju. Adanya dunia terus yang ngurusin islam yang terus menerus menghasilkan zombi2 yang gemar maen ransel bom.

Hufffttt dasar islam keparat dan muslim idiot
User avatar
israel.1948
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 126
Joined: Mon Feb 28, 2011 12:06 am
Location: ISRAEL - INDONESIA

Previous

Return to Politik Agama



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users