. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Nubuatan Nabi Muhammad SAW Di Dalam Injil

Pembahasan tentang Isa Almasih, Injil, Taurat dari apa yang tertulis dalam Qur'an, dan bukan dari kitab suci non-Islam.

Postby MometGarong » Mon Nov 10, 2008 2:16 pm

alley_shatree wrote:WHAT THE BIBLE SAYS ABOUT MUHAMMAD ( PEACE AND BLEESINGS OF ALLAH BE UPON HIM ) :

According to the Bible, God said to Moses, on whom be peace :

I will raise up for them a prophet like you from among their brothers ; I will put my words in his mouth, and he will tell them everything I command him . (The Holy Bible , New International Version, Deuteronomy chapter 18, verse 18 ) .

The prophet describe in the above verse must have the following three characteristics :

1- He will be like Moses .

2- He will come from the brothers of isralites, i.e. the Ishmaelites.

3- God will put his words in the mouth of the prophet and he will declare what God commanded him .


Let us see which prophet God was speaking of .


1- THE PROPHET LIKE MOSES

Some people feel that this prophecy refers to the prophet Jesus, on whom be peace . But although Jesus (peace be upon him and all God`s prophets and messengers) was truly a prophet of God , he is not the prophet spoken of here. He was born miraculously, and finally God raised him up miraculously. On the other hand, Muhammad is more like Moses; both were born in a natural way and both ied natural deaths.

2- FROM AMONG THE ISHMALITES

Abraham hd two sons, Ishmael and Isaac( Genesis, chapter 21) . Ishmael became the granfather of the Arab nation . And Isaac became the grandfather of Jewish nation. The prophet spoken of was to come not from among the Jews themselves, but from among their brothers, the Ishmaelites. Muhammad a descendant of Ishmael, is indeed that prophet.


3- GOD WILL PUT HIS WORDS IN HIS MOUTH


`Neither the content of the revelation, nor its from, were of Muhammad`s devising. Both were given y the angel, and Muhammad`s task was only to repeat what he heard. (Word Religoins from Ancient history to the present, by Geoffrey Parrinder, p.472) .


God sent the angel Gabrial to teach Muhammad the exact words that he should repeat to the people. The words are therefore not his own; they did not come from his own thoughts, but were put into his mouth by the angel. These are written down in the Qura`an word for word,exactly as they came from God.


Now that we know that prophet we must listen to him,for, according to the Bible , God says : ` Iwill punish anyone who refuses to obey him ` (Good News Bible, Deut. 18:19) .


jawabannya ada disini ley..

http://www.sarapanpagi.org/59-siapakah- ... .html#1656


jgn malas baca ya ley..
:D
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby kutukupret » Mon Nov 10, 2008 2:30 pm

Walaaaah. LELEY.....itu dari COMBAT KIT nya AHMAD DEEDAD

Cari kata "MUHAMMADIM" di Yehezkiel 24:21 pasti ketemu.

Semua kata "MUHAMMADIM" yang baik cuman di kidung agung, selebihnya ada belasan buah, dan isinya bahwa dia Dilaknat YHWH.

"MUHAMMADIM" banyak sekali di BIBLE

Btw, jika anda percaya Machmad adalah Muhammad, dan Muhammad ada di bible, maka kita lihat kata mahămadîm di Tanakh, supaya anda bisa lebih bangga lagi, bukan?

Lamentations 2:4 NIV Like an enemy he has strung his bow; his right hand is ready. Like a foe he has slain all mahămadîm to the eye; he has poured out his wrath like fire on the tent of the Daughter of Zion.

Ezekiel 24:21 NIV Say to the house of Israel, 'This is what the Sovereign LORD says: I am about to desecrate my sanctuary—the stronghold in which you take pride, the mahămadîm of your eyes, the object of your affection. The sons and daughters you left behind will fall by the sword.

Masih banyak sekali sebenarnya tapi silahkan cari sendiri ya......

saya sangat sedih membaca di Lamentation 2:4 Allah akan menghancurkan Muhammad, bukan ? juga di Ezekiel 24:21 Allah akan menghancurkan semua pengikut Muhammad beserta putra-putri mereka dengan pedang. Karena Muhammad membawa emas dan perak Allah ke kuil pagan ada di Joel 3:5.

kuil pagan disini yang dimaksud adalah Kaabah.
Pantas saja Islam dijuluki menyembah berhala/DEWA BULAN "the moon god".

Jadi masih haruskah Muslim sujud menghadap kota Mekkah/Kaabah?

Well, itulah nubuatan Muhammad di Bible. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6400
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby ZenRin » Mon Nov 10, 2008 3:10 pm

Alley memang hebat dia... Mana nih alley, ayo donk bungkamkan para kafirin disini.

alley_shatree membuat saya ingin jadi muslim !
pengen marah, tampar , injek2 tuh mulutnya alley, ehhh jarinya... yg ketik keyboard. huahahahha.... jadi muslim harus ganas
ZenRin
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 67
Joined: Thu Nov 06, 2008 12:26 pm

Postby alley_shatree » Tue Nov 11, 2008 12:32 am

MometGarong wrote:jawabannya ada disini ley..
http://www.sarapanpagi.org/59-siapakah- ... .html#1656
jgn malas baca ya ley..
:D


pernyataan itu ngga perlu jawaban lagi karena sudah jelas....kalo masih dijawab2 lagi itu namanya NGELES ! :lol:
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby MometGarong » Tue Nov 11, 2008 1:03 am

xixixixi...

Ley, sudah habis di baca link itu? lengkap kok disitu, bahwa muhammad tak seperti Musa. Baca dong sampai habis, masa gw harus copas lg disini :D

takut ya ley baca nya? takut murtad ley? :lol:
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby moehnyetttz » Tue Nov 11, 2008 5:22 am

BJUAKAKAKKAKA....

Ley, yang soal mahamadim dan HaShem gimana neh.... kok udah nyerah aje...

Jadi langsung lompat kebahasan laen neh... yang 2 ntuh dilewatin aje?! :lol:


Gagal dengan 2 jurus taqiyya pertama, sekarang si alley datang dengan jurus taqiyya berikutnya...

sayang taqiyyanya yang ini pun sudah basi... wekekekekekekekekekekekkkkk... :lol:
User avatar
moehnyetttz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby alley_shatree » Wed Nov 12, 2008 1:45 am

MometGarong wrote:xixixixi...

Ley, sudah habis di baca link itu? lengkap kok disitu, bahwa muhammad tak seperti Musa. Baca dong sampai habis, masa gw harus copas lg disini :D

takut ya ley baca nya? takut murtad ley? :lol:


Muhammad memang bukan Musa kog disuruh persis....ini lho maksudnya gw copas lagi :

1- THE PROPHET LIKE MOSES

Some people feel that this prophecy refers to the prophet Jesus, on whom be peace . But although Jesus (peace be upon him and all God`s prophets and messengers) was truly a prophet of God , he is not the prophet spoken of here. He was born miraculously, and finally God raised him up miraculously. On the other hand, Muhammad is more like Moses; both were born in a natural way and both died natural deaths.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby moehnyetttz » Wed Nov 12, 2008 5:56 am

BACA TUH LINK DARI SI MOMET!

Dalam beberapa sumber Muslim. Muhammad meninggal karena makan racun yang diberikan oleh seorang wanita Yahudi di Khaibar.


Dikutip dari :
Sejarah Hidup Muhammad – Sirah Nabawiyah
Syaikh Shafiyur Rahman Mubarakfury,
Robbani Press, 1998, hal 714 – 715 :

Sakit beliau semakin parah, dan pengaruh RACUN yang pernah beliau makan dari daging yang disuguhkan oleh wanita Yahudi ketika di Khaibar muncul, sampai-sampai beliau berkata, “Wahai Aisyah, aku masih merasakan sakit karena makanan yang KUMAKAN DI KHAIBAR. Sekarang saatnya aku merasakan TERPUTUSNYA URAT NADIKU KARENA RACUN TERSEBUT.”

Atau disini :
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... hari/059.s bt.html#005.059.713

Volume 5, Book 59, Number 551:
Narrated Abu Huraira:
When Khaibar was conquered, a (cooked) sheep containing poison, was given as a present to Allah's Apostle

Dikisahkan oleh Abu Huraira :
Ketika Khaibar ditaklukkan, sepotong daging kambing yang mengandung racun, diberikan sebagai hadiah untuk Rasulullah.

Dan hadis yang berikut :

Volume 5, Book 59, Number 713:
Narrated Ibn Abbas:
'Umar bin Al-Khattab used to let Ibn Abbas sit beside him, so 'AbdurRahman bin 'Auf said to 'Umar, "We have sons similar to him." 'Umar replied, "(I respect him) because of his status that you know." 'Umar then asked Ibn 'Abbas about the meaning of this Holy Verse:-- "When comes the help of Allah and the conquest of Mecca . . ." (110.1)
Ibn 'Abbas replied, "That indicated the death of Allah's Apostle which Allah informed him of." 'Umar said, "I do not understand of it except what you understand."
Narrated 'Aisha: The Prophet in his ailment in which he died, used to say, "O 'Aisha! I still feel the pain caused by the food I ate at Khaibar, and at this time, I feel as if my aorta is being cut from that poison."

Dikisahkan oleh Aisha : Rasulullah dalam keadaan sakit yang menyebabkan kematiannya, biasa berkata, "O, Aisha. Aku masih merasakan sakit akibat makanan yang aku makan di Khaibar, dan saat ini, aku merasa seolah-olah urat nadiku terputus akibat racun itu

-----

Sumber kuno berikut juga memperkuat laporan tentang Muhammad SAW memakan racun di Khaybar dan penderitaannya saat akan meninggal.

Ibnu Jarir at Tabari
Lahir di Thabrastan tahun 839 M, meninggal di Baghdad 932 M. Seorang ahli sejarah yang terkemuka, ahli tafsir dan seorang imam. Kitab tafsirnya telah menjadi rujukan bagi segala ulama tafsir.

Sumber :
The History of al-Tabari, Vol. 8
Ibnu Jarir at Tabari (diterjemahkan William M. Brenner)
State University of New York Press, Albany 1987, halaman 123 :

When the messenger of God rested from his labor, Zaynab bt. al-Harith, the wife of Sallam b. Mishkam, served him a roast sheep. She had asked what part of the sheep the messenger of God liked best and was told that it was the foreleg. So she loaded that part with poison, and she poisoned the rest of the sheep too. Then she brought it. When she set it before the messenger of God, he took the foreleg and chewed a bit of it, but he did not swallow it. With him was Bishr b. al-Bara b. Marur, who, like the messenger of God, took some of it; Bishr, however, swallowed it, while the messenger of God spat it out saying, "This bone informs me that it has been poisoned." He asked, "What led you to do this?" She said: "How you have afflicted my people is not hidden from you. So I said, "If he is a prophet, he will be informed; but if he is a king, I shall be rid of him"". The prophet forgave her. Bishr died of the food he had eaten.

Ketika Rasulullah beristirahat dari kerjanya, Zaynab bt al HArith, istri dari Sallam b. Mishkan, menghidangkan untuknya daging panggang domba. Dia bertanya bagian apa yang paling disukai Rasulullah dan dijawab adalah bagian kaki. Maka dia membubuhinya dengan racun, dan dia membubuhi daging sisanya dengan racun juga. Kemudian disajikannya. Rasulullah kemudian mengambil bagian kaki dan mulai mengunyahnya namun tidak ditelannya. …… Rasulullah memuntahkannya dan berkata, “Tulang ini memberitahuku dia telah diracun” Rasulullah berkata, “Apa yang menyebabkan kamu melakukan ini?” Dia berkata, “Apa yang telah engkau timpakan kepada kaumku tidak akan disembunyikan darimu ….. Bishr meninggal akibat racun yang dimakannya.

Sumber :
Ibid, halaman 124

The messenger of God said during the illness from which he died - the mother of Bishr had come in to visit him - "Umm Bishr, at this very moment I feel my aorta being severed because of the food I ate with your son at Khaybar."

Rasulullah selama sakitnya yang menyebabkan dia meninggal berkata, - ibunda Bishr datang mengunjunginya – “Umm Bishr, pada saat ini aku merasa urat nadiku sangat sakit karena makanan yang aku makan bersama anakmu di Khaybar."

-----

Tambahan informasi tentang peracunan dan sakitnya Muhammad SAW.

Sumber :
"Kitab al-Tabaqat al-Kabir" (Book of the Major Classes),
Ibn Sa'd
Volume 2, halaman 263 :

Verily during his illness the prophet recited "al-Mu'awwadhatayn" [Sura 113, and 114], and blow his breath upon his body while rubbing his face. [This was done in an effort to be healed].

Selama sakitnya Rasulullah membaca "al-Mu'awwadhatayn" [Sura 113 dan 114], dan menghembuskan nafasnya pada tubuhnya sambil menggosok wajahnya. (Ini dilakukan agar dapat disembuhkan.)


Bahkan konon Jibril ikut memohon kesembuhan Muhammad SAW

Sumber :
Ibid, halaman 265 :

The apostle of Allah fell ill and he i.e. Gabriel, chanted on him, saying, "In the name of Allah I chant on to ward off from you every thing that harms you and (to ward off you) against every envier and from every evil eye and Allah will heal you."

Rasulullah merasa sakit dan Jibril melafalkan dengan berkata, “Dalam nama Allah, aku melafal agar engkau terhindar dari segala yang membahayakan engkau, segala yang mengirikan engkau dan dari segala mata iblis dan agar Allah menyembuhkan engkau.


Rasulullah yang konon dibantu Jibril telah memohonkan kesembuhan, tetapi Muhammad SAW harus tetap mengalami kematian yang menyakitkan.


Bandingkan dengan nabi Musa, saat kematiannya, ia masih kuat.

* Ulangan 34:7
Musa berumur seratus dua puluh tahun, ketika ia mati; matanya belum kabur dan kekuatannya belum hilang.



(Sumber : VIVALDI)
User avatar
moehnyetttz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby alley_shatree » Wed Nov 12, 2008 11:09 am

udah deh ngga usah maksa maksa pendapat.....Nabi Muhammad meninggal secara natural tanpa diracun setelah seluruh risalah kenabiannya tuntas tas tas.
beda waktunya jauh banget(tahunan) antara diracun dengan meninggal beliau....kalo diracun itu meninggalnya dalam hitungan menit atau jam, ngomong kog ngga pake nalar blas.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby moehnyetttz » Wed Nov 12, 2008 11:22 am

alley_shatree wrote:udah deh ngga usah maksa maksa pendapat.....Nabi Muhammad meninggal secara natural tanpa diracun setelah seluruh risalah kenabiannya tuntas tas tas.
beda waktunya jauh banget(tahunan) antara diracun dengan meninggal beliau....kalo diracun itu meninggalnya dalam hitungan menit atau jam, ngomong kog ngga pake nalar blas.


maksa? elo kali yang maksa... :lol:

jelas2 nabi lo mati dengan penuh penderitaan...

dosis racun yg masuk ke tubuh nabi lo mungkin ga banyak karena daging itu ga dia telan... cuma dia kunyah2 campur ludahnya... tapi itu lebih dari cukup untuk membuat nabi lo sakit yang berkepanjangan (tanya si kimi apa istilahnya) sampai dia mati...

yang pasti nabi lo sendiri ngomong kalo dia sakit dan urat nadinya putus gara2 makan daging yang diracun di Khaybar...

kalo Musa??? dia mati dengan keaadaan tubuh yang sehat walafiat bahkan matanya pun belum rabun dan kekuatannya masih sama seperti waktu dia muda...


WEEEE.......EEEEEEEKKKKKK!!!! :lol:

cari lagi gih jurus taqiyya yang laen... yg ini dah basi...
User avatar
moehnyetttz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby MometGarong » Wed Nov 12, 2008 4:27 pm

alley_shatree wrote:udah deh ngga usah maksa maksa pendapat.....Nabi Muhammad meninggal secara natural tanpa diracun setelah seluruh risalah kenabiannya tuntas tas tas.
beda waktunya jauh banget(tahunan) antara diracun dengan meninggal beliau....kalo diracun itu meninggalnya dalam hitungan menit atau jam, ngomong kog ngga pake nalar blas.


ah..si non alley payah nih, disuruh baca malah kagak baca. Ente mirip ama si momed ley, disuruh baca ama jibril malah kagak bisa baca meskipun sudah dicekek.

:D :D
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby alley_shatree » Wed Nov 12, 2008 6:58 pm

moehnyetttz wrote:
alley_shatree wrote:udah deh ngga usah maksa maksa pendapat.....Nabi Muhammad meninggal secara natural tanpa diracun setelah seluruh risalah kenabiannya tuntas tas tas.
beda waktunya jauh banget(tahunan) antara diracun dengan meninggal beliau....kalo diracun itu meninggalnya dalam hitungan menit atau jam, ngomong kog ngga pake nalar blas.


maksa? elo kali yang maksa... :lol:

jelas2 nabi lo mati dengan penuh penderitaan...

dosis racun yg masuk ke tubuh nabi lo mungkin ga banyak karena daging itu ga dia telan... cuma dia kunyah2 campur ludahnya... tapi itu lebih dari cukup untuk membuat nabi lo sakit yang berkepanjangan (tanya si kimi apa istilahnya) sampai dia mati...

yang pasti nabi lo sendiri ngomong kalo dia sakit dan urat nadinya putus gara2 makan daging yang diracun di Khaybar...

kalo Musa??? dia mati dengan keaadaan tubuh yang sehat walafiat bahkan matanya pun belum rabun dan kekuatannya masih sama seperti waktu dia muda...


WEEEE.......EEEEEEEKKKKKK!!!! :lol:

cari lagi gih jurus taqiyya yang laen... yg ini dah basi...


hadithnya cuma sependek itu keterangannya tapi kog elu sok taunya sampe berbusa-busa sih....kita bukan orang bodohh yg ngga bisa mikir kisah sesederhana itu. heran maksa banget.. :?
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby moehnyetttz » Wed Nov 12, 2008 7:05 pm

terserah elo mau ngomong apa... yang baca juga tahu kalo si Muhammad mati menderita karena sakit parah, bahkan dia mengeluh urat nadinya serasa putus...

lalu kenapa si Muhammad bisa sakit keras begitu? si Muhammad bilang gara2 racun yang dimakannya di Khaybar...

anak SD pun bisa menangkap hal sesederhana itu kok asal otak dan hatinya dipake untuk berfikir logis dan memahami secara objektif...

MUHAMMAD JELAS MATI KARENA SAKIT AKIBAT DIRACUN.

Sedangkan Musa? SEHAT WALAFIAT, MATANYA GAK RABUN, TENAGANYA MASIH KUAT.

Musa mati wajar, mati uzur...
User avatar
moehnyetttz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby hati murni » Fri Nov 14, 2008 7:14 pm

Kl bunyi kata yg sama dikit aja lgsg diartiin muhhamad, gimana kl di bible, tripitaka dll bilang: buah TOMAT sangat manis, makanlah... trus lgsg diartiin muhamad jg gak ya???
hati murni
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Mon Jun 23, 2008 4:51 pm

Postby spaceman » Fri Nov 14, 2008 8:05 pm

alley_shatree wrote:
moehnyetttz wrote:
alley_shatree wrote:udah deh ngga usah maksa maksa pendapat.....Nabi Muhammad meninggal secara natural tanpa diracun setelah seluruh risalah kenabiannya tuntas tas tas.
beda waktunya jauh banget(tahunan) antara diracun dengan meninggal beliau....kalo diracun itu meninggalnya dalam hitungan menit atau jam, ngomong kog ngga pake nalar blas.


maksa? elo kali yang maksa... :lol:

jelas2 nabi lo mati dengan penuh penderitaan...

dosis racun yg masuk ke tubuh nabi lo mungkin ga banyak karena daging itu ga dia telan... cuma dia kunyah2 campur ludahnya... tapi itu lebih dari cukup untuk membuat nabi lo sakit yang berkepanjangan (tanya si kimi apa istilahnya) sampai dia mati...

yang pasti nabi lo sendiri ngomong kalo dia sakit dan urat nadinya putus gara2 makan daging yang diracun di Khaybar...

kalo Musa??? dia mati dengan keaadaan tubuh yang sehat walafiat bahkan matanya pun belum rabun dan kekuatannya masih sama seperti waktu dia muda...


WEEEE.......EEEEEEEKKKKKK!!!! :lol:

cari lagi gih jurus taqiyya yang laen... yg ini dah basi...


hadithnya cuma sependek itu keterangannya tapi kog elu sok taunya sampe berbusa-busa sih....kita bukan orang bodohh yg ngga bisa mikir kisah sesederhana itu. heran maksa banget.. :?


:lol:

(muslim mode on)

Hadistnya dhaeef tuh !!!

(muslim mode off)

:roll:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Nubuatan Nabi Muhammad SAW Di Dalam Injil

Postby El islaam » Thu Jan 08, 2009 12:25 am

Saya cuma heran, kemana larinya yang punya thread ini ya?
Dia sampai kirim PM ke saya.
Tapi setelah saya datangi dan tanggapi, dia menghilang tak tentu rimbanya.

Eh ternya datang kawan lama, si alley membela yg punya thread.
Hasilnya sudah dapat di prediksi, hancur lebur tak tentu arah, muter sana, muter sini.

Ok, saya tunggu yg punya thread.

Tapi ingat mas:

CUMA NABI ASLI YANG ADA DI KITAB ASLI.

DAN

CUMA NABI PALSU YANG ADA DI KITAB PALSU!

Inga... inga.... ting!
User avatar
El islaam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Re: Nubuatan Nabi Muhammad SAW Di Dalam Injil

Postby MegadethX » Thu Jan 08, 2009 1:07 am

si alley lucu...
orang nabi nya sendiri ngaku mati karena racun..
eh dia nyuruh si momet mati bukan karena racun
kocak abis...

nb: hati2 ley..yang anda paksa itu nabi enthe sendiri :rofl:

gini aja deh ley...
misal elo abis makan cumi..anda emang tau anda makan cumi..
terus gua dateng.... gua ngomong : lu tadi abis makan babikan... ngaku
:rolling:
MegadethX
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 210
Joined: Sat Jan 03, 2009 4:48 pm

Re: Nubuatan Nabi Muhammad SAW Di Dalam Injil

Postby siedan » Sat Jan 24, 2009 2:49 am

kok saya baca beda yach..
apakah memang injil karena sudah di replika sedemikian banyak
disini enggak ada kata muhammad

Lamentations 2:4 NIV Like an enemy he has strung his bow; his right hand is ready. Like a foe he has slain all mahămadîm to the eye; he has poured out his wrath like fire on the tent of the Daughter of Zion.


2:4 He hath bent his bow like an enemy: he stood with his right hand as an adversary, and slew all that were pleasant to the eye in the tabernacle of the daughter of Zion: he poured out his fury like fire.

Ezekiel 24:21 NIV Say to the house of Israel, 'This is what the Sovereign LORD says: I am about to desecrate my sanctuary—the stronghold in which you take pride, the mahămadîm of your eyes, the object of your affection. The sons and daughters you left behind will fall by the sword.


Say to the house of Israel, ‘This is what the Sovereign LORD says: I am about to desecrate my sanctuary—the stronghold in which you take pride, the delight of your eyes, the object of your affection. The sons and daughters you left behind will fall by the sword.

dasar kristen..
tukang merubah kitab-kitab sendiri
siedan
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: Nubuatan Nabi Muhammad SAW Di Dalam Injil

Postby El islaam » Thu Feb 05, 2009 11:05 pm

siedan wrote:kok saya baca beda yach..
apakah memang injil karena sudah di replika sedemikian banyak
disini enggak ada kata muhammad
dasar kristen..
tukang merubah kitab-kitab sendiri

Dasar islm tolol!
Sesuai dgn namamu EDAN!

Kamu bilang berubah-ubah.
TAPI KAMU MENGAKUI ADA SI m DI INJIL, ALKITAB, BIBEL.

APA TIDAK ANEH????? :stun:

KITAB PALSU = NABI PALSU!
KITAB ASLI = NABI ASLI!

TOLOL kamu, kamu sama dgn aloh kamu si allah swt!
User avatar
El islaam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Re: Nubuatan Nabi Muhammad SAW Di Dalam Injil

Postby Yehuda » Thu Feb 05, 2009 11:26 pm

:stun:
Kalo menurut si edan Bible itu masih ada ayat yang belum dipalsukan, nah itu yang lagi dicari sama dia dan para pengikut muhammad di situs sebelah, masalah'na setiap ayat yang dianggap masih benar itu acuan'na diambil dari quran...

Kitab asli acuann'na kitab palsu
Gimana atuh...

:rolleyes:
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

PreviousNext

Return to Quran & ISA Almasih, Injil



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users