. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

NIKMATNYA SURGA ISLAM

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Silahkan di isi pollingnya :)

1.1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 72 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga islam drpd SURGA tanpa sex dgn 73 bddr
4
4%
2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 72 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 74/75/76/77,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.
1
1%
3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 72 bidadri,walaupun SURGA KHAYALAN saya itu TIDAK ada bukti yg kuat dr quran dan hadits,aku tetap KEKEH aja
0
No votes
4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)
94
95%
 
Total votes : 99

NIKMATNYA SURGA ISLAM

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 12:24 pm

Gue benar2 geli melihat HISTERISNYA muslim begitu mengetahui betapa DAHSYATNYA sex di surga dgn 72 bidadari + 4 istri kita(mkdnya istri wkt kita di bumi).

saya geli dgn muslim2 tsb.. mereka malah ramai2 berkata2' Lebih baik ke surga islam daripada KE NERAKA"

yang ngajak ente ke NERAKA siapa????

yang dibahas itu.. mau kemana ente??
SURGA ISLAM atawa SURGA KAFIR ?

gue bantu biar MUDENG YAH :)
PERSAMAAN NERAKA KAFIR dan NERAKA ISLAM
- sama2 tidak enak,dan tidak ada orang WARAS yang berminat ke neraka tsb :)

setuju kan?

sekarang kita bahas "SURGA"
1. Surga islam = Surga yang pakai acara sex dgn 73 bidadari.ZAKAR gak pernah loyo,ML gak ngeluarin MANI,vagina bidadari always VIRGIN,si bidadari tidak beranak/hamil/HAID walau di genjot setiap saat.

2. Surga kafir = surga yang tanpa EMBEL2 sex spt surganya no 1 diatas :)

sekarang ..saya persilahkan anda utk memilih..SURGA mana yang anda mau?
ingat ya..bukan pilih surga atau NERAKA,tapi pilih lah...surga yang mana yg sesuai NURANI anda :)

sebelum MENGISI POLLING,renungkan dulu kisah2 sex dgn 73 bidadari ini dgn KEPALA dingin :)

ini judulnya bener2 ada di buku nya yah!!..jangan katakan saya yang nambah2in!

Persetubuhan dengan Bidadari

viewtopic.php?f=39&t=9829
Buku yang ada dihadapan Anda ini mengupas secara gamblang berbagai kenikmatan surga yang akan diberikan Allah kepada para penghuninya. Semuanya dibeberkan oleh penulis buku ini dengan gaya bercerita, sehingga dijamin jiwa Anda pasti tergugah, seakan-akan Anda diajak bertamasya mengelilingi surga dan menikmati keindahan abadi di dalamnya. Pesona surga, memang sungguh luar biasa.
Selamat membaca. Dan dapatkan 'kepuasan’ ruhiyah bertamasya ke surga melalui buku ini.

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.

"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.

Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.

Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.

Dia akan memanggilmu, "Sungguh, kami telah mengetahui bahwa engkau tidak akan merasa bosan dan dibosani". Tidak mengeluarkan mani dan merasakan mati. Di samping itu, Anda juga memiliki istri-istri lain selain dirinya. Kemudian, Anda akan pergi kepada mereka dan [color=red][b]menggilirnya satu per satu.

Akan kembali kepadamu para bidadari yang suci janabat najis baik yang kecil maupun besar, suci dari kencing dan berak suci dari haidl dan nifas, suci dari mani, madzi dan wadi, suci dari ingus, ludah dan dahak

Karena kalian, wahai hamba Allah, akan menyetubuhi tujuh puluh dua istri yang diciptakan Allah secara langsung dan dua istri dari keturunan Adam

Tahukah engkau bahwa syahwat Anda takkan terputus selamanya ketika bertemu dengan kekasih Anda?Anda akan menyetubuhinya dengan kemaluan yang takkan pernah melemah dan syahwat yang takkan pernah berhenti. Anda akan selalu bergairah dan terus bergairah tanpa mengeluarkan mani dan merasakan mati.

Di antara para istri tersebut, tidak ada satupun melainkan pasti memiliki vagina (qubul) yang begitu menggiurkan, dan ia pun (si penghuni surga itu) juga akan memiliki penis (dzakar) yang tidak akan pernah bengkok (impoten).

Persetubuhan itu sungguh suatu persetubuhan yang nikmat, menyenangkan, memuaskan dan tidak ada efek negatif dari setiap sisi. Ketika itu nafsu syahwat Anda terus meluap-luap, tidak pernah terputus selamanya, tidak ada mani, tidak akan mati, tidak ada dosa dan tidak pula membosankan.

Para bidadari itu adalah wanita yang suci lagi disucikan, dan Anda pun juga laki-laki yang suci lagi disucikan. Tidak pernah tertimpa suatu penyakit, musibah, kelemahan, impoten, meskipun Anda telah menyetubuhinya sebanyak milyaran kali.


sekarang saatnya mengisi polling :
1.Sbg MUSLIM,Saya Bangga ke surga yg ada acara sex dgn 72 bdadri,masalaha istri saya sedih/bahagia? itu mah belakangan.Hati orang siapa yang tau,lebih baik surga isam drpd SURGA tanpa sex gn 73 bddr

2. Sbg MUSLIMAH,saya bangga dgn janji ALLAH swt yang memberikan 72 bidadari utk SUAMI saya,biarlah saya jd wanita yg ke 72,DARIPADA gue masuk ke SURGA kafir yg tanpa bidadari.

3. sbg muslimah, Saya pribadi lebih memilih surga islam,tapi yang tanpa sex dgn 72 bidadri,walaupun blm ada bukti yg kuat dr hquran dan hadits,aku tetap KEKEH aja .

4.sbg kafir,Kami lagi menunggu brp banyak muslim yg BERANI utk mengisi polling no1 dan no.2 dan no 3:)



PBNU :)
Last edited by M-SAW on Wed Feb 25, 2009 8:28 pm, edited 3 times in total.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: NIKMATNYA SURGA ISLAM

Postby ALLAH SWT = SETAN » Thu Jul 05, 2007 2:05 pm

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.


saya sangat terkesan dgn cerita yang ini
ALLAH SWT = SETAN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Postby asbunawas » Thu Jul 05, 2007 2:26 pm

Boleh bikin jawaban sendiri engga?

Sebagai Muslim saya memilih Surga yang berisi Bidadari2 yang SUCI dan telah disucikan dan dihalalkan oleh PENGUASA SURGA itu sendiri bagi para penghuni2 Surga_NYA, daripada tinggal di SURGA tapi cuman dapet INDOMIE rebus doang ama teh manis...dan engga jelas di SURGA itu akan dapet apaan aja...xixixixxixixixxixixixxixixi
asbunawas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby hellboy » Thu Jul 05, 2007 2:26 pm

kalo orang hobinya nge sex pasti yg dikhayalkan selalu hal2 yg berhubungan dengan sex...
User avatar
hellboy
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Wed Sep 14, 2005 11:42 am

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 2:30 pm

asbunawas wrote:Boleh bikin jawaban sendiri engga?

Sebagai Muslim saya memilih Surga yang berisi Bidadari2 yang SUCI dan telah disucikan dan dihalalkan oleh PENGUASA SURGA itu sendiri bagi para penghuni2 Surga_NYA,apalagi dgn kisah2 ini nya :
Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.


"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.


Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.


Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.


Dia akan memanggilmu, "Sungguh, kami telah mengetahui bahwa engkau tidak akan merasa bosan dan dibosani". Tidak mengeluarkan mani dan merasakan mati. Di samping itu, Anda juga memiliki istri-istri lain selain dirinya. Kemudian, Anda akan pergi kepada mereka dan [color=red][b]menggilirnya satu per satu.


daripada tinggal di SURGA tapi cuman dapet INDOMIE rebus doang ama teh manis...dan engga jelas di SURGA itu akan dapet apaan aja...xixixixxixixixxixixixxixixi


jawaban anda sudah ada. silahkan pilih no 1 :)


ayo jangan malu2 :)

atau anda MALU dgn KEBODOHAN MUSLIM ARAB yang menulis buku tersebut?
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ndramus » Thu Jul 05, 2007 3:31 pm

hidup asbunawas !!
di dunia ngesek, diakhirat ngesek juga...kekal lagi !
benar2 pilihan pria Jantan !

coba kalian pikir, kenikmatan mana lagi didunia kalau tidak kenikmatan sexual ?
kalau kalian berani tunjukkan kenikmatan yg bisa melebihi kenikmatan seksual
hayoooo...............
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby sergius » Thu Jul 05, 2007 3:48 pm

Kalo yg muslimah dapat apaan di surga? Digilir juga? Atau bengong aja kyk kambing sambil liatin suaminya "melakukan pekerjaan rutin"?
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby asbunawas » Thu Jul 05, 2007 3:52 pm

si ndramus matanya udah picek ya?

Nih baca lagi tulisan ane:
Boleh bikin jawaban sendiri engga?

Sebagai Muslim saya memilih Surga yang berisi Bidadari2 yang SUCI dan telah disucikan dan dihalalkan oleh PENGUASA SURGA itu sendiri bagi para penghuni2 Surga_NYA, daripada tinggal di SURGA tapi cuman dapet INDOMIE rebus doang ama teh manis...dan engga jelas di SURGA itu akan dapet apaan aja...xixixixxixixixxixixixxixixi

Emang ditulisan ane itu nyebutin tentang ngesex? emang ente dapet keterangan NGESEK dari ndul langsung ngambil kesimpulan doang, pake kacamata yang bener, jangan pake kaca riben.. :lol: :lol:
asbunawas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 4:01 pm

asbunawas wrote:si ndramus matanya udah picek ya?

Nih baca lagi tulisan ane:
Boleh bikin jawaban sendiri engga?

Sebagai Muslim saya memilih Surga yang berisi Bidadari2 yang SUCI dan telah disucikan dan dihalalkan oleh PENGUASA SURGA itu sendiri bagi para penghuni2 Surga_NYA, daripada tinggal di SURGA tapi cuman dapet INDOMIE rebus doang ama teh manis...dan engga jelas di SURGA itu akan dapet apaan aja...xixixixxixixixxixixixxixixi

Emang ditulisan ane itu nyebutin tentang ngesex? emang ente dapet keterangan NGESEK dari ndul langsung ngambil kesimpulan doang, pake kacamata yang bener, jangan pake kaca riben.. :lol: :lol:


loh...yg kita bahas kan ttg SEX dgn 73 bidadari .kalau abang bangga dpt BIDADARI SUCI,otomatis abang bangga juga dong ber sex ria dgn 73 bidadari yg SUCI spt dibawah ini :
Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.


"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.


Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.


Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.




APAKAH anda MENOLAK sex dgn 73 bidadari spt kisah2 diatas?
aku perhatiin semua komentar muslim cuman sampai BIDADARI SUCI doang,tidak berani MENYENTUH ESENSI dari sex dgn 73 bidadari SUCI tsb :)

silahkan kasih komentarnya :)
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby asbunawas » Thu Jul 05, 2007 4:06 pm

ndramus wrote:hidup asbunawas !!
di dunia ngesek, diakhirat ngesek juga...kekal lagi !
benar2 pilihan pria Jantan !

coba kalian pikir, kenikmatan mana lagi didunia kalau tidak kenikmatan sexual ?
kalau kalian berani tunjukkan kenikmatan yg bisa melebihi kenikmatan seksual
hayoooo...............


Sex itu sebenarnya Fitrah, maka dengan adanya hubungan Sex yang syah dan halal itu lahirlah kalian sebagai Bayi mungil yang SUCI.
Makanya Allah pun menghalalkan Sex di Surga karena Sex sebenarnya adalah pebuatan Fitrah.

Hanya saja, setanpun ikutan andil untuk membuat SEX ini menjadi KOTOR sehingga Fungsi SEX dijadikan menyimpang dan sebagai Pemuasan NAFSU semata.

Makanya jangan hHeran, para KAFIRIN BULE dibumi ini sebenarnya yang paling mendewakan SEX, malah Agamanya si MADONA menjadikan hubungan sex sebagai RITUAL RESMI keagamaannya.

Dan para kafirin pun akhirnya mengabadikan SEX yang KOTOR dan KEJI dalam FILM yang disebarkannya ke seluruh pelosok DUNIA, sehingga wajah SEXpun menjadi buram dan dianggap kotor dan tercemar karena ulah kafirin sendiri. yang menempatkan SEX pada jalur sebagai pemuas nafsu saja.

Sehingga ketika SEX, Allah Halalkan dan Tawarkan di SURGA (yang tidak semua manusia bisa memasukinya), para KAFIRIN telah Terdogma oleh SEX yang Kotor dan KEJI sekarang ini, sehingga merekapun menganngap bahwa SEX disurga sama dengan apa yang dia saksikan sekarang ini.

Hubungan Sexpun dilakukan oleh hampir semua mahluk dibumi ini. karena SEX itu adalah FITRAH bagi MAHLUK, agar mereka berkembang biak dan bisa melangsungkan keturunan2annya.

So, masih aneh dengan SEX?
asbunawas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby ndramus » Thu Jul 05, 2007 4:09 pm

@asbun,
trs bidadari suci nan perawan dan dihalalkan bagimu ntu kamu apain ?
dihalalkan untuk apa ?
jawab ya mang ?!

tarrrikkk mang

@sergius
kate bang asbun
yg muslimah mendendangkan suara merdu yang tak pernah dimiliki perempuan dunia manapun
isinya a.l :
" aku adalah istri2 mulia, istri2 pilihan...bla..bla"
sementara istrinya mendendangkan lagu dangdutan, suaminya ngos2an garap 72 bidadari
ntar aku kasih linknya ( sori sering lupa nge posting dimana aja heheh )
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 4:10 pm

asbunawas wrote:
Sex itu sebenarnya Fitrah, maka dengan adanya hubungan Sex yang syah dan halal itu lahirlah kalian sebagai Bayi mungil yang SUCI.
Makanya Allah pun menghalalkan Sex di Surga karena Sex sebenarnya adalah pebuatan Fitrah.


om jangan oot
yg kita bahas SEX dgn 73 bidadari spt kisah dibawah ini :

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.


"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.


Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.


Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.




APAKAH anda MENOLAK sex dgn 73 bidadari spt kisah2 diatas?
aku perhatiin semua komentar muslim cuman sampai BIDADARI SUCI doang,tidak berani MENYENTUH ESENSI dari sex dgn 73 bidadari SUCI tsb :)

silahkan kasih komentarnya :)
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby asbunawas » Thu Jul 05, 2007 4:25 pm

Biar MSAW puas nih gue jawab :

Kenapa HARUS MENOLAK? Dikasih ALLAH dan sudah DIHALALkan oleh ALLAH kenapa kita harus menolak? Bukankah DIA adalah RAJA DIRAJA dan PENGUASA DIANTARA PENGUASA dari segala apa yang dilangit dan dibumi?

Makanya gue tanya, yang anehnya dari SISI mananya kalao ALLAH memberikan Bidadari2 sebagai Teman Hidup Para penghuni SURGA?

Gue berkali2 udah bilang, Mendapatkan BIDADARI lebih BAIK DARIPADA mendapatkan API NERAKA?

Faham tong?
asbunawas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby ndramus » Thu Jul 05, 2007 4:35 pm

tx asbun atas responnya

terus terang asbun di benak saya malam2 ini adalah kalianlah yg mendewakan sex itu sendiri
bahkan allah pun kalah posisi dengan keinginan kalian ttg sex
bukankah surga yg dijanjikan oleh tuhan itu harusnya yang sifatnya abadi dan tempatnya pertemuan dengan Sang Pencipta
disanalah segala kerinduan kepada Sang Pencipta terluapkan

karena itu kami berbuat baik di dunia karena ingin bertemu dengan Pencipta bkn karena berburu gadis2 perawan

o ya agak OOT. aku jadi keinget kata2 muhamat bahwa penghuni neraka mayoritas wanita sedangkan di surga kebanyakan wanita
jangan2 "surga" nya muhamat adalah NERAKA itu sendiri :P :P :P :P

@Muhamad SAW :
adakah di buku itu diterangkan kelak apakah muslim juga bertemu dengan auoloh di surga ?
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 4:36 pm

asbunawas wrote:Biar MSAW puas nih gue jawab :

Kenapa HARUS MENOLAK? Dikasih ALLAH dan sudah DIHALALkan oleh ALLAH kenapa kita harus menolak? Bukankah DIA adalah RAJA DIRAJA dan PENGUASA DIANTARA PENGUASA dari segala apa yang dilangit dan dibumi?


masih kurang puas bang abu.
kami kurang paham dgn definisi "HALAL" abang
apakah mkdnya KEHALALAN MENGGILIR/menidurinnya/menyetubuhinnya satu persatu 73 BIDADARI ??

kami masih kurang jelas dgn ESENSI sex nan HALAL dgn 73 bidaadriya

tolong abang QUOTE semua mulai dari sini,lalu abang berikan statement abang ttg ESENSI sex nan HALAL dgn 73 bidadari ini.

quotenya dari setelah "garis" ini yah
==========================================

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.


"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.


Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.


Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.




APAKAH anda MENOLAK sex dgn 73 bidadari spt kisah2 diatas?
aku perhatiin semua komentar muslim cuman sampai BIDADARI SUCI doang,tidak berani MENYENTUH ESENSI dari sex dgn 73 bidadari SUCI tsb :)

silahkan kasih komentarnya :)[/quote]

jawaban yang di sarankan : saya asbunawas tidak MENOLAK dgn KEHALALAN sex dgn 73 bidadari spt kisah diatas :)

=================



asbunawas wrote:
Gue berkali2 udah bilang, Mendapatkan BIDADARI lebih BAIK DARIPADA mendapatkan API NERAKA?
Faham tong?

:oops: :oops: :oops:
om..buka kacamatanya dong
dari awal gue dah ngomong :
siapa yang nyuruh ente ke NERAKA???sapa yg nyuruh???
makanya bacalah dari awal,jgn cuap2 aja

gue cuman nyuruh milih :
mau ke SURGA ISLAM ?
atau SURGA KAFIR??

tidak ada yg nyuruh ke neraka...
tulalit kok dipelihara :P
Last edited by M-SAW on Thu Jul 05, 2007 4:57 pm, edited 2 times in total.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ndramus » Thu Jul 05, 2007 4:39 pm

asbunawas wrote:Biar MSAW puas nih gue jawab :

Kenapa HARUS MENOLAK? Dikasih ALLAH dan sudah DIHALALkan oleh ALLAH kenapa kita harus menolak? Bukankah DIA adalah RAJA DIRAJA dan PENGUASA DIANTARA PENGUASA dari segala apa yang dilangit dan dibumi?

Makanya gue tanya, yang anehnya dari SISI mananya kalao ALLAH memberikan Bidadari2 sebagai Teman Hidup Para penghuni SURGA?

Gue berkali2 udah bilang, Mendapatkan BIDADARI lebih BAIK DARIPADA mendapatkan API NERAKA?

Faham tong?


tuh kan ! ngaku juga deh kl di surga ngesek kan ?!
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby asbunawas » Thu Jul 05, 2007 5:11 pm

masih kurang puas bang abu.
kami kurang paham dgn definisi "HALAL" abang
apakah mkdnya KEHALALAN MENGGILIR/menidurinnya/menyetubuhinnya satu persatu 73 BIDADARI ??

kami masih kurang jelas dgn ESENSI sex nan HALAL dgn 73 bidaadriya

tolong abang QUOTE semua mulai dari sini,lalu abang berikan statement abang ttg ESENSI sex nan HALAL dgn 73 bidadari ini.

quotenya dari setelah "garis" ini yah
==========================================


Nama lo sih nyatut nama ISLAM, tapi bodonya engga ketulungan sampe sebutan HALAL aja masih mesti diterangin lagi... :lol:

Begini ya dek.

HALAL itu artinya DIPERBOLEHKAN/DIIJINKAN.

Dan yang emperbolehkan itu YANG MEMPUNYAI SURGA DAN SEGALA ISINYA. Mengenai Sex dengan 73 Bidadari juga adalah perbuatan yang HALAL. makanya Allah memberikan Teman hidup penduduk SURGA adalah Bidadari, bisa dijadikan teman ngobrol, dan teman segala kegiatan untuk menikmati SEGALA KENIKMATAN SURGA.

Apakah di SUrga kegiatan itu hanya SEX melulu.., tentu tidak? karena pemandangan2 SURGA itu melenakan dan melupakan atas keindahan2 lainnya sehingga keinginan yang sudah terpenuhi maka muncul keinginan lain yang pasti terpenuhi. karena SURGA diciptakan mengikuti HASRAT dan KEINGINAN para penghuninya.

Ibaratnya elo udah ada Bini Cantik di rumah begitu anak lo udah lahir maka kerjaan elo engga kelonan ama bini terus, tapi kegiatan elo juga kadang2 bermain ama anak2 lo dan bercanda sama anak lo. setelah maian sama anak elo tiba2 elo tertarik dangan Aquarium punya tetangga, akhirnya elo beli aquarium dan elo pun asyik menikmati keindahan aquarium dengan anak & istri lo.

Artinya segala kegiatan di surga selalu muncul dengan sendirinya sesuai dengan hasrat keinginan dari si penghuninya, jadi kegiatan2 lo disurga pun engga cuman ngesex mulu ada varasinya dikarenakan factor ketertarikan atas keindahan2an yang lain yang ada di Surga. kalo engga salah ayatnya udah dijelasin ama bung Montir juga.

Untuk penunjang2 ayatnya nanti gue sampaikan disini, tapi kayaknya elo juga bisa ubek2 lah kalo masalah ayatnya, karena kafiriin kaya elo paling pinter kalo cuman mau nyari sekedar ayat2 doang.

Gitu bro dari yang gue pahami selaku manusia yang cuman bisa ngebayangin kehidupan Surga. :wink:

Gue nanya sekarang ama lo gantian, Emang kalo elo udah Nikah dan Direstui dan dihalalkan sama Gereja dan kedua pihak mertua kerjaan lho seharian mau ngesex melulu ama Bini ya?

tolong jawab pertanyaan ane ini, jangan lo doang yang nanya2 mulu ama ane. :lol:
asbunawas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 5:20 pm

eng..ing..eng...ada muslim yg MULAI MUTER2 karna TAKUT NGEJAWAB :)

ayo bang abu,,jawab aja pertanyaan ku,jangan coba2 memakai trik basi oot n muter2 sama saya,rekan anda Alle dan montir sudah menglamai MUNTAH DARAH gara puyeng saya PUTER2in :).mkd hati mau muter2,eh malah saya puter2 in :P

ingat bang abu : topik nya ttg sex dgn 73 bidadari,jgn oot ke sex antara 1 pria dan 1 istri...itu bukan contoh yg sepadan :)

silahkan jawab satu persatu,di telaah,,mana yg SETUJU,,mana yg tidak SETUJU ? :)



silahkan jawab satu persatu,di telaah,,mana yg SETUJU,,mana yg tidak SETUJU ? :)

============
asbunawas wrote:Gue nanya sekarang ama lo gantian, Emang kalo elo udah Nikah dan Direstui dan dihalalkan sama Gereja dan kedua pihak mertua

kok malah oot ke pernikahan satu pria dgn satu istri???
oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...oiiiiiiiiiiiiiiii
yg kita bahas PERNIKAHAN satu PRIA dgn 73 bidadari :P;bukan pernikahan satu pria dgn satu istri...

aduhhh kemanakah otak cerdasmu wahai asbun :P


asbunawas wrote: kerjaan lho seharian mau ngesex melulu ama Bini ya?

yaelah....otak kamu tuh muslim banget ya..
alangkah biadabnya aku kalau hanya menikahin istri cuman utk NGESEX,
TAPI!!!!
yg aku heran...kenapa di BUKU2 ISLAM itu mayoritas cerita/kegiatannya nge sex melolo??? **** JUGA yah si PENUSLI ARAB MUSLIM itu :P



asbunawas wrote:Biar MSAW puas nih gue jawab :

Kenapa HARUS MENOLAK? Dikasih ALLAH dan sudah DIHALALkan oleh ALLAH kenapa kita harus menolak? Bukankah DIA adalah RAJA DIRAJA dan PENGUASA DIANTARA PENGUASA dari segala apa yang dilangit dan dibumi?


masih kurang puas bang abu.
kami kurang paham dgn definisi "HALAL" abang
apakah mkdnya KEHALALAN MENGGILIR/menidurinnya/menyetubuhinnya satu persatu 73 BIDADARI ??

kami masih kurang jelas dgn ESENSI sex nan HALAL dgn 73 bidaadriya

tolong abang QUOTE semua mulai dari sini,lalu abang berikan statement abang ttg ESENSI sex nan HALAL dgn 73 bidadari ini.

quotenya dari setelah "garis" ini yah
==========================================

Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.


"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.


Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.


Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.




APAKAH anda MENOLAK sex dgn 73 bidadari spt kisah2 diatas?
aku perhatiin semua komentar muslim cuman sampai BIDADARI SUCI doang,tidak berani MENYENTUH ESENSI dari sex dgn 73 bidadari SUCI tsb :)

silahkan kasih komentarnya :)[/quote]

jawaban yang di sarankan : saya asbunawas tidak MENOLAK dgn KEHALALAN sex dgn 73 bidadari spt kisah diatas :)

=================



asbunawas wrote:
Gue berkali2 udah bilang, Mendapatkan BIDADARI lebih BAIK DARIPADA mendapatkan API NERAKA?
Faham tong?

:oops: :oops: :oops:
om..buka kacamatanya dong
dari awal gue dah ngomong :
siapa yang nyuruh ente ke NERAKA???sapa yg nyuruh???
makanya bacalah dari awal,jgn cuap2 aja

gue cuman nyuruh milih :
mau ke SURGA ISLAM ?
atau SURGA KAFIR??

tidak ada yg nyuruh ke neraka...
tulalit kok dipelihara :P
Last edited by M-SAW on Thu Jul 05, 2007 5:30 pm, edited 1 time in total.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby japra » Thu Jul 05, 2007 5:51 pm

asbunawas wrote:
Dan yang emperbolehkan itu YANG MEMPUNYAI SURGA DAN SEGALA ISINYA. Mengenai Sex dengan 73 Bidadari juga adalah perbuatan yang HALAL. makanya Allah memberikan Teman hidup penduduk SURGA adalah Bidadari, bisa dijadikan teman ngobrol, dan teman segala kegiatan untuk menikmati SEGALA KENIKMATAN SURGA.


72 bidadari kali bukan 73. + 80.000 budak siap pakai. kalo anda punya 72 bidadari dan punya kekuatan sama dengan 100 pria. apa yg anda lakukan? lapar? gak ada lapar disurga? karena gak ada yg jualan nasi disurga. cari kerjaan? lo kira ada yg bikin perusahaan di surga???

asbunawas wrote:Apakah di SUrga kegiatan itu hanya SEX melulu.., tentu tidak? karena pemandangan2 SURGA itu melenakan dan melupakan atas keindahan2 lainnya sehingga keinginan yang sudah terpenuhi maka muncul keinginan lain yang pasti terpenuhi. karena SURGA diciptakan mengikuti HASRAT dan KEINGINAN para penghuninya.


u/ yg "merah" misal: gw lebih suka games dari pada perempuan apalagi bidadari apalagi jumlahnya 72. bisa donk dituker ama 72 komputer + games tercanggih? trus gw misalnya sukanya ama anak kecil (pedofil - kayak nabi lo tuh) -- bisa donk dituker ama 72 anak kecil (asikkk)...
trus kalo gw sukanya ama mobil balap. bisa donk dituker ama 72 ferrari?

eh, tong ... kalo nulis pake otak sikit. lo kira surga tempat blanja? YANG ADA CUMA 1 PAKET. 72 BIDADARI ATO KAGAK SAMA SEKALI. TITIK.

asbunawas wrote:Ibaratnya elo udah ada Bini Cantik di rumah begitu anak lo udah lahir maka kerjaan elo engga kelonan ama bini terus, tapi kegiatan elo juga kadang2 bermain ama anak2 lo dan bercanda sama anak lo. setelah maian sama anak elo tiba2 elo tertarik dangan Aquarium punya tetangga, akhirnya elo beli aquarium dan elo pun asyik menikmati keindahan aquarium dengan anak & istri lo.


bukannya penghuni surga (islam) adalah orang muda semua? yg punya kekuatan (seks) 100 laki2 ??? kalo perempuan ? (ini yg gak pernah bisa dijawab muslim)

asbunawas wrote:Untuk penunjang2 ayatnya nanti gue sampaikan disini, tapi kayaknya elo juga bisa ubek2 lah kalo masalah ayatnya, karena kafiriin kaya elo paling pinter kalo cuman mau nyari sekedar ayat2 doang.

Gitu bro dari yang gue pahami selaku manusia yang cuman bisa ngebayangin kehidupan Surga. :wink:


carilah ayat kalo mampu. tarok disini. jangan nulis gak selesai2.
surga menurut lo emang manusiawi sekali, bayangan manusia haus seks jelas2 tergambar (gak papa kok ngakuin).

asbunawas wrote:Gue nanya sekarang ama lo gantian, Emang kalo elo udah Nikah dan Direstui dan dihalalkan sama Gereja dan kedua pihak mertua kerjaan lho seharian mau ngesex melulu ama Bini ya?


lain disurga lain di bumi coy. di bumi lo musti makan; ngasih makan bini, anak, ibu, mertua, dll.... lo pasti capek, perlu refresing, maen internet, posting2 iff; kalo disurga??? (baca lagi diatas).

trus gw ada pertanyaan tambahan:
KEGIATAN APA DISURGANYA ISLAM SELAIN NGESEKS? (MUSTI ADA AYATNYA DONK) KARENA GAK PERLU MAKAN/MINUM/BEOL/DLL ??? .
User avatar
japra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Postby Sashimi » Fri Jul 06, 2007 9:09 am

yang haram jadi halal di sorga

Tuhan ciptain kelamin buat alat reproduksi, cuma krena muhammad ngga ngerti kosep penciptaan alat kelamin makanya seenak jidatnya dia ngadalin pengikutnya kalo alat kelamin bisa di pake buat main2 samabidadari2 berdada montok
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Next

Return to SURGA & NERAKA Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users