. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

It is currently Mon Sep 22, 2014 5:11 pm

News News of Muhammad dan SEX

Site map of Muhammad dan SEX » Forum : Muhammad dan SEX

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Jamila Atau Tukana al-Quraziya Berzinah Dengan Nabi Muhamad?

Image
Nama Mulan Jameela Ternyata Diambil dari Nama Budak Seks Nabi Muhammad, Jamila

Perzinahan atau hubungan seks tanpa pernikahan Nabi Muhammad ternyata tidak hanya pada Mariah Qubtiah atau Mariya bint Shamoon.
Memang perzinahan paling parah Nabi Muhammad adalah dengan Mariah karena berlangsung diranjang istri resminya dan pada giliran istri resminya itu.
Hanya sedikit informasi tentang perzinahan Nabi Muhammad dengan Jamila.

Sumber perzinahan itu ada di:
http://wiki.answers.com/Q/How_many_wives_did_Prophet_Mohammed_have_and_what_were_their_names

23. Tukana al-Quraziya, probably a teenager, was a prisoner-of-war ...
Read more : Jamila Atau Tukana al-Quraziya Berzinah Dengan Nabi Muhamad? | Views : 565 | Replies : 1


Apa Arti Madu Dalam Skandal Nabi Muhammad dan Maria?

Dalam skandal perzinahan Nabi Muhammad dan Mariah di ranjang istrinya, Hafsah, pada saat giliran Hafsah terekam jelas di tafsir surah At Tahriim.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/sekali-lagi-muhammad-ngebor-mariah-qubtiah-t38173/

Image
Tafsir Al Quran Suyuti

Image Image
Disitu terlihat jelas bagaimana Muhammad ngenntoott babu istrinya diranjang istrinya sendiri

Tapi muslim berkilah kalau tafsir itu tidak kuat, melainkan tafsir madu lebih kuat.
Tapi ada beberapa Hadis sahih yang menyebutkan madu yang berarti bukan madu lebah tp punya arti lain.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/hukum-cerai-dan-menikah-lagi-t53059/

Adadeh wrote:Shahih Bukhari 5377: ...
Read more : Apa Arti Madu Dalam Skandal Nabi Muhammad dan Maria? | Views : 1601 | Replies : 27


Apakah Istri-istri Muhammad Tidak Berwajah Cantik?

Apakah Istri-istri Muhammad Tidak Berwajah Cantik?

Kita yang muslim seringkali menelan mitos, bahwa wanita-wanita yang dikawini Muhammad rata-rata adalah para janda tua yg sudah tidak menarik lagi secara fisik alias PEYOT, JELEK, KERIPUT. Dengan demikian, tujuan Muhammad mengawini para janda itu adalah demi kemanusiaan, dan bukan karena nafsu. Tapi benarkah demikian faktanya? TERNYATA, itu adalah sebuah kebohongan yang sengaja dihembuskan oleh para ulama modern agar kebejatan sang nabi tertutupi. Kenyataannya adalah para istri Muhammad ...
Read more : Apakah Istri-istri Muhammad Tidak Berwajah Cantik? | Views : 1396 | Replies : 7


Nabi Muhammad Bersetubuh dengan Mayat Tantenya?

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhammad-had-sex-with-dead-aunt-t26437/

Diganti judul biar masuk Google

Image
Ilustrasi Nabi Muhammad Berbaring dengan Jenasah Tantenya






Muhammad bersetubuh dengan hewan, bahkan bersetubuh dengan jenasah tantenya
MONTIR KEPALA wrote:si mamamurtad kagak bantah apa2 .... dia pikir mayat berdiri di dalam kubur kali ...
nabi saw emang berbaring di samping jenazah bibi beliau di dalam liang lahat dgn maksud bukan NGESEX nyong ... tapi agar bibinya terhindar dari himpitan bumi sbg siksa kubur.

واضطجعت معها في قبرها ...
Read more : Nabi Muhammad Bersetubuh dengan Mayat Tantenya? | Views : 7347 | Replies : 28


FUNGSI UTAMA ALAT KELAMIN... untuk HEPI atau REPRODUKSI ???

FUNGSI UTAMA ALAT KELAMIN... untuk HEPI atau REPRODUKSI ???

BERDASARKAN ayat-ayat Alkitab, misalnya:

Lama: Kejadian: 1717:6 Aku akan membuat engkau beranak cucu sangat banyak; engkau akan Kubuat menjadi bangsa-bangsa, dan dari padamu akan berasal raja-raja.

Saya mengambil KESIMPULAN bahwa FUNGSI UTAMA alat kelamin BERDASARKAN AJARAN TUHAN adalah untuk RE-PRODUKSI. Namun... ketika PROSES REPRODUKSI DILAKUKAN, hal ini menimbulkan SENSASI HEPI !!!

======
BERDASARAN AL-QURAN SURAT 4. AN NISAA': 24
dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang ...
Read more : FUNGSI UTAMA ALAT KELAMIN... untuk HEPI atau REPRODUKSI ??? | Views : 1264 | Replies : 4


perempuan umur 9 tahun bisa menikah

baru surfing ke sana kemari, akhirnya baca kisah tentang LINA MEDINA.

Lina Vanessa Medina (lahir 27 September 1933; umur 78 tahun) adalah ibu yang termuda yang pernah hidup dalam sejarah kedokteran, melahirkan dalam usia 5 tahun, 7 bulan dan 21 hari.

Lina lahir dan besar di Peru dengan sehat, namun Lina dibawa ke rumah sakit oleh orang tuanya saat berumur 5 tahun dikarenakan tubuhnya yang terus membesar. Orang tuanya mengira Lina terkena tumor, namun dokternya ...
Read more : perempuan umur 9 tahun bisa menikah | Views : 2976 | Replies : 77


muhammad allah islam, Kesetaraan buat Wanita?

Dari satu surah saja :
﴾ Al Baqarah:223 ﴿
Isteri-isterimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki. Dan kerjakanlah (amal yang baik) untuk dirimu, dan bertakwalah kepada Allah dan ketahuilah bahwa kamu kelak akan menemui-Nya. Dan berilah kabar gembira orang-orang yang beriman.
===============================================================================================================================================
Sekarang kita baca quran aslinya, tanpa TAMBAHAN TANDA KURUNG :
Isteri-isterimu adalah () tanah tempat kamu bercocok tanam, maka datangilah tanah tempat ...
Read more : muhammad allah islam, Kesetaraan buat Wanita? | Views : 390 | Replies : 0


Dikeluarin Di Luar ....

Awalnya saya tidak terlalu mengerti dengan hadis ini :
" ..... kami menerima tawanan2 perang diantara para tawanan perang dan kami berhasrat terhadap para wanita itu dan sukar untuk tidak melakukan hubungan seksual dan kami suka melakukan coitus interruptus. Maka ketika kami bermaksud melakukan azl/coitus interruptus kami berkata: “Bagaimana kami dapat melakukan coitus interruptus tanpa menanyakan Rasul Allah yang ada diantara kita?” Kami bertanya padanya tentang hal ini dan dia berkata: “Lebih baik kalian tidak ...
Read more : Dikeluarin Di Luar .... | Views : 1728 | Replies : 7


Kisah Lesbian Inggris Menikah Secara Islami

Kisah Lesbian Inggris Menikah Secara Islami – i-berita.com, Cinta adalah anugrah Tuhan. Setiap manusia harus saling mencintai. Orang yang saling mencintai berarti menerima dan menjalankan kasih sayang Tuhan. Namun percintaan yang berlanjut ke jenjang pernikahan, mempunyai syarat-syarat tertentu. Seperti pernikahan dalam Islam, syarat yang umum dan biasa terjadi di kalangan umat Islam adalah calon pengantin harus terdiri dari pasangan pria dan perempuan. Nah, di Inggris ada pernikahan secara Islami yang dilakukan oleh pasangan sejenis perempuan ...
Read more : Kisah Lesbian Inggris Menikah Secara Islami | Views : 1381 | Replies : 0


PENELITIAN TENTANG MISS V

Vagina adalah alat kelamin wanita dan vagina juga merupakan saluran berbentuk tabung yang menghubungkan uterus ke bagian luar tubuh pada mamalia dan marsupilia betina, atau ke kloaka pada burung betina, monotrem, dan beberapa jenis reptil. Serangga dan beberapa jenis invertebrata juga memiliki vagina, yang merupakan bagian akhir dari oviduct. Vagina merupakan alat reproduksi pada mamalia betina, seperti halnya penis pada mamalia jantan.

1. Mutasyahhimah. Yaitu perempuan yang vaginanya dipenuhi lemak. Perempuan semacam ini tidak mendapatkan ...
Read more : PENELITIAN TENTANG MISS V | Views : 2034 | Replies : 14


Muhammad Mencampakkan Saodah!!!

Jalan2 di Lidwa, ketemu hadist yg cukup mencengangkan, ternyata Muhammad mencampakkan Saodah, istri ke-2 nya dan tidak pernah di kunjunginya lagi selama2nya.
Semua giliran Saodah siang dan malam diberikan kepada Aisha.

http://id.lidwa.com/app/?k=bukhari&n=2491
search : 2491

Image
Read more : Muhammad Mencampakkan Saodah!!! | Views : 833 | Replies : 11


(Hadits)-muhammad saw , nabi penggemar susu !!

Hadis riwayat Ummu Habibah
binti Abu Sufyan ra., ia berkata:
Saat Rasulullah saw. menemuiku,
aku berkata kepada beliau:
Wahai Rasulullah, apakah engkau
berminat terhadap saudara
perempuanku, yaitu putri Abu
Sufyan? Rasulullah saw. balik
bertanya: Maksudmu, apa yang
harus aku lakukan? Aku
menjawab: Engkau menikahinya.
Rasulullah saw. bertanya:
Apakah kamu menyukai hal itu?
Aku menjawab: Aku bukanlah
istrimu satu-satunya dan orang
yang paling aku senangi untuk
sama-sama berbagi kebajikan ini
adalah saudaraku. Rasulullah
bersabda: Saudara
perempuanmu ...
Read more : (Hadits)-muhammad saw , nabi penggemar susu !! | Views : 1072 | Replies : 0


Muhammad Mengaku Ibrahim Anak Haramnya Mirip Dengannya

Karena informasi tentang anak haram Muhammad dengan babu istrinya Hafsa, Maria sangat sedikit, maka kalau bisa semua yang berhubungan dengan anak Muhammad, buah perzinahan dengan Maria ditulis di thread ini,

Dari netter ICU.
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/buku-islam-aisyah-digauli-umur-9-tahun-t9483/page200.html#p788633
ICU wrote:Kalo mau debat sama gw, pake literatur Islam yang asli, jangan pake karangan bebas Muslim Indonesia yang gak jelas referensinya dari mana. Muslim Indonesia gak ada yang jujur jika nulis sejarah Islam. Isi tulisan sarat penipuan dan penyelubungan untuk menutupi ...
Read more : Muhammad Mengaku Ibrahim Anak Haramnya Mirip Dengannya | Views : 787 | Replies : 3


Rangkuman Sumber Sahih Perzinahan Nabi Muhammad

Ini hanya untuk referensi, mohon debat di ruang2 lain.

Skandal Sex Muhammad dengan Babunya Diranjang Istrinya Hafsa



http://indonesia.faithfreedom.org/forum/aisha-vs-pop-eye-skandal-di-ranjang-hafsah-t46520/page20.html#p800598

Sumber: Qur'an terbitan Entesharat-e Elmiyyeh Eslami Tehran 1377 lunar H. Tafsir dan terjemahan ke bahasa Farsi oleh Mohammad Kazem Mo’refi

Also it is reported that the Prophet had divided his days among his wives. And when it was the turn of Hafsa, he sent her for an errand to the house of her father Omar Khattab. When ...
Read more : Rangkuman Sumber Sahih Perzinahan Nabi Muhammad | Views : 2184 | Replies : 3


Hukum Coitus Interuptus Dalam Islam

Quran 23:5
kecuali terhadap isteri2 dan budak2 wanita yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.

Hadis Sahih Bukhari Vol. 5-#459 . Dikisahkan oleh Ibn Muhairiz:
Aku masuk ke dalam mesjid dan melihat Abu Khudri dan lalu duduk di sebelahnya dan bertanya padanya tentang coitus interruptus. Abu berkata, “Kami pergi bersama Rasul Allah untuk Ghazwa (penyerangan terhadap) Banu Mustaliq dan kami menerima ...
Read more : Hukum Coitus Interuptus Dalam Islam | Views : 2531 | Replies : 26


Hadis: Orangtua Boleh Ngesex Saat Puasa, Anak Muda Tidak


Hadis Sahih Sunan Abu-Dawud, Book 13:
Book 13, Number 2381:
Narrated AbuHurayrah:
A man asked the Prophet (peace_be_upon_him) whether one who was fasting could embrace (his wife) and he gave him permission; but when another man came to him, and asked him, he forbade him. The one to whom he gave permission was an old man and the one whom he forbade was a youth.
Read more : Hadis: Orangtua Boleh Ngesex Saat Puasa, Anak Muda Tidak | Views : 1188 | Replies : 0


Muhammad Isap Lidah Aisyah Saat Puasa Ramadhan

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/abudawud/013.sat.html

Hadis Sahih Sunan Abu-Dawud, Book 13:
Book 13, Number 2380:

Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:

The Prophet (peace_be_upon_him) used to kiss her and suck her tongue when he was fasting.
Read more : Muhammad Isap Lidah Aisyah Saat Puasa Ramadhan | Views : 1273 | Replies : 0


A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

@All Muslim, Kafir, dan Murtadin.

Melamar, menikah, dan bersetubuh dengan 1 pasangan (suami / istri) adalah hal yang sangat wajar dalam kehidupan. Namun tentu akan terkesan konyol & menggelikan jika itu dilakukan oleh Pria dewasa berumur 52 tahun keatas terhadap seorang bocah berusia 9 tahun kebawah (setara murid TK atau siswi kelas 3 SD). Terlebih jika yang bersangkutan adalah sosok yang mengaku-mengaku & disebut sebagai Nabi Paling Sempurna & Penyempurna.

Mohon bantuan temen-temen menjawab pertanyaan ...
Read more : A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna? | Views : 2799 | Replies : 45


Muhammad itu pedofil dan Mania sex?

Ini lagi yang teramat aneh. Mereka mencaci seorang arab buta huruf yang telah dimuliakan, yang telah menundukkan jazirah arab, yang telah memporak-porandakan kekaisaran Romawi, dan telah membentuk empirium (daerah kekuasaan) terbesar dalam sejarah kehidupan manusia, yakni membentang mulai dari perbatasan India hingga pasir putih tepi pantai Samudera Atlantik. (100 tokoh dunia: www.media.isnet.org)

Terus Anda siapa?
Anda belum pernah menundukkan ¼ bagian pulau Madura sekalipun!
Anda juga bukan panglima perang ...
Read more : Muhammad itu pedofil dan Mania sex? | Views : 1078 | Replies : 0


[Female]Nadia VS Vhee;Silahkan Tanyakan Uneg2 Ente Disini

Bismillahirahmanirrahim......

Trit ini ane bikin khusus buat debat antara ane dan Nadia tf ane berharap bs mendaftar di RDT wlpn ane gak bs bk link yg di kasih moderator. Buat netter yang lain harap gak ikut campur dan ikut2an posting...ini cm antara ane dan Nadia.

Monggo Nadia...tunjukan intelektualitasmu dlm diskusi dgn tdk mendahulukan opini dan cacian Image
Read more : [Female]Nadia VS Vhee;Silahkan Tanyakan Uneg2 Ente Disini | Views : 2176 | Replies : 64


 

Login  •  Register


Statistics

Total posts 785025 • Total topics 32277 • Total members 14579