. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Netter NON Muslim, anda tinggal dimana ?

Eropa
20
6%
Australia
5
2%
Amerika Utara
6
2%
Canada
6
2%
Australia
4
1%
Timur Tengah
9
3%
Afrika
2
1%
Asia (kecuali Indonesia)
30
10%
Indonesia
233
74%
 
Total votes : 315

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby Baru Murtad » Mon Apr 11, 2011 5:38 pm

udah vote gan...

indonesia... tp cita2 mo ke "rumah"nya si barack obama.. doain ya...
User avatar
Baru Murtad
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 30
Joined: Fri Feb 25, 2011 7:31 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby ahaQ » Mon Apr 11, 2011 5:56 pm

bobo dipeluk wrote:mau tanya apa pernah netter kafir ktemuan bareng?

emang kalo kafir FFI ketemuan kenapa?
User avatar
ahaQ
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby kalangkilang » Mon Apr 11, 2011 6:13 pm

Baru Murtad wrote:udah vote gan...

indonesia... tp cita2 mo ke "rumah"nya si barack obama.. doain ya...

maksudnya ke menteng yah bro,,?
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby Auwo SWT » Sun May 01, 2011 9:34 pm

Ane berada diantara orang2 muslim bang. lebih detilx, rahasia. takutx klo ane kasih tau ntar rumah ane dibom ame pak jenggot muslim. Bukanx nuduh tp waspada n curiga. curiga tidak sama dengan(!=) menuduh lohhh.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby stopclaiming » Wed May 18, 2011 12:41 am

bobo dipeluk wrote:ada gak netter ffi tinggal dijepang?


emak ane orang JP, tinggal daerah Kanagawa, daerahnya Fuuma Clan. tapi ane lagi ada di indonesia, di daerah Bogo* (sensor)
sekian ....
Image
User avatar
stopclaiming
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re:

Postby silent » Sat Jun 04, 2011 7:17 pm

kenalituhanmu wrote:BACA YA...
ALBAQARAH:111...Dan mereka (Yahudi dan Nasrani) berkata: "Sekali-kali tidak akan masuk surga kecuali orang-orang (yang beragama) Yahudi atau Nasrani". Demikian itu (hanya) angan-angan mereka yang kosong belaka. Katakanlah: "Tunjukkanlah bukti kebenaranmu jika kamu adalah orang yang benar".

albaqarah:120...Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.

albaqarah:39...Adapun orang-orang yang kafir dan mendustakan ayat-ayat Kami, mereka itu penghuni neraka; mereka kekal di dalamnya.

ali-imran:12...Katakanlah kepada orang-orang yang kafir: "Kamu pasti akan dikalahkan (di dunia ini) dan akan digiring ke dalam neraka Jahannam. Dan itulah tempat yang seburuk-buruknya".

ali-imron:112...Mereka diliputi kehinaan di mana saja mereka berada, kecuali jika mereka berpegang kepada tali (agama) Allah dan tali (perjanjian) dengan manusia, dan mereka kembali mendapat kemurkaan dari Allah dan mereka diliputi kerendahan. Yang demikian itu karena mereka kafir kepada ayat-ayat Allah dan membunuh para nabi tanpa alasan yang benar. Yang demikian itu disebabkan mereka durhaka dan melampaui batas.

itu baru sebagian KECIL...ada yang mau lagi...gw bagi deh...
gw mah orangnya ga pelit...


allah swt is not GOD in the Bible, not scared in this lies :axe:
User avatar
silent
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby je_prince97 » Tue Jun 28, 2011 5:02 pm

Hadiiiir!!! :finga:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby weirzkreuz » Sun Aug 07, 2011 5:55 pm

Heh? Jujur semua apa ngga ni tempat tinggalnya?
User avatar
weirzkreuz
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Sun Aug 07, 2011 1:25 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby SINGA YEHUDA2011 » Thu Aug 18, 2011 4:23 am

newbie juga udah isi... btw salam kenal semua.... :)
User avatar
SINGA YEHUDA2011
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby nadia ghazali » Thu Aug 18, 2011 10:07 am

welcome newbie singayehuda2011
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby jayalah.indonesia » Thu Aug 18, 2011 2:48 pm

Ikut mengisi. Tenqyu.
jayalah.indonesia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 272
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby Emad » Thu Sep 01, 2011 1:50 am

Salam Kenal Semuanya. Sejak pertamakali gabung di ffi saya belum pernah berkenalan secara resmi dengan penghuni ffi. Oleh karena itu perkenankan saya memperkenalkan diri. :rock:
Emad
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Tue Aug 17, 2010 1:50 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby nadia ghazali » Thu Sep 01, 2011 9:57 am

Salam kenal Emad
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby Ryu_ » Sat Sep 17, 2011 2:23 pm

sudah saya HADOUUKENN votenya.


tengkyuu.




Cheers,



HADOUUUKENN!! *lagi :rock:
User avatar
Ryu_
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 45
Joined: Thu Sep 09, 2010 12:25 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby sirandre » Thu Oct 13, 2011 12:57 am

Salam Kenal semuanya!!

G orang Kalimantan.

Gbu all! Tetap semangat!

Note : Jangan takut dengan hinaan, cacian, dan ancaman (azzab, kematian, ataupun neraka :tonqe: .).
Saya kira kita semua percaya, sepanjang kita mencintai orang lain sama dengan kita mencintai diri kita sendiri, memperlakukan orang lain dengan cara yang sebagaimana kita ingin diperlakukan orang lain, percaya akan kuasanya-Nya, dan memaafkan sesama, (pokoknya hidup dalam Kasih deh!!) Surga terjamin untuk kita. \:D/

Shalom aleichem , As-Salamu Alaykum
sirandre
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Mon Oct 10, 2011 3:10 pm

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby meekomeeko » Thu Oct 13, 2011 3:31 pm

meekomeeko ikut ngisi
meekomeeko
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Fri Nov 02, 2007 4:13 pm
Location: Solo

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby muhamad haram » Wed Oct 26, 2011 10:22 pm

muhamad haram yg asli batak cuma lahir ga dikampung batak, baik hati, tidak sombong, rajin menabung,suka menolong org yg mampu doank eh salah smua org, ga lupa juga numpang narsisis orgnya ganteng (kata emak muhamad haram). Koq muhamad haram jadi curhat ya? Udah ngisi vote-nya juga.
muhamad haram
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby tukang ojek » Sun Nov 20, 2011 2:38 am

tukang ojek udah ngisi...
Indonesia.

Salam kenal buat semuanya.
Semoga semuanya sehat selamat murah rejeki panjang umur semakin sabar dan semakin pinter..pokoknya semua yang baik-baik buat semua.

Terima kasih.
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1516
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby CrimsonJack » Tue Dec 27, 2011 11:56 am

Waduh Alaska ga ada, gw ga bisa vote.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2163
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?

Postby Joe Andmie » Fri Jan 06, 2012 3:52 pm

:supz: ikutan......
Udah mengisi ,ada diujung utara borneo,istri sunda .
salam kenal semuanya dari Joe dan Mimie .......................................................................
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1390
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users