. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

NEGARA2 TERBURUK DI DUNIA TERNYATA MAYORITASNYA MUSLIM

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

NEGARA2 TERBURUK DI DUNIA TERNYATA MAYORITASNYA MUSLIM

Postby Valkyrie » Thu Sep 27, 2007 12:38 am

PERTAMA-TAMA mari kita lihat dulu data dari UN tempat terbaik di dunia ini:

http://www.workpermit.com/news/2006_11_ ... d_2006.htm

ayo kita Rank kan:
1. Norwegia
2. Australia
3. Iceland
4. Irlandia
5. Swedia
6. KAnada
7. Jepang
8. Amerika serikat

SEMUANYA NEGARA-NEGARA KAFIR! JUMLAH MUSLIM TIDAK LEBIH DARI 5%.

sekarang, kita lihat tempat terburuk di dunia:
http://lovetoeatandtravel.com/Site/Intl ... o_live.htm

1. Guinea Bissau
2. Burkina Faso
3. Mali
4. Sierra Leone
5. Niger

well, guess what? kelima2nya negara yang MAYORITAS PENDUDUKNYA MUSLIM ( ISLAM MENDOMINASI DI SANA) JUMLAH MUSLIM TIDAK KURANG DARI 50%
http://www.factbook.net/muslim_pop.php


Disamping itu, ada negara yang aku tahu jelas menerapkan syariat. coba tebak di mana? yup! Nigeria

http://swaramuslim.net/islam/more.php?id=134_0_4_0_M

Bisa dibayangkan kalau negara yang menerapkan syariat Islam justru menjadi negara terburuk di dunia.
Valkyrie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1106
Joined: Thu Sep 28, 2006 9:59 am

Re: NEGARA2 TERBURUK DI DUNIA TERNYATA MAYORITASNYA MUSLIM

Postby ali5196 » Thu Sep 27, 2007 2:21 am

Valkyrie wrote:sekarang, kita lihat tempat terburuk di dunia:

1. Guinea Bissau
2. Burkina Faso
3. Mali
4. Sierra Leone
5. Niger


LUPA YAH mencakupkan negara2 Muslim berikut ini ? Afghanistan, Albania, Iraq, Kurdistan, Kosovo, Sudan, Somalia, 'Palestina', Aceh, Pakistan, Kashmir, Bangladesh ? AYO ! Ada nggak orang sampai berbondong2 ingin pindah ke negara2 diatas yg gua sebutkan tadi ?

Nggak ada khan ? ehieahieahieahieahieeeehhhhhh ... :lol: :lol: :lol: :lol:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Valkyrie » Thu Sep 27, 2007 1:16 pm

waduh, aku punyanya data dari UN adalah 5 itu (kelima2nya negara mayoritas Muslim), sayang aku belum ketemu report sepenuhnya, aku penasaran setidaknya 10 negara terburuk itu mana saja.
Valkyrie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1106
Joined: Thu Sep 28, 2006 9:59 am

Postby ceceps01 » Thu Sep 27, 2007 8:01 pm

Pasti jawabnya karena 5 negara butut itu belum 100% menerapkan syariah.

Mereka udah berusaha walau belum sempurna kok aulloh ga memberi bonus biar seneng gitu? Kok malah kena azab?
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby van Houten » Sat Sep 29, 2007 4:26 am

gimana ngga terbelakang, wong negara negara terbelakang tersebut banyak melahirkan ahli ahli, baik itu ahli kitab, ahli hadist, ahli tafsir, (tafsir kuran maupun tafsir mimpi <<<==== yang ini jadi agen togel aja) :lol:
User avatar
van Houten
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 104
Joined: Wed Aug 22, 2007 4:10 am

Postby berani_murtad » Mon Oct 08, 2007 5:43 pm

kenapa islam bisa menjadi negara terbelakang?" tanyakan kenapa.... karena islam menutup diri pada ilmu2 yang ada. karena katanya di alquran juga sudah ada ilmunya, kata si mbak alley. tapi ilmu apa yang pernah diajarkan pada umatnya. saya lihat banyak yang makin **** tuh
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby kucinggarong » Mon Oct 08, 2007 5:50 pm

Apakah orang-orang yang memperjuangkan Syariah di DPR saat itu tidak pernah belajar bahwa Indonesia kelak akan jadi negara paling miskin di dunia bila hukum Islam diterapkan disini.

Sudah terbukti Islam adalah pembawa kemiskinan ! Agama Sesat ! Penuh kekerasan ! Religion yang penuh kebohongan.
User avatar
kucinggarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Postby berani_murtad » Mon Oct 08, 2007 6:07 pm

buktinya, sekarang di malaysia para investor kafir sudah menarik diri. coba anda baca baca bursa saham di malaysia sudah pada kacau. dan ekonomi malaysia sudah hancur. makanya sekarang lagi belajar untuk kirim teroris ke indonesia agar investor masuk ke malaysia lagi. mampus deh malaysia gara2 syariatnya, ekonominya mulai ambruk.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: NEGARA2 TERBURUK DI DUNIA TERNYATA MAYORITASNYA MUSLIM

Postby Phoenix » Mon Oct 08, 2007 9:30 pm

ali5196 wrote:LUPA YAH mencakupkan negara2 Muslim berikut ini ? Afghanistan, Albania, Iraq, Kurdistan, Kosovo, Sudan, Somalia, 'Palestina', Aceh, Pakistan, Kashmir, Bangladesh ? AYO ! Ada nggak orang sampai berbondong2 ingin pindah ke negara2 diatas yg gua sebutkan tadi ?

Nggak ada khan ? ehieahieahieahieahieeeehhhhhh ... :lol: :lol: :lol: :lol:


Yah Ali..jangankan negara-negara itu, ituloh SAUDI ARABIA..ada kaga orang berbondong-bondong ngungsi ke negara tsb????

Ada nggak orang Bangladesh, Pakistan, Iraq, Iran, PAlestina, Lebanon NGUNGSI ke Arab Saudi???

Arab Saudi loooooohhhhhh........yg paling dibanggain muslim yg katanya kaya minyak en makmur....
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kapirun » Tue Oct 16, 2007 6:47 pm

yang ada juga orang2 pada nyekolahin anak2nya ke amerika, inggris, perancis, jepang, australia.....biar kelihatan bonafit kale :D

kan lebih keren ntu kalo dibilang lulusan inggris ketimbang dibilang lulusan afganistan :lol:
kapirun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 653
Joined: Mon Aug 27, 2007 9:05 pm
Location: Surga tanpa bidadari

Postby babenya muhammad » Tue Oct 16, 2007 6:59 pm

kan lebih keren ntu kalo dibilang lulusan inggris ketimbang dibilang lulusan afganistan Laughing


siapa bilang, coba ditanya lulusan mana dalam merakit bom ?
oxford, mana mau si noordin terima sebagai perakit

jgn meremehkan afganistan ya, banyak lulusan afganistan disini loh ??
emang di oxford ada jurusan harakiri atau merakit bom for dummies....
User avatar
babenya muhammad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby berani_murtad » Tue Oct 16, 2007 7:00 pm

kenapa ngak di sekolahkan ke arab saudi ya? :lol:
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby M-SAW » Tue Oct 16, 2007 7:14 pm

berani_murtad wrote:kenapa ngak di sekolahkan ke arab saudi ya? :lol:

yeee
emangnya mau ambil jurusan apa?? tasawuf?? ushluhudin??

:P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Littleman » Tue Oct 16, 2007 7:38 pm

Bener juga ya...kenapa nggak sekolahin anak-anaknya ke Arab Saudi...ya? Khan katanya negeri kaya...
Kata Tantowi Yahya...Kebodohan sangat dekat dengan Kemiskinan.
Kalau di Arab kaya, berarti khan banyak yang pintar. Dan sudah barang tentu nggak perlu bayar SPP, nggak perlu bayar uang kost atau malah mungkin setiap pelajarnya mendapat uang makan untuk setiap bulannya plus uang kesehatan.
Yang dikirim ke sana cuman para TKW.
Kelihatannya, yang megang uang banyak di sana hanyalah orang orang tertentu.

Bahkan CEO Jawa Post Group Pak Dahlan Iskan (idola saya), menyekolahkan putrinya ke Tiongkok dan bukan ke Arab Saudi...he...he...he....
User avatar
Littleman
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Wed Sep 26, 2007 6:56 am

Postby Basman » Tue Oct 16, 2007 10:34 pm

padahal muslim bilang quran sumber ilmu pengetahuan, tapi knapa klo mo pinter sekolahnya malah ke negeri kafir?
User avatar
Basman
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby muhammad » Tue Oct 16, 2007 10:47 pm

CECEP PERASAAN TALIBAN TUH DI PIMPIN SANTRI... TAPI KO ANCUR??? SERATUS ISLAM SYARIAT LOOO"
muhammad
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 252
Joined: Fri May 11, 2007 12:32 pm

Postby nongkon » Tue Oct 16, 2007 11:04 pm

berani_murtad wrote:buktinya, sekarang di malaysia para investor kafir sudah menarik diri. coba anda baca baca bursa saham di malaysia sudah pada kacau. dan ekonomi malaysia sudah hancur. makanya sekarang lagi belajar untuk kirim teroris ke indonesia agar investor masuk ke malaysia lagi. mampus deh malaysia gara2 syariatnya, ekonominya mulai ambruk.


Yoi, ekonomi di Malaysia nggak ada kena-mengena dengan syariah. Malaysia bukan negara Islam dan nggak pernah mengamalkan hukum Islam sebenar.
User avatar
nongkon
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Re: NEGARA2 TERBURUK DI DUNIA TERNYATA MAYORITASNYA MUSLIM

Postby nongkon » Tue Oct 16, 2007 11:08 pm

Phoenix wrote:
Yah Ali..jangankan negara-negara itu, ituloh SAUDI ARABIA..ada kaga orang berbondong-bondong ngungsi ke negara tsb????

Ada nggak orang Bangladesh, Pakistan, Iraq, Iran, PAlestina, Lebanon NGUNGSI ke Arab Saudi???

Arab Saudi loooooohhhhhh........yg paling dibanggain muslim yg katanya kaya minyak en makmur....


Mereka berbondong-bondong datang belajar di Malaysia dong, dan yang mengajari mereka kebanyakan muslim yang beriman.
User avatar
nongkon
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby Phoenix » Wed Oct 17, 2007 4:27 am

kapirun wrote:yang ada juga orang2 pada nyekolahin anak2nya ke amerika, inggris, perancis, jepang, australia.....biar kelihatan bonafit kale :D

kan lebih keren ntu kalo dibilang lulusan inggris ketimbang dibilang lulusan afganistan :lol:


Kalau lulusan Afganistan itu ada embel-embel di depannya & dibelakangnya nanti:

ALM. MAMAD BIN ABDULAH JHD.

(ALMARHUMMAH MAMAD BIN ABDULAH JIHADIS) :lol: :lol: :lol:

Ujian akhir adalah membawa bom dan meledakannya sbg jihad!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: NEGARA2 TERBURUK DI DUNIA TERNYATA MAYORITASNYA MUSLIM

Postby Phoenix » Wed Oct 17, 2007 4:30 am

nongkon wrote:Mereka berbondong-bondong datang belajar di Malaysia dong, dan yang mengajari mereka kebanyakan muslim yang beriman.

Emang ade orang Afganistan berbondong2 NGUNGSI ke malaysia?
Badewei lu bisa baca kaga sih..gue bilang ARAB SAUDI koq..bisa mengkol ke malay?
Gue kalau disuruh ngungsi ke malay atau Amrik. Pilih AMrik gue....hehehe...
Soal belajar, orang malay pun banyak yg berbondong2 belajar ke negara kafir koq.
Hihihi..temen gue aje milih sekul di Singapore tuh ketimbang ke Malay...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users