. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Rainn Forestha » Fri Mar 16, 2012 6:45 pm

meraba-raba doang tanpa melakukan hubungan dgn bejibun istri, buat nabi yg katanya dianugerahi kekuatan seks 30 pria, berarti letoy dong.....
Ya olooohh, mujizatnya nunggu tuh nabi jadi bangke rupanya......
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby duren » Fri Mar 16, 2012 6:51 pm

Patah Salero wrote:Yang ada: "walaupun meraba nafsu tetap terkontrol".

TEHNIK terdodol dalam SENGGAMAMOLOGY

Diraba raba DOANK KAH :lol:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11079
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Patah Salero » Fri Mar 16, 2012 6:56 pm

Patah Salero wrote:Yang ada: "walaupun meraba nafsu tetap terkontrol".
duren wrote:TEHNIK terdodol dalam SENGGAMAMOLOGY

Diraba raba DOANK KAH :lol:


piktor mulu seh ini.

Itu artinya semua pelukan, kemesraan dan sebagainya, tujuannya bukan hanya untuk seks.
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2650
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby duren » Fri Mar 16, 2012 7:05 pm

Patah Salero wrote:piktor mulu seh ini.

Itu artinya semua pelukan, kemesraan dan sebagainya, tujuannya bukan hanya untuk seks.

Melintir mulu seh

YAng tertulis adalah MERABA ... taukan bedanya dengan BERPELUKAN :rolleyes:

"walaupun meraba nafsu tetap terkontrol".


Memeluk EMAK
Tentu beda denga MERABA IN EMAK :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11079
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Patah Salero » Fri Mar 16, 2012 7:16 pm

kalo meraba dompet gimana ??
pake nafsu juga gak ??
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2650
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Fri Mar 16, 2012 7:28 pm

NABI MENDATANGI ISTRI PASTI BERHUBUNGAN SEX ....
[b]Rasulullah SAW bersabda: Datangilah istrimu dari arah depan atau dari arah belakang.....[/b]
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby paidjoh » Fri Mar 16, 2012 8:41 pm

Cresent Star wrote:saya hanya mengakui peristiwa Hafsa - Maria di rumah Hafsa memang terjadi....


Patah Salero wrote:Keknya gw sepakat sama CS nih.


@patah
menurut anda, lebih mulia yang mana ?

menggauli istri

atau

menggauli budak yang membuat istri sewot ?

silahkeun .... :green:
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby paidjoh » Fri Mar 16, 2012 8:49 pm

@cresent star

dari : http://id.lidwa.com/app/?k=bukhari&n=260

dipojok kanan atas ada tertulis:

Bab : 181. Bersetubuh dengan istri lalu mengulanginya lagi, atau menggilir di istr

ini maksudnya apa ya ?
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Patah Salero » Fri Mar 16, 2012 9:01 pm

paidjoh wrote:
@patah
menurut anda, lebih mulia yang mana ?

menggauli istri

atau

menggauli budak yang membuat istri sewot ?

silahkeun .... :green:


Pertama-tama gw harus cabut gelar asbun dari diri loe. karena faktor umur gw, Hadis tentang seks emang di luar radar.

soal kejadian di ranjang Hafsah, masak loe lupa gw perang bharata yudha sama CS, karena kami beda sikap.

Sekarang yang gw setujui sama CS dalam hal hadis anas gak bisa di jadikan hujjah.
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2650
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Fri Mar 16, 2012 9:06 pm

paidjoh wrote:
@patah
menurut anda, lebih mulia yang mana ?

menggauli istri

atau

menggauli budak yang membuat istri sewot ?

silahkeun .... :green:

Patah Salero wrote:Pertama-tama gw harus cabut gelar asbun dari diri loe. karena faktor umur gw, Hadis tentang seks emang di luar radar.

soal kejadian di ranjang Hafsah, masak loe lupa gw perang bharata yudha sama CS, karena kami beda sikap.

Sekarang yang gw setujui sama CS dalam hal hadis anas gak bisa di jadikan hujjah.


Jelas2x rasul sendiri bilang DATANGILAH ISTRIMU adalah petunjuk ngeseks ....
Jadi rasul mendatangi 9 istrinya buat apa lagi ?
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby paidjoh » Fri Mar 16, 2012 9:08 pm

Patah Salero wrote:soal kejadian di ranjang Hafsah, masak loe lupa gw perang bharata yudha sama CS, karena kami beda sikap.

Sekarang yang gw setujui sama CS dalam hal hadis anas gak bisa di jadikan hujjah.


kena kau.... :green:

Patah Salero wrote:Sekarang, siapa sih yang lebih patut dipegang omongannya : Cresent Star atau Patah salero ??


anda gak perlu jadi roket saintis untuk tahu jawabannya bukan ? :lol:
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby paidjoh » Fri Mar 16, 2012 9:12 pm

Patah Salero wrote:Pertama-tama gw harus cabut gelar asbun dari diri loe. karena faktor umur gw, Hadis tentang seks emang di luar radar.



lah kejeblos sendiri lageee...
katanya didepan ngomong bukan tentang sex

Patah Salero wrote:Keknya gw sepakat sama CS nih.
Omongan Anas menurut gw hanyalah opini, bukan kesaksian mata.
Dan kalo di pengadilan saksi mata gak boleh beropini.
Menurut gw Anas hanya melihat Muhammad SAW masuk ke rumah setiap istrinya lalu berasumsi terjadi hubungan badan.


yang benar yang manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ??? jangan plintat plintut gitu.. :lol:
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby paidjoh » Fri Mar 16, 2012 9:17 pm

@Cresent Star

dari :
sex-dgn-tahanan-perang-safiyah-t9654/
Dikisahkan oleh 'Abdul 'Aziz:

Anas berkata, 'Ketika Rasul Allah menyerang Khaibar, kami melakukan sembahyang subuh ketika hari masih gelap. Sang Nabi berjalan menunggang kuda dan Abu Talha berjalan menunggang kuda pula dan aku menunggang kuda di belakang Abu Talha. Sang Nabi melewati jalan ke Khaibar dengan cepat dan lututku menyentuh paha sang Nabi. Dia lalu menyingkapkan pahanya dan kulihat warna putih di pahanya. Ketika dia memasuki kota, dia berkata, ‘Allahu Akbar! Khaibar telah hancur. Ketika kita mendekati suatu negara maka kemalangan menjadi pagi hari bagi mereka yang telah diperingatkan.’ Dia mengulangi kalimat ini tiga kali. Orang2 ke luar untuk bekerja dan beberapa berkata, ‘Muhammad (telah datang)’ (Beberapa kawan kami berkata, “Dengan tentaranya.”) Kami menaklukkan Khaibar, menangkap para tawanan, dan hartabenda rampasan dikumpulkan. Dihya datang dan berkata, ‘O Nabi Allah! Berikan aku seorang budak wanita dari para tawanan.’ Sang Nabi berkata, ‘Pergilah dan ambil budak mana saja.’ Dia mengambil Safiya bint Huyai. Seorang datang pada sang Nabi dan berkata, ‘O Rasul Allah! Kauberikan Safiya bint Huyai pada Dihya dan dia adalah yang tercantik dari suku2 Quraiza dan An-Nadir dan dia layak bagimu seorang.’ Maka sang Nabi berkata,’Bawa dia (Dihya) beserta Safiya.’ Lalu Dihya datang bersama Safiya dan ketika sang Nabi melihatnya (Safiya), dia berkata pada Dihya,’Ambil budak wanita mana saja lainnya dari para tawanan.’ Anas menambahkan: sang Nabi lalu membebaskannya dan mengawininya.”

Thabit bertanya pada Anas,”O Abu Hamza! Apa yang dibayar sang Nabi sebagai maharnya?” Dia menjawab, “Dirinya sendiri adalah maharnya karena dia telah membebaskannya (dari status budak) dan lalu mengawininya.” Anas menambahkan, “Di perjalanan, Um Sulaim mendandaninya untuk (upacara) pernikahan dan malam ini Um Sulaim mengantar Safiya sebagai pengantin sang Nabi. (Sahih Bukhari 1.367)


menurut anda, safiyah disetubuhi atau tidak oleh muhammad ?
kalau iya, siapa yang ngintip ? :rolling:
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Fri Mar 16, 2012 9:17 pm

Patah Salero wrote:Pertama-tama gw harus cabut gelar asbun dari diri loe. karena faktor umur gw, Hadis tentang seks emang di luar radar.



lah kejeblos sendiri lageee...
katanya didepan ngomong bukan tentang sex

Patah Salero wrote:Keknya gw sepakat sama CS nih.
Omongan Anas menurut gw hanyalah opini, bukan kesaksian mata.
Dan kalo di pengadilan saksi mata gak boleh beropini.
Menurut gw Anas hanya melihat Muhammad SAW masuk ke rumah setiap istrinya lalu berasumsi terjadi hubungan badan.

paidjoh wrote:yang benar yang manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ??? jangan plintat plintut gitu.. :lol:


Memang TIPIKAL MUSLIM standar ganda bro ...

Waktu gw tanya ttg, "Apakah Adam Senggama Dg Hawa saat mereka masih di surga?",
mereka menunjukkan ayat ADAM DENGAN ISTRIMU ....., LANGSUNG MEREKA KLAIM KALO ADAM PASTI KIMPOI DENGAN HAWA SAAT MASIH DI SURGA ....

Tapi ini udah jelas2x nabi MENDATANGI RUMAH ISTRINYA MALAM2X, DITOLAK KALO MEREKA NGESEKS ....

Padahalh NABI MEREKA SENDIRI BILANG (TTG perintah ngeSEX DG ISTRI), DATANGILAH ISTRIMU .....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby duren » Fri Mar 16, 2012 9:33 pm

Ikutan ahh mbelain cara berfikir bung PS /CS



TIDAK ADA yang BISA MEMIBUKTIKAN bahwa muhammad NGESEKS dengan para Istrinya

Sebab :
    1. Tidak ada saksi yang NGAKU MELIHAT mereka ngeseks
    2. Tidak ada pula bininya yang BUNTING / BERANAK


Cuma dengan Khadijah dan Mariyah sajalah muhammad pernah ngeseks :
Sebab walau ga ada yang melihat ... namun keduanya BUNTING dan BERANAK :supz:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11079
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Fri Mar 16, 2012 9:51 pm

duren wrote:Ikutan ahh mbelain cara berfikir bung PS /CS



TIDAK ADA yang BISA MEMIBUKTIKAN bahwa muhammad NGESEKS dengan para Istrinya

Sebab :
    1. Tidak ada saksi yang NGAKU MELIHAT mereka ngeseks
    2. Tidak ada pula bininya yang BUNTING / BERANAK


Cuma dengan Khadijah dan Mariyah sajalah muhammad pernah ngeseks :
Sebab walau ga ada yang melihat ... namun keduanya BUNTING dan BERANAK :supz:


Tetap ditolak kalo momad ngeseks, itu anak dari HASIL MAIN GILA ISTRINYA DENGAN LAKI2X LAIN ....

(intinya pendapat muslim itu harus bertentangan atau beda dg kafirin bro ..... )
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby walet » Fri Mar 16, 2012 9:58 pm

Pembawa Pedang wrote:Mmg tak ada salah perkataan Anas ra..Nabi Sulaiman juga bisa menyetubuhi isteri2nya 70 orang dalam 1 malam...Yang salah adalah persepsi anda yang menyatakan itu suatu kebanggaan. atau mengatakan itu adalah sex mania..

PP



Itu kan kata kitab cabulmu.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby OpoBener » Fri Mar 16, 2012 10:01 pm

CRESCENT-STAR wrote:yang saya garis bawahi adalah NAFSU meng GOL kan opininya sendiri ... dalam teks aslinya tidak ada kalimat2 spt itu ....

dalam LIDWA begini :

BUKHARI HADIST NO - 260 :
[color=#0080FF]Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Basysyar berkata, telah menceritakan kepada kami Mu'adz bin Hisyam berkata, telah menceritakan kepada saya bapakku dari Qatadah berkata, telah menceritakan kepada kami Anas bin Malik radliallahu 'anhu berkata,: "Adalah Nabi shallallahu 'alaihi wasallam. [size=200]mendatangi isterinya[/size] pada waktu yang sama di malam hari atau siang hari, saat itu jumlah isteri-isteri Beliau sebelas orang". Aku bertanya kepada Anas bin Malik radliallahu 'anhu: [size=150]"Apakah Beliau mampu?". Jawabnya: "Beliau diberikan kekuatan setara tiga puluh lelaki".[/size] Berkata, Sa'id dari Qatadah bahwa Anas radliallahu 'anhu menerangkan kepada mereka bahwa jumlah isteri-isteri Beliau shallallahu 'alaihi wasallam. saat itu sembilan orang".[/color]


itu kan saling menjawab kalimat diatas.
"Mendatangi" istrinya....Apakah Beliau "mampu"?? JELASSSS, kan setara 30 orang. Jelas2 itu lagi "begituan". Ga jelasnya dibagian mananya sih?? :-k

SEMENTARA....

Patah Salero wrote:Padahal ada saksi mata yang terlibat langsung yang menyatakan berbeda :
Aisha melaporkan: “Tak seorangpun dari kalian punya kekuatan untuk mengontrol nafsunya seperti sang nabi, karena dia bisa [size=150]meraba-raba isteri-isterinya tetapi tidak melakukan hubungan seks.” (Bukhari, Vol 1, Book 6, No.299).[/size]

Aisyah sendiri menyatakan bahwa belum tentu juga terjadi hubungan seks setiap kali pertemuan.


Kalo in mah kalimat alusnya...kalimat kasarnya..Uda IMPOTENT tuh :rolling: :rolling: :rolling:
Last edited by OpoBener on Fri Mar 16, 2012 10:06 pm, edited 2 times in total.
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 797
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Fri Mar 16, 2012 10:01 pm

Pembawa Pedang wrote:Mmg tak ada salah perkataan Anas ra..Nabi Sulaiman juga bisa menyetubuhi isteri2nya 70 orang dalam 1 malam...Yang salah adalah persepsi anda yang menyatakan itu suatu kebanggaan. atau mengatakan itu adalah sex mania..

PP


walet wrote:Itu kan kata kitab cabulmu.


Betul banget, cuma quran / muslim yang ngarang bebas begitu ...
BTW untuk PP, tunjukin ayat2x nya ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Mar 17, 2012 2:47 am

\
Patah Salero wrote:Aisha melaporkan: “Tak seorangpun dari kalian punya kekuatan untuk mengontrol nafsunya seperti sang nabi, karena dia bisa meraba-raba isteri-isterinya tetapi tidak melakukan hubungan seks.” (Bukhari, Vol 1, Book 6, No.299).

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
mengontrol nafsu dgn meraba2 ? ga salah nih ? :lol:

icip-icip sedikit = kontrol hihihi...klo ngontrol itu ya ga pake icip2 :rolling:

Patah Salero wrote:Heran... udah terang benderang begitu masih aja di plintir.
Di mana ada kalimat mengontrol nafsu dengan meraba ???
Yang ada: "walaupun meraba nafsu tetap terkontrol".


apanya siiiih yg di plintir ? ente salah ngerti tulisan gw. mksdnya bukan kontrol nafsu dgn cara meraba, tapiiiiiiiiii kontrol kok pake acara meraba2 ? emangnya meraba2 bukan nafsu ya ? :lol:
ga nafsu kok say..cuma icip2 dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit ajah :rofl:
Patah Salero wrote:kalo meraba dompet gimana ??
pake nafsu juga gak ??


dompet sapa dolo ? dompet sendiri sih sah2 aja...

kalo dompet Duren yg lu raba2, itu pasti nafsu. kalo ga karena MAHO pengen megang fantad Duren yg semok, ya berarti mo maling :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

PreviousNext

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users