. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Pembawa Pedang » Sat Mar 17, 2012 5:02 am

@keeamad

Tak ada yang istimewa cuma menggiliri isteri 9 orang dalam 1 malam...

Pada suatu hari, nabi Sulaiman AS berkata, "Malam ini akan aku setubuhi 60 atau 70 istriku, sehingga semuanya akan hamil dan masing-masingnya nanti akan melahirkan seorang anak lelaki yang akan menjadi mujahid penunggang kuda fisabilillah." Namun nabi Sulaiman lupa mengucapkan insya Allah. Memang betul malam itu nabi Sulaiman AS berhasil mensetubuhi 60 atau 70 istrinya, akan tetapi, dari 60 atau 70 istrinya itu, yang hamil CUMA satu, dan saat melahirkan, anak yang dilahirkannya bukanlah manusia yang sempurna fisiknya, ia hanya berupa badan saja, dalam riwayat lain, ia hanya berupa sebelah manusia saja. Rasulullah SAW bersabda, "Kalau saja nabi Sulaiman AS mengucapkan insya Allah, niscaya akan terwujud apa yang diinginkannya." (HR. Bukhari dan Muslim).

PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby walet » Sat Mar 17, 2012 6:49 am

Pembawa Pedang wrote:@keeamad

Tak ada yang istimewa cuma menggiliri isteri 9 orang dalam 1 malam...

Pada suatu hari, nabi Sulaiman AS berkata, "Malam ini akan aku setubuhi 60 atau 70 istriku, sehingga semuanya akan hamil dan masing-masingnya nanti akan melahirkan seorang anak lelaki yang akan menjadi mujahid penunggang kuda fisabilillah." Namun nabi Sulaiman lupa mengucapkan insya Allah. Memang betul malam itu nabi Sulaiman AS berhasil mensetubuhi 60 atau 70 istrinya, akan tetapi, dari 60 atau 70 istrinya itu, yang hamil CUMA satu, dan saat melahirkan, anak yang dilahirkannya bukanlah manusia yang sempurna fisiknya, ia hanya berupa badan saja, dalam riwayat lain, ia hanya berupa sebelah manusia saja. Rasulullah SAW bersabda, "Kalau saja nabi Sulaiman AS mengucapkan insya Allah, niscaya akan terwujud apa yang diinginkannya." (HR. Bukhari dan Muslim).

PP



Oooo, Nabi-nabi muslim emang dipilih yang cabul-cabul ya kaya Muhammad?
Makanya dia gak diangkat jadi Nabi agama lain.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby duren » Sat Mar 17, 2012 7:48 am

Kasihan sekali .. jihadis PP berjihad dengan dongeng yang ga jelas [-X
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Pembawa Pedang » Sat Mar 17, 2012 10:00 am

@duren.

Al Kitab sendiri mengatakan solomo punya 700 isteri dan 300 gundik. Andai 1 malam solomo cuman kuat maen 1 isteri..bisa dibayangkan seorang isteri kebagian sex tiap 3 tahun sekali.

Nah tentu andapun setuju jika solomo diberi kekuatan sex segitu besar...malangnya anda cuma lihat ke Muhammad.


PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby SMF » Sat Mar 17, 2012 10:06 am

Makanya Sulaiman bukan nabi di Kristen...karena cabul
SMF
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby muhamad haram » Sat Mar 17, 2012 10:18 am

Ape enaknya sih mencari kebenaran/ke-Tuhanan TETAPI ditipu sama seorang manusia penjahat kelamin (muhamad)?
Kenapa muslim selalu mengagungkan manusia yang bemoral rendah macam muhamad?
muhamad haram
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby duren » Sat Mar 17, 2012 10:19 am

SMF wrote:Makanya Sulaiman bukan nabi di Kristen...karena cabul

Makanya Sulaiman JADI nabi di Islam ... justru karena cabul \:D/
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby paidjoh » Sat Mar 17, 2012 10:25 am

SMF wrote:Makanya Sulaiman bukan nabi di Kristen...karena cabul

duren wrote:Makanya Sulaiman JADI nabi di Islam ... justru karena cabul \:D/


nambahin ..
dan muhammadpun JADI nabi di Islam ... justru karena cabul :prayer: :prayer: :prayer:
:rolling:
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Sat Mar 17, 2012 10:52 am

Pembawa Pedang wrote:@duren.

Al Kitab sendiri mengatakan solomo punya 700 isteri dan 300 gundik. Andai 1 malam solomo cuman kuat maen 1 isteri..bisa dibayangkan seorang isteri kebagian sex tiap 3 tahun sekali.

Nah tentu andapun setuju jika solomo diberi kekuatan sex segitu besar...malangnya anda cuma lihat ke Muhammad.


PP


Lo mengutip dan meyakini yang lo anggap palsu .... ? Kebiasaan islam suka menjilat ludah sendiri ......
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Pembawa Pedang » Sat Mar 17, 2012 10:59 am

Solomo itu Raja Israel...israel bangsa pilihan kata al kitab..sehingga jadilah solomo raja dari bangsa pilihan...kalo ngga hebat si solomo..masa jadi raja bangsa pilihan?..

kafir FFI ngga mungkin jadi raja israel..pasalnya anda semua letoy...kah..kah..kah..

kristen juga ngga mungkin diatas israel..pasalnya kristen letoy juga..khan yesus katanya melajang sampai akir hayat..mungkin ada kelainan sex kali yah...

Lo mengutip dan meyakini yang lo anggap palsu .... ? Kebiasaan islam suka menjilat ludah sendiri ......
Itu buat referensi anda..supaya ngga kaget kalo denger 9 orang sekali maen...

PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Sat Mar 17, 2012 11:04 am

Solomo itu Raja Israel...israel bangsa pilihan kata al kitab..sehingga jadilah solomo raja dari bangsa pilihan...kalo ngga hebat si solomo..masa jadi raja bangsa pilihan?..

kafir FFI ngga mungkin jadi raja israel..pasalnya anda semua letoy...kah..kah..kah..

kristen juga ngga mungkin diatas israel..pasalnya kristen letoy juga..khan yesus katanya melajang sampai akir hayat..mungkin ada kelainan sex kali yah...

Lo mengutip dan meyakini yang lo anggap palsu .... ? Kebiasaan islam suka menjilat ludah sendiri ......

Pembawa Pedang wrote:Itu buat referensi anda..supaya ngga kaget kalo denger 9 orang sekali maen...

PP


Tunjukin ayat al kitabnya ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Pembawa Pedang » Sat Mar 17, 2012 11:07 am

Pura nanya lagi...memalukah..apa kalo ayat alkitabnya ada anda mau masuk Islam...

PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby duren » Sat Mar 17, 2012 11:10 am

Pembawa Pedang wrote:Itu buat referensi anda..supaya ngga kaget kalo denger 9 orang sekali maen...
PP

Safa yang kaget ... muslimah yang minta dihajar 9 kapir sekaligus aja ada :rolling:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Pembawa Pedang » Sat Mar 17, 2012 11:15 am

Heran..menyetubuhi isteri di bilang cabul...padahal elo lahir dari kerja cabul babe dan enyak elo...

Safa yang kaget ... muslimah yang minta dihajar 9 kapir sekaligus aja ada
khan ente pada ribut kayak pasar burung....9 orang sekali embat....ente ngiri kali cuman bisa 1 kali seminggu..itupun udah pake dopping telur 1/2 matang....kah..kah..kah....


PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby duren » Sat Mar 17, 2012 11:26 am

Pembawa Pedang wrote:ente ngiri kali cuman bisa 1 kali seminggu..itupun udah pake dopping telur 1/2 matang....kah..kah..kah....


PP

Ngapain ngiri .. klo cuma pengen gangbang sama 9 muslimah , kapan jam kapan detik puluhan muslimah yang ngantri :rolling:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby BebasMungkin » Sat Mar 17, 2012 3:18 pm

Pembawa Pedang wrote:Tak ada yang istimewa cuma menggiliri isteri 9 orang dalam 1 malam...

Dengan Tulisan diatas saya Menangkap bahwa sdh ada Pengakuan bahwa BENAR, Nabi pernah menggilir isterinya 9 orang dalam 1 malam

Masalah Sulaiman lebih Hebat lagi, Nabi biasa saja itu adalah Nomer 2.....

untuk ukuran Kemampuan Sex, menggiliri isteri 9 orang dalam 1 malam merupakan hal Luar Biasa
User avatar
BebasMungkin
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 536
Joined: Thu Jun 23, 2011 1:50 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Sat Mar 17, 2012 3:32 pm

Solomon bukan nabi dalam alkitab :
http://www.newadvent.org/cathen/14135b.htm

Hanya islam dan alquran yang mengklaim nya sebagai nabi ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Pembawa Pedang » Sat Mar 17, 2012 4:01 pm

Mungkin wrote:Dengan Tulisan diatas saya Menangkap bahwa sdh ada Pengakuan bahwa BENAR, Nabi pernah menggilir isterinya 9 orang dalam 1 malam
anda sendiri bagaimana?

1. Tidak percaya solomo punya wanita 1000..artinya mengakui al kitab itu palsu.

2. Mengakui solomo punya 1000 wanita..artinya anda mengakui solomo itu sex mania...

Pilih mana?

Saya pun dapat menagkap bahwa anda tidak percaya bahwa solomo punya wanita 1000...artinya anda mengakui al kitab itu palsu..

PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby Pembawa Pedang » Sat Mar 17, 2012 4:06 pm

keeamad wrote:Solomon bukan nabi dalam alkitab :
Nurut al kitab.....Solomo punya 1000 wanita, daud punya 100 wanita, ibrahim punya 3 wanita, yuheda dll juga punya banyak wanita..

jadi nurut anda siapa yang layak jadi nabi?..Udah itu seorang nabi layaknya punya isteri berapa?

Jawab

PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Postby keeamad » Sat Mar 17, 2012 4:15 pm

keeamad wrote:Solomon bukan nabi dalam alkitab :

Pembawa Pedang wrote:Nurut al kitab.....Solomo punya 1000 wanita, daud punya 100 wanita, ibrahim punya 3 wanita, yuheda dll juga punya banyak wanita..

jadi nurut anda siapa yang layak jadi nabi?..Udah itu seorang nabi layaknya punya isteri berapa?

Jawab

PP


Gak layak, dan dia bukan nabi dalam alkitab, cuma quran yang mengangkat solomon nabi .....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users