. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby hobit » Sat Jan 28, 2012 8:17 am

dari : ali-sina-terjebak-dalam-islam-t47333/page20.html

muslim_netral wrote:Sadar gak sih kalian, membuat forum ini cuma mempercepat pertumbuhan Islam saja, apalagi kaum militan,
hal ini juga yang membuatku mulai melek akan Islam, tadinya aku normal-normal saja, adem ayem, gak mikirin agama sendiri, politik dan lain-lain,
setelah terdampar di forum ini justru aku makin "beringas", aktif di organisasi, merekrut generasi-generasi penerus, terus ada tawaran untuk mengajar sejarah di sekolah Islam, akan kubuat anak didik supaya melek Islam, akan kubangkitkan semangat mereka, biar mereka tau lembaran sejarah bagaimana agama kafir disebarkan di negri Indonesia ini.
Akan kubuat mereka semangat dan bangga bahwa Islam pernah mengalami kejayaan dan menguasai dunia selama 7 abad yang belum pernah diraih oleh negara manapun !




silahkan ditanggapi.... :green:
hobit
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby hobit » Sat Jan 28, 2012 8:19 am

PErTAMAXXXX!!!


muslim_netral wrote:Sadar gak sih kalian, membuat forum ini cuma mempercepat pertumbuhan Islam saja, apalagi kaum militan,


seharusnya kamu tambah senang dunk, maka dari itu bilang sama tifatul siotak miring untuk tidak memban situs ini, katakan padanya situs ini semakin mempercepat pertumbuhan islam :lol:


muslim_netral wrote:hal ini juga yang membuatku mulai melek akan Islam, tadinya aku normal-normal saja, adem ayem, gak mikirin agama sendiri, politik dan lain-lain,


bilang sama tifatul, contohnya kau sendiri yang semakin kaffah oleh situs ini.
dan satu lagi, coba kau renungi mengapa hanya islam yang bisa begini ?


muslim_netral wrote:setelah terdampar di forum ini justru aku makin "beringas",


andai kau "beringas" nya juga di"tempat lain" :green:
pemakaian kata 'beringas' umumnya digunakan untuk laki2, untuk kamu 'beringas'nya kok malah bikin penasaran ... :

muslim_netral wrote:aktif di organisasi, merekrut generasi-generasi penerus, terus ada tawaran untuk mengajar sejarah di sekolah Islam, akan kubuat anak didik supaya melek Islam,


secara jujur apa adanya, berani ??
jangan dipoles, itu namanya juga penyesatan !!
dosa kau !!

muslim_netral wrote:akan kubangkitkan semangat mereka, biar mereka tau lembaran sejarah bagaimana agama kafir disebarkan di negri Indonesia ini.


pikirkan dulu asal mula agama di indonesia.
siapa 'menjajah' siapa ?
lalu mengapa budaya nusantara 'dipaksa' diganti dengan budaya arab ?

muslim_netral wrote:Akan kubuat mereka semangat dan bangga bahwa Islam pernah mengalami kejayaan dan menguasai dunia selama 7 abad yang belum pernah diraih oleh negara manapun ![/size]


sama seperti jenghis khan, firaun,,, semua silih berganti dan semua sudah sama2 berlalu,
lalu apa istimewanya ?
dan ingat untuk mendominasi perlu power/kekuatan bersenjata.
nah coba lihat negara islam mana yang punya power ?
6 negara arab/israel mengeroyok israel dan malah terkalahkan , itukah yang kamu banggakan ?
hobit
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby walet » Sat Jan 28, 2012 1:30 pm

Gak usah ada FFI aja dah militan.
Yang ada hanya 2 kemungkinan:
1. Yang pinter dan punya hati nurani akan murtad
2. Yang **** gak mau tahu ya mungkin tambah militan
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby Chunk » Sat Jan 28, 2012 11:49 pm

muslim_netral wrote:Akan kubuat mereka semangat dan bangga bahwa Islam pernah mengalami kejayaan dan menguasai dunia selama 7 abad yang belum pernah diraih oleh negara manapun ![/size]


iya deh, pernah berjaya (pass). yang jelas gimana sekarang (now). kemajuan atau kemunduran?
Chunk
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 574
Images: 1
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby sixpackguy » Sun Jan 29, 2012 12:42 pm

muslim_netral wrote:setelah terdampar di forum ini justru aku makin "beringas", aktif di organisasi, merekrut generasi-generasi penerus, terus ada tawaran untuk mengajar sejarah di sekolah Islam, akan kubuat anak didik supaya melek Islam, akan kubangkitkan semangat mereka

Ngajar di sekolah islam kurikulumnya pake yg islami, jangan lupa diajarin cara merakit bom... :axe:
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jan 30, 2012 12:15 am

trus kalo FFI diilangin maka muslim2 ga jadi militan gitu ?

MIMPIIIIIII!!!!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby Chunk » Mon Jan 30, 2012 12:57 am

saya lihat, FFI itu seperti VIRUS. ya, virus!
Virus punya karakteristik memakan sel induknya. bila sel induk sudah habis, makan virus itu juga ikut lenyap. :heart:
Chunk
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 574
Images: 1
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby keeamad » Sun Feb 05, 2012 10:58 am

tergantung,
muslim yang masih mau berpikir sperti saya,
malah keluar dari islam ....

kalau ada yang makin militan,
berarti benar teori saya,
islam itu cuma diimani doang,
bukan buat dipikirkan ....

jadi saat diajak berpikir,
mereka malah makin dalam beriman,
zonder pikir2x lagi .....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6750
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby ali5196 » Fri Apr 13, 2012 6:26 pm

muslim-netral-situs-ini-membuat-muslim-semakin-militan-t47501/
beda_waktu wrote:Assalamualaikum, Wr, Wb teman2,,, semoga kita berada pada lindungan-Nya (Allah SWT) aminnnn

Terima kasih semua, saya silent reader di sini sekitar 3 tahun dan membaca semua artikelnya dari A sampai Z.. Alhamdulillah, dengan membaca, iman saya semakin mantap untuk terus memeluk agama Rasulullah hingga akhir jaman. Saya tidak mau berdebat di sini, hanya ingin menyampaikan saya kalau Islam benar-benar membawa hidup saya lebih beradab, lebih santun, lebih bersih, lebih suci.. saya juga pernah punya pacar (skrg udah mantan) aktifis FFI, dia terus mengkristenisasi saya dan menganggap saya shaun the sheep yg nyasar hehehe,,,, tp Segala Puji bagi Allah SWT, saya masih nungging2 (seperti yg tmn2 bilang di sini) 5 kali sehari dan tetap pada aturan Islam yang menurut teman2 disini biadab, jahat, kotor, laknat, munafik, bla bla bla.

Wassalamualaikum, Wr, Wb....
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby 1234567890 » Sat Apr 14, 2012 5:44 pm

jumlah muslimnya berkurang ... tapi jumlah muslim kalapnya bertambah

memang hal ini kurang baik karena bakalan lebih banyak muslim yang meledak
tapi ironisnya ... hal ini bisa dibilang perlu karena dengan makin banyaknya muslim yang meledak, dunia makin sadar akan bahaya islam di dunia

sekarang ini banyak orang yang berusaha menutup mata dengan kenyataan ini

moga 2x orang bisa cepat sadar akan bahaya laten islam
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby gateway » Sun Apr 15, 2012 12:49 am

muslim semakin militant....trus kenapa?
apakah akan membuat non muslim makin takut?
selama 1400 tahun saja islam tdk dapat mengislamkan dunia.
hukum alam itu adalah adil...siapa menabur dia juga yg menuai..bukan org lain. :heart:
User avatar
gateway
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby Joe Andmie » Sun Apr 15, 2012 1:24 am

Muslim semakin militant?
Karena semakin banyak yang murtad,
pernyataan yang kebakaran jenggot buat ngibur jidat ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1345
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby Jengkol » Sun Apr 15, 2012 3:28 am

muslim_netral wrote:Sadar gak sih kalian, membuat forum ini cuma mempercepat pertumbuhan Islam saja, apalagi kaum militan,
hal ini juga yang membuatku mulai melek akan Islam, tadinya aku normal-normal saja, adem ayem, gak mikirin agama sendiri, politik dan lain-lain,
setelah terdampar di forum ini justru aku makin "beringas", aktif di organisasi, merekrut generasi-generasi penerus, terus ada tawaran untuk mengajar sejarah di sekolah Islam, akan kubuat anak didik supaya melek Islam, akan kubangkitkan semangat mereka, biar mereka tau lembaran sejarah bagaimana agama kafir disebarkan di negri Indonesia ini.
Akan kubuat mereka semangat dan bangga bahwa Islam pernah mengalami kejayaan dan menguasai dunia selama 7 abad yang belum pernah diraih oleh negara manapun !





pernyataan muslim yg putus asa.... :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= ....muslim yg model ini... adalah muslim yg sudah tau kebobrokan islam...tp terlajur mengatakan kepada orang islam baik dan mengagung-agungkanya...memuliakanya...mengkultuskanya... pada saat pihak lain bisa membuktikan islam adalah kesalahan dan kebodohan terbesar yg pernah ada... ia merasa terhina dan gengsi utk mengakui islam salah...orang tipe ini jika membela... ia bukan lagi membela islam... ia hanya membela pernyataannya saja.... jika ia berlaku anarkis atau menganjurkanya... ia hanya menutupi rasa malunya akan stetmennya yg terlanjur mengagungkan islam....bukan membela islam ...bro netral anda hanya perlu kerendahan hati utk mengakuinya...karna Arogansi dan kesombongan tidak akan membela anda di hadapan Tuhan... malah akan mendakwa anda... emank benar...komentar teman kafir pedas dan menyakitkan (saya tidak membenarkan hal itu) jgn hiaraukan... anda tau ada jurang besar di depan jalan mu...berbaliklah walau orang2 menertawakanmu, ini antara engkau dan Tuhan (bukan mereka)...berbaliklah cari Tuhan yg benar....

salam jengkol!!! :supz:
User avatar
Jengkol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby 1234567890 » Sun Apr 15, 2012 5:25 am

Jengkol wrote:
pernyataan muslim yg putus asa.... :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= ....muslim yg model ini... adalah muslim yg sudah tau kebobrokan islam...tp terlajur mengatakan kepada orang islam baik dan mengagung-agungkanya...memuliakanya...mengkultuskanya... pada saat pihak lain bisa membuktikan islam adalah kesalahan dan kebodohan terbesar yg pernah ada... ia merasa terhina dan gengsi utk mengakui islam salah...orang tipe ini jika membela... ia bukan lagi membela islam... ia hanya membela pernyataannya saja.... jika ia berlaku anarkis atau menganjurkanya... ia hanya menutupi rasa malunya akan stetmennya yg terlanjur mengagungkan islam....bukan membela islam ...bro netral anda hanya perlu kerendahan hati utk mengakuinya...karna Arogansi dan kesombongan tidak akan membela anda di hadapan Tuhan... malah akan mendakwa anda... emank benar...komentar teman kafir pedas dan menyakitkan (saya tidak membenarkan hal itu) jgn hiaraukan... anda tau ada jurang besar di depan jalan mu...berbaliklah walau orang2 menertawakanmu, ini antara engkau dan Tuhan (bukan mereka)...berbaliklah cari Tuhan yg benar....
[/b]
salam jengkol!!! :supz:


muslim kalap karena tidak bisa membantah komentar kafir
jadi mencari pembenaran dan membohongi diri sendiri
komentar kafir memang pedas dan menyakitkan ... tapi apa daya itu adalah suatu kenyataan

bagi muslim .... jika usaha mengislamkan dengan jalan damai gagal, mereka akan berusaha dengan jalan kekerasan
sesuai dengan kebiasaan nabi gadungannya dari padang pasir
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Apr 16, 2012 1:02 pm

Musnet cuma Taqiya aja...
Padahal hampir semua Muslim setuju kalo situs ini di banned!
Ntah militan seperti apa yang dimaksud si Musnet, gw ngga ngerti!
Muslim2 kalo membuat argumen nggak kompak!
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2328
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby hobit » Sun Jun 10, 2012 5:51 pm

dan 5 bulan kemudian ....... :green:
kita lihat perubahan kondisi kejiwaannya .....

muslim_netral wrote:Tadinamah rek muka kedok Islam, tapi justru kedok geus kabuka, ummat Islam malah jadi nyarahoeun yen loba keneh ajaran-ajaran Islam nu nepi ka ayeuna can nyampe ka maranehanana, ayeuna ummat Islam ngarasa sadar yen kafir teh kudu diberantas, ieu dunia milik ummat Islam, kafir kudu nyewa, mun teu nyewa nya wayahna kudu jadi budak, ummat Islam keur nyieun kakuatan, organisasi2 Islam di seantero dunia ayeuna marak, kafir ciut, dagoan we nubuat nabi nu kadua, can pernah bohong nubuat nabi mah!


MaNuSiA_bLeGuG wrote:tadinya siiiiih niatnya mo buka kedok islam, tapi justru setelah kbuka, umat islam malah nyadar msh banyak ajaran islam yg blm diketahui, sekarang umat islam nyadar kalo kafir tuh wajib dibrantas, dunia ini milik umat islam, kafir harusnya nyewa, klo ga nyewa ya seharusnya jdi budak. umat islam sedang mengumpulkan kekuatan, organisasi islam sdh banyak didunia, kafir ciut, tunggu aja nubuat nabi yg kedua, nubuat nabi ga pernah bohong/salah...

itu kata nya si netral gemblung :lol:


terlihat seperti ucapan depresanwati... :green: yang semakin menjadi2 :lol:

muslim_netral wrote:Pilihan kafir cuma berikut :

1. Masuk Islam -> Alhamdulillah
2. Tidak masuk Islam -> boleh tetapi harus bayar pajak jizyah, besarnya disesuaikan dengan kemampuan dan tidak memberatkan, bila tidak mampu bayar pajak, yah tidak apa-apa boleh gratis, kalo mampu tapi mau gratis, dijitak.
3. Membangkang -> kita siap perang , mati syahid itulah tujuan hidup, kematian yang paling terindah untuk muslim, kalau muslim menang artinya hidup mulia, kalau mati dalam perang, memang itu yang dinanti.


teruslah bermimpi... :green:
jangan2 6 bulan kemudian malah jadi begini : :green:

Image

dan juga si patah, begitu ndak bisa mempertahankan argumennya disini :
pengetahuan-al-qur-an-t48959/page140.html
Patah Salero wrote:Gw mo masuk UIN tahun ini. Doain lulus agar makin jihadist.


langsung ganti haluan menjadi jahadist yang ya.....beda2 tifislah dengan jihadist ....:green:
mana sih ada jihadist islam yang bisa memberikan manfaat bagi sesamanya ???? :lol:

mungkin gak ya 6 bulan kemudian patah salero menjadi seperti ini :

Image

atau seperti ini :

Image

sepertinya yang paling bawah lebih besar kemungkinannya menurut aku... :green:
hobit
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby muslim_netral » Sun Jun 10, 2012 8:05 pm

Untunglah ada internet, muslim jadi semakin tau ajaran Islam yang sebenarnya,
sekarang saatnya muslim kembali mengikuti ajaran Islam yang sebenarnya, pertumbuhannya dipercepat dengan facebook alhamdulillah, anggota antusias membludak, mau ke agama mana muslim mau murtad? Kristen? wekeke sudah dipreteli agama yang absurd ini, muslim makin melek....
Muslim peradabannya mundur karena telah dijauhkan dari ajaran yang sebenarnya, tapi sekarang saatnya bangkit...!!
Ayo maju terus !!! Hancurkan Yahudi dan Nasrani !!!
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby Mahasiswa98 » Sun Jun 10, 2012 8:07 pm

muslim_netral wrote:Ayo maju terus !!! Hancurkan Yahudi dan Nasrani !!!



kapan jadi jihadist bikin dong heboh lagi di indonesia supaya islam makin terpuruk namanya ditunggu loh :green:
User avatar
Mahasiswa98
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1395
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby muslim_netral » Sun Jun 10, 2012 8:13 pm

Mahasiswa98 wrote:kapan jadi jihadist bikin dong heboh lagi di indonesia supaya islam makin terpuruk namanya ditunggu loh :green:


Emang itu yang diinginkan kafir selama ini yah?
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muslim_netral : situs ini membuat muslim semakin militan

Postby Kenari » Sun Jun 10, 2012 8:14 pm

muslim_netral wrote:Untunglah ada internet, muslim jadi semakin tau ajaran Islam yang sebenarnya,
sekarang saatnya muslim kembali mengikuti ajaran Islam yang sebenarnya, pertumbuhannya dipercepat dengan facebook alhamdulillah, anggota antusias membludak, mau ke agama mana muslim mau murtad? Kristen? wekeke sudah dipreteli agama yang absurd ini, muslim makin melek....
Muslim peradabannya mundur karena telah dijauhkan dari ajaran yang sebenarnya, tapi sekarang saatnya bangkit...!!
Ayo maju terus !!! Hancurkan Yahudi dan Nasrani !!!


Seharusnya anda ganti nama, jangan muslim netral lagi tapi muslim kaffah. Dan belum tentu semua muslimin/ah yang dulu buta islam akan seperti anda. Yang mau ke neraka sperti anda ke nerakalah, yang dipanggil dan dipilih untuk diselamatkan pasti akan murtad dari islam!
User avatar
Kenari
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 65
Joined: Wed Jun 06, 2012 12:56 pm

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users