. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby iamthewarlord » Fri Apr 29, 2011 10:38 am

http://www.pesugihanalfatihah.com/tentangkami.html

"Pesugihan Al-Fatihah adalah bantuan keuangan dari mahkluk gaib golongan jin Muslim yang anti terhadap praktek korupsi dan mafia di masyarakat. Jin Muslim yang mempunyai 7 anak buah jin Muslim juga yang dianugerahi oleh Allah Azza Wa Jalla kemampuan untuk mengambil dengan paksa uang-uang hasil praktek korupsi dan mafia dari rumah-rumah para praktisinya secara gaib, lalu menempatkannya sebagian di bawah tanah satu Masjid di Nangroe Aceh Darussalam dan sebagian lagi oleh seorang manusia yang bekerjasama dengannya dimasukkan ke rekening bank. Jin Muslim bekerjasama dengan seorang manusia yang pernah menjadi korban bencana Tsunami di Nangroe Aceh Darussalam yang diselamatkan Allah SWT dan diberikan kemampuan gaib lebih. Mereka memberikan uang-uang hasil pengambilan tadi kepada orang-orang yang mengajukan permohonan bantuan keuangan lewat program Pesugihan Al-Fatihah yang memenuhi persyaratannya."

Muslim lagi mabok Quran dan jin :green:
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby taqiyatul_muslimin » Mon May 02, 2011 7:29 am

gende*g! teknologi muslim macam apalagi ni? dasar otak otak muslim dah mulai keracunan
taqiyatul_muslimin
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 8
Joined: Wed Oct 13, 2010 10:48 am

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby kucinggarong » Mon May 02, 2011 9:35 am

fayhem wrote:Koruptor mengambil uang negara masuk ke kantongnya

Alfatihah mengambil uang koruptor masuk kekantongnya dan rekanannya.

Bagi muslim ini BEDA !


:stun:

Maksudnya, uang HARAM kalau diambil lagi secara HARAM, maka hasilnya jadi HOLOL gitu bro ?

Wakakaka. Muslim mengembangkan teknologi beginian, gimana gak jadi tambah sableng ?
User avatar
kucinggarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby MasTom » Tue May 03, 2011 9:15 pm

gue ngakak campur kasihan
melihat sesama kambing saling memakan satu sama lain

Persyaratan untuk bisa mendapatkan bantuan melalui Pesugihan Al-Fatihah adalah:
1. Beragama Islam.
2. Berumur di atas 20 tahun


selain itu,
gue mencium penipuan
kacian beneeeerrrr.... :partyman:

http://www.pesugihanalfatihah.com/nominal.html
...
4. 15 juta Rupiah untuk mendapatkan bantuan senilai di atas 1,5 miliar Rupiah s/d maksimal
2 miliar Rupiah.
5. 20 juta Rupiah untuk mendapatkan bantuan senilai di atas 2 miliar Rupiah s/d maksimal
2,5 miliar Rupiah.

... Amal berupa uang senilai yang ditentukan penyelenggara tersebut adalah nilai paten yang tidak bisa ditawar dan wajib diserahkan di awal sebelum mendapatkan bantuan melalui Pesugihan Al-Fatihah. ...
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby MasTom » Tue May 03, 2011 9:19 pm

pakai sumprit segala macem
untuk meyakinkan korban :rolling: :rolling:

http://www.pesugihanalfatihah.com/keben ... gihan.html
Seluruh manajemen penyelenggara bersumpah dengan dan demi nama Allah Azza Wa Jalla bahwa Pesugihan Al-Fatihah bukan termasuk praktik penipuan yang sedang marak terjadi. Seluruh manajemen penyelenggara bersumpah dengan dan demi nama Allah SWT bahwa Pesugihan Al-Fatihah benar dan asli adanya.
...
Seandainya ke depan ada yang gagal, manajemen penyelenggara bersumpah dengan dan demi nama Allah Azza Wa Jalla, akan mengembalikan amal berupa uang senilai yang ditentukan penyelenggara yang pernah diserahkan secara utuh sebagai wujud pertanggungjawaban manajemen penyelenggara.
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby iamthewarlord » Thu May 05, 2011 7:57 am

Muslim Ku1 alias Dorama alias Rose, mencoba promosi web kabar muslim lewat PM kepada saya, tapi setelah diberi web tandingan, langsung kalap dan keluar jurus menuduh dengan menggunakan babi tuna netra. :lol:


Re: bagus nieh

Sent: Thu May 05, 2011 3:48 am
by iamthewarlord

ku1 wrote:muslim sejati dilarang bekerjasama dgn jin. Jelas kamu telah salah alamat. Kalau ini sih tak beda dgn ajaranmu yg menyembah jin untuk kesembuhan instan,kekayaan instan dll. Bedanya kamu tdk dikasih tahu,bhw yg kamu kira sbg tuhan itu sebenarnya jin juga.





silahkan kemari, seru nih : http://www.pesugihanalfatihah.com/tentangkami.html :finga:

Menurut anda yang punya web site itu muslim atau bukan muslim :finga:

Re: bagus nieh

Sent: Tue May 03, 2011 11:13 pm
by ku1
muslim sejati dilarang bekerjasama dgn jin. Jelas kamu telah salah alamat. Kalau ini sih tak beda dgn ajaranmu yg menyembah jin untuk kesembuhan instan,kekayaan instan dll. Bedanya kamu tdk dikasih tahu,bhw yg kamu kira sbg tuhan itu sebenarnya jin juga.
Re: bagus nieh

Sent: Sat Apr 30, 2011 5:20 am
by iamthewarlord

ku1 wrote:http://www.kabarmuslim.com



silahkan kemari, seru nih : http://www.pesugihanalfatihah.com/tentangkami.html :finga:

bagus nieh

Sent: Sat Apr 30, 2011 2:00 am
by ku1
www.kabarmuslim.com
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby Dudekh » Thu May 05, 2011 2:15 pm

wkwkwkwkw......lucu benar.
dah gak bisa ngelak lagi kalau quran itu merupakan tools nya setan :lol:
User avatar
Dudekh
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby kalangkilang » Thu May 05, 2011 2:49 pm

iamthewarlord wrote:Muslim Ku1 alias Dorama alias Rose, mencoba promosi web kabar muslim lewat PM kepada saya, tapi setelah diberi web tandingan, langsung kalap dan keluar jurus menuduh dengan menggunakan babi tuna netra. :lol:


nasib kita sama bro,,di PM oleh netter bersangkutan, promosi web... :lol:
sudah kupajang disini : Surat Undang Muslim..!
he..he..

ada-ada saja,,kok bisa aku yang diundang, eh,,ternyata bro warlord juga dapat undangan itu,,
he..he

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby a_man » Thu May 05, 2011 6:57 pm

gw jg dapet undangan sama, langsung gw apus tuh. Mohon mangap, yg gak niat bela alohswt mandool, KE LAUT AJE !!
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby xface2 » Sun May 08, 2011 9:01 pm

iamthewarlord wrote:http://www.pesugihanalfatihah.com/tentangkami.html

"Pesugihan Al-Fatihah adalah bantuan keuangan dari mahkluk gaib golongan jin Muslim yang anti terhadap praktek korupsi dan mafia di masyarakat. Jin Muslim yang mempunyai 7 anak buah jin Muslim juga yang dianugerahi oleh Allah Azza Wa Jalla kemampuan untuk mengambil dengan paksa uang-uang hasil praktek korupsi dan mafia dari rumah-rumah para praktisinya secara gaib, lalu menempatkannya sebagian di bawah tanah satu Masjid di Nangroe Aceh Darussalam dan sebagian lagi oleh seorang manusia yang bekerjasama dengannya dimasukkan ke rekening bank. Jin Muslim bekerjasama dengan seorang manusia yang pernah menjadi korban bencana Tsunami di Nangroe Aceh Darussalam yang diselamatkan Allah SWT dan diberikan kemampuan gaib lebih. Mereka memberikan uang-uang hasil pengambilan tadi kepada orang-orang yang mengajukan permohonan bantuan keuangan lewat program Pesugihan Al-Fatihah yang memenuhi persyaratannya."

Muslim lagi mabok Quran dan jin :green:


gw mencium ada penipuan nih :stun:
jangan percaya sama si Aditya Nandiasa Adenan
kalau mau kaya itu kita mesti bekerja bukan dengan cara gaib
User avatar
xface2
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Sun May 08, 2011 1:25 am
Location: Lembah Siroth

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby xface2 » Sun May 08, 2011 9:08 pm

taqiyatul_muslimin wrote:gende*g! teknologi muslim macam apalagi ni? dasar otak otak muslim dah mulai keracunan


yang sudah keracunan itu otak si Aditya Nandiasa Adenan bukan otak muslim :stun:
User avatar
xface2
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Sun May 08, 2011 1:25 am
Location: Lembah Siroth

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby kalangkilang » Sun May 08, 2011 9:44 pm

iamthewarlord wrote:Muslim Ku1 alias Dorama alias Rose, mencoba promosi web kabar muslim lewat PM kepada saya, tapi setelah diberi web tandingan, langsung kalap dan keluar jurus menuduh dengan menggunakan babi tuna netra. :lol:
kalangkilang wrote:nasib kita sama bro,,di PM oleh netter bersangkutan, promosi web... :lol:
sudah kupajang disini : Surat Undangab Muslim..!
a_man wrote:gw jg dapet undangan sama, langsung gw apus tuh. Mohon mangap, yg gak niat bela alohswt mandool, KE LAUT AJE !!


bah,,bro warlord, bro a_man, saya, dapat undangan yang sama..
hmmm..kenapa kita bertiga kok jadi sasaran dari netter ku1 yah??
apa kira-kira latarbelakang dan motivasinya dia, apa menurut dia, kita bertiga adalah netter kafir yang "cinta damai" sehingga bisa jadi pemeluk agama damai itu??

heran deh.. :lol:

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby iamthewarlord » Sun May 08, 2011 11:29 pm

xface2 wrote:
yang sudah keracunan itu otak si Aditya Nandiasa Adenan bukan otak muslim :stun:


sembarang nuduh situ, justru dia adalah muslim asli, Muhammad saja percaya dengan pasukan jin yang bisa disuruh ngapain aja, emang anda ga percaya?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby iamthewarlord » Sun May 08, 2011 11:33 pm

kalangkilang wrote:bah,,bro warlord, bro a_man, saya, dapat undangan yang sama..
hmmm..kenapa kita bertiga kok jadi sasaran dari netter ku1 yah??
apa kira-kira latarbelakang dan motivasinya dia, apa menurut dia, kita bertiga adalah netter kafir yang "cinta damai" sehingga bisa jadi pemeluk agama damai itu??

heran deh.. :lol:

salam
kalangkilang


Mungkin dipikir level otak kita lebih rendah atau sama dengan muslim, sehingga percaya dengan kabar gembira dari web pembohong seperti itu.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby kalangkilang » Mon May 09, 2011 1:07 am

iamthewarlord wrote:Mungkin dipikir level otak kita lebih rendah atau sama dengan muslim, sehingga percaya dengan kabar gembira dari web pembohong seperti itu.

tapi respon kita sungguh sangat berbeda, walaupun substansi-nya sama...
anda langsung mengkounter dengan link dari web tentang pesugihan ini,,
saya langsung memajang di forum,..
netter a_man didiamkan saja,, kayaknya sudah pengalaman sering dapat surat undangan.... :green:

tapi netter tersebut, kayaknya sudah agak lama tidak masuk ffi..
apa langsung kena banned yah dari ffi?? atau ikut ketembak dengan osama bin laden..
dugaanku, rasanya dia adalah kloningan dari rose aka yeyee aka dorama aka...???


salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby xface2 » Mon May 09, 2011 1:33 am

alloh menciptakan jin hanya untuk menyembah kepadanya

"Dan AKU tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka menyembah kepada-KU" (adz Dzariat 56)

sifatnya si Aditya Nandiasa Adenan seperti yang ada di QS no.2.8 : di antara manusia ada yang mengatakan : kami beriman kepada alloh dan hari kemudian, padahal mereka itu sesungguhnya bukan orang - orang yang beriman

sembarang nuduh situ, justru dia adalah muslim asli, Muhammad saja percaya dengan pasukan jin yang bisa disuruh ngapain aja, emang anda ga percaya?


saya percaya jin bisa di suruh apa saja oleh manusia

Dalam suatu hadits diriwayatkan :
Mujahid berkata: "Syaithan itu sebenarnya sangat takut oleh salah seorang dari kalian (manusia). Oleh karena itu, apabila kamu mendapatinya, janganlah takut karena kalau takut, ia akan menunggangi kalian (mengganggu), akan tetapi kerasi (kasarilah), pasti ia akan pergi". (Riwayat Ibn Abi Dunya)

:stun:
User avatar
xface2
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Sun May 08, 2011 1:25 am
Location: Lembah Siroth

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

Postby MasTom » Mon May 09, 2011 6:19 am

sembarang nuduh situ, justru dia adalah muslim asli, Muhammad saja percaya dengan pasukan jin yang bisa disuruh ngapain aja, emang anda ga percaya?


xface2 wrote:saya percaya jin bisa di suruh apa saja oleh manusia


selimin memang suka "gila"
kalau sudah nyampe kelakuan nabinya :butthead:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users