. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muslim Arab Doyan Sodomi

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Postby davidstar777 » Sun Nov 16, 2008 2:06 pm

46 % of saudi capital are homosexual Islamic tv report

http://www.youtube.com/watch?v=I59B4BS- ... re=related
User avatar
davidstar777
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 108
Joined: Mon May 08, 2006 12:11 am

Postby alley_shatree » Sun Nov 16, 2008 2:47 pm

davidstar777 wrote:46 % of saudi capital are homosexual Islamic tv report

http://www.youtube.com/watch?v=I59B4BS- ... re=related


salah tuh infonya....bukan 46% tapi ada kasus 46 student yg telah mengalami diperkosa. cari bukti data dari orang anti-islam ya jelas ngawur....gw udah hafal tuh suara cowo yg ngomong disitu mirip banget dgn orang yg suka menyerang Islam juga di youtube....tuh orang kagak mudhenk bhs arab udah berani ngoceh. :oops:
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby davidstar777 » Sun Nov 16, 2008 2:53 pm

alley_shatree wrote:
davidstar777 wrote:46 % of saudi capital are homosexual Islamic tv report

http://www.youtube.com/watch?v=I59B4BS- ... re=related


salah tuh infonya....bukan 46% tapi ada kasus 46 student yg telah mengalami diperkosa. cari bukti data dari orang anti-islam ya jelas ngawur....gw udah hafal tuh suara cowo yg ngomong disitu mirip banget dgn orang yg suka menyerang Islam juga di youtube....tuh orang kagak mudhenk bhs arab udah berani ngoceh. :oops:


tenang saja bro ini baru permulaan , islam dapat di katakan akan menguasai dunia yang dapat juga di artikan gay akan menguasai dunia :D

WoW !
Gay Akbar .... Gay Akbar under islamic sharia law :p

bagi alley_shatree mendapatkan pasangan gay berasal dari race arab ibarat mendapatkan durian runtuh :D

alley_shatree sumurmu sudah di bor berapa kali sama pentungan arab :p


looooooooool
User avatar
davidstar777
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 108
Joined: Mon May 08, 2006 12:11 am

Postby alley_shatree » Mon Nov 17, 2008 6:42 am

@david_bego

bener kan gw bilang komunitas gay terbesar itu ya di negara2 yg mayoritas non-muslim ( gw ngga bilang negara kapir )....kalo elo bilang di saudi ada 46%...ha ha ha ngga kebanyang gue...bisa2 tiap berapa meter ada gay bar. padahal orang Arab terkenal sbg laki2 tulen.
itu maksudnya ada 46 kasus pada murid2 berarti cuma berapa persen tuh dari penduduk saudi...paling cuma 0,00X %....bandingkan dgn prosentase gay di beberapa kota amerika di youtube mu itu yg udah nyampe belasan persen dari penduduknya.
duh amit2 yah....orang kog doyan banget bikin fitnah...pasti nanti ada hari pengadilan....hukumannya jangan ditanya.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby kutukupret » Mon Nov 17, 2008 1:51 pm

davidstar777 wrote:46 % of saudi capital are homosexual Islamic tv report

http://www.youtube.com/watch?v=I59B4BS- ... re=related

sisanya.......53% Pedophilia.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby d'bLax » Mon Nov 17, 2008 4:42 pm

alley_shatree wrote:@david_bego

bener kan gw bilang komunitas gay terbesar itu ya di negara2 yg mayoritas non-muslim ( gw ngga bilang negara kapir )....kalo elo bilang di saudi ada 46%...ha ha ha ngga kebanyang gue...bisa2 tiap berapa meter ada gay bar. padahal orang Arab terkenal sbg laki2 tulen.
itu maksudnya ada 46 kasus pada murid2 berarti cuma berapa persen tuh dari penduduk saudi...paling cuma 0,00X %....bandingkan dgn prosentase gay di beberapa kota amerika di youtube mu itu yg udah nyampe belasan persen dari penduduknya.
duh amit2 yah....orang kog doyan banget bikin fitnah...pasti nanti ada hari pengadilan....hukumannya jangan ditanya.


Tambah lagi, deh, temannya TS yang suka asal menarik kesimpulan...
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby Aicah9 » Sun Jan 25, 2009 12:08 pm

d'bLax wrote:Tahu 'asas praduga tak bersalah'?
Lagi pula, artikel tidak membuktikan kebenaran 100% bahwa pelakunya adalah muslim dan kejadiannya di kota mekkah. Hihi


Yaelah Musliiiim, ampe segitunya ya lo jilatin pantat Arab... How low can you go?

Lo ampe bawa-bawa asas praduga tak bersalah segala, wkakakakak. Oke, oke kita praduga tak bersalah, tapi lo juga mau kan pake prinsip praduga tak bersalah buat NON-muslim dan NON-Arab? Ah, kutau jawabnya. Pasti GAK mau.

Berkelit lagi pake bilang artikel itu tidak membuktikan bahwa pelakunya muslim. Okelah lantas mari kita buat sekedar kemungkinan aja. Tolong jawab berapa probabilitasnya lelaki Arab penyodomi di Saudi dalam artikel itu Kristen atau Hindu atau Mormon? Berapa heh?

Dan mana bantahan lo atas tanggapan gua tentang kota Mekkah itu.

Sekali lagi hal ini membuktikan patently bahwa lo enggak baca tuh artikel. Enggak mau atau enggak bisa English. :rolling:
Last edited by Aicah9 on Sun Jan 25, 2009 12:23 pm, edited 2 times in total.
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Re:

Postby Aicah9 » Sun Jan 25, 2009 12:20 pm

alley_shatree wrote:gw sempet nanya ke temen gw yg gay ttg ini....ternyata disitus2 perkenalan antar gay di negara2 Arab itu justru banyak pelakunya orang diluar Arab ( entah expatriat kali ).
ternyata dimana2 itu tetep aja non-muslim terutama krezten itu yg byk sekali gay nya.

yg bikin thread terlalu nekad...mencoreng muka sendiri.:oops


Mana buktinya omongan temen lo?

Lim, lim, lagi ngomongin penyodomi Saudi kok malah pindah ke gay Kristen. Bisa enggak sih Muslim fokus? Penyodomi ama gay beda atuh! Baca lagi dong. Arab tukang sodomi kebanyakan bukan gay alias homo yang mencintai sesama, tapi lebih ke hasrat seksual. Pemenuhan kebutuhan seks! Makanya mereka menyodomi bocah lelaki, banci Filipin, ama para ekspatriat. Alias ada lobang buat digauli ya mereka oke aja.

Baca dong link yg gua post tentang Arab penyodomi di Nablus dan kritik Syiah tentang halalnya sodomi pada wanita oleh Sunni dan tokoh-tokoh Sunni yang tukang sodomi baik penyodomi pria maupun wanita.
Last edited by Aicah9 on Sun Jan 25, 2009 12:49 pm, edited 1 time in total.
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby Aicah9 » Sun Jan 25, 2009 12:33 pm

Ah, ini dia lagi-lagi para Arab tukang sodomi sesama pria. Kali ini di Palestina:

http://www.jihadwatch.org/archives/018315.php

The Hamas-Fatah power struggle has descended into the gutter over the past few days, with both parties trading allegations about the involvement of their members in homosexual relations and adultery.

The alleged "sex scandals" are said to have occurred in the Gaza Strip, which fell into Hamas's hands in June.

Shortly after the Islamist movement wrested control of the Strip, Hamas officials began talking about "embarrassing" and "damning" documents and films that were seized inside Palestinian Authority security headquarters formerly controlled by Fatah.

According to the officials, the Fatah men had been spying on several senior PA officials, some of whom were caught on tape having homosexual intercourse.

A DVD distributed among a limited number of Hamas representatives features a former PA official having sex with another man. The disc, according to a Palestinian journalist in Gaza City, is being sold on the black market for NIS 20.

Hamas says the PA's Preventive Security Force played a major role in collecting the evidence against the senior PA officials. In some cases, Hamas said, the documents and tapes were used to extort large sums of money from the PA officials.

Two documents that were allegedly seized inside Preventative Security Force headquarters provide insight into the method used to collect information about the sexual conduct of the top officials.

According to one document, entitled "A Large Number of Homosexuals," a number of wealthy and influential figures in the Gaza Strip had formed a "gang" for practicing homosexual intercourse.

"Some of them were summoned for questioning and they admitted to having sexual intercourse with boys and adult males," the document, dated May 12, 2005, stated.

"Some of them had individual sex, while others preferred group sex. Some of them paid money for sex, while others performed sexual intercourse with males in front of their wives."
(Noh liat, harus dibedakan gay atau homo yang suka lelaki karena cinta itu beda dengan penyodomi yang atas dasar hasrat seksual! Arab tukang sodomi di Palestina bahkan menyodomi lelaki di hadapan istri mereka bahkan ampe bentuk geng buat nge-seks! Saraaaap!)

The sex allegedly took place in hotels, clinics and private homes - in some cases with a picture of Yasser Arafat hanging overhead.

Mari kita tunggu Muslim tukang jilat Arab akan berkata, "Tidak ada bukti 100% bahwa mereka Muslim" (Yeah, right! #-o) atau berkelit "Oh, di Amerika juga banyak gay Kristen", atau "TS-nya tidak praduga tak bersalah" dst. Wkakakakak. Kasiaaan deh tukang jilat. Buat Fatah, ayo bales dendam... rekam juga aksi sodomi para lelaki Hamas. Jangan mau kalah!

Mudah-mudahan tim Mer-C kita di Gaza yang cowok gak ada yang ampe dilirik Arab apalagi ampe disodomi... \:D/
Last edited by Aicah9 on Mon Jan 26, 2009 5:54 pm, edited 1 time in total.
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby d'bLax » Sun Jan 25, 2009 8:46 pm

TS silahkan melanjtkan pencaharian artikel Arab yang homo. :lol:
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby Aicah9 » Mon Jan 26, 2009 5:22 pm

d'bLax wrote:TS silahkan melanjtkan pencaharian artikel Arab yang homo. :lol:


Translation: saya tak punya alasan apa-apa lagi untuk berkelit. \:D/

Btw, nih artikel tentang homo oleh seorang mualaf gay, wkakakak: http://www.well.com/user/aquarius/Qurannotes.htm

Di artikel itu ditulis bahwa bahwa lelaki Muslim yang straight selain suka sodomi bocah juga suka menyodomi lelaki kasdim (eunuch) atau khasiy (dan menurut penulis, eunuch ini termasuk lelaki gay/natural eunuch di jaman sekarang). Pokoknya asal jangan lelaki dewasa yang heteroseksual. Enggak heran di Arab Saudi para lelaki Arab doyan sodomi bocah, banci Filipin, dan para ekspatriat yang kemungkinan besar non-Muslim.

Menurut penulis bahkan hadits yang menyebutkan larangan Muhammad bagi pengikutnya yang mau menyodomi lelaki tawanan perang mereka bukanlah karena sodomi itu terlarang, namun lelaki yang mau mereka sodomi bukanlah lelaki kasdim tapi lelaki yang straight, makanya enggak boleh.

Besides boys, straight Muslim men were occasionally interested in grown adults as well, provided they were not "male." There is a hadith in which the Prophet's companions asked whether they were allowed to use men (presumably prisoners of war) as "eunuchs" to fulfill their sexual urges, since they were far from their wives.

Bukhari LXII 6:9 [Narrated by ibn Mas'ud:] "We used to fight [in battle] together with the Prophet, peace be upon him. There were no women with us. We said: O Messenger, may we treat some as eunuchs [a laa nastakhsii]? He forbade us to do so."

The version in Bukhari LXII 8:13 says that rather than let the companions "treat [some] as eunuchs" in the absence of their wives, the Prophet "allowed them to marry corrupted women" [rakhasa lana an nankih al-maraa bil-shaub] from the vicinity, and he recited to them from the Qur'an: "O ye who believe! Make not unlawful the good things which Allah has made lawful for you, but commit no transgression."

The fact that Muhammad forbade the companions from designating men as eunuchs is not the point here. Of course, using a straight male as a eunuch was wrong -- that was essentially the sin of the people of Lut. But what about using a eunuch (i.e. one who permanently lacks arousal with women) as a eunuch? Given that ibn Mas'ud made reference to the use of eunuchs for sexual gratification, and given that the Prophet understood what he meant, that indicates that the use of eunuchs for sexual gratification was known in Arabic society, and was considered a use that was appropriate to eunuchs. Since eunuchs were not considered male, there was no prohibition against it, not even in the Qur'an.


Selain itu praktik menyodomi lelaki kasdim/eunuch/khasiy bahkan terus ada sampai di jaman kekhalifahan dinasti Mamluk. Lelaki kasdim "digunakan" untuk penyaluran hasrat seks agar para lelaki senior Mamluk tidak menyodomi para pemuda. SARAAAP! Berarti sejatinya mereka mau nyodomi anak muda dong! :stun:

Eunuchs were still sex objects for straight men in the Mamluk dynasty, according to David Ayalon in Eunuchs, Caliphs, and Sultans: A Study in Power Relationships (Jerusalem, 1999). They not only served to prevent older Mamluks from having sexual access to younger trainees:

The eunuchs seem to have served as a shield against homosexual lust in yet another way. They themselves formed the target of that lust, thus diverting it from the youngsters. They are described as being womanly and docile in bed at night and manly and warlike by day in a campaign and in similar circumstances (hum nisaa' li-mutmainn muqeem wa rijaal in kaanat al-asfaar; li-annahum bin-nahaar fawaaris wa bil-lail 'araa'is). [Arabic quoted by Ayalon from Abu Mansur al-Tha'alibi, Al-Latâ'if wal-Zarâ'if, Cairo 1324/1906-7, p. 79, lines 1-7; and the same quote from Tha'alibi in his Tamthîl wal-Muhâdara, Cairo 1381/1961, p. 224.]
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby God-Father » Mon Jan 26, 2009 7:45 pm

NejadBinLaden wrote:Kepada siapapun, terutama Muslim, jangan terlalu percaya tayangan media barat yang menjelek-jelekkan Islam!


Ya percaya aja ma swara tantra ! wakakaka.... :lol:

atau era bahala.... :lol:

Ngomong2 kenapa anda takut akan kebenaran brow...?
God-Father
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 14, 2009 9:30 am

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby Aicah9 » Tue Jan 27, 2009 1:31 pm

NejadBinLaden wrote:Kepada siapapun, terutama Muslim, jangan terlalu percaya tayangan media barat yang menjelek-jelekkan Islam!


Wkakakakak :rolleyes: , begini ini cara berpikir Muslim. STANDAR GANDA. Coba aja karang tulisan yang pura-puranya dibuat oleh pengarang boongan bernama kebarat-baratan dari Amerika, misalnya. Beh, pasti deh langsung tancap gas Muslim percaya dan disebarluaskan. Tapi, kalo membuka kebobrokan masyarakat Arab yang doyan sodomi (bukan masyarakat Islam lho ya -- di Indo, untungnya, kan gak ada yang kayak di Arab situ seperti yang digambarkan di artikel-artikel tsb) eeeh komennya kayak gini.

Jilat terus pantat Arab tukang sodomi. :-"
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Postby Aicah9 » Tue Jan 27, 2009 2:00 pm

NejadBinLaden wrote:Saya hanya mengingatkan, apa jadinya kalau Muslim percaya sama tulisan yang menyerang muslim di sini. Saya akhirnya tahu forum diskusi ini sudah dimanfaatkan oknum tertentu untuk tujuan yang buruk.


Halah! Kayak banci aja lho pake mewek komplen-komplen kayak gini! Jantan dikit lah, hadapi dong. Namanya juga idup.

Asal lo tau aja ya, biar lo bilang buruk yang jelas orang-orang di sini jauh dari saudara seiman lo yang HAMPIR TIAP HARI mengebom tempat umum membunuhi, menyakiti dan membuat cacat atau menggal tawanan atau memperbudak, dsb.

Lihat aja: http://www.thereligionofpeace.com/
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby d'bLax » Tue Jan 27, 2009 3:15 pm

Keep fighting buat TS yang 'serius' mengungkap Arab yang suka sodomi. So, what kalau Arab suka sodomi?! Islam kan tidak mengajarkan seperti itu. Itu kesalahan subyektif. :yawinkle:

Atau TS tidak mengerti yang dimaksud dengan kesalahan subyektif. :lol:
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby Aicah9 » Wed Jan 28, 2009 5:29 pm

d'bLax wrote:Keep fighting buat TS yang 'serius' mengungkap Arab yang suka sodomi. So, what kalau Arab suka sodomi?! Islam kan tidak mengajarkan seperti itu. Itu kesalahan subyektif. :yawinkle:

Atau TS tidak mengerti yang dimaksud dengan kesalahan subyektif. :lol:


Wakakakakak :rolling:

Mana segenap kelitan lo dulu? Kok gak dikeluarin lagi? Kok berhenti menjilat pantat Arab? Dah capek ya? Sekarang baru deh bilang "Itu kan Arab, bukan ajaran Islam". :vom:

Helloooooow! Dari awal apa gak liat lo gua juga GAK bilang ini ajaran Islam, halal dalam Islam, perintah Islam... gua cuma bilang banyak Arab Muslim/Muslim Arab adalah tukang sodomi.

Plis deh, sekali-kali dong pake anggota badan terpenting di tubuh manusia yang GAK pernah disebutkan oleh Qur'an yang katanya kitab ilmiah: OTAK. :rolleyes:
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby d'bLax » Wed Jan 28, 2009 6:11 pm

Keep fighting! Mana nih artikel subyektif terbarunya? :lol:
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby Aicah9 » Thu Jan 29, 2009 2:27 pm

d'bLax wrote:Keep fighting! Mana nih artikel subyektif terbarunya? :lol:


Subyektif = yang ditulis oleh non-Arab dan/atau non-Muslim yang TIDAK memuji dan menjilat pantat Muslim dan/atau Arab. :butthead:

Halaaaah! Gak usah belagu sok minta-minta artikel, baca bahasa Inggris aja masih gak becus. :-#

Renungi dulu artikel yg ditulis oleh Muslim Syiah di atas. Juga yg ditulis oleh Mualaf Gay yg berargumen, salah satunya, bahwa hadits yang memuat Muhammad melarang pengikutnya menyodomi para lelaki tawanan perang mereka bukan karena sodominya, tapi karena yg mereka ingin sodomi adalah lelaki yg tidak boleh disodomi: yaitu lelaki dewasa heteroseksual... :butthead:
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Previous

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users