. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muslim Arab Doyan Sodomi

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby Aicah9 » Sat Nov 01, 2008 8:27 pm

Artikel wajib baca:

http://www.theatlantic.com/doc/200705/gay-saudi-arabia

Cowok ganteng hati-hati kalo ke Saudi Arabia, entar bisa disodomi lo ma Muslim.

Bahkan, di Mekkah, kota tersuci Islam, banyak pria-pria Muslim (ya iyah PASTI Muslim, secara enggak ada toleransi bagi non-Muslim tuk hidup di sana)... menyodomi bocah lelaki.

A magazine editor in Jeddah told me that many boys in Mecca, where he grew up, have sexual relations with men...

Banci Filipin yang udah dihukum masih aja mau balik lagi ke Arab karena enak di sana dia sering dianal ma Muslim:

Marcos, a 41-year-old from the Philippines, was arrested in 1996 for attending a party featuring a drag show. He spent nine months in prison, where he got 200 lashes, before being deported. Still, he opted to return; he loves his work in fashion, which pays decently, and the social opportunities are an added bonus. “Guys romp around and parade in front of you,” he told me. “They will seduce you. It’s up to you how many you want, every day.”

Yang lebih "ngeri" lagi... Keluarga Kerajaan Saudi kayaknya gak bakalan niat banget buat menghukum persodomian ini karena... mereka sendiri juga suka begituan, boook bahkan kata seorang polisi kalo mau menjarain semua pelaku sodomi maka harus dibuat pagar yang mengitari seluruh negeri.

The gay men I interviewed in Jeddah and Riyadh laughed when I asked them if they worried about being executed. Although they do fear the mutawwa'in to some degree, they believe the House of Saud isn’t interested in a widespread hunt of homosexuals. For one thing, such an effort might expose members of the royal family to awkward scrutiny. “If they wanted to arrest all the gay people in Saudi Arabia,” Misfir, my chat-room guide, told me—repeating what he says was a police officer’s comment—“they’d have to put a fence around the whole country.
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Postby randysoros » Sun Nov 02, 2008 5:48 pm

Ya, berita ini pernah dengar dari teman muslim sy, yg pernah kerja di arab.
User avatar
randysoros
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 232
Joined: Fri Dec 21, 2007 1:20 pm
Location: soya uro

Postby omkangkung » Sun Nov 02, 2008 6:25 pm

kalo ada ayat quran yg mendukung sodomi... baru berita... hehehehehehe....
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2490
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby swatantre » Sun Nov 02, 2008 6:37 pm

Hiii...mengerikan sekali ya kehidupan pria2 arab di sana.... Hiiiiiii.....

Yang di sini yang suka muja arab jangan2 doyan arab juga tuh...... Hiiiiii.......
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4017
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby guest » Sun Nov 02, 2008 6:44 pm

wah, emang org arab gila seks semua ye, kaga cewe kaga cowo, hajar truss.... emang udah bawaan mental arab kali ye pada gila seks semua, dari sejak jaman si babi muhammad aja udah menunjukkan gejala2 kelainan seks, surga isinya seks, boleh genjot budak, genjot anak kecil yg masih ingusan pun kaga apa2 yg penting udah akil baligh, mental siap ato blon, peduli amat, istri boleh 4 biji, wah sungguh islam agama yg memanjakan kelamin lelaki, memang inilah agama yg cocok buat org arab, ato untuk org2 yg menderita kelainan seks
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby DHS » Sun Nov 02, 2008 10:59 pm

Nih ada vidoe bagus yang mengungkap tentang arti "CINTA" yang sejati dalam masyarakat Saudi.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby alley_shatree » Sun Nov 02, 2008 11:31 pm

halah paling cuma kasus satu dua tapi di blow up abis2an...kebiasaan kapir kagak pernah beres.
kalo mau di data kejadian homoseksual di negeri kapir dan sayangnya di Indonesia sendiri juga malah jauh lebih banyak bahkan sampai bunuh2an.
coba kalo diberitakan pasti lebih serem dan geger.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby fenomena » Mon Nov 03, 2008 4:42 pm

@Alley

Ente suka disodomi nggak?
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Operasi Badai Gurun » Mon Nov 03, 2008 5:07 pm

fenomena wrote:@Alley

Ente suka disodomi nggak?


nggak enak nyodomi, bau!!!
Operasi Badai Gurun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 216
Joined: Mon Sep 29, 2008 1:16 pm
Location: Universitas Tai Kucing.

Postby swatantre » Mon Nov 03, 2008 7:29 pm

alley_shatree wrote:halah paling cuma kasus satu dua tapi di blow up abis2an...kebiasaan kapir kagak pernah beres.
kalo mau di data kejadian homoseksual di negeri kapir dan sayangnya di Indonesia sendiri juga malah jauh lebih banyak bahkan sampai bunuh2an.
coba kalo diberitakan pasti lebih serem dan geger.


Fethoel...fethoel... Dan mayoritas negeri ini ialah..... M U S L I M.......!!!

Pelakunyapun guru ngaji, pulak.....

Islami sekali, bukan? Ente mestinya BANGGA dong Ley... :twisted:

Gak susah lagi nyari2.....
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4017
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Aicah9 » Wed Nov 05, 2008 11:24 am

halah paling cuma kasus satu dua tapi di blow up abis2an...kebiasaan kapir kagak pernah beres.


Satu dua kasus palaklu peyang...

Situ yang kagak pernah beres... Diminta baca dulu baik-baik eh pasti gak (atu ga mau) baca tuh artikel. Ato gak bisa speak english yaaa.

Orang yang udah baca gak mungkin bilang "paling kasus satu dua"

Lha wong orang Saudinya sendiri bilang di sana, bahkan di Mekkah kota tersuci Islam, banyak lelaki doyan sodomi, bahkan polisi Saudi ndiri bilang kalo seluruh pelaku sodomi mau di penjara... ya buat terali besi mengitari seluruh negeri itu. Lo enggak sedungu itu kan gak tau apa maknanya ini.

Mana yang harus kita percaya: orang Indo bloon yang ke Saudi aja blom pernah, apa orang Saudi (polisi lagi) sendiri?

Dah gitu ada remaja putri Saudi sendiri yang bilang bahwa negerinya adalah "negeri pasir dan pelaku sodomi". Adeknya dia sendiri dah hampir jebol tuh anusnya.

Trus:

When Yasser hit puberty, he grew attracted to his male cousins. Like many gay and lesbian teenagers everywhere, he felt isolated. “I used to have the feeling that I was the queerest in the country,” he recalled. “But then I went to high school and discovered there are others like me. Then I find out, it’s a whole society.”


kalo mau di data kejadian homoseksual di negeri kapir dan sayangnya di Indonesia sendiri juga malah jauh lebih banyak bahkan sampai bunuh2an.
coba kalo diberitakan pasti lebih serem dan geger.


Kalo gitu heteroseksualitas lebih ngeri dong, tuh buktinya banyak hetero kan yang bubuh daripada homo.

Makin ketauan nih Mouselim gak mau baca dulu artikel itu.

Di Arab Saudi kalo lo ganteng putih lo bahkan bisa dikejar-kejar lelaki yang naek kendaraan (bahkan sampe ada 6-7 mobil) waktu lo jalan di trotoar.

Kapan pernah di Indonesia begitu?

Gay courting in the kingdom is often overt—in fact, the preferred mode is cruising. “When I was new here, I was worried when six or seven cars would follow me as I walked down the street,” Jamie, a 31-year-old Filipino florist living in Jeddah, told me. “Especially if you’re pretty like me, they won’t stop chasing you.” John Bradley, the author of Saudi Arabia Exposed: Inside a Kingdom in Crisis (2005), says that most male Western expatriates here, gay or not, have been propositioned by Saudi men driving by “at any time of the day or night, quite openly and usually very, very persistently.”
Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Postby OLLOH » Thu Nov 06, 2008 12:51 am

makanya di syurga full bidadari ada bocah2 yg siap disodomi ya...maklum lah ras homo
OLLOH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Postby a_man » Thu Nov 06, 2008 12:28 pm

OLLOH wrote:makanya di syurga full bidadari ada bocah2 yg siap disodomi ya...maklum lah ras homo

klo dah puas nyodomi, ntar pasti gantian, muslim2 disodomi, muslimah2 jadi penonton.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4318
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Postby a_man » Thu Nov 06, 2008 12:31 pm

OLLOH wrote:makanya di syurga full bidadari ada bocah2 yg siap disodomi ya...maklum lah ras homo

klo dah puas nyodomi, ntar pasti gantian, muslim2 disodomi, muslimah2 jadi penonton.
Muslim2 blum mikir sampe sono kali ya ? Koq malah bangga.......
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4318
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Postby alley_shatree » Thu Nov 06, 2008 7:36 pm

@aicah

byk yg udah bolak balik ke saudi kagak ada cerita sodomi sodomian tuh disana mbaaak !
emang loe pikir orang saudinya main sodomi dijalan2 sampai loe berkesimpulan spt itu ? begoook bangeet sih nih anak.....suka main gebyah uyah dari oknum gak jelas.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby tarik gondrong » Thu Nov 06, 2008 7:42 pm

[quote="Operasi Badai Gurun"]Pernah ya? :lol:
Heran banget gw...lobang meki itu enak tapi malah banyak orang demen nyari lobang yg aneh2... :lol:
tarik gondrong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 680
Joined: Tue Oct 10, 2006 8:11 pm

Postby Aicah9 » Sat Nov 08, 2008 8:11 pm

byk yg udah bolak balik ke saudi kagak ada cerita sodomi sodomian tuh disana mbaaak !


Trus di Saudinya ngapain? Menyelami kehidupan warga asli Saudi, bergaul dengan berbagai lapisan warga Saudi?

Apa cuma bolak balik umroh ato jadi pemimpin rombongan haji doang, ato hanya gaul sesama TKI tok ato mungkin mereka dan kenalan mereka jelek orang Arab pada gak doyan? kakakakak.

emang loe pikir orang saudinya main sodomi dijalan2 sampai loe berkesimpulan spt itu ? begoook bangeet sih nih anak.....suka main gebyah uyah dari oknum gak jelas.


Makin jelas lo kagak baca artikel itu. Sapa juga yang bilang mereka begituan di jalan?

Hahahaha. Lim, lim, makanya belajar dong English biar gak keliatan dongok.

John Bradley penulis buku "Saudi Arabia Exposed: Inside a Kingdom in Crisis" bilang kebanyakan ekspatriat Barat di Saudi gay ato enggak pernah dideketin ama lelaki-lelaki Saudi yg sedang berkendaraan kapanpun siang atau malam, dan cukup terbuka dan biasanya amat-amat gigih (mereka mendekati para ekspatriat itu)".

Gay courting in the kingdom is often overt—in fact, the preferred mode is cruising. “When I was new here, I was worried when six or seven cars would follow me as I walked down the street,” Jamie, a 31-year-old Filipino florist living in Jeddah, told me. “Especially if you’re pretty like me, they won’t stop chasing you.” John Bradley, the author of Saudi Arabia Exposed: Inside a Kingdom in Crisis (2005), says that most male Western expatriates here, gay or not, have been propositioned by Saudi men driving by “at any time of the day or night, quite openly and usually very, very persistently.”

Wong, orang Arab non-Saudi aja dah tahu orang Saudi doyan sodomi. Dan orang asing yang gay malah seneng tinggal di Saudi. Tanya kenapa he he.

Many gay expatriates say they feel more at home in the kingdom than in their native lands. Jason, a South African educator who has lived in Jeddah since 2002, notes that although South Africa allows gay marriage, “it’s as though there are more gays here.” For Talal, Riyadh became an escape. When he was 17 and living in Da­mas­cus, his father walked in on him having sex with a male friend. He hit Talal and grounded him for two months, letting him out of the house only after he swore he was no longer attracted to men. Talal’s pale face flushed crimson as he recalled his shame at disappointing his family. Eager to escape the weight of their expectations, he took a job in Riyadh. When he announced that he would be moving, his father responded, “You know all Saudis like boys, and you are white. Take care.” Talal was pleased to find a measure of truth in his father’s warning—his fair skin made him a hit among the locals.

Aicah9
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Wed Oct 29, 2008 11:15 am

Postby kurangkerjaan » Sat Nov 08, 2008 11:52 pm

Heheheh..

Temen gw yg dulu pernah kerja di middle east (UEA, kuwait, jordan,dll) juga pernah cerita, ada cowo arab pernah bilang ke dia (sambil minum-minum khamar gitu):

"Men are for making love, women are for making babies."


:shock: :shock:
kurangkerjaan
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 350
Joined: Wed Apr 02, 2008 3:55 pm

Postby Arshavin93 » Thu Nov 13, 2008 11:03 am

Semua tergantung keimanan, klo imannya lemah jelas doyan berbuat dosa

Emang loe kira semua orang arab baik ?? tentu ada yang baik ada juga yang
buruk akhlaknya
Arshavin93
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 57
Joined: Fri Nov 07, 2008 6:31 pm
Location: JAKARTA

Re: Muslim Arab Doyan Sodomi

Postby d'bLax » Thu Nov 13, 2008 11:40 am

Aicah9 wrote:Muslim Arab Doyan Sodomi


Anda lumayan hebat membuat asumsi! Apakah artikel tentang homoseksual di Saudi Arabia lantas bisa mengambil kesimpulan kalau pelakunya adalah muslim?

Aicah9 wrote:Bahkan, di Mekkah, kota tersuci Islam, banyak pria-pria Muslim (ya iyah PASTI Muslim, secara enggak ada toleransi bagi non-Muslim tuk hidup di sana)... menyodomi bocah lelaki.


Memang artikelnya bilang kota Mekkah? Baca kembali!

In Saudi Arabia, sodomy is punishable by death. Though that penalty is seldom applied, just this February a man in the Mecca region was executed for having sex with a boy, among other crimes

Di situ dikatakan Mecca region padahal belum tentu itu kota Mekkah. Saudi Arabia itu punya 13 provinsi, salah satunya provinsi Mekkah yang beribukota di kota Mekkah!
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users