. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Mon May 02, 2011 5:57 am

CRESCENT-STAR wrote:memang bukan urusan saya seharusnya, namun sayang ini menjadi urusan saya ketika bung menjudge saya sbg orang yang tidak mengerti trinitas. padahal kelompok gereja pun tegas2 menyatakan ini tidak bisa dimengerti. masa iya orang2 tidak mengerti seperti kalian ini berani sekali menjudge orang lain.
silakan saja kalian mengimani sesuatu yg tidak kalian mengerti, namun tidak buat saya.
jadi heran, sebenarnya yang mempraktikkan iman buta itu siapa ya ???


fayhem wrote:Jelas ini pikiran orang yang tidak mengerti, tapi kok berani sekali menjudge seperti itu.


jangan heran ...jangan bingung
si mamad yang modalnya cuman ngaku-aku nabi
juga ngawur ketika mengajukan trinitas terdiri dari Allah, Maria dan Isa
apalagi cuman sekelas CS :butthead:

si mamad -orang picek-
kok dijadikan tuntunan
ya keneblos tangki septik - lah yauw :vom: :vom:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Thu May 19, 2011 7:35 am

Itu di bawah pemerintahan Islam. Apakah Indonesia negara Islam.
Yang saya maksud berita klo murtad dibunuh seperti ini lho...

Image


http://answeringchristians.blogspot.com ... ister.html

http://www.facebook.com/note.php?note_i ... 6150166740

http://justscandals.com/brother-killed- ... arry.html/

Three Christian brothers kill Sister for converting to Islam They also killed her husband and her child.

Three Coptic brothers are arrested on suspicion of murdering their sister, her husband and five-year-old son, allegedly as punishment for her conversion to Islam.

Three Coptic brothers have been arrested on suspicion of murdering their sister, her husband and five year-old son in what seems to be a sectarian hate crime.

The couple’s six year-old daughter, Nada, was the only survivor, even though she sustained neck wounds. The outrageous murder took place in the Cairo district of Boulaq Al-Dakrour.

Salwa Atallah, 33, converted to Islam over six years ago and reportedly that’s the reason why her siblings decided to finish her off, according to initial investigations.

Over the past few years Atallah’s three brothers, two manual labourers and a driver, paid regular visits to their sister without showing any signs of hostility.

Husband, Khaled Ibrahim, was still alive when the police arrived on the crime scene. He was rushed to Boulaq Al-Dakrour Hospital where he was pronounced dead after succumbing to his fatal injuries.

However, police say he was able to give a testimony before his demise at 48.

Ibrahim said his late wife’s younger brother Momen, 22, paid them a visit and stayed till the crack of dawn, before the other two arrived to carry out their murders.

Police have given the following transcript of Ibrahim’s deathbed testimony:

“I was hesitant to open the door but he [Momen] told me ‘open it I am with you’” (meaning that he’s got his back) said Ibrahim.

“I went to the kitchen to bring a knife to defend myself… when I opened the door my wife started to scream.”

“Her elder brother followed her to the bedroom while Raafat [third broteher] punched me in the face and stabbed me many times.”

“Momen also snatched my knife to stabbed me… I lost control, I tried to get up more than once but I was bleeding heavily.”

“After killing my wife, Raafat brought a scarf and wrapped it around my son’s neck. He squeezed till he died.”

The three men reportedly confessed their crime upon being held captive by neighbours.

Atallah converted to Islam on 15 March, 2005.

The crime is expected to contribute to sectarian tensions, which have been rampant in the southern province of Qena since the appointment of Christian Emad Mikhail as governor.
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Thu May 19, 2011 9:07 am

jadi wrote:Itu di bawah pemerintahan Islam. Apakah Indonesia negara Islam.
Yang saya maksud berita klo murtad dibunuh seperti ini lho...


mmm...maksud jadi?
pemerintahan islam itu jelek...,jahat....., biadab
tidak berperikemanusian...main paksa...main penggal :finga: :finga:

sementara pemerintahan indonesia
yang sekuler tidak didasarkan satu agama tertentu
lebih baik dari pada pemerintahan islam :partyman: :partyman:

bagus..bagus.....
bung jadi...kamu anggota NII ya?
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby NaluriKitaSama » Thu May 19, 2011 5:23 pm

jadi wrote:Itu di bawah pemerintahan Islam. Apakah Indonesia negara Islam.
Yang saya maksud berita klo murtad dibunuh seperti ini lho...


jadi mksdnya negara NKRI indonesia tercinta yg seperti sekrng ini lbh baik daripada
menjadi negara islam(dgn. hukum islam)?
dari kalimat anda secara ga langsung anda sdh mengatakan seolah2 pemerintahan islam itu tidak lebih baik daripada negara indonesia seperti ini (anda sdh mengakui sendiri.)

jadi bingung sm cara berpikir situ slim, apa ga ngerasa situ menghina islam sendiri yg katanya "damai"


jadi wrote:Three Christian brothers kill Sister for converting to Islam They also killed her husband and her child.


klo ini sih bkn mau nyangkal g sendiri mantan kristen dan bukan kristen lagi
itulah fanatisme dan fanatisme itu penyakit/negatif
seperti supporter bola rusuh, berantem dan berkelahi kalau team kesayangannya kalah padahal klo dipikir2
kok bisa ya cm olah raga aja sampai rusuh berkelahi? sekali lg itulah fanatisme dan itu negatif
dalam kristen sendiri tidak pernah Yesus mengajarkan membunuh, menganiaya dan terror akan ketakutan
tidak seperti kitab Qur'an iblis yg jelas2 mengajarkan kekerasan dan pembunuhan karena perintah awloh!
bila mau bandingkan berita sebagai acuan untuk memojokan kristen anda sudah PASTI KALAH

makanya baca semua berita cb msk sini "AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional" lengkap
orang seperti anda itu berbahaya bs mengancam keselamatan orang lain, dari postingan anda seolah2 anda mau
mengatakan "murtad yah murtad aja kenapa harus takut" ini indonesia bukan negara islam ga diapa-apain kok
sampai kapan situ mau nipu diri sendiri dan ga mau ngakui klo muhammad itu miring!
doktin sesat mengalahkan nalar anda!
Last edited by NaluriKitaSama on Fri May 20, 2011 4:03 pm, edited 1 time in total.
User avatar
NaluriKitaSama
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 80
Joined: Fri Jan 28, 2011 2:44 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby Akris » Thu May 19, 2011 10:53 pm

Three Christian brothers kill Sister for converting to Islam They also killed her husband and her child.

itu oknum bro..ga kaya klo diIslam...
User avatar
Akris
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 249
Joined: Mon Aug 24, 2009 10:12 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Fri May 20, 2011 9:27 am

gue sih nggak yakin kasus pembunuhan
atalla oleh 3 saudara laki-lakinya yang beragama kristen koptik itu
soalnya ...hi..hi...hi.....di mesir

siapa pun juga tahu kalau mesir
merupakan negara dengan setumpuk pelanggaran HAM
khususnya terhadap penganut kristen koptik
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Mon May 23, 2011 8:55 am

MasTom wrote:gue sih nggak yakin kasus pembunuhan
atalla oleh 3 saudara laki-lakinya yang beragama kristen koptik itu


ck...ck...ck.... Masih aja menyangkal...!
coba aja cari di mabah google..!
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Mon May 23, 2011 10:48 pm

haiyaaaa...
masih percaya polisi mesir
pelaku diskriminasi yang dilindungi negara
apa belum mendengar penyerbuan gereja koptik
oleh gerombolan bejad pengikut mamad


http://kabarnet.wordpress.com/2011/03/10/bentrok-muslim-kristen-13-orang-tewas/
Cairo – Setidaknya tiga belas orang tewas dan 15 orang terluka akibat bentrok antar warga pemeluk Kristen Koptik dan warga Muslim di ibukota Mesir, Kairo. Sumber dari pemerintah Mesir menyebut korban tewas itu adalah warga pemeluk Koptik. Kejadian ini muncul dua bulan setelah seorang pembom bunuh diri menewaskan 23 umat Koptik di sebuah gereja di Alexandria.
...
Contoh ketidakadilan itu, menurut para pengunjuk rasa, misalnya orang-orang yang melakukan kekerasan terhadap warga Koptik biasanya hanya dihukum ringan bahkan kerap tak dijatuhi hukuman sama sekali. Namun, pemerintah Mesir berulang kali membantah tudingan berlaku diskriminatif terhadap umat Koptik. SERUU.COM
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby tampan » Tue May 24, 2011 1:19 pm

Sejauh ini sy tdk pernah membaca mengenai penganiayaan/pembunuhan/teror scr sistematis thd org kristen di negara2 di Timur Tengah, di Mesir juga tidak.
Jadi kasus Mesir menurut saya hanya kasus khusus aja, mengingat mesir dlm keadaan chaos dan aparat keamanan kurang berfungsi.
tampan
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Tue Mar 15, 2011 1:19 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Tue May 24, 2011 1:28 pm

klo yang merah seperti di bawah ini
termasuk teror sistematis apa enggak ya?
:rolling: :rolling:

Contoh ketidakadilan itu, menurut para pengunjuk rasa, misalnya orang-orang yang melakukan kekerasan terhadap warga Koptik biasanya hanya dihukum ringan bahkan kerap tak dijatuhi hukuman sama sekali. Namun, pemerintah Mesir berulang kali membantah tudingan berlaku diskriminatif terhadap umat Koptik. SERUU.COM
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Tue May 24, 2011 1:30 pm

Buktikan linknya jangan beropini saja...!
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Tue May 24, 2011 2:06 pm

haah..hari gini ....
di abad informatika kayak gini
kok masih hidup orang macam sampiyan
=P~ =P~
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Mon May 30, 2011 2:06 pm

seperti dugaan ane berita disini banyakan cuma Hoax tanpa didukung bukti...!
cuma minta link aja pake kebanyakan jurus ngeles. #-o

MasTom wrote:haah..hari gini ....
di abad informatika kayak gini
kok masih hidup orang macam sampiyan
=P~ =P~
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby NaluriKitaSama » Tue May 31, 2011 2:35 am

HOAX?
http://www.metrotvnews.com/read/newsvideo/2011/05/09/127865/12-Tewas-Akibat-Kerusuhan-Antarkelompok-di-Mesir

http://internasional.kompas.com/read/2011/03/10/1018296/Kerusuhan.Sektarian.Landa.Mesir

http://www.detiknews.com/read/2011/05/09/145108/1635157/934/tangan-besi-untuk-perusuh-sektarian-di-mesir

msh HOAX kah?


tampan wrote:Sejauh ini sy tdk pernah membaca mengenai penganiayaan/pembunuhan/teror scr sistematis thd org kristen di negara2 di Timur Tengah, di Mesir juga tidak.
Jadi kasus Mesir menurut saya hanya kasus khusus aja, mengingat mesir dlm keadaan chaos dan aparat keamanan kurang berfungsi.

kalau gitu berarti msh kurang jauh..

tampan wrote:aparat keamanan kurang berfungsi.

berarti fungsi aparat keamanan mesir salah satunya untuk menjaga umat muslim yg katanya "damai"?
ibarat seekor singa buas dikandang, harus dikurung dijaga jgn sampai lepas kalau terlepas bisa menerkam orang.

Image
User avatar
NaluriKitaSama
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 80
Joined: Fri Jan 28, 2011 2:44 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Tue May 31, 2011 10:09 am

link lo ga membuktikan...

MasTom wrote:Contoh ketidakadilan itu, menurut para pengunjuk rasa, misalnya orang-orang yang melakukan kekerasan terhadap warga Koptik biasanya hanya dihukum ringan bahkan kerap tak dijatuhi hukuman sama sekali. Namun, pemerintah Mesir berulang kali membantah tudingan berlaku diskriminatif terhadap umat Koptik. SERUU.COM


Lebih tepat jawabannya...


tampan wrote:Sejauh ini sy tdk pernah membaca mengenai penganiayaan/pembunuhan/teror scr sistematis thd org kristen di negara2 di Timur Tengah, di Mesir juga tidak.
Jadi kasus Mesir menurut saya hanya kasus khusus aja, mengingat mesir dlm keadaan chaos dan aparat keamanan kurang berfungsi.
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Tue May 31, 2011 10:50 am

biasa...
pura-pura otaknya beku :vom:

MasTom wrote:Contoh ketidakadilan itu, menurut para pengunjuk rasa, misalnya orang-orang yang melakukan kekerasan terhadap warga Koptik biasanya hanya dihukum ringan bahkan kerap tak dijatuhi hukuman sama sekali. Namun, pemerintah Mesir berulang kali membantah tudingan berlaku diskriminatif terhadap umat Koptik.


baca yang dibawah ini bisa?
:goodman: :goodman:

http://www.detiknews.com/read/2011/05/09/145108/1635157/934/tangan-besi-untuk-perusuh-sektarian-di-mesir
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Tue May 31, 2011 1:38 pm

mana kutipan seperti yang dikasih font merah di link yang lo kasih..
yang ada malah kebalikannya... :green:


"Segera dan dengan tegas melaksanakan undang-undang yang memenjarakan penyerang rumah ibadah dan perusak kemerdekaan berkeyakinan", tambahnya.

sebenarnya lo baca link yang lo kasih ke gw ga sih?
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Tue May 31, 2011 2:27 pm

jadi wrote:mana kutipan seperti yang dikasih font merah di link yang lo kasih..
yang ada malah kebalikannya... :green:


"Segera dan dengan tegas melaksanakan undang-undang yang memenjarakan penyerang rumah ibadah dan perusak kemerdekaan berkeyakinan", tambahnya.

sebenarnya lo baca link yang lo kasih ke gw ga sih?


"Segera dan dengan tegas..."
bisa mbaca tapi kagak ngerti son...
itu baru sampai ancaman doang
:axe: :axe:

"Segera dan dengan tegas..."
yang begitu itu artinya,
selama ini tindakan tegas sesuai undang-undang itu
kagak pernah dijalankan :finga: :finga:

waktu sd (gue kagak tanya pt soalnya...ngakak.com)
pelajaran bhs indonesia dapat berapa son?
:goodman: :goodman:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby jadi » Tue May 31, 2011 2:50 pm

MasTom wrote:"Segera dan dengan tegas..."


MasTom wrote:"Segera dan dengan tegas..."
yang begitu itu artinya,
selama ini tindakan tegas sesuai undang-undang itu
kagak pernah dijalankan :finga: :finga:



wah ternyata polisi Indonesia klo ngomong gini berarti memnag dulu dia ga tegas toh... :rolling:
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muslim/ah apa masih ragu unt murtad?

Postby MasTom » Tue May 31, 2011 7:22 pm

jadi wrote:wah ternyata polisi Indonesia klo ngomong gini berarti memnag dulu dia ga tegas toh...


mangkanya son
yang rajin belajar bahasa indonesia
trus beli tv gitu lho ...biar melek indonesia
:finga: :finga:

http://www.reformata.com/03316-pemerintah-tidak-tegas-ormas-anarkis-merajalela-.html
Sementara, KH Nuril Arifin, salah seorang penulis mengemukakan bahwa sikap pemerintah yang tidak tegas merupakan penyebab maraknya aksi kekerasan dan main hakim sendiri oleh ormas-ormas yang secara sepihak gemar menutup gereja dan tempat ibadah umat minoritas, mengganggu dan membubarkan acara-acara tertenu, tanpa ada tindakan pencegahan berarti dari pemerintah atau aparat


http://today.co.id/read/2011/02/25/1284 ... as_anarkis
Jakarta - Menyikapi maraknya tindak kekerasan atasnama agama akhir-akhir ini, Ketua Umum GP Ansor, Nusron Wahid memandang wacana pembubaran terhadap ormas yang berbuat anarki patut disikapi secara arif. Menurutnya, pemerintah harus lebih tegas dalam menindak ormas yang anarkis.


http://politik.vivanews.com/news/read/2 ... mas-anarki
VIVAnews - Ketua Partai Demokrat Didi Irawadi Syamsuddin meminta kepolisian beserta aparat penegak hukum lain untuk segera merespons pernyataan Presiden Yudhoyono yang telah mengizinkan pembubaran organisasi kemasyarakatan (ormas) yang berperilaku anarki.

"Pernyataan Presiden jelas menunjukkan betapa keharmonisan dan keberagaman di negeri ini sudah sangat terganggu dengan aksi-aksi anarkisme. Jadi Kapolri harus segera menindak tegas ormas pelaku anarkisme," kata Didi di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Kamis 10 Februari 2011.
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Google Feedfetcher