. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

MURTADIN MINTA MAAF

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby Phoenix » Thu Jan 06, 2011 5:21 am

muslim_netral wrote:Saya juga minta maaf sebesar-besarnya sama non-muslim,
karena saya tidak bisa murtad \:D/


loh koq minta maaf...nggak maksa koq..kalau anda masih senang disana dan siap dimadu oleh suami anda silahkan aja...nabi anda pun mash bingung..dimanakah sekarang?? O:)
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby user2731 » Thu Jan 06, 2011 7:34 pm

Alasan-nya kurang Ilmiah ... sayang sekali .....
user2731
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 12
Joined: Wed Jan 05, 2011 7:52 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby akumuslim » Sun Jan 09, 2011 3:30 pm

user2731 wrote:Alasan-nya kurang Ilmiah ... sayang sekali .....


emang ada..... yang murtad karena alasan ilmiah?
gmana menurut mbak netral?
tanya_kenapa?
akumuslim
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 76
Joined: Sat Dec 26, 2009 7:37 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby doblank » Sun Jan 09, 2011 7:50 pm

muslim_netral wrote:Saya juga minta maaf sebesar-besarnya sama non-muslim,
karena saya tidak bisa murtad \:D/

eh masih ada juga toh muslim minta maaf(ngaku salah baik sengaja/tidak) karena tidak murtad. Terima kasih atas pengakuan anda, bahwa tidak murtad( masih muslim) adalah salah. :turban:
doblank
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 672
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby I__Muslim » Sun Jan 09, 2011 8:56 pm

@rose

Apa kamu waras?

:goodman:
I__Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby orangberpikir » Mon Mar 07, 2011 5:10 am

muslim_netral wrote:Bisa jadi Anda juga Muslim, hihihi, siapa lawan, siapa kawan tak jelas di sini..


Ciri2 Muslim di FFI, otaknya lebih dungu dari keledai, kalau ditanya agamanya sendiri, larinya selalu keKristen.

Kadang kalu udah gilanya kumat, ampe pajang foto Yesus dengan komen yang gak karuan.

Kalau dilihat dari aspek apapun, kehidupan Yesus itu bagaikan siang dan malam ama si Momed, junjunganlu, suri tauladanmu, yang matinya kena racun Yahudi(si Auloh lagi kemana?? masak kalau urusan sex aja turun wahyu wkwkwkw :axe: )
User avatar
orangberpikir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby asal usil » Mon Mar 07, 2011 8:30 am

Justru semua urusan diurusin Allah dari bangun tidur sampai tidur lagi...
Dari urusan yang sifatnya pribadi sampai urusan negara... \:D/

Itu artinya Allah sayang sama manusia karena dia memberi PANDUAN HIDUP agar manusia selamat dunia akhirat..
bukan cuma ngasih nasehat2 doang ga ngasih solusi...

Klo cuma nasehat doang biasanya wahyu periode Nabi masih di Mekah..
Justru klo Islam isinya nasehat doang artinya syariat Islam belum lengkap..

Misal Nabi berhasil dibunuh waktu masih tinggal di Mekah pasti ajarannya mirip Yesus Isinya nasehat doang ga ada yang mengatur soal perang, kemasyarakatan, mengatur soal perkawinan... dll.
Tapi artinya juga wahyu dari Tuhan belum sempurna diturunkan karena keburu meninggal Nabi-nya.. ( Die young ) :finga:
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby bagoong » Mon Mar 07, 2011 11:43 am

@atas

olloh terlalu banyak ngurusin selangkangannya momed:
- waktu masih bersama kadijah, olloh gak berani macem-macem sebab kadijah lebih tinggi status sosialnya dibanding olloh.
- begitu kadijah meninggal, olooh mulai kemaruk deh:
- mau selangkangan anak ingusan, langsung turun ayatnya.
- mau selangkangan mariah coptic, langsung turun ayat yang melindunginya.
- mau selangkangan menantunya, langsung turun ayat penghalalannya.

cuma orang yang buta nurani yang tidak mampu melihat kalau olloh terlalu ngurusi selangkangannya momed.
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby GUNTUR LANGIT » Mon Mar 07, 2011 10:14 pm

Di surga juga disediakan selangkangan 72 bidadari bagi jihadis.
User avatar
GUNTUR LANGIT
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 832
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby asal usil » Tue Mar 08, 2011 9:53 am

bagoong wrote:cuma orang yang buta nurani yang tidak mampu melihat kalau olloh terlalu ngurusi selangkangannya momed.


Cuma orang yang otaknya berisi selangkangan yang melihat alQuran hanya melulu selangkangan
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby bagoong » Wed Mar 09, 2011 5:43 am

@atas
salah !
cuma orang yang otaknya mikir selangkangan yang menganggap koran = kitab suci !
mosok kitab suci ngajari selangkangan babu = halal ? olloh kok ngajari yang gak bener gini ?
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby asal usil » Fri Mar 25, 2011 11:26 am

Maaf ya momod..

Di PL juga banyak berisi selangkangan kok...
masalahnya gw bisa di ban klo ngungkapin disini mending PM an aja yuk....! :yawinkle:
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby nadia ghazali » Fri Mar 25, 2011 12:41 pm

asal usil wrote:Maaf ya momod..

Di PL juga banyak berisi selangkangan kok...
masalahnya gw bisa di ban klo ngungkapin disini mending PM an aja yuk....!



ya langsung aja kamu cabut ke http://www.sarapanpagi.com.org lah kog masih di FFI sich
kan udah dibilang FFI itu special menyediakan menu halal khas islam, awlo, jibril, bang mamad dkk
koq minta menu yg non muslim...haram tau

gini aja kamu ke website yg saya kasih tau...trus kamu berdebat dgn mrk ...abis itu kamu copas semua isi debat kamu dgn orang2 dr website sebelah....nah kafir2 disini akan jd orang ketiga yg akan menyimak dan pemberikan pendapat dan penilaian ttg debat kamu dgn orang sebelah
kl opini kamu yg benar...ya kita umumkan aja disini..kl pahlawan islam si asal usil udah berhasil membela awlo dan rasul..menewaskan YHVH dan Yesus.....sehingga layak mendapat 72 bidadari ok?
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby Musicman » Fri Mar 25, 2011 3:28 pm

nadia ghazali wrote;gini aja kamu ke website yg saya kasih tau...trus kamu berdebat dgn mrk ...abis itu kamu copas semua isi debat kamu dgn orang2 dr website sebelah....nah kafir2 disini akan jd orang ketiga yg akan menyimak dan pemberikan pendapat dan penilaian ttg debat kamu dgn orang sebelah
kl opini kamu yg benar...ya kita umumkan aja disini..kl pahlawan islam si asal usil udah berhasil membela awlo dan rasul..menewaskan YHVH dan Yesus.....sehingga layak mendapat 72 bidadari ok?


kl anda keluar dr sini..di web lain..berdebat ama asal usil mau nadia?
User avatar
Musicman
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby orangberpikir » Fri Mar 25, 2011 3:42 pm

nadia ghazali wrote:ya langsung aja kamu cabut ke http://www.sarapanpagi.com.org lah kog masih di FFI sich
kan udah dibilang FFI itu special menyediakan menu halal khas islam, awlo, jibril, bang mamad dkk
koq minta menu yg non muslim...haram tau

gini aja kamu ke website yg saya kasih tau...trus kamu berdebat dgn mrk ...abis itu kamu copas semua isi debat kamu dgn orang2 dr website sebelah....nah kafir2 disini akan jd orang ketiga yg akan menyimak dan pemberikan pendapat dan penilaian ttg debat kamu dgn orang sebelah
kl opini kamu yg benar...ya kita umumkan aja disini..kl pahlawan islam si asal usil udah berhasil membela awlo dan rasul..menewaskan YHVH dan Yesus.....sehingga layak mendapat 72 bidadari ok?

Musicman wrote:kl anda keluar dr sini..di web lain..berdebat ama asal usil mau nadia?

[font=comic sans ms]Berdebat Islam kok ditempat lain slim? Ajakan yang aneh sekali ... sama anehnya seperti Momed yang anda anggap sebagai Nabi ](*,)[/font]
User avatar
orangberpikir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby Musicman » Fri Mar 25, 2011 3:46 pm

asal usil wrote:Maaf ya momod..

Di PL juga banyak berisi selangkangan kok...
masalahnya gw bisa di ban klo ngungkapin disini mending PM an aja yuk....!


New postby orangberpikir » Fri Mar 25, 2011 3:42 pm


Musicman wrote:kl anda keluar dr sini..di web lain..berdebat ama asal usil mau nadia?


Berdebat Islam kok ditempat lain slim? Ajakan yang aneh sekali ... sama anehnya seperti Momed yang anda anggap sebagai Nabi


saya merasa lbh aneh..kl FFI boleh mendebat yg dimaksud asal usil selangkangan dalam PL..?!?
User avatar
Musicman
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby orangberpikir » Fri Mar 25, 2011 4:00 pm

[font=comic sans ms]Just Stick on the Rule, FFI bukan Forum Kristen, Tapi gue taunya nih Forum pertama kali adalah dari banyaknya temen seukuwah anda yang OOT, selalu mengejek dan menghina Agama Nasrani, (sama seperti asal usil ini)

Emang kalau di PL banyak ayat tentang selangkangan membuat nama Islam menjadi benar?

Nonsense bung![/font]
User avatar
orangberpikir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby Musicman » Fri Mar 25, 2011 4:43 pm

FFI bukan Forum Kristen

lho..makanya kan saya tanya nadya..membahas PL dengan asal usil..apa mau diluar FFI?..kan gt..
User avatar
Musicman
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby Salahudin Al-Ayubi » Fri Mar 25, 2011 4:57 pm

Musicman wrote:lho..makanya kan saya tanya nadya..membahas PL dengan asal usil..apa mau diluar FFI?..kan gt..


kalo sy bilang sih mendingan didalem biar lebih enak gitu ... :lol:
User avatar
Salahudin Al-Ayubi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 161
Joined: Fri Mar 18, 2011 8:35 pm
Location: Double cross Yesus ways

Re: MURTADIN MINTA MAAF

Postby Musicman » Fri Mar 25, 2011 4:59 pm

New postby Salahudin Al-Ayubi » Fri Mar 25, 2011 4:57 pm

Musicman wrote:lho..makanya kan saya tanya nadya..membahas PL dengan asal usil..apa mau diluar FFI?..kan gt..



kalo sy bilang sih mendingan didalem biar lebih enak gitu ...

apa iya kata moderator FFI begitu?
User avatar
Musicman
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users