. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Murtadin Baru Teladan FFI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Siapa Murtadin Teladan Pilihan Anda?

sundamurtat
7
18%
kimi
2
5%
kirana zulfa
3
8%
joecy
0
No votes
keeamad
12
32%
Joe Andmie
4
11%
Lovekirana
0
No votes
tukang ojek
7
18%
momedxxx3
3
8%
 
Total votes : 38

Murtadin Baru Teladan FFI

Postby walet » Thu Oct 11, 2012 1:50 am

Silakan mengisi voting dan memasukkan murtadin baru kalau belum ada di list.
Boleh saja murtadin yg gak ada disini.

Kriteria teladan bisa saja:
1. Aktif posting
2. Postingannya sopan dan jitu
3. Mampu menarik orang lain menjadi murtadin
4. Memberikan info yang berguna
5. Berjuang terus setiap saat

Murtadin baru berarti baru murtad 1-2 tahun ini.

Krn maksimal cm 10, mk gak diisi semua. Berikunya adalah murtadin sesuai usul netter disini.
Last edited by walet on Sat Oct 13, 2012 2:04 pm, edited 2 times in total.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5870
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby sudimara » Thu Oct 11, 2012 8:16 am

bro Tukang Ojek juga Oke =D>
sudimara
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 06, 2012 6:53 am

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby Captain Pancasila » Thu Oct 11, 2012 10:39 am

kayaknya cuman si sundamurtat, yang pantes disebut murtadin! :lol:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3222
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby keeamad » Thu Oct 11, 2012 10:54 am

Lalu yang lain pantasnya apa oom ... ?
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6529
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby omega phoenix » Thu Oct 11, 2012 11:05 am

CP, ente ngerti kagak maksud ne treads?? :green:

KHUSUS MURTADIN dan KAFIRUN loh :green:

emang ente sudah MURTAD ya?? :lol:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby angky » Thu Oct 11, 2012 12:14 pm

Kandidat ane : Keluarga Joe and Mie...haddduh id benarnya lupa.
Dan Mas Hilman

Usulan : Bisakah di list siapa saja murtadin yg masih aktif??
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3192
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby Rasionalis » Thu Oct 11, 2012 2:14 pm

Bung walet,
...Anda memang luar biasa, sangat tanggap dan kreatif. Rupanya usul saya di salah satu thread langsung anda implementasikan di sini, walau dalam kategori lain. Terima kasih dan selamat!
...Saya ajukan Salam Musa.
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1057
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby joelintang » Thu Oct 11, 2012 3:00 pm

Semua Murtadin...Layak Menjadi Teladan Bagi Muslim, yg Maseh Kena Sihir & Belom Terlepas dari Agama Islam.... :supz:

SalamDSB :turban: :heart:
User avatar
joelintang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 332
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby kirana zulfa » Sat Oct 13, 2012 8:18 am

Suatu kehormatan bagi saya masuk dalam list ini, meskipun saya belum pantas disejajarkan dgn sundamurtat dan keemand. Kalo saya boleh usul si momedxxx3 kok gak masuk list???, padahal dia juga bagus komen2nya.
kirana zulfa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 180
Joined: Tue Feb 22, 2011 6:30 pm
Location: Negri tandus bernama Saudi Arabia

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby mihokking » Sat Oct 13, 2012 10:36 am

saya juga setuju Bung tukang ojek adalah murtadin luar biasa
mihokking
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 151
Joined: Thu May 27, 2010 12:45 pm

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby Kibou » Sat Oct 13, 2012 12:39 pm

Saya suka Bro sundamurtat, wakil suara dari agama Buddha yang juga aktif memerangi islam. Bro keeamad yahud dalam trit-trit sensasional. Pokoknya para murtadin forum ini saya kagumi dan hormati!
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1099
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby keeamad » Sat Oct 13, 2012 12:45 pm

Terimakasih atas kehormatan ini.
Saya hanya coba menjlentrehkan (bahasa apa pula ini?) KESESATAN islam menurut sudut pandang seorang yg pernah bergumul - setidaknya sesuai ktp, di dalam islam selama puluhan tahun ....

Salam.
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6529
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby walet » Sat Oct 13, 2012 2:01 pm

kalau udah lengkap baru voting. tukang ojek momedxxxx udah ditambahkan.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5870
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby walet » Sat Oct 13, 2012 2:05 pm

Tiap diedit, hasil voting tereset lagi ya?
Sayang sekali, mohon jangan voting sebelum ada 10, sekarang tinggal 1lagi kandidat.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5870
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby kalangkilang » Sat Oct 13, 2012 2:06 pm

saya vote sis kirana zulfa.
Alasannya karena murtadin cewek.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby kalangkilang » Sat Oct 13, 2012 2:09 pm

by walet » Sat Oct 13, 2012 2:05 pm Tiap diedit, hasil voting tereset lagi ya?
Sayang sekali, mohon jangan voting
sebelum ada 10, sekarang tinggal 1lagi
kandidat.
~~
kayaknya ga deh bro, mungkin ada perubahan pada nama2, sehingga hasil vote berubah/ter-reset
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby Chunk » Sat Oct 13, 2012 2:42 pm

Salam musa
Tendangin
Jeffry
Barry
Chunk
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 537
Images: 1
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby sundamurtat » Sat Oct 13, 2012 3:24 pm

wahh, ada nama saya masuk.. alhamduludug, saya merasa tersanjung..

Menang ga menang bukan masalah. Esensinya penghargaan terhadap suara murtadin memang cuma bisa dilakukan di situs macam FFI ini. Ga mungkin kita bikin seminar, buku, apalagi acara televisi untuk kesaksian dan membahas alasan murtad, meanwhile mualaf2 bebas berkata buruk tentang agama lamanya di depan umum dan malah disanjung2 slimmers..

Maju terus FFI..
User avatar
sundamurtat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby momed_xxx3 » Sat Oct 13, 2012 3:50 pm

Saya v0te bro @tukang ojek dh hehe, wah sy msuk list pdahal sy baru bkin 2 trit aja, sy lbh suka k0men sh hehe, @sundamurtad jg mantap tp syg cuma blh v0te 1 aja sh, jarang2 lho ada urang sunda murtad yg menguak islam abis2an kyk br0 @sundamurtad nh, sm0ga ke dpannya lbh bnyk yg murtad lg, btw saran sy tmbhan yakni kalo bsa bkin v0te jg mengenai trit diskusi trfav0rit tiap tahunnya 0r bulannya gthu...
User avatar
momed_xxx3
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 573
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

Postby walet » Sat Oct 13, 2012 4:13 pm

Saya memilih bukan berdasarkan kepintaran tp acak sort by last murtad sesuai dg judul, murtadin baru.
Kl ada yg lebih layak dan mungkin ada murtadin yg mungkin gak aktif dan bisa diganti kandidat lain silakan.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5870
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users