. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

mURTAD IS GOOD

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Postby window_flower » Wed Apr 16, 2008 9:57 pm

@ toarewulan
mas.. sori yah.. newbie kan?
(saya yakin, soalnya mas ini bikin quote aja masih susah.. :roll: )
udah jalan2 di ruang yang lain? udah baca2?
udah tau dong kalo murtadin apapun alesannya harus dibunuh? nah lo, kenapa? katanya muslim sendiri (mas toarewulan) murtad is good?
muslim ini kok bertentangan satu sama lain.. thread yang laen malah panik kalo ada yg murtad, eh yang ini bilang murtad is good.. :?:

salam,
User avatar
window_flower
Translator
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Re: mURTAD IS GOOD

Postby xinthing_lu » Thu Apr 17, 2008 12:30 am

toarewulan wrote:GItulah...kalo LUCIFER bersabda...kalo gak tahu banyak tentang ISLAM atau agama apapun ya..jangan banyak komentar deh...nanti lu jadi ***** sendiri :twisted:


Koq jadi panas gitu, mas???

Lucifer???? Ga salah mas??? Muhammad, nabi gokil bin cabul elo khan rasulnya lucifer yg elo sebut. Dan aulloh wts khan jelmaannya Lucifer, kalo ga gimana bisa ngeluarin ajaran setan a.k.a islam gitu.

Mas belum jalan2 ke Resources Center yach!!!!!!!!!!

Jalan2 dulu gih, biar tuch mata ama otak bisa terbuka ngelihat dengan jelas nanah busuk ajaran nabi gokil bin cabul + aulloh wts yg haus darah elo. Tuch kepala jangan cuman dijedotin ke lantai!!! Bisa2 elo makin beg0!!!!!
User avatar
xinthing_lu
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby audy_valentine » Thu Apr 17, 2008 3:51 am

Mana dia berani jalan-jalan ke resources center, takut nanti imannya jebol dan dia diazab ama awlohnya
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Re: mURTAD IS GOOD

Postby talenta » Thu Apr 17, 2008 6:28 am

toarewulan wrote:so..silahkan anda menikmati kemurtadan anda ..tapi saya maklum kok..sang Iblis pun pernah bersumpah akan membuat segenap manusia menjadi pengikutnya...yah..para murtadin begitupula adanya


" ALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWAL HAYYUL QAYYUMU. LAA TA'KHUDZUHUU SINATUW WA LAA NAUUM. LAHUU MAA FISSAMAAWAATI WA MAA FIL ARDHI. MAN DZAL LADZII YASFA'U 'INDAHUU ILLAA BI IDZNIHI. YA'LAMU MAA BAINA AIDIIHIM WA MAA KHALFAHUM. WA LAA YUHITHUUNA BI SYAI-IN MIN 'ILMIHII ILLAA BI MAASYAA-A. WASI'A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARDHA. WA LAA YA-UDHUU HIFZHUHUMAA WAHUWAL 'ALIYYUL AZHIIM "

Ada IBLIS ..... Jadi harus baca AYAT KURSI !!! AYAT MEJA !!! AYAT JENDELA !!!

boros kayu aja !!!

toarewulan wrote:bung semua kesaksian dusta itu dapat dibuat...


Lets ber-qisash....Kalau SEMUA kesaksian itu bisa dibuat....Artinya : Semua Pengakuan anda akan ke-islaman anda juga sesuatu yang BISA SAJA hanya dibuat-buat.... :wink: :wink: :wink:
Tapi saya juga nggak heran kok karena IBLIS PUN Setuju bahwa UMAT ISLAM adalah Umat yang TIDAK PERNAH SIAP Melihat KEBUSUKAN sendiri !!!

Cause they never use mirror principle....

toarewulan wrote:mana ada sih maling yang ngaku..he..he..


Bicara KEMURTADAN....menggunakan BAHASA PENGANDAIAN dengan subject MALING ?

Jaka Sembung Jualan Golok.....Kagak Nyambung GUOBLOK !!!!
User avatar
talenta
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby talenta » Thu Apr 17, 2008 11:00 pm

Nero Leon wrote:jaka sembung jualan golok... murtad niye!!!


Islam Ni Ye :lol: :lol: :lol:
User avatar
talenta
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby murtad mama » Fri Apr 18, 2008 1:58 am

talenta wrote:
Nero Leon wrote:jaka sembung jualan golok... murtad niye!!!


Islam Ni Ye :lol: :lol: :lol:


bukannya nero leon itu TANJIDIN si hoax loader :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby talenta » Fri Apr 18, 2008 6:14 am

TANJIDIN BIN TANJIDOR, MAMA !!!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
talenta
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby Busman » Fri Apr 18, 2008 8:06 pm

YESJING wrote:Murtad hanyalah untuk menjadi pengikut binatang berkolor..:D:D

Ogah ah...


yah klo ogah murtad ya sudah, ikuti saja si nabi cabul alias allah swt alias jibril, si pemakan kadal padang pasir abad 7
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Busman » Fri Apr 18, 2008 8:23 pm

YESJING wrote:Forum ini klo balas kenapa lama sekali yak ?? Isinya umat Krisetan GOBLOK2 kah ???

Gw balik ke www.bb17.info aja ah lebih bermutu gak kayak disini..

Gw yakin YESUSER gak ada yang berani kesana :D:D:D


Awas jebakan muslim yang cuman pengin tahu ip kapir.... extreme tracker..!!!
orang2nya ya itu2 saja, barisan sakit hati.

Ulah muslim bajingan selalu sama dimana saja, mulut najisnya senajis bacot muhamad saw.


cek saja http://extremetracking.com/open?login=bb17info
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby window_flower » Fri Apr 18, 2008 9:39 pm

seriusan nih om busman??
wah untung diingetin..
thanks.. :wink:
User avatar
window_flower
Translator
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Re: mURTAD IS GOOD

Postby simelekete » Sat Apr 19, 2008 12:22 am

Lah..emang gitu kan fenomena sekarang = umat Islam udah gak peduli lagi para murtadin itu. yang dimusuhi adalah perbuatan atau feedback dari murtadin tadi yang menjelek-jelekkan Islam (mantan agamanya) itu kan cara-cara yang gak fair..kalo mau murtad ya ..fair playlah.. Islam gak rugi kok...syiar Islam sampai akhir zaman.. itu yang dijanjikan ALLAH SWT dan dipercaya segenap umat Islam di Dunia.
Makanya..elo..buka mata, buka telinga and buka hati lah..dewasalah dikit dalam bersikap...knapa ya umat Kristen kok sikapnya gitu..gak dewasa


Yang nggak fair sapa coba? Coba liat tuch si Irene Handono. Emang dia nggak ngejelek-jelekin agama asalnya? Kenapa lu nggak ngomel2 kalo ada mualaf yg ngejelekin agama asalnya? Nah lo, yg nggak dewasa capa coba.....?
simelekete
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 46
Joined: Thu Feb 28, 2008 3:57 am
Location: Di sini

Re: mURTAD IS GOOD

Postby simelekete » Sat Apr 19, 2008 12:26 am

talenta wrote:
*AGAP = Aliansi Gerakan Anti Pemurtadan

Ya....ya....ya....itu tadi....tugas-nya buat MEMBURU dan MEMBUNUH Duri yang KELUAR dari Daging....KECUALI....duri-nya mau ditancapkan lagi dalam daging lagi....itupun kalau dagingnya ngga dipanggang ..... :)

Salam kenal simelekete


Halo talenta, met kenal juga. Herman, eh, heran yach, ngapain ngeburu duri yg udah keluar kalo keluarnya tuch justru bagus buat daging itu. Doski2 itu emang logikanya aneh. Atau emang gak punya logika? :):)
simelekete
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 46
Joined: Thu Feb 28, 2008 3:57 am
Location: Di sini

Postby talenta » Sat Apr 19, 2008 12:36 am

Busman wrote:
YESJING wrote:Forum ini klo balas kenapa lama sekali yak ?? Isinya umat Krisetan GOBLOK2 kah ???

Gw balik ke www.bb17.info aja ah lebih bermutu gak kayak disini..

Gw yakin YESUSER gak ada yang berani kesana :D:D:D


Awas jebakan muslim yang cuman pengin tahu ip kapir.... extreme tracker..!!!
orang2nya ya itu2 saja, barisan sakit hati.

Ulah muslim bajingan selalu sama dimana saja, mulut najisnya senajis bacot muhamad saw.


cek saja http://extremetracking.com/open?login=bb17info


PERTANYAAN SERIUS :
Kalau IP diketahui sama mereka......hal TERBURUK apa yang bisa terjadi ?
User avatar
talenta
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Re: mURTAD IS GOOD

Postby talenta » Sat Apr 19, 2008 12:38 am

simelekete wrote:
talenta wrote:
*AGAP = Aliansi Gerakan Anti Pemurtadan

Ya....ya....ya....itu tadi....tugas-nya buat MEMBURU dan MEMBUNUH Duri yang KELUAR dari Daging....KECUALI....duri-nya mau ditancapkan lagi dalam daging lagi....itupun kalau dagingnya ngga dipanggang ..... :)

Salam kenal simelekete


Halo talenta, met kenal juga. Herman, eh, heran yach, ngapain ngeburu duri yg udah keluar kalo keluarnya tuch justru bagus buat daging itu. Doski2 itu emang logikanya aneh. Atau emang gak punya logika? :):)


Halo juga simelekete......saya lebih yakin kalau mereka LOGIKAnya nggak berfungsi sebagaimana layaknya difungsikan :)
User avatar
talenta
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby Busman » Sat Apr 19, 2008 2:26 am

talenta wrote:PERTANYAAN SERIUS :
Kalau IP diketahui sama mereka......hal TERBURUK apa yang bisa terjadi ?


Kau sudah mengalami sendiri bagaimana sambutan ramah muslim terhadap setiap murtadin atau kapir harbi atau kapir apalah, muslim sendiri tahu kewajibannya apa terhadap kapir2 jenis kita2 ini, lah yang duduk2 manis sedang berdoa saja digorok, apalagi pada kapir yang berani teriak muhamad nabi cabul, sudah pernah lihat gambar sambutan ramah muslim terhadap kapir yang tidak bersalah tetapi harus menanggung kewajiban harus bersalah kepada muslim kagak?

beginilah sambutan ramahnya, gue berkali2 minta muslim menunjukkan kesalahan apa yang dilakukan oleh orang ini, tapi tetap saja jawabannya plintat-plintut.

Image
Seorang anak perempuan yang pengin cepetan pulang sekolah karena sudah lapar akhirnya tak sempat mencicipi rasa soto ayam kesukaannya yang dimasak ibunya karena kepalanya keburu lepas dari badannya.

Image
lagi asyik berdoa di dalam kamar tiba2 di datangi gerombolan muslim dengan sambutan ramahnya, bakar dan pancung, muslim sudah tidak sabar lagi ingin segera mengamalkan quran ke dalam kehidupan nyata agar mendapat pahala yang berlimpah

Karena sejak dari anak2, sudah ditanamkan kebencian terhadap nonmuslim, terutama kepada kristen, apalagi terhadap 'cina kapir/cina kristen', mereka seperti melihat babi, makin besar makin eksklusif, silahkan di lakukan survey bagaimana seorang muslim memiliki kebencian tanpa alasan terhadap etnis china kapir, dan tentu saja terhadap kristen/nasrani dan yahudi, anak2 diserahkan oleh orang tua mereka kepada tetua mereka untuk mencuci otak agar mereka memiliki kebencian terhadap kapir sampai napas terhenti.



Begitulah jalan cerita singkat mengenai akhlak muslim yang sudah rusak karena sudah dinodai oleh ajaran islam.
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby talenta » Sat Apr 19, 2008 7:28 am

Makjang !!!!!!!!!!!!!!! Gambarnya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muntah !!!!!!!!!!!!!!!!!

SadisMarkodis.com

Bener-bener dibawah level BINATANG Moral-nya !!!!
User avatar
talenta
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby santri gagal » Sat Apr 19, 2008 9:55 pm

Busman wrote:
YESJING wrote:Forum ini klo balas kenapa lama sekali yak ?? Isinya umat Krisetan GOBLOK2 kah ???

Gw balik ke www.bb17.info aja ah lebih bermutu gak kayak disini..

Gw yakin YESUSER gak ada yang berani kesana :D:D:D


Awas jebakan muslim yang cuman pengin tahu ip kapir.... extreme tracker..!!!
orang2nya ya itu2 saja, barisan sakit hati.

Ulah muslim bajingan selalu sama dimana saja, mulut najisnya senajis bacot muhamad saw.


cek saja http://extremetracking.com/open?login=bb17info



gile ntu porum bener2 islami,
bener2 sesue didikan si momed, isine anti kristen, anti cina, bahkan mereka serang jg sesama moslem nyang rada2 moderat.
ngeri tenan ternyata makhluk macem mereka ada beneran di nusantara.
User avatar
santri gagal
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby audy_valentine » Sat Apr 19, 2008 10:07 pm

@yesjing

Terimakasih atas info websitenya, saya jadi semakin yakin bahwa klaim Anda sebagai "agama damai" dan "menjunjung tinggi kebebasan beragama" adalah TAQIYYA belaka
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Re: mURTAD IS GOOD_for_Talenta

Postby toarewulan » Tue Apr 22, 2008 1:36 pm

orang munafik itu termasuk anda ..Nak..
toarewulan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 20
Joined: Sun Apr 06, 2008 12:11 pm
Location: PUNCAK

Postby audy_valentine » Tue Apr 22, 2008 3:53 pm

Andalah yang paling munafik
Ngakunya agama damai dan menjunjung tinggi kebebasan beragama, tapi kok sukanya membunuh murtadin dan memenggal kafir
Mana pembuktian klaim Anda?
Di mana kemunafikan saya?
Di mana kebenaran Anda?

Bisa bicara harus bisa membuktikan!
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users