. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

muhamMAD TELANJANG: seorang NUDIST dan penganut NUDISM

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby gaston31 » Thu Feb 22, 2007 7:44 pm

entah inggris gw yg salah ato gmn,
"but he fell unconscious and since then he had never been seen naked."

[b]never been seen naked[b] tuh artin suka telanjang ya??
gw kudu les lagi nih...
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Rebecca » Thu Feb 22, 2007 9:23 pm

gaston31 wrote:entah inggris gw yg salah ato gmn,
"but he fell unconscious and since then he had never been seen naked."

[b]never been seen naked[b] tuh artin suka telanjang ya??
gw kudu les lagi nih...


since then he had never been seen naked=sejak itu nabi elo tak terlihat telanjang lagi! hi..hi..hi...MAKA SEBELUM ITU????? ang ing eng....NABI ELO SUKA TERLIHAT BUGIL!...hi..hi..hi... terkejut yah mengetahui nabi elo BUGIL?hi...hi..hi..
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Knight_Templar » Fri Feb 23, 2007 3:33 am

feodor fathon FF wrote:ok semua udeh jelas ...yg mau ikut kebodohan si rebek ..mangga ..... berprinsiplah BENER ATAU SALAH ISLAM PASTI SALAH ....

bila dgn itu kalian merasa cerdas ...monggo ... !



wahh itu bukan azas diskusi yang baik..
saya melihat kecenderungan disini adalah mengintimidasi Islam. walau memang tujuan FFI adalah memang untuk ex-muslim dan "pencerdasan".. tapi saya harap cara2nya tidak demikian..

Hendaknya Admin lebih tegas, tidak memihak, dan lebih bijaksana..

Saya percaya dasar dalam diskusi ini adalah "logika"...
jika prinsip yang ada di sini adalah "kebencian".. pastilah orang akan males kesini....
User avatar
Knight_Templar
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Fri Feb 23, 2007 2:11 am
Location: Bali-Bandung-Jakarta..jalan-jalan

Postby Rebecca » Fri Feb 23, 2007 6:45 am

SEORANG penganut NUDISM akan selalu terbayang-bayang ttg KEBUGILAN orang lain...mari kita ambil BEBERAPA contoh angan-angan muhamMAD ttg kebugilan orang lain ketika MANDI...hi...hi..hi..



BUKHARI, Volume 9, Book 93, Number 585:
Narrated Abu Huraira:
The Prophet said, "Once while Job (Aiyub) was taking a bath in a naked state. Suddenly a great number of gold locusts started falling upon him and he started collecting them in his clothes. His Lord called him, 'O Job! Didn't I make you rich enough to dispense with what you see now?' Job said, 'Yes, O Lord! But I cannot dispense with Your Blessings




BUKHARI, Volume 4, Book 55, Number 604:
Narrated Abu Huraira:
The Prophet said, "While Job was naked, taking a bath, a swarm of gold locusts fell on him and he started collecting them in his garment. His Lord called him, 'O Job! Have I not made you rich enough to need what you see? He said, 'Yes, O Lord! But I cannot dispense with your Blessing."'




BUKHARI, Volume 1, Book 5, Number 277:
Narrated Abu Huraira:
The Prophet said, 'The (people of) Bani Israel used to take bath naked (all together) looking at each other. The Prophet Moses used to take a bath alone. They said, 'By Allah! Nothing prevents Moses from taking a bath with us except that he has a scrotal hernia.' So once Moses went out to take a bath and put his clothes over a stone and then that stone ran away with his clothes. Moses followed that stone saying, "My clothes, O stone! My clothes, O stone! till the people of Bani Israel saw him and said, 'By Allah, Moses has got no defect in his body. Moses took his clothes and began to beat the stone." Abu Huraira added, "By Allah! There are still six or seven marks present on the stone from that excessive beating."

Narrated Abu Huraira: The Prophet said, "When the Prophet Job (Aiyub) was taking a bath naked, golden locusts began to fall on him. Job started collecting them in his clothes. His Lord addressed him, 'O Job! Haven't I given you enough so that you are not in need of them.' Job replied, 'Yes!' By Your Honor (power)! But I cannot dispense with Your Blessings.' "
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Fri Feb 23, 2007 8:42 am

Knight_Templar wrote:
feodor fathon FF wrote:ok semua udeh jelas ...yg mau ikut kebodohan si rebek ..mangga ..... berprinsiplah BENER ATAU SALAH ISLAM PASTI SALAH ....

bila dgn itu kalian merasa cerdas ...monggo ... !



wahh itu bukan azas diskusi yang baik..
saya melihat kecenderungan disini adalah mengintimidasi Islam. walau memang tujuan FFI adalah memang untuk ex-muslim dan "pencerdasan".. tapi saya harap cara2nya tidak demikian..

Hendaknya Admin lebih tegas, tidak memihak, dan lebih bijaksana..

Saya percaya dasar dalam diskusi ini adalah "logika"...
jika prinsip yang ada di sini adalah "kebencian".. pastilah orang akan males kesini....

yah saya sangat menyayangkan sikap para cheerleader di forum ini ... asal yg mengindikasikan tuduhan menghina Islam mereka kuuur kayak paduan suara gereja ...... padahal tuduhan itu **** dan licik .....tapi seperti binatang ternak saja gerombolan ini mengembik ...

padahal kalo cerdas tdk usah grup-grupan begitu .... independent lah dlm berfikir jangan berprinsip BENER ATAU SALAH ISLAM PASTI SALAH

cukuplah yg **** si Rebek yg lain jgn ikutan **** ...ya toh ? :D
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby gaston31 » Fri Feb 23, 2007 9:14 am

Rebeca wrote:
gaston31 wrote:entah inggris gw yg salah ato gmn,
"but he fell unconscious and since then he had never been seen naked."

[b]never been seen naked[b] tuh artin suka telanjang ya??
gw kudu les lagi nih...


since then he had never been seen naked=sejak itu nabi elo tak terlihat telanjang lagi! hi..hi..hi...MAKA SEBELUM ITU????? ang ing eng....NABI ELO SUKA TERLIHAT BUGIL!...hi..hi..hi... terkejut yah mengetahui nabi elo BUGIL?hi...hi..hi..


lha iya kan, seblm itu, bugilny kan krn ada kejadian itu, sarungnya melorot.sblm melorot ya pake sarung.
klo suka telanjang ngapain pake sarung? loe mikirnya aneh2 aj. klo seorang nabi suka bugil, mana ada yg mau percaya apa yg diomonginnya.
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Rebecca » Fri Feb 23, 2007 10:09 am

feodor fathon FF wrote:yah saya sangat menyayangkan sikap para cheerleader di forum ini ... asal yg mengindikasikan tuduhan menghina Islam mereka kuuur kayak paduan suara gereja ...... padahal tuduhan itu **** dan licik .....tapi seperti binatang ternak saja gerombolan ini mengembik ...

padahal kalo cerdas tdk usah grup-grupan begitu .... independent lah dlm berfikir jangan berprinsip BENER ATAU SALAH ISLAM PASTI SALAH

cukuplah yg **** si Rebek yg lain jgn ikutan **** ...ya toh ? :D


hi...hi..hi..panas yah mengetahui nabi elo bugil? gue yakin elo BARU TAHU CERITA NABI ELO BUGIL dari thread gue!...hi..hi..hi...biarkan orang lain baca cerita nabi elo BUGIL... dari postingan elo kelihatan...BEJAT atau tidak NABI ELO...bagi elo NABI ELO PASTI TIDAK BEJAT!...yah kan?...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby El islaam » Fri Feb 23, 2007 2:41 pm

feodor fathon FF wrote:yah saya sangat menyayangkan sikap para cheerleader di forum ini ... asal yg mengindikasikan tuduhan menghina Islam mereka kuuur kayak paduan suara gereja ...... padahal tuduhan itu **** dan licik .....tapi seperti binatang ternak saja gerombolan ini mengembik ...

padahal kalo cerdas tdk usah grup-grupan begitu .... independent lah dlm berfikir jangan berprinsip BENER ATAU SALAH ISLAM PASTI SALAH

cukuplah yg **** si Rebek yg lain jgn ikutan **** ...ya toh ? :D


Omongan org yg putus asa, kelakuan nabinye ditelanjangin, :lol: :lol: :lol: ENTE JAWAB AJE, KLO GA BISA DIEM, GITU AJE REPOT :lol: :lol: :lol:
User avatar
El islaam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby feodor fathon FF » Fri Feb 23, 2007 5:39 pm

loh saya hanya fokus pada tuduhan si Rebek ...dan dgn mudah saya patahkan....

ok lah Nabi waktu peristiwa pemugaran Kabah bertelanjang ...tapi kan itu masih anak2 ... dan seorang anak Care dan gelisah ketika siuman tau sarungnya lepas ?..ini indikasi luar biasa ... masa dibilang NUDIST ...walaaah piyee toh

    Sirat Rasulullah Ibn Ishaq, book 1 :
    The apostle of Allah later told how Allah had preserved him in his childhood and state of innocence, saying, ‘I was among Quraysh boys and we were carrying stones for some play. We were all naked, and every boy had placed his ezar [loincloth] around his neck to carry stones in it, and I had done the same. When I was thus moving about, some Being whom I did see struck me a fearful blow and exclaimed, “Bind on thy ezar “; accordinglyl I girded myself therewith, and thus carried the stones on my neck, I being the only one among my companions who wore his ezar.’
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby tongtong » Fri Feb 23, 2007 5:49 pm


mohammad memang suka yang montok2 kok.
tongtong
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby yabedabedoo » Fri Feb 23, 2007 5:56 pm

feodor fathon FF wrote:loh saya hanya fokus pada tuduhan si Rebek ...dan dgn mudah saya patahkan....

ok lah Nabi waktu peristiwa pemugaran Kabah bertelanjang ...tapi kan itu masih anak2 ... dan seorang anak Care dan gelisah ketika siuman tau sarungnya lepas ?..ini indikasi luar biasa ... masa dibilang NUDIST ...walaaah piyee toh

    Sirat Rasulullah Ibn Ishaq, book 1 :
    The apostle of Allah later told how Allah had preserved him in his childhood and state of innocence, saying, ‘I was among Quraysh boys and we were carrying stones for some play. We were all naked, and every boy had placed his ezar [loincloth] around his neck to carry stones in it, and I had done the same. When I was thus moving about, some Being whom I did see struck me a fearful blow and exclaimed, “Bind on thy ezar “; accordinglyl I girded myself therewith, and thus carried the stones on my neck, I being the only one among my companions who wore his ezar.’


feodor, saya sdkt pun tidak terkesan dgn fitnah si Rebek.
bagi saya cukup dgn AlQuran yg mengatakan para nabi punya teladan yg baik buat manusia ikuti.

karena si Rebek ni manusia yg lemah, mungkin ilmu dan akalnya masih kurang. jadi, kurang memahami cerita sebenar.
User avatar
yabedabedoo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby feodor fathon FF » Fri Feb 23, 2007 6:01 pm

yabedabedoo wrote:
feodor fathon FF wrote:loh saya hanya fokus pada tuduhan si Rebek ...dan dgn mudah saya patahkan....

ok lah Nabi waktu peristiwa pemugaran Kabah bertelanjang ...tapi kan itu masih anak2 ... dan seorang anak Care dan gelisah ketika siuman tau sarungnya lepas ?..ini indikasi luar biasa ... masa dibilang NUDIST ...walaaah piyee toh

    Sirat Rasulullah Ibn Ishaq, book 1 :
    The apostle of Allah later told how Allah had preserved him in his childhood and state of innocence, saying, ‘I was among Quraysh boys and we were carrying stones for some play. We were all naked, and every boy had placed his ezar [loincloth] around his neck to carry stones in it, and I had done the same. When I was thus moving about, some Being whom I did see struck me a fearful blow and exclaimed, “Bind on thy ezar “; accordinglyl I girded myself therewith, and thus carried the stones on my neck, I being the only one among my companions who wore his ezar.’


feodor, saya sdkt pun tidak terkesan dgn fitnah si Rebek.
bagi saya cukup dgn AlQuran yg mengatakan para nabi punya teladan yg baik buat manusia ikuti.

karena si Rebek ni manusia yg lemah, mungkin ilmu dan akalnya masih kurang. jadi, kurang memahami cerita sebenar.

mana mungkin OTAK JADI CERDAS bila HATI DIBALUT BENCI DAN DENGKI ? :roll:
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby adheel » Fri Feb 23, 2007 6:10 pm

Rebeca's Style :)
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Fri Feb 23, 2007 7:55 pm

waduh many thanks buat DODOR...baru aja gue mau cariin di Ibn Ishaq Sirat rasululo...eeee elo udah POST!...ternyata si muhamMAD biasa BUGIL BERSAMA!...hi...hi...hi..


    Sirat Rasulullah Ibn Ishaq, book 1 :
    The apostle of Allah later told how Allah had preserved him in his childhood and state of innocence, saying, ‘I was among Quraysh boys and we were carrying stones for some play. We were all naked, and every boy had placed his ezar [loincloth] around his neck to carry stones in it, and I had done the same. When I was thus moving about, some Being whom I did see struck me a fearful blow and exclaimed, “Bind on thy ezar “; accordinglyl I girded myself therewith, and thus carried the stones on my neck, I being the only one among my companions who wore his ezar.’
[/quote]
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Fri Feb 23, 2007 9:15 pm

feodor fathon FF wrote:loh saya hanya fokus pada tuduhan si Rebek ...dan dgn mudah saya patahkan....

ok lah Nabi waktu peristiwa pemugaran Kabah bertelanjang ...tapi kan itu masih anak2 ... dan seorang anak Care dan gelisah ketika siuman tau sarungnya lepas ?..ini indikasi luar biasa ... masa dibilang NUDIST ...walaaah piyee toh




hi..hi..hi komentar si geblek dodor yang frustrated melihat si NUDIST muhamMAD!...muhamMAD sejak muda emang sudah NUDIST dan dilanjutkan saat udah jadi ROSUL!...buktinya APA? buktinya muhamMAD suka melihat cewek telanjang atau half-naked...kebetulan yang telanjang itu adalah istri anak angkatya... ZAINAB istri si ZAID!...hi...hi..hi..nih gue kasih bukti lagi kl nabi elo itu seorang NUDIST! wow...nabi elo terpesona dengan lekukan tubuh ZAINAB yang BUGIL!...hi..hi..hi..

Imam Tabari (Tabari, vol 8 ):
"One day Muhammad went out looking for Zaid (Mohammed's adopted son). Now there was a covering of hair cloth over the doorway, but the wind had lifted the covering so that the doorway was uncovered. Zaynab was in her chamber, undressed, and admiration for her entered the heart of the Prophet".



dengan demikian aulo menghadiahkan ZAINAD kepada si NUDIST untuk memuaskan nafsu setan nabi elo!...DENGAN INI aulo MENGESAHKAN dan MELEGALKAN menikah dengan MANTAN istri anak angkat!...aulo punya kelamin barbarrrrrrrrrrr!...hi...hi..hi..

[33:37] Dan (ingatlah), ketika kamu berkata kepada orang yang Allah telah melimpahkan nikmat kepadanya dan kamu (juga) telah memberi nikmat kepadanya: "Tahanlah terus istrimu dan bertakwalah kepada Allah", sedang kamu menyembunyikan di dalam hatimu apa yang Allah akan menyatakannya, dan kamu takut kepada manusia, sedang Allah-lah yang lebih berhak untuk kamu takuti. Maka tatkala Zaid telah mengakhiri keperluan terhadap istrinya (menceraikannya), Kami kawinkan kamu dengan dia supaya tidak ada keberatan bagi orang mukmin untuk (mengawini) istri-istri anak-anak angkat mereka, apabila anak-anak angkat itu telah menyelesaikan keperluannya daripada istrinya. Dan adalah ketetapan Allah itu pasti terjadi.
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby KingofBandit-Jing » Fri Feb 23, 2007 11:36 pm

jangan terlalu kejam menulisin tentang muhammad, pake kata nudis segala.
User avatar
KingofBandit-Jing
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

Postby slowman » Sat Feb 24, 2007 3:27 pm

Rebeca wrote:since then he had never been seen naked=sejak itu nabi elo tak terlihat telanjang lagi! hi..hi..hi...MAKA SEBELUM ITU????? ang ing eng....NABI ELO SUKA TERLIHAT BUGIL!...hi..hi..hi... terkejut yah mengetahui nabi elo BUGIL?hi...hi..hi..

Sdr Rebecca yang terhormat, tolong Anda baca lagi hadis tersebut, lengkap dengan latar belakang peristiwanya. Hadis itu menceritakan peristiwa tentang peletakan Hajar Aswad di Ka'bah. Peristiwa jauh terjadi sebelum Muhammad menjadi nabi. Sedangkan ketika beliau menjadi Nabi, tak pernah sekalipun beliau bertelanjang ria, apalagi melakukan ritual nudisme. Jangankan terhadap orang lain, saat berhubungan intim dengan isteri saja beliau menyarankan agar tidak telanjang bulat.
slowman
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 13
Joined: Thu Jan 04, 2007 1:16 pm

Postby Rebecca » Sat Feb 24, 2007 3:34 pm

slowman wrote:
Rebeca wrote:since then he had never been seen naked=sejak itu nabi elo tak terlihat telanjang lagi! hi..hi..hi...MAKA SEBELUM ITU????? ang ing eng....NABI ELO SUKA TERLIHAT BUGIL!...hi..hi..hi... terkejut yah mengetahui nabi elo BUGIL?hi...hi..hi..

Sdr Rebecca yang terhormat, tolong Anda baca lagi hadis tersebut, lengkap dengan latar belakang peristiwanya. Hadis itu menceritakan peristiwa tentang peletakan Hajar Aswad di Ka'bah. Peristiwa jauh terjadi sebelum Muhammad menjadi nabi. Sedangkan ketika beliau menjadi Nabi, tak pernah sekalipun beliau bertelanjang ria, apalagi melakukan ritual nudisme. Jangankan terhadap orang lain, saat berhubungan intim dengan isteri saja beliau menyarankan agar tidak telanjang bulat.


ooo begitu yah?...jadi alasan elo adalah muhamMAD saat itu belum menjadi nabi...oke deh...gimana dengan ini? muhamMAD sebagai seorang NUDIST melihat istri orang (istri anak angkatnya ZAID) sedang BUGIL...gimana masih ada alasan muhamMAD belum jadi NABI?...MUNAFIKKKKKK!...nabi jorok begitu masih elo belain!


Imam Tabari (Tabari, vol 8 ):
"One day Muhammad went out looking for Zaid (Mohammed's adopted son). Now there was a covering of hair cloth over the doorway, but the wind had lifted the covering so that the doorway was uncovered. Zaynab was in her chamber, undressed, and admiration for her entered the heart of the Prophet".
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Mon Feb 26, 2007 5:51 pm

itu yg salah Zainab bukan Nabi ...kumaha sih nalar lo ??..... ampun dech.

eh ngomong2 anak2 kecil telanjang lo sebut NUdist .... emang lo waktu kecil gak pernah telanjang yah ??
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Rebecca » Mon Feb 26, 2007 7:58 pm

feodor fathon FF wrote:itu yg salah Zainab bukan Nabi ...kumaha sih nalar lo ??..... ampun dech.


yang bertamu siapa?nabi elo atau si ZAINAB? ngapain nabi elo bertamu saat suami ZAINAB nggak ada? seharusnya NABI elo langsung pulang dong!...ngapain sampai ngelihat ZAINAB BUGIL?...kenapa? mosok tempat mandinya di ruang TAMU?hi...hi..hi.hi..NABI elo itu USIL!...DASAR nabi NUDIST!...

eh ngomong2 anak2 kecil telanjang lo sebut NUdist .... emang lo waktu kecil gak pernah telanjang yah ??

emang si ZAINAB anak kecil? dia itu istri orang...dan NABI ELO ngelihat dia BUGIL!...emang elo mau istri elo dilihat BUGIL oleh orang lain? TP GUE YAKIN elo malah berterimakasih KALO nabi elo ngelihatin ISTRI elo BUGIL!...hi...hi..hi...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users