. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

muhamMAD Takut MATI dan Tidak Bisa Tidur!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

muhamMAD Takut MATI dan Tidak Bisa Tidur!

Postby Rebecca » Sat Apr 07, 2007 3:49 pm

ORANG yang berdosa besar (CHILD ABUSER) dan tak tauk nasibnya setelah MATI akan selalu khawatir dan TAK BISA tidur. HAL demikian bisa kita lihat berikut ini. MuhamMAD ketakutan dan tidak bisa tidur, lalu dia memanggil pengikutnya untuk menjaganya. baru kemudian dia bisa tidur dan NYENYAK bahkan NGOROK!....hi...hi...hi...


SANGAT logiskan jika dikatakan muhamMAD tdk bisa tidur karena takut. KALAU dia tidak takut, kenapa pula dia minta DIJAGAI selama tidurnya? he...he...he...



BUKHARI, Volume 9, Book 90, Number 337:
Narrated Aisha:
One night the Prophet was unable to sleep and said, "Would that a righteous man from my companions guarded me tonight." Suddenly we heard the clatter of arms, whereupon the Prophet said, "Who is it?" It was said, "I am Sa'd, O Allah's Apostle! I have come to guard you." The Prophet then slept so soundly that we heard him snoring. Abu 'Abdullah said: 'Aisha said: Bilal said, "Would that I but stayed overnight in a valley with Idhkhir and Jalil (two kinds of grass) around me (i.e., in Mecca)." Then I told that to the Prophet .




TERJEMAHAN BEBAS:

Aisha menceritakan: Suatu malam nabi tidak bisa tidur dan mengatakan, "Akankah seorang adil/benar/taat dari sahabat-sahabatku untuk menjagaku malam ini." Tiba-tiba kami mendengar bunyi nyaring lengan, kemudia nabi berkata, "Siapa itu", dijawab "Saya Sa'd, o rasul allah! aku datang untuk menjagamu." Nabi kemudian tidur bersuara karena MENGOROK.




muhamMAD si PENIPU ULUNG dan punya BANYAK MUSUH, tentu saja ketakutan bahkan hanya untuk tidur. Dia akan selalu berjaga-jaga dan was-was akan musuhnya yang SIAP MENGINTAI. Dia juga akan selalu khawatir akan NASIBNYA yang tak tau entah gimana kl dia mati karena sudah terlalu banyak orang yang TELAH dia TIPU!...
Last edited by Rebecca on Fri Apr 13, 2007 4:33 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Foxhound » Sat Apr 07, 2007 4:09 pm

Aneh ya, padhal bukannya kalau surga demikian indahnya menurut versinya dia lebih suka kalau cepat mati...
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby suluap77 » Sat Apr 07, 2007 5:39 pm

Foxhound wrote:Aneh ya, padhal bukannya kalau surga demikian indahnya menurut versinya dia lebih suka kalau cepat mati...


Yah orang lain bisa ditipunya, tetapi dirinya sendiri yang TAHU SIAPA DIRINYA SEBENARNYA " tidak bisa ditipunya".Makanya CHAWATIR, KETAKUTAN dan PERASAAN BERSALAH nya mengejar ngejar dirinya.
Yah biasanya "KESADARAN" acapkali TERLAMBAT dan baru datang di SAAT2 TERACHIR. Terlambat sudah deh kalau sudah begitu.
Nah buat yang masih ada kesempatan untuk berpikir, memeriksa diri serta menyeleksi mana2 ajaran yg BENAR2 berasal dari Tuhan Allah, gunakanlah kesempatan yg masih tersedia.Karena kalau sudah "disana" tak ada jalan balik (No Way Return).Tak ada "Reinkarnasi" tinggal tunggu penghakiman saja atas "pilihan yg dibuatnya saat masih hidup didunia".
suluap77
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

Postby Rebecca » Sun Apr 08, 2007 11:25 am

adheel wrote:Lha bagus 'kan ketakutan duluan tapi masuk sorga daripada elu udah pede diselamatin sama Yesus tapi nantinya ternyata Jungkir balik masuk Neraka..?? :lol:



hi...hi..hi...MIMPI elo!...nabimu bahkan tak tau dia mau diapain oleh aulomu!...hih...hi...hi...


BUKHARI, Volume 9, Book 87, Number 145:
Narrated Kharija bin Zaid bin Thabit:
Um Al-'Ala an Ansari woman who had given the Pledge of allegiance to Allah's Apostle said, "'Uthman bin Maz'un came in our share when the Ansars drew lots to distribute the emigrants (to dwell) among themselves, He became sick and we looked after (nursed) him till he died. Then we shrouded him in his clothes. Allah's Apostle came to us, I (addressing the dead body) said, "May Allah's Mercy be on you, O Aba As-Sa'ib! I testify that Allah has honored you." The Prophet said, 'How do you know that?' I replied, 'I do not know, by Allah.' He said, 'As for him, death has come to him and I wish him all good from Allah. By Allah, though I am Allah's Apostle, I neither know what will happen to me, nor to you.'" Um Al-'Ala said, "By Allah, I will never attest the righteousness of anybody after that." She added, "Later I saw in a dream, a flowing spring for 'Uthman. So I went to Allah's Apostle and mentioned that to him. He said, 'That is (the symbol of) his good deeds (the reward for) which is going on for him.' "



BUKHARI, Volume 2, Book 23, Number 334:
Narrated Kharija bin Zaid bin Thabit:
Um Al-'Ala', an Ansari woman who gave the pledge of allegiance to the Prophet said to me, "The emigrants were distributed amongst us by drawing lots and we got in our share 'Uthman bin Maz'un. We made him stay with us in our house. Then he suffered from a disease which proved fatal when he died and was given a bath and was shrouded in his clothes, Allah's Apostle came I said, 'May Allah be merciful to you, O Abu As-Sa'ib! I testify that Allah has honored you'. The Prophet said, 'How do you know that Allah has honored him?' I replied, 'O Allah's Apostle! Let my father be sacrificed for you! On whom else shall Allah bestow His honor?' The Prophet said, 'No doubt, death came to him. By Allah, I too wish him good, but by Allah, I do not know what Allah will do with me though I am Al lah's Apostle. ' By Allah, I never attested the piety of anyone after that."




JUSTERU karena nggak ada kepastian keselamatan dlm islam, nabimu BAHKAN takut tidur n takut mati!...PEMBOHONG BESAR, udah gitu CHILD ABUSER lg!...he...he...he...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby adheel » Sun Apr 08, 2007 12:13 pm

Rebeca wrote:hi...hi..hi..ngelesssssss! nabi elo aja nggak pasti diselamatin aulo, apalagi elo? hi...hi...hi... keselamatan gue, bukan urusan elo!...urusin aja keselamatan nabi elo, doain trus kl elo sholat!he..he...he...



tentu aja gue ngurusin keselamatan gue dan ngedo'ain nabi gue tiap Sholat..

nah kalo elu nyuruh gue ngurusin diri sendiri, kenapa elu nggak ngurus diri sendiri..?? malahan ngurus orang lain..??
Orang yang aneh... :roll:

Rebeca wrote:AS FOR ME, MY REDEEMER LIVES!

YOH 14:6 Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku.

YOH 14:7 Sekiranya kamu mengenal Aku, pasti kamu juga mengenal Bapa-Ku. Sekarang ini kamu mengenal Dia dan kamu telah melihat Dia."



Hmmm... yakin..???
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Sun Apr 08, 2007 12:21 pm

adheel wrote:tentu aja gue ngurusin keselamatan gue dan ngedo'ain nabi gue tiap Sholat..

nah kalo elu nyuruh gue ngurusin diri sendiri, kenapa elu nggak ngurus diri sendiri..?? malahan ngurus orang lain..??
Orang yang aneh... :roll:




hi...hi..hi.. beginilah kl muslim desperate...tak tahu entah mau gimana..seperti muhamMAD yang takut mati, mesti dijagain baru bs tidur dan NGOROK!...

seharusnya elo mikir, nabi penakut gitu yang MENGGAGAHI anak perempuan 9thn bahkan pada saat MENSES...yah wajar masuk NERAKA!...hi...hi...hi..

siapa bilang gue ngurusin keselamatan elo? JANGAN GEER elo! ada gue nanyain keselematan elo? elo sendiri yang mulain nanyain keselamatan gue kok!...hi..hi..hi...

di sini kan tempatnya membongkar KEBEJATAN muhamMAD!...spy muslim2 idiot di sini MENGETAHUI!...elo harus mengakuin bhw jikalau bukan krn website ini, SEUMUR hidup elo nggak bakal TAHU KEBEJATAN muhamMAD yang tertuli rapi di HADIST-HADIST SAHIH!...


gue mah cm MEMBONGKAR kebejatan muhamMAD yang tersimpan rapi !..he...he..he...urusan keselamatan elo sih tanggung jawab elo sendiri!...kl mau jadi pengikut CHILD ABUSER dan SEX MANIAC itu...yah TERSERAH elo!hi..hi...hi...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby adheel » Sun Apr 08, 2007 12:32 pm

kalo pilihannya mengikuti Child Abuser dan Sex Maniac versi elu atau ngikutin Jalan Keselamatan Yesus, gue pilih yang nomor satu deh..!! :D
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Sun Apr 08, 2007 12:36 pm

adheel wrote:kalo pilihannya mengikuti Child Abuser dan Sex Maniac versi elu atau ngikutin Jalan Keselamatan Yesus, gue pilih yang nomor satu deh..!! :D


seorang tua bangkot menggagahi bocah 9thn, TAKUT MATI---> gue bilang CHILD ABUSER!

seorang tua bangkot menggagahi bocah 9thn, TAKUT MATI---> elo bilang NABI!


jelaskan bedanya?
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby adheel » Sun Apr 08, 2007 12:41 pm

bec, kalo gue cuma dengerin elu dan langsung mengubah persepsi gue tentang Muhammad, Elu SALAH BESAR..!!

Nah, kalo M.Hart yang meralat bukunya 100 tokoh itu, mungkin gue baru sedikit terpengaruh... ingat, sedikit..
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Sun Apr 08, 2007 12:50 pm

iya deh...menurut HART muhamMAD adalah PENGARANG quran!..hi..hi..hi..

Muhammad, however, was responsible for both the theology of Islam and its main ethical and moral principles. In addition, he played the key role in proselytizing the new faith, and in establishing the religious practices of Islam. Moreover, he is the author of the Moslem holy scriptures, the Koran, a collection of certain of Muhammad's insights that he believed had been directly revealed to him by Allah. Most of these utterances were copied more or less faithfully during Muhammad's lifetime and were collected together in authoritative form not long after his death.

http://www.themodernreligion.com/prophet/top100.htm


EMANG kl HART mengatakan si PENGARANG quran no 1, APAKAH mengubah kenyataan muhamMAD menggagahi bocah 9thn?hi...hi...hi...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby adheel » Sun Apr 08, 2007 1:00 pm

apakah berhubungan intim dengan istri itu bisa dikatakan menggagahi istri..??
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Foxhound » Sun Apr 08, 2007 2:10 pm

Bahasa Indonesia itu agak aneh memang, tapi, menggagahi saya kira punya makna sedikit beda dengan memperkosa. Anak umur 9 thn, belum akil balig, masih main boneka, belum ngerti soal begituan, diajari sm Muhammad, (mungkin sambil diiming-imingi) lepas dari dinikah nggak dinikah, saya kira kata menggagahi cukup tepat.
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby adheel » Sun Apr 08, 2007 2:35 pm

gimana dengan bahasa arab..?? apa juga "agak aneh memang"...???
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Foxhound » Sun Apr 08, 2007 2:43 pm

Sorry, gua nggak mau sok tahu, gua nggak bisa bahasa Arab, tapi kan pertanyaannya soal menggagahi? Emang di bahasa Arabnya pakai kosa kata apa?

BTW, soal Hart, saya tetap setuju kok, bahwa muhammad adalah termasuk 100 tokoh paling berpengaruh sepanjang masa. Pengaruh buruk maksudnya...
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby king » Sun Apr 08, 2007 3:41 pm

MUHAMMAD BUKAN TUHAN, DIA SEORANG MANUSIA WAJAR IA MEMPUNYA RASA TAKUT DAN CEMAS MENGAPA DIMASALAHKAN ?
User avatar
king
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Sun Apr 08, 2007 3:24 pm
Location: jakarta

Postby king » Sun Apr 08, 2007 3:45 pm

APA BUKTINYA DIA TUKANG TIPU ? DIA DIJULUKI AL AMIN ARTINYA ORANG YANG DAPAT DIPERCAYA
User avatar
king
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Sun Apr 08, 2007 3:24 pm
Location: jakarta

Postby Foxhound » Sun Apr 08, 2007 9:23 pm

Baginda, Mike Tyson juga dijuluki 'LEHER BETON', emang lehernya dari beton?

Kalau soal dia tukang tipu, baca deh thread2 yang di forum ini.
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby murtad mama » Fri Apr 13, 2007 4:05 am

adheel wrote:Oke, anggap aja iya...
gue tetap salut tuh dia nggak pede kayak elu..
Mimpi banget Yesus bakalan menyelamatkan ente.. hihihi...

Nah, pertanyaan terbesar : Apabila nanti ternyata Yesus kagak bisa nyelamatin elu, sementara elu udah pede duluan mau diselamatin...

Apa yang bakal lu lakuin,...?? hihihihi.... :wink:


Al Injeel Al Quds Kiddisa Yuhanna (St. Yohanes) Fasal 15: 1 – 7:

Akulah pokok anggur dan kamulah ranting-rantingnya. Barangsiapa tinggal di dalam Aku dan Aku di dalam dia, ia berbuah banyak, sebab di luar Aku kamu tidak dapat berbuat apa-apa. Barangsiapa tidak tinggal di dalam Aku, ia dibuang ke luar seperti ranting dan menjadi kering, kemudian dikumpulkan orang dan dicampakkan ke dalam api lalu dibakar. Jikalau kamu tinggal di dalam Aku dan firman-Ku tinggal di dalam kamu, mintalah apa saja yang kamu kehendaki, dan kamu akan menerimanya.”
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Fri Apr 13, 2007 4:10 am

king wrote:APA BUKTINYA DIA TUKANG TIPU ? DIA DIJULUKI AL AMIN ARTINYA ORANG YANG DAPAT DIPERCAYA


bukti nabi loe hoax loader ni:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=12403
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby NoeMoetz » Fri Apr 13, 2007 8:04 am

Sebagai Nabi, yang seharusnya sudah bisa "menyerahkan diri" kepada Allah,
seharusnya percaya bila Allah selalu melindunginya...

Di sini, (terkesan) Moh meragukan Allah, sehingga memerlukan penjaga "tambahan"(mirip bodygurad kali ye???), agar bisa menenangkan hatinya...

Nabi bukan nih???
NoeMoetz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Next

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider]