. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby gajahngepot' » Fri Nov 13, 2009 6:20 pm

Image NoMind wrote:Muhammad mengawini Aisha pada umur 6 th menidurinya pada umur 9 th ... dengan mengesampingkan seluruh nilai moral dan hati nurani yang ada ...


muhammad saw bener2 binatang !!! mosok bocah umur 6 taon dikawin !!!
kelakuan macem binatang begini kok disebut nabi ?!!! [-X

nabi kok binatang ???... :lol:

:turban:
gajahngepot'
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby japra » Fri Nov 13, 2009 10:25 pm

kalo binatang, masih lebih baik kaleee.... kalo setan mungkin iya.... :green: :green: :green:
User avatar
japra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby slims » Fri Nov 13, 2009 11:40 pm

Jangan dibayangin malam pengatinnya
dasar nabi islam momek = BINATANG !!!
slims
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby gajahngepot' » Sat Nov 14, 2009 6:24 am

slims wrote:Jangan dibayangin malam pengatinnya

kenapa aisyah kecil sering dipangku nabi...???
itukah secara gayanya...??.. :-k
gajahngepot'
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby Lost In Imagination » Sat Nov 14, 2009 8:42 pm

The Agnostic wrote:
Mengapa Setan dijadikan kambing hitam atas perbuatan Muhammad?

:-k



Kalo Yesus datang ke dunia sebagai manusia sebagai wujud dari Allah Bapa (bagi Kristen), nah si Om Mamad datang keduani sebagai wujud dari si Setan :green:
Lost In Imagination
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 169
Joined: Thu Nov 05, 2009 8:55 pm
Location: HERE

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby gajahngepot' » Sun Nov 15, 2009 7:08 am

Meski baru ditiduri nabi saat 9 taon.. :-"
si aisyah cilik bs jadi udah dingelabain nabi pas dikawin (umur 6 taon, red)...
pas aisyah pipis misalnya... (nabi kan cayank aisyah nie, red) bs jadi nabi yg cebokin... dan bs jadi, nabi sambil ngelaba ngeraba miss *nya aisyah (maaf sensor, red)... yaa..sambil menyelam minum aer gitulah... sambil mersiapin mental birahi aisyah gitu...
dus ..3 taon aisyah di seks foreplay ampe mateng... mateng buat nrima anunya nabi... :lol:

loh yg bener nie??? ... wong udah dikawin kok... jd sah2 aja toh? \:D/
gajahngepot'
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby a_man » Sun Nov 15, 2009 2:50 pm

Lost wrote:Kalo Yesus datang ke dunia sebagai manusia sebagai wujud dari Allah Bapa (bagi Kristen), nah si Om Mamad datang keduani sebagai wujud dari si Setan :green:

Mungkin jibril memang diutus ke setan2, tapi berhubung mamad sering nginep di goa, ya mungkin jibril kira mamad itulah setannya.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby putri_jajang » Thu Dec 10, 2009 10:36 am

muhammad saw bener2 binatang !!! mosok bocah umur 6 taon dikawin !!!
kelakuan macem binatang begini kok disebut nabi ?!!! [-X

nabi kok binatang ???... :lol:


jangan samain dengan binatang dunk !!!!!!!!!!!! [-X

masih BAIKAN binatang lagi,daripada si mihammad saw !!!!!
=D>
User avatar
putri_jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby Laila » Thu Dec 10, 2009 9:38 pm

astaga firulla taklazim...
pir....pirrr...ibarat angkutan umum :
penumpang sepi kalo kondekturnya si lae semua..... :prayer: :prayer: :prayer:
Laila
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Wed Nov 04, 2009 4:32 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby laiyalah » Fri Dec 11, 2009 6:34 pm

[b]astafirulloh allazimmmmmmmmm...............


masyaauloooooohhhhh.......... masa anak 6 tahun di kawinin sama pria umur 53 tahun????!!!!

[-o< yaaaaa auuuuuuuuulohhhhhh Sadarkah Engkau......
laiyalah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby gajahngepot' » Sun Dec 27, 2009 8:53 pm

putri_jajang wrote:jangan samain dengan binatang dunk !!!!!!!!!!!! [-X

masih BAIKAN binatang lagi,daripada si mihammad saw !!!!!
=D>


astagafirullah....
gajahngepot'
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby gajahngepot' » Sun Jan 17, 2010 1:06 am

ali5196 wrote:Anas bin Malik berkata, "Nabi biasanya pergi mengunjungi semua istrinya secara bergilir, [sex orgy rasulullah muhammad saw] selama siang dan malam, dan mereka jumlahnya ada sebelas."

rasul seks...
gajahngepot'
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby S.T.O.P » Mon Jan 25, 2010 10:30 pm

awlohuma coli 'ala sayidina momad... crot crot... :prayer:
S.T.O.P
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 31
Joined: Mon Jan 25, 2010 9:49 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby Sateeeee » Mon Mar 29, 2010 4:22 pm

gelap................

sempit................

sunyi....................

takut..................

nyesel....................

hayoloh.......... #-o
Sateeeee
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Mon Mar 29, 2010 4:01 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby Philadelphia » Sun Apr 25, 2010 6:27 pm

muhammad saw bener2binatang !!! mosok bocah umur 6 taon dikawin !!!
kelakuan macem binatang begini kok disebut nabi ?!!! nabi kok binatang ???...
Tulung jangan jangan merendahkan derajat binatang!
User avatar
Philadelphia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby Wong Kampung » Wed Apr 28, 2010 2:33 pm

opo-opoan iki rek??
Wong Kampung
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Wed Apr 28, 2010 2:22 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby mihokking » Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

ada nggak hadis yang mengisahkan bagaimana jalannya aisyah (anak 9 th) setelah kena rudal mamad ?
Pastilah posisi kakinya kalau berjalan agak melebar (ngekeh).kalau

Tapi pakai burqa ya nggak kelihatan.

Mungkin itu juga salah satu alasan muslimah pakai burqa kali...
mihokking
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 151
Joined: Thu May 27, 2010 12:45 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby shoeslover » Tue Aug 31, 2010 4:46 pm

baca Thread ini gw jadi inget Rebecca disini , dan disini, ngga ketinggalan Termasuk ini
User avatar
shoeslover
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby gajahngepot' » Sun Sep 05, 2010 8:03 am

with thanks to ali5169... eh, ali5196... sorry bro ! :lol:
muhamad-sex-gilir-dgn-9-istri-bahkan-yg-lagi-mens-t12052/

ali5196 wrote:Muhamad menggilir atau ORGY ?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=40


MENGGILIR 9 ISTRI
BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.

BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.

BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 142:
Narrated Anas bin Malik:
The Prophet used to pass by (have sexual relation with) all his wives in one night, and at that time he had nine wives.

KEKUATAN SEX NABI

Narrated Qatada:
Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven). (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)

Terjemahan:
Anas bin Malik berkata, "Nabi biasanya pergi mengunjungi semua istrinya secara bergilir, selama siang dan malam, dan mereka jumlahnya ada sebelas." Aku bertanya pada anas, "Apakah nabi punya kekuatan untuk itu? Anas menjawab bahwa, "Biasanya kami mengatakan bahwa Nabi diberikan kekuatan 30 lelaki "..... dst...

Emangnya kalau hanya mengunjungi, duduk-duduk minum teh perlu kekuatan 30 orang lelaki :lol: :lol: :lol:


SEX SAMBIL MENSTRUASI

Bukhari Vol 1, Book 6. Menstrual Periods. Hadith 298.
Narrated By 'Aisha : The Prophet and I used to take a bath from a single pot while we were Junub. During the menses, he used to order me to put on an Izar (dress worn below the waist) and used to fondle me. While in Itikaf, he used to bring his head near me and I would wash it while I used to be in my periods (menses).

Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Aisha:
Nabi dan aku biasanya mandi dari satu bak ketika kami sedang Junub. Selama hadi, dia biasanya menyuruh aku memakai Izar (baju dari pinggang ke bawah) dan biasanya dia meraba-raba aku. Ketika sedang Itifaf, dia biasanya mendekatkan kepalanya padaku dan aku mencucinya ketika aku sedang haid.

Vol 1, Book 6. Menstrual Periods. Hadith 299.
Narrated By 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad : (On the authority of his father) 'Aisha said: "Whenever Allah's Apostle wanted to fondle anyone of us during her periods (menses), he used to order her to put on an Izar and start fondling her." 'Aisha added, "None of you could control his sexual desires as the Prophet could."

Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Abdur-Rahman bin Al-Aswad: (atas otoritas ayahnya)
Aisha berkata," Setiap kali rasul Allah ingin meraba-raba sesiapa di antara kami ketika sedang haid, dia akan menyuruhnya memakai Izar dan mulai meraba-raba dia." Aisha menambahkan, "Tidak ada seorangpun di antara kalian yang bisa mengontrol nafsu seksnya seperti Nabi."
gajahngepot'
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: muhammad saw, seperti BINATANG !!!

Postby gajahngepot' » Mon Sep 06, 2010 12:06 am

with thanks to Rebecca... O:)
pedophilia-dalam-pandangan-islam-dan-muhammad-t16764/?sid=1af0b507315bca04c055f0054b5cb4a7/

Rebecca wrote:http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=1306&start=0

Jadi menurut pandangan muslim di atas bahwa:
1. Pedophilia adalah Suatu Tindakan PEMAKSAAN secara seksual terhadap anak-anak.

2. Dampak dari Tindakan PEDOPHILIA selalu disertai dengan gangguan psikologis pada korban.

3. Ketertarikan secara seksual pada anak-anak dan MELAKUKAN SENGGAMA dengan anak-anak yang tidak disertai gangguan psikologis pada sisi korban BUKANLAH KASUSU PEDOPHILIA (seperti kasus kakek muhammad - aisha (6thn))

4. Ketertarikan secara seksual pada anak-anak dan MELAKUKAN SENGGAMA dengan anak-anak dengan TANPA PAKSAAN BUKANLAH KASUSU PEDOPHILIA (seperti kasus kakek muhammad - aisha (6thn))


5. Atau bisa dirangkum dengan: Ketertarikan secara seksual pada anak-anak dan MELAKUKAN SENGGAMA dengan anak-anak dengan TANPA PAKSAAN dan tidak disertai gangguan psikologis pada sisi korban BUKANLAH KASUSU PEDOPHILIA (seperti kasus kakek muhammad - aisha (6thn))

Jadi menurut islam berarti juga demikian:
Seseorang BISA SECARA LEGAL menikahi anak-anak di bawah umur dengan syarat TANPA PAKSAAN dan TIDAK DISERTAI gangguan psikologis pd anak tersebut!... :D :lol: ...Jika ini diterapkan dalam syariah islam, hmmmmm...maka anak-anak 6thn yang belum bersuami akan langka di luar sana. Yang menjemput sekolah anak-anak SD atau TK bukan lagi orang tua, tapi suami mereka. Tak ada lagi waktu bermain bagi anak-anak tersebut. Masa-masa bermain akan dirampas karena harus melayani suaminya di KASUR dan DAPUR!...hmmm...BETAPA indahnya syariah islam itu jika mengikuti sunnah rasul mulia tersebut!...hihihi...

Phenomena2 lain juga bakal sering ditemui seperti:
1. Banyaknya bocah-bocah kecil hamil dini sebelum waktunya.
2. Banyaknya gadis-gadis kecil tak memiliki lagi banyak waktu belajar untuk menggali talent yang dimiliki karena harus mengurus rumah tangga dan suami.
3. Banyaknya bocah-bocah kecil yang harus mengambil CUTI HAMIL selama kehamilannya. Sekali lagi ini membuktikan si anak HAMIL harus ketinggalan pelajaran di sekolah.
4. dll...phenomena-phenomena curam dan menyedihkan lainnya terutama untuk bocah2 perempuan indonesia jika tindakan muhammad menikahi aisha (6thn) TANPA PAKSAAN tersebut diikuti dan DICONTOH oleh pak haji-pak haji selepas menunaikan kehajian mereka! :cry:
gajahngepot'
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users