. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby Rebecca » Fri Apr 27, 2007 2:54 am

Gue sebenarnya ngakak habis waktu baca quran ttg RAJA-RAJA sebelum jaman musa!...ha...ha...ha :lol: mungkin muhammad lg MENGIGAU saat wahyu jibril tersebut turun kepadanya! coba kita perhatikan, ayat tersebut:


005.020
YUSUFALI: Remember Moses said to his people: "O my people! Call in remembrance the favour of Allah unto you, when He produced prophets among you, made you kings, and gave you what He had not given to any other among the peoples.

PICKTHAL: And (remember) when Moses said unto his people: O my people! Remember Allah's favour unto you, how He placed among you prophets, and He made you kings, and gave you that (which) He gave not to any (other) of (His) creatures.

SHAKIR: And when Musa said to his people: O my people! remember the favor of Allah upon you when He raised prophets among you and made you kings and gave you what He had not given to any other among the nations.



MARI kita perhatikan pengakuan teman sebelah mengenai hal ini: BAHWA yang dimaksud dalam ayat di atas EMANG RAJA!

2- The Arabic word "Mulook", which is plural for "Malik", which means "King" does literally mean "King" ruler of a monarchy.


http://www.answering-christianity.com/quran/qbhc02.htm



muhammad salah BACA kali ya..mengutip Kerajaan para pelayan TUHAN (YAHWE) /pendeta MENJADI Raja-Raja (KINGS) menjadi coba kita perhatikan sbb:

Exodus 3-6: And Moses went up unto God, and the LORD called unto him out of the mountain, saying, Thus shalt thou say to the house of Jacob, and tell the children of Israel; Ye have seen what I did unto the Egyptians, and how I bare you on eagles' wings, and brought you unto myself. Now therefore, if ye will obey my voice indeed, and keep my covenant, then ye shall be a peculiar treasure unto me above all people: for all the earth is mine: And ye shall be unto me a kingdom of priests, and an holy nation. These are the words which thou shalt speak unto the children of Israel.




AYO dong para muslims TUNJUKKAN pada gue, RAJA-RAJA israel MANA yang pernah ada sebelum zaman MUSA spt yang diwahyukan kpd muhammad tersebut?
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Phoenix » Fri Apr 27, 2007 6:27 am

Hm..Bec..gue usul, elo kasih terjemahan bhs. indonya. Udah tahu kan RED HAMMER?
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 12:01 pm

Kalo memang ada Raja2 sebelum Nabi Musa gimane?

Sama saja seperti existnya tuhan kan? No Proof? Only Cross?


This is what Cheerleader have to say:

8) English is Fun 8)

Kamu Dibantu sama Answering Islam yah?

Detailed rebuttals to the so called "Errors" in the Noble Quran:

The following Anti-Islamic claims are from http://www.answering-islam.org/Quran/Contra/index.html. 95% of those Anti-Islamic claims are very silly. In my opinion, they are not even worth responding to. But unfortunately, they have to be responded to because the Muslims and the non-Muslims need to learn about what both sides have to say.



Link ke Rebuttal tentang bukan error

http://www.answering-christianity.com/quran/textual.htm

http://www.answering-christianity.com/q ... erence.htm

...
Jesuz_Masuk_Islam!
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Rebecca » Fri Apr 27, 2007 12:46 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Kalo memang ada Raja2 sebelum Nabi Musa gimane?

Sama saja seperti existnya tuhan kan? No Proof? Only Cross?

...


MAKANYA gue tanya, coba ceritakan RAJA-RAJA israel yang diklaim oleh muhammad itu SEBELUM ZAMAN MUSA? bisa nggak? modar elo! :lol:
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Fri Apr 27, 2007 12:50 pm

Phoenix wrote:Hm..Bec..gue usul, elo kasih terjemahan bhs. indonya. Udah tahu kan RED HAMMER?


PINGINNYA SIH pakai quran indonesia terjemahan MUI...coba lihatlah betapa berantakannya! MOSOK He made you kings diterjemahkan menjadi dijadikan-Nya kamu orang-orang merdeka....edan nggak terjemahan MUI itu? :D ..MUI sengaja menghindari MASALAH RAJA-RAJA sebelum zaman MUSA!...hebatkan MUI? :lol:

005.020
YUSUFALI: Remember Moses said to his people: "O my people! Call in remembrance the favour of Allah unto you, when He produced prophets among you, made you kings, and gave you what He had not given to any other among the peoples.

PICKTHAL: And (remember) when Moses said unto his people: O my people! Remember Allah's favour unto you, how He placed among you prophets, and He made you kings, and gave you that (which) He gave not to any (other) of (His) creatures.

SHAKIR: And when Musa said to his people: O my people! remember the favor of Allah upon you when He raised prophets among you and made you kings and gave you what He had not given to any other among the nations.






[50:20] Dan (ingatlah), ketika Musa berkata kepada kaumnya: "Hai kaumku, ingatlah nikmat Allah atasmu ketika Dia mengangkat nabi-nabi di antaramu, dan dijadikan-Nya kamu orang-orang merdeka, dan diberikan-Nya kepadamu apa yang belum pernah diberikan-Nya kepada seorang pun di antara umat-umat yang lain".
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 12:51 pm

Ada sebuah kerajaan yang bernama kerajaan ISRAEL.

Nama rajanya mnaanya IzRael dan istrinya Beka.

Mereka bersenang2 hingga dibunuh oleh babehnya Firaun.

This is what F*I's Staff always do. Lai lai lai
Jesuz_Masuk_Islam!
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Rebecca » Fri Apr 27, 2007 12:55 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Ada sebuah kerajaan yang bernama kerajaan ISRAEL.


LULUSAN psantren yah mbak? makanya muhammad tolol masalah sejarah ISRAEL CUMA NYONTEK nggak karuan!...SAUL itu raja ISRAEL pertama jauhhhhhhhhhhhh setelah MUSA tong!...tanyain tuh sm ustadz kampunganmu! :lol:
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 12:56 pm

Buka Kerajaan!!, Orang Merdekaaa!!
Jesuz_Masuk_Islam!
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby rainy » Fri Apr 27, 2007 1:05 pm

Alkitab : Sebelum musa, israel gak punya raja, karena memang lagi dijajah sama mesir
Al quran : ada raja - raja sebelum musa
Mana yang benar ?

Percuma debat, karena jawaban muslim pasti :
alkitab palsu, sudah diedit, al quran yang benar
User avatar
rainy
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby Rebecca » Fri Apr 27, 2007 1:11 pm

rainy wrote:Alkitab : Sebelum musa, israel gak punya raja, karena memang lagi dijajah sama mesir
Al quran : ada raja - raja sebelum musa
Mana yang benar ?

Percuma debat, karena jawaban muslim pasti :
alkitab palsu, sudah diedit, al quran yang benar


MAKANYA gue minta accounts dari RAJA-RAJA israel sebelum MUSA tsb kl ada di quran!...nyatanya KLAIM KOSONG kan?... :lol:
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Nurlela » Fri Apr 27, 2007 1:19 pm

rainy wrote:Alkitab : Sebelum musa, israel gak punya raja, karena memang lagi dijajah sama mesir
Al quran : ada raja - raja sebelum musa
Mana yang benar ?

Percuma debat, karena jawaban muslim pasti :
alkitab palsu, sudah diedit, al quran yang benar


Padahal raja pertama Israel kan Saul. Jauh sesudah Musa, Saul sezaman dengan Daud.
User avatar
Nurlela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby Sashimi » Fri Apr 27, 2007 1:25 pm

muslim kalo tahu sejarah bakal murtad semua..., makanya quran ngga boleh di pertanyakan
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby yusak_almasih » Fri Apr 27, 2007 1:50 pm

rainy wrote:Alkitab : Sebelum musa, israel gak punya raja, karena memang lagi dijajah sama mesir
Al quran : ada raja - raja sebelum musa
Mana yang benar ?

Percuma debat, karena jawaban muslim pasti :
alkitab palsu, sudah diedit, al quran yang benar


Logika berpikir km payah, lulusan pesantren mana sih???
Kok logika jongkok dipakai di forum ini.
yusak_almasih
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby rainy » Fri Apr 27, 2007 2:49 pm

Aku cuma ingetin rebecca kalau berdebat tentang 'fakta' dalam al quran vs fakta dalam alkitab dimana ternyata 'fakta' dalam al quran beda dengan yang ada di alkitab dan kaum muslim gak bisa ngasih argumen yang sehat dari sumber lain maka ujung - ujungnya si muslim berargumen begini :

QS Al An'aam 6:91
"..kamu jadikan kitab itu lembaran-lembaran kertas yang bercerai-berai, kamu perlihatkan (sebahagiannya) dan kamu sembunyikan sebahagian besarnya..."

QS An Nisaa' 4:46
"Yaitu orang-orang Yahudi, mereka mengubah perkataan dari tempat-tempatnya..."

QS Al Maa'idah 5:41
"...dan di antara orang-orang Yahudi. amat suka mendengar (berita-berita) bohong dan amat suka mendengar perkataan-perkataan orang lain yang belum pernah datang kepadamu; mereka merobah perkataan-perkataan (Taurat) dari tempat-tempatnya...."

QS Al Maa'idah 5:13
"karena mereka melanggar janjinya, Kami kutuki mereka, dan Kami jadikan hati mereka keras membatu. Mereka suka merobah perkataan (Allah) dari tempat-tempatnya, dan mereka melupakan sebagian dari apa yang mereka telah diperingatkan dengannya, dan kamu (Muhammad) senantiasa akan melihat kekhianatan dari mereka kecuali sedikit diantara mereka (yang tidak berkhianat)..."

Makannya percuma kan .......
User avatar
rainy
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby KingofBandit-Jing » Sat Apr 28, 2007 9:34 am

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Buka Kerajaan!!, Orang Merdekaaa!!


Kasian , kalah debat :lol:
User avatar
KingofBandit-Jing
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

Postby murtad mama » Sat Apr 28, 2007 6:23 pm

JMI wrote:Buka Kerajaan!!, Orang Merdekaaa!


tumben satu muslim pembela islam n quran yang kalah debat :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby BerjayalahKebenaran » Sat Feb 11, 2012 11:56 am

bukanya raja pertama bangsa israel itu saul ya?
Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby omega phoenix » Sat Feb 11, 2012 4:19 pm

Raja Israel bukan SAUL tapi PAUL bin Izrael berbinikan BEKA(mecca) :lol: :lol: :lol:

Tulisan si Koplak tanpa ilmu dan pengetahuan:

Ada sebuah kerajaan yang bernama kerajaan ISRAEL.

Nama rajanya mnaanya IzRael dan istrinya Beka.



Sejarah nyolong tanpa tau apa yang dicolong :lol: :lol: :lol:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby keeamad » Sat Feb 11, 2012 4:25 pm

Quran tidak pernah salah,
kenapa tidak pernah salah ?
Karena kami yakin kebenaran Quran,
kenapa kalian yakin kebenaran Quran ?
Karena Quran tidak pernah salah .....

Itulah pedoman utama muslim dalam menjawab setiap pertanyaan,
MUTER2XDOTCOM ......
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby swatantre » Sat Feb 11, 2012 4:34 pm

Raja pertama Israil adalah Saul yang sepupunya Saulus, pemalsu Kitab YAhudi dan Injil. PEmalsuan INjil, dengan demikian, sudah berlangsung semenjak jaman Firaun....

Terima kasih...

PP,CP,CES,MN, siapapun deh, tolong ane untuk mempertahankan thesis ini yah... :green: :green:
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4154
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Next

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users