. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muhammad had Sex with Dead Aunt

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby INSOMNIA » Tue Jul 15, 2008 7:04 pm

Nabi Kok kelakuannya aneh2 gitu.

Doyan menyendiri di gua.
Doyan kawin.
Punya bini segudang tapi kepuasan sex tetep ndak bisa terpenuhi akhirnya budak2 pun jadi sasaran.
Orang mati kok ditiduri ..eh salah..orang mati kok ditemenin mati..eh salah lagi..ditemenin tidur ??
nabi kelakuannya kaya sakit kejiwaan gitu.
Coba pada saat itu ada nabi Isa, ntuh bibinya muhammad bisa dibangkitin judulnya.
:wink:
User avatar
INSOMNIA
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby NoISlAM » Tue Jul 15, 2008 11:02 pm

jelas apenye ?...bagian yg manenyee..??
ngasal ah ..!!


eh ente kalo baca merem sih ..matanya beulo-in atuh ...
dahar jeung lauk asin wae sih ...
dah tau ada nomornya di awal posting saya

(‏ك - عن عائشة‏)‏‏.‏

فاطمة أم علي رضي الله عنهما من الإكمال

34424- إني ألبستها قميصي لتلبس ثياب الجنة، واضطجعت معها في قبرها لأخفف من ضغطة القبر، إنها كانت أحسن خلق الله صنيعا إلى بعد أبي طالب - يعني فاطمة أم علي‏.‏

noh saya besarin
NoISlAM
Translator
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jul 15, 2008 11:38 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
MONTIR KEPALA wrote:Muhammad juga manusia punya perasaan manusiawi ....
sewaktu Abu thalib meninggal Nabi juga nangis dan menyesali kematian pamannya dalam keadaan kapir .... dan nabi ditegur oleh Allah bahwa tak layak seorang yg mati dalam keadaan kapir dimintai ampunan pada Allah ...
tapi ya Muhammad juga manusia beliau coba segala usaha agar minimal siksanya diringankan ...


lah pan katanya mamad adalah sempurna tanpa cela. kalo masih ngelakui hal tsb, berarti dia masih punya cela dunk ? lah melanggar ketentuan auloh.

dia sebagai nabi, tapi tetep melanggar ketentuan auloh..apa bedanya dia sama manusia laiinya ? apa masih valid dia dikatakan sebagai nabi dan diajdikan contoh ?


ini jadi gimana nie kelanjutannya ?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby tarik gondrong » Tue Jul 15, 2008 11:58 pm

MONTIR KEPALA wrote:lah nabi kan kagak punya otoritas ... semuanya kembali pada Allah ...kalo Allah ngizinin.

nabi emang nawar sholat demi ummatnya dan Allah ngizinin. Allah bisa saja tdk ngizinin.

nah untuk urusan kekapiran Nabi udeh nawar pada Allah agar mengampuni pamannya yg tersayang dari neraka. tapi Allah kagak ngizinin karena kapir itu udeh jelas di neraka.


pan lu bilang di atas nabi adalah satu satunya kekasih allah yg di dengar permintaannya oleh allah? koq plintat plintut?

montir wrote:
lah siapa gue ?.... gue mah banyak dosenye ... bukannya kendor tuh kubur malah tambah gencet kali ...
lah rasulullah mah kan KEKASIH ALLAH, satu2nya Nabi yg akan didengar di hari kebangkitan dikala semua nabi tak didengar permintaaannya.

Nabi berharap bumi enggan menghimpit sang jenasah karena dicintai oleh kekasih Tuhan.

lah gue ? ...dose doang


Maksud loe ketinggalan kata kecuali buat kafir gituh yaa... :wink:
tarik gondrong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 680
Joined: Tue Oct 10, 2006 8:11 pm

Postby gaston31 » Wed Jul 16, 2008 11:21 am

udah2 kok pada OOT smua,
Apakah smua sudah setuju topik ttg sex dgn mayit ini hanyalah topik yg TIDAK BERDASAR alias FITNAH?
gmn TS?
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby mamat bin edun » Wed Jul 16, 2008 7:49 pm

gaston31 wrote:udah2 kok pada OOT smua,
Apakah smua sudah setuju topik ttg sex dgn mayit ini hanyalah topik yg TIDAK BERDASAR alias FITNAH?
gmn TS?


blegug bin dongok....jelas² sama NoIslam udah dikasih tunjuk buku dan nomornya....masih juga dibilang fitnah.....duh...beled banget si !!
mamat bin edun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby Yehuda » Wed Jul 16, 2008 8:25 pm

Tukang gas...kalau para kafir disini nyindir-nyindir nabi ente pasti ente bilang fitnah, emang waktu sohib-sohib ente bilang Paulus itu tukang edit Alkitab dan bilang kalau Paulus itu sesat ente kemana???

Yang suka fitnah itu siapa??? Kafir atau ente???
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby Mr Satan » Wed Jul 16, 2008 9:40 pm

udah... udah...
kesimpulannya tuh jelas..
tuh bibi si nabi kaga bisa masuk surga.
Bisa jadi itu gara2 si bibi kaga sudi ngucapin syahadat dan enggan mengakui kerasulan muhamad..

repot juga ya...
ya mau gimana lagi...
jangankan bibi, ibu kandungnya (yg notabene nyang mengandung dan melahirkan sang nabi) si mouhamad aja ga bisa masuk syurga,,,


ayoh non muslim cepet-cepet ngucapin syahadat
cepet2 masuk islam
biar kalo mati kaga menderita lantaran kuburannya nyempit...
User avatar
Mr Satan
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 120
Joined: Sun Jul 01, 2007 3:04 am

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Jul 16, 2008 9:54 pm

mamat bin edun wrote:
gaston31 wrote:udah2 kok pada OOT smua,
Apakah smua sudah setuju topik ttg sex dgn mayit ini hanyalah topik yg TIDAK BERDASAR alias FITNAH?
gmn TS?


blegug bin dongok....jelas² sama NoIslam udah dikasih tunjuk buku dan nomornya....masih juga dibilang fitnah.....duh...beled banget si !!


maklum ga bisa belain nabinya yg sakit jiwa, jadi deh kluar jurus andalan OOT.

nabinya isalm mah enak2 aja si bikin klakuan yg aneh2 semasa hidupnya. ksian umat2nya yg sekarang yg kelimpungan nutupin borok nabinya.

dasar muhammad, selama hidup nyusahin pas udah mati tetep aja nyusahin.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby shardi » Wed Jul 16, 2008 11:08 pm

Walaaaahh...!! Dasar bejat! Lebih rendah dari binatang kelakuanmu Mat!

Nyebut Mat, nyebut! (nyebut setan keq, auloh keq, lucifer keq, habib riziek keq, abu boker wa'asir keq, terserah elo!) tapi inget, itu bibi elo! udah jadi mayat lagi! masa' mo kamu embat pula?

coba geser naik dikit otak lo menjauh dari pantat! mikir neh: apa pelayat2 yg ada, ga punya pikiran kayak gue mengingat org2 itu smua pade tau tentang kebiasaan ngesex lo yg "asal muncrat"?

gara2 kamu juga seh... janda disikat

anak2 ingusan yg pipis aja masih nyerong kiri kanan, kamu hajar

mantu mu sendiri kamu intip, lalu tega2nya ngarang wahyu siluman seolah awloh yg printah agar kamu kawinin!

nah sekarang, kena batu lo!

noh liat kapir2 skrg ga bakal2 percaya sama alasan elo yg bilang biar bibimu kaga kejepit bumi!

paleng kapir2 nganggap kamu ngumbar syahwat ame mayat bibimu, krn saat bibimu masih idup, niat bejatmu kehalang si paman.

iya kan pir?
shardi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby INSOMNIA » Thu Jul 17, 2008 7:54 am

awloh ngangkat muhammad jadi nabi ..saksinya siapaaa ?? Al quran dibilang dari awloh..yg bilang siapaa ?? kalo bukan muhammadnya sendiri sabda2in.

@gaston
Aku berani menganggap ini cuma fitnahan belaka, kalo kamu mau mengakui bahwa nabimu itu ndak beres alias sableng!!
User avatar
INSOMNIA
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby gaston31 » Thu Jul 17, 2008 9:57 am

blegug bin dongok....jelas² sama NoIslam udah dikasih tunjuk buku dan nomornya....masih juga dibilang fitnah.....duh...beled banget si !!
=========
ee edun, bisa baca JUDUL topik ga?
buku n nomernya emng bener, tapiiiii...SEXnya manaaaa.......!!!!!
ngakunya beragama, tp suka FITNAH!
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby kutukupret » Thu Jul 17, 2008 10:05 am

MONTIR KEPALA wrote:tidak ada keterangan yg saya dapat bahwa bibi beliau meninggal dalam keadaan ISlam. sebab suaminya tetep baik pada nabi walau kapir.


Koq nggak di bunuh Muhammad? kan Kapir dia?
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby beletz » Thu Jul 17, 2008 10:15 am

makin dalam aja cintanya kalian pada muhammad.
beletz
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Fri Jul 11, 2008 6:24 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jul 18, 2008 2:46 pm

kasian kapir....
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby NoISlAM » Sat Jul 19, 2008 11:43 pm

ee edun, bisa baca JUDUL topik ga?
buku n nomernya emng bener, tapiiiii...SEXnya manaaaa.......!!!!!
ngakunya beragama, tp suka FITNAH!


wallah nak, masih dibilang FITNAH?, ck ck ck ck, kalo kelakuan muhammad bener gak mungkin ada fitnah.

liat aja kelakuan mohammad, allah bilang cuman boleh punya 4 istri eh dia 11 istri, allah bilang jangan sex dengan istri lain, eh dia bunuh suaminya terus diperkosa si sofia.

apakah itu kelakuan nabi??
NoISlAM
Translator
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby wide » Sun Jul 20, 2008 11:57 pm

hmm aku cari kok gak dapet ya??? itu hadist yg mana yah.

ada yg punya link, copyan, scan hadist nya???

atau emang cuman isapan jempol aja???

hmm atau emang mereka diajarin buat bikin gosip kayak gitu ya

SPY mode = ON
wide
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 75
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:35 pm

Postby kutukupret » Fri Aug 01, 2008 10:01 am

Makanya tanya ama Pak GOOGLE. Kreatif dikiit napa ?
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby gulita » Sun Aug 03, 2008 7:39 am

MONTIR KEPALA wrote:
gaston31 wrote:itu hadits selengkapnya ttg apa, Bang?



ini hadits cerita nabi saw akan rasa sayangnya pada istri paman beliau Abu thalib yg membela mati-matian nabi selama di mekka dari gangguan keluarga quraiys laiinya ..bahkan sampai bersedia kelaparan dalam boykot oleh keluarga mereka yg lain demi melindungi nabi saw.

ketika bibi nabi saw itu wafat nabi sangat khawatir dgn kehidupan akhiratnya. di mata nabi bibinya itu manusia paling baik akhlaqnya setelah abu thalib, nama bibi beliau itu FATIMA ummu Ali bin abi thalib.
nabi saw menutupkan kain ke jenazah bibinya itu agar menjadi bajunya di surga dan nabi berbaring di kubur bibinya itu agar tanah tak mau menyiksa bibi nabi saw.

Nabi Muhammad sebagai kekasih allah, koq masih perlu melakukan hal seperti ini ?, biar bibinya udah sangat baik juga gak bisa selamat dari himpitan bumi ?, orang mana aja kalo sdh mati kan pasti ditindih bumi, tapi kan yg namanya udah mati jadi gak sakit lagi badannya.
gulita
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 321
Joined: Mon Feb 11, 2008 2:50 pm

Postby mikimos » Mon Aug 04, 2008 11:26 pm

gulita wrote:
MONTIR KEPALA wrote:
gaston31 wrote:itu hadits selengkapnya ttg apa, Bang?



ini hadits cerita nabi saw akan rasa sayangnya pada istri paman beliau Abu thalib yg membela mati-matian nabi selama di mekka dari gangguan keluarga quraiys laiinya ..bahkan sampai bersedia kelaparan dalam boykot oleh keluarga mereka yg lain demi melindungi nabi saw.

ketika bibi nabi saw itu wafat nabi sangat khawatir dgn kehidupan akhiratnya. di mata nabi bibinya itu manusia paling baik akhlaqnya setelah abu thalib, nama bibi beliau itu FATIMA ummu Ali bin abi thalib.
nabi saw menutupkan kain ke jenazah bibinya itu agar menjadi bajunya di surga dan nabi berbaring di kubur bibinya itu agar tanah tak mau menyiksa bibi nabi saw.

Nabi Muhammad sebagai kekasih allah, koq masih perlu melakukan hal seperti ini ?, biar bibinya udah sangat baik juga gak bisa selamat dari himpitan bumi ?, orang mana aja kalo sdh mati kan pasti ditindih bumi, tapi kan yg namanya udah mati jadi gak sakit lagi badannya.


itulah bodohnya muslim... logikanya nyungsep bin jeblok
dipikirnya orang yang udah mati masih bisa ngerasain sakit kayak orang yang masi idup :?: :?: :?:

alesan yang terlalu memaksa... hanya untuk menjelaskan ke'ajaiban' perilaku nabinya
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3214
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users