. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muhammad had Sex with Dead Aunt

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby mamat bin edun » Fri Jul 11, 2008 10:56 am

moehnyetttz wrote:Teman2 kayaknya ada video pembahasan soal Hadits ini di YouTube...

Ada tampilan ayat-ayat Arabnya dan narasi dalam bahasa Inggris. ...


yoi bro...itu Christian_prince or investigateislam yang bikin klipnya....doi arab yang convert ke Kristen karena tau yang sebenarnya tentang islam dan momo
mamat bin edun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jul 11, 2008 12:31 pm

Leny wrote:Pak Montir,

Pertanyaanku di atas jangan dilewatin ya....

Terus sekalian mau tanya, pad awaktu pamannya meninggal, apa yagn dilakukan oleh Nabi ? Karena setahuku Abu Tholib meninggal juga dalam keadaan belum Islam, namun beliau baik sekali terhadap Nabi.

Thanks,

Leny

saya udeh bilang saya gak punya sumber2 pasti bahwa bibi beliau wafat dalam keadaan kafir atau Islam.
kalo Abu thalib jelas Wahyu turun menanggapi kematiannya. jadi semua sudah jelas.
nah kalo bibi beliau ini kagak ada ayat Quran yg turun mengenainya. jadi nabi saw terlihat berupaya mewujudkan rasa sayangnya sama bibi beliau tsb dgn "MERAYU" Tuhan
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby mamat bin edun » Fri Jul 11, 2008 2:52 pm

pertama si montje bilang gini.....

si montje wrote:ketika bibi nabi saw itu wafat nabi sangat khawatir dgn kehidupan akhiratnya. di mata nabi bibinya itu manusia paling baik akhlaqnya setelah abu thalib, nama bibi beliau itu FATIMA ummu Ali bin abi thalib.
nabi saw menutupkan kain ke jenazah bibinya itu agar menjadi bajunya di surga dan nabi berbaring di kubur bibinya itu agar tanah tak mau menyiksa bibi nabi saw.



Sekarang dia ngomongnya gini….

MONTIR KEPALA wrote:yang udeh mati tad ...!!

pan dalam ISlam yg udeh mati mah PUTUS SEGALA AMALNYA ... kagak bisa disuplai oleh yg masih idup ...dan ini berlaku bagi muslim juge...kecuali do'a anak yg soleh atau do'a orang tua .... atau kebaikan yang masioh dipakai di dunia oleh manusia ..kayak tanah wakaf, nyumbang jalan, nyumbang masjid .., nyumbang yayasan pendidikan...dsb ....


piye toh mon....kl udah nge belain babi cabulnya sampe² bingung sendiri yah ??

hihihi....namanya juga muslim...
ImageImage AYO SLIIIM !!! terusin jedukin palanya....kalo perlu ditambah 10x sehari...
Dasar muslim!!! Image onta arab.... Image...BLEGUUG SIAH !!! Image
mamat bin edun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jul 11, 2008 5:17 pm

mamat bin edun wrote:pertama si montje bilang gini.....

si montje wrote:ketika bibi nabi saw itu wafat nabi sangat khawatir dgn kehidupan akhiratnya. di mata nabi bibinya itu manusia paling baik akhlaqnya setelah abu thalib, nama bibi beliau itu FATIMA ummu Ali bin abi thalib.
nabi saw menutupkan kain ke jenazah bibinya itu agar menjadi bajunya di surga dan nabi berbaring di kubur bibinya itu agar tanah tak mau menyiksa bibi nabi saw.



Sekarang dia ngomongnya gini….

MONTIR KEPALA wrote:yang udeh mati tad ...!!

pan dalam ISlam yg udeh mati mah PUTUS SEGALA AMALNYA ... kagak bisa disuplai oleh yg masih idup ...dan ini berlaku bagi muslim juge...kecuali do'a anak yg soleh atau do'a orang tua .... atau kebaikan yang masioh dipakai di dunia oleh manusia ..kayak tanah wakaf, nyumbang jalan, nyumbang masjid .., nyumbang yayasan pendidikan...dsb ....


piye toh mon....kl udah nge belain babi cabulnya sampe² bingung sendiri yah ??

hihihi....namanya juga muslim...
ImageImage AYO SLIIIM !!! terusin jedukin palanya....kalo perlu ditambah 10x sehari...
Dasar muslim!!! Image onta arab.... Image...BLEGUUG SIAH !!! Image

eh ente kalo baca merem sih ..matanya beulo-in atuh ...
dahar jeung lauk asin wae sih ...
Nabi boga ka istimewaan salaku kakasih Allah ...
krn Abu thalib mah jelas ku ayat ..sedengkeun bibinya belon jelas jadi nabi masih nyari usaha
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Jul 11, 2008 6:26 pm

MONTIR KEPALA wrote:Muhammad juga manusia punya perasaan manusiawi ....
sewaktu Abu thalib meninggal Nabi juga nangis dan menyesali kematian pamannya dalam keadaan kapir .... dan nabi ditegur oleh Allah bahwa tak layak seorang yg mati dalam keadaan kapir dimintai ampunan pada Allah ...
tapi ya Muhammad juga manusia beliau coba segala usaha agar minimal siksanya diringankan ...


lah pan katanya mamad adalah sempurna tanpa cela. kalo masih ngelakui hal tsb, berarti dia masih punya cela dunk ? lah melanggar ketentuan auloh.

dia sebagai nabi, tapi tetep melanggar ketentuan auloh..apa bedanya dia sama manusia laiinya ? apa masih valid dia dikatakan sebagai nabi dan diajdikan contoh ?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby mamat bin edun » Fri Jul 11, 2008 10:25 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
MONTIR KEPALA wrote:Muhammad juga manusia punya perasaan manusiawi ....
sewaktu Abu thalib meninggal Nabi juga nangis dan menyesali kematian pamannya dalam keadaan kapir .... dan nabi ditegur oleh Allah bahwa tak layak seorang yg mati dalam keadaan kapir dimintai ampunan pada Allah ...
tapi ya Muhammad juga manusia beliau coba segala usaha agar minimal siksanya diringankan ...


lah pan katanya mamad adalah sempurna tanpa cela. kalo masih ngelakui hal tsb, berarti dia masih punya cela dunk ? lah melanggar ketentuan auloh.

dia sebagai nabi, tapi tetep melanggar ketentuan auloh..apa bedanya dia sama manusia laiinya ? apa masih valid dia dikatakan sebagai nabi dan diajdikan contoh ?


heheh....biarin aja bro...biar si montje jungkir balik belain babi cabulnya....dah kebingungan sama perkataannya sendiri, sekarang ngata²in orang merem bacanya...kekeke.....nyang merem siape mon ?? gw apa elu ?? jelas² yang kontradiksi tuh tulisan elu...bukan gw.....

uhuhuhu....mungkin si momon pikir si memet bukan muslim en bukan manusia kali yak....hihihi...emang iya juga si mon...si muhammad kelakuannya mirip jin kok....jin bagdad :lol:
mamat bin edun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Jul 12, 2008 12:43 am

mamat bin edun wrote:
MaNuSiA_bLeGuG wrote:
MONTIR KEPALA wrote:Muhammad juga manusia punya perasaan manusiawi ....
sewaktu Abu thalib meninggal Nabi juga nangis dan menyesali kematian pamannya dalam keadaan kapir .... dan nabi ditegur oleh Allah bahwa tak layak seorang yg mati dalam keadaan kapir dimintai ampunan pada Allah ...
tapi ya Muhammad juga manusia beliau coba segala usaha agar minimal siksanya diringankan ...


lah pan katanya mamad adalah sempurna tanpa cela. kalo masih ngelakui hal tsb, berarti dia masih punya cela dunk ? lah melanggar ketentuan auloh.

dia sebagai nabi, tapi tetep melanggar ketentuan auloh..apa bedanya dia sama manusia laiinya ? apa masih valid dia dikatakan sebagai nabi dan diajdikan contoh ?




heheh....biarin aja bro...biar si montje jungkir balik belain babi cabulnya....dah kebingungan sama perkataannya sendiri, sekarang ngata²in orang merem bacanya...kekeke.....nyang merem siape mon ?? gw apa elu ?? jelas² yang kontradiksi tuh tulisan elu...bukan gw.....

uhuhuhu....mungkin si momon pikir si memet bukan muslim en bukan manusia kali yak....hihihi...emang iya juga si mon...si muhammad kelakuannya mirip jin kok....jin bagdad :lol:


ya wajar lah kontradiksi, lah emang ga bisa dibantah lagi kelakuan nabinya yang satu ini yg aneh bin ajaib. mo bantah bagaimanapun, tetep ujung2nya menyudutkan si mamad sendiri... :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby donal kapir » Sun Jul 13, 2008 10:01 pm

34424 - I horticulture shirt to wear the clothes of Paradise, Adtdjat with it in her grave to relieve pressure from the grave, it was the best of God's creation to favour after Abi Talib - I mean, or at Fatima.

(Daylami - from Ibn Abbas).
from http://translate.google.com/translate_t?sl=ar&tl=en
User avatar
donal kapir
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 25
Joined: Tue Jun 17, 2008 9:58 pm

Postby tarik gondrong » Sun Jul 13, 2008 10:16 pm

MONTIR KEPALA wrote:lah siapa gue ?.... gue mah banyak dosenye ... bukannya kendor tuh kubur malah tambah gencet kali ...
lah rasulullah mah kan KEKASIH ALLAH, satu2nya Nabi yg akan didengar di hari kebangkitan dikala semua nabi tak didengar permintaaannya.

Nabi berharap bumi enggan menghimpit sang jenasah karena dicintai oleh kekasih Tuhan.

lah gue ? ...dose doang ...


muhamad nawar sholat ke alloh bisa mon dari 50 kali di turunin sampe 5 kali,kenapa gak di tawar lagi atau di doa,in ajah?....pake tidur2an di samping kuburan mayat segala. :roll:

makin xinting ajah :lol:
tarik gondrong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 680
Joined: Tue Oct 10, 2006 8:11 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jul 14, 2008 10:27 am

lah nabi kan kagak punya otoritas ... semuanya kembali pada Allah ...kalo Allah ngizinin.

nabi emang nawar sholat demi ummatnya dan Allah ngizinin. Allah bisa saja tdk ngizinin.

nah untuk urusan kekapiran Nabi udeh nawar pada Allah agar mengampuni pamannya yg tersayang dari neraka. tapi Allah kagak ngizinin karena kapir itu udeh jelas di neraka.
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby NoISlAM » Mon Jul 14, 2008 11:19 pm

NoISlAM
Translator
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jul 15, 2008 10:00 am


jelas apenye ?...bagian yg manenyee..??
ngasal ah ..!!
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MuridMurtad » Tue Jul 15, 2008 10:42 am

Montir wrote:
nabi emang nawar sholat demi ummatnya dan Allah ngizinin. Allah bisa saja tdk ngizinin.


Emang pernah Alloh ngebantah kemauan dan keinginan Muhammad ?
MuridMurtad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1172
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jul 15, 2008 12:10 pm

ya udeh ..entu pan contohnya do'a minta Allah ngampunin atas kekafirannya abu thalib ditolak Allah swt ...
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MuridMurtad » Tue Jul 15, 2008 2:52 pm

Keinginan terbesar Muhamad kan ingin diakui sebagai nabi...sementara Abu Tholib sampai saat ajal tetap bertahan pada agama Abdul Muttholib..............

Bayangkan, pamannya sendiri (meski melindungi Muhammad) tidak juga menganggap bahwa Muhammad itu nabi dan omongannya benar....

Jadi obsesinya Muhammad untuk diakui sebagai nabi mengalahkan rasa kasih sayangnya kepada sang pamannya,..... :lol:

Muhammad kon contoh kepribadian terbelah...
MuridMurtad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1172
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jul 15, 2008 3:10 pm

yeee.... mabok luh tong ..!
kata siapa keinginan terbesar ingin diakui sebg nabi doang ?.... kalo gak bisa ngomong cerdas gak usah bikin fitnahan .... jijik keliatannya
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MuridMurtad » Tue Jul 15, 2008 3:41 pm

Betulkan mau diakui sebagai nabi ?? Kalau nggak ngapain bikin cicin stempel perak bertuliskan Muhammad Rasulullah ? Muhammad adalah satu-satunya nabi (barangkali juga manuisa) yang membuat cincin setempel demikian.... :lol:

Kalau jaman sekarang paling penghuni RSJ...
MuridMurtad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1172
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jul 15, 2008 3:47 pm

entu buat SIGNATURE on !!! ... kalo bikin surat ono legalitasnya ...belegug pisan maneh ...hiiiy **** kok kagak ketulungan ...
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MuridMurtad » Tue Jul 15, 2008 4:13 pm

Signature dengan gelar Rasulullah...hehehe itu membuktikan kenginan beliau untuk disebut nabi......

Elu setujukan Muhammad INGIN DIAKUI sebagi nabi ?? Ya atu Tidak..

Muhammad tidak saja ingin diakui sebagai nabi, tapi juga ingin diakui sebagai nabi terakhir :

Muhammad berkata : Aku punya lima nama,
Ahmad yang terpuji, al Mahi pembasmi orang kafir,al Hasir yang pertama dibangkitkan,al Aqib kerena tidak ada rasul sesudah Muhammad...dan Muhammad ...(Sahih Bukhori)

Ngapain sih minta diakui sebagai nabi terakhir ?? Biar kejelekannya gak kebongkar ??
MuridMurtad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1172
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Postby gaston31 » Tue Jul 15, 2008 5:00 pm

udah2 kok pada OOT smua,
Apakah smua sudah setuju topik ini hanyalah topik yg TIDAK BERDASAR alias FITNAH?
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users