. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muhammad had Sex with Dead Aunt

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby kutukupret » Tue Aug 05, 2008 9:16 am

mikimos wrote:
gulita wrote:
MONTIR KEPALA wrote:
gaston31 wrote:itu hadits selengkapnya ttg apa, Bang?



ini hadits cerita nabi saw akan rasa sayangnya pada istri paman beliau Abu thalib yg membela mati-matian nabi selama di mekka dari gangguan keluarga quraiys laiinya ..bahkan sampai bersedia kelaparan dalam boykot oleh keluarga mereka yg lain demi melindungi nabi saw.

ketika bibi nabi saw itu wafat nabi sangat khawatir dgn kehidupan akhiratnya. di mata nabi bibinya itu manusia paling baik akhlaqnya setelah abu thalib, nama bibi beliau itu FATIMA ummu Ali bin abi thalib.
nabi saw menutupkan kain ke jenazah bibinya itu agar menjadi bajunya di surga dan nabi berbaring di kubur bibinya itu agar tanah tak mau menyiksa bibi nabi saw.

Nabi Muhammad sebagai kekasih allah, koq masih perlu melakukan hal seperti ini ?, biar bibinya udah sangat baik juga gak bisa selamat dari himpitan bumi ?, orang mana aja kalo sdh mati kan pasti ditindih bumi, tapi kan yg namanya udah mati jadi gak sakit lagi badannya.


itulah bodohnya muslim... logikanya nyungsep bin jeblok
dipikirnya orang yang udah mati masih bisa ngerasain sakit kayak orang yang masi idup :?: :?: :?:

alesan yang terlalu memaksa... hanya untuk menjelaskan ke'ajaiban' perilaku nabinya


NAGA BONAR : Sudah mati dia di makan Cacing
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby KIMPOEL » Fri Oct 17, 2008 8:59 am

Intinya :

Nabi Isa : membangkitkan orang mati dengan kuasaNya yang hebat.

Muhammad : menyetubuhi orang mati dengan nafsunya yang huebat.

Oalah Mad mad, wanita tua muda, janda gadis, anak kecil diembat semua, hewan juga kabarnya pernah dicicipi, eh mayat kok ya juga ditancep ... Opo yo enak to Mad mad ?? Opo gak lecet kabeh kuwi ? Yah peace be upon him aja lah ...

Betul juga kisah Muhammad tidak akan jauh dari esex-esex.
User avatar
KIMPOEL
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Postby santri gagal » Fri Oct 17, 2008 6:15 pm

MONTIR KEPALA wrote:
moehnyetttz wrote:
MONTIR KEPALA wrote:meluk apaan nyet ?...luh pernah liat bgm muslim dikubur kagak ?.....
dalam tata cara penguburan ala Islam si mayit entu diberi ruangan (kamar) sebadan disamping kapling galian ...
jadi kalo elo tiduran di liang lahatnya muslim, luh kagak nyentuh mayatnya.


oooh jadi ini toh pikiran si kapir ..WAKAKAKAKA.... pantesan berbaring dikuburin entu disangkanya NINDIH MAYAT ....ha ha ha ha ...ala maaak ...sakit perut aku ..!!!


Sorry gw emang kagak tahu. Thanks buat koreksinye... :D

makanya atuh jang .....ha ha ha :lol: :lol: :lol: :D :)

Image


ntu gali lobang kubur kek gitu gimana carana ya?? apalagi di arab tanah pasir Image
kalo di indonesia nda gitu koq, cuman dikasih papan miring biar nda ketindih tanah langsung.
User avatar
santri gagal
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 7:43 pm

KIMPOEL wrote:Intinya :

Nabi Isa : membangkitkan orang mati dengan kuasaNya yang hebat.

Muhammad : menyetubuhi orang mati dengan nafsunya yang huebat.

Oalah Mad mad, wanita tua muda, janda gadis, anak kecil diembat semua, hewan juga kabarnya pernah dicicipi, eh mayat kok ya juga ditancep ... Opo yo enak to Mad mad ?? Opo gak lecet kabeh kuwi ? Yah peace be upon him aja lah ...

Betul juga kisah Muhammad tidak akan jauh dari esex-esex.
Baru tau gw kalo menutupkan kain ke jenazah itu sama aja menyetubuhi :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
User avatar
death_of_anger
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Re:

Postby iamthewarlord » Sun Mar 08, 2009 12:36 am

MONTIR KEPALA wrote:lah siapa gue ?.... gue mah banyak dosenye ... bukannya kendor tuh kubur malah tambah gencet kali ...
lah rasulullah mah kan KEKASIH ALLAH, satu2nya Nabi yg akan didengar di hari kebangkitan dikala semua nabi tak didengar permintaaannya.

Nabi berharap bumi enggan menghimpit sang jenasah karena dicintai oleh kekasih Tuhan.

lah gue ? ...dose doang ...


Kok aneh nih pernyataannya...

Masa nabi terkasih kalah sama bumi, pake kata berharap?
Mamad menyembah auloh atau bumi nih?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re:

Postby iamthewarlord » Sun Mar 08, 2009 12:50 am

shardi wrote:Walaaaahh...!! Dasar bejat! Lebih rendah dari binatang kelakuanmu Mat!

Nyebut Mat, nyebut! (nyebut setan keq, auloh keq, lucifer keq, habib riziek keq, abu boker wa'asir keq, terserah elo!) tapi inget, itu bibi elo! udah jadi mayat lagi! masa' mo kamu embat pula?

coba geser naik dikit otak lo menjauh dari pantat! mikir neh: apa pelayat2 yg ada, ga punya pikiran kayak gue mengingat org2 itu smua pade tau tentang kebiasaan ngesex lo yg "asal muncrat"?

gara2 kamu juga seh... janda disikat

anak2 ingusan yg pipis aja masih nyerong kiri kanan, kamu hajar

mantu mu sendiri kamu intip, lalu tega2nya ngarang wahyu siluman seolah awloh yg printah agar kamu kawinin!

nah sekarang, kena batu lo!

noh liat kapir2 skrg ga bakal2 percaya sama alasan elo yg bilang biar bibimu kaga kejepit bumi!

paleng kapir2 nganggap kamu ngumbar syahwat ame mayat bibimu, krn saat bibimu masih idup, niat bejatmu kehalang si paman.


iya kan pir?


bukan kehalang paman, tp bibinya ogah ngeserx sama mamad.
jd waktu jd mayat, baru punya kesempatan...
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muhammad had Sex with Dead Aunt

Postby keeamad » Mon Apr 30, 2012 2:34 am

Nabi pake gaya "MENDATANGI" dari belakang dong ...
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users