. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muhammad had Sex with Dead Aunt

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Muhammad had Sex with Dead Aunt

Postby NoISlAM » Fri Jul 04, 2008 12:38 pm

Entah sudah tahu atau belum yach, kalau udah dibuang aja, btw ini bahasa arab, tolong bisa nda ditranslate ke indonesia. thank you

34424- إني ألبستها قميصي لتلبس ثياب الجنة، واضطجعت معها في قبرها لأخفف من ضغطة القبر، إنها كانت أحسن خلق الله صنيعا إلى بعد أبي طالب - يعني فاطمة أم علي‏.‏

‏(‏الديلمي - عن ابن عباس‏)‏‏.‏
NoISlAM
Translator
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby Horbo » Sat Jul 05, 2008 6:22 am

wah, serius

ane baru tau

terjemahin dong.. :?:
User avatar
Horbo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Re: Muhammad Had A sex With Dead Aunt

Postby United Nation » Sat Jul 05, 2008 6:29 am

NoISlAM wrote:Entah sudah tahu atau belum yach, kalau udah dibuang aja, btw ini bahasa arab, tolong bisa nda ditranslate ke indonesia. thank you

34424- إني ألبستها قميصي لتلبس ثياب الجنة، واضطجعت معها في قبرها لأخفف من ضغطة القبر، إنها كانت أحسن خلق الله صنيعا إلى بعد أبي طالب - يعني فاطمة أم علي‏.‏

‏(‏الديلمي - عن ابن عباس‏)‏‏.‏



wah nggak jelas !!! apaan sih?
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby NoISlAM » Sat Jul 05, 2008 12:59 pm

Hadith 34424 Kanezel omall fe sunan al aquwal Allahs Apostle dressed her ( HIS DEAD AUNT ) in his tie-shirt , so that she will be wearing the clothes of heaven, and he slept ( had sex (edajaat ) with her in her grave:

this is what i get from my friends
NoISlAM
Translator
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby Jibaok » Sat Jul 05, 2008 1:50 pm

can you ask your friend : HIS DEAD AUNT yang mana nich pir ?
Jibaok
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Postby doski » Sat Jul 05, 2008 1:57 pm

pertanyaannye same dong baok slim. Dalam tanda kurung di koran bahasa indonesia (malaysia juga mungkin, karena gue kaga pernah baca) dari mana?
doski
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby moehnyetttz » Sat Jul 05, 2008 2:33 pm

NoISlAM wrote:Hadith 34424 Kanezel omall fe sunan al aquwal Allahs Apostle dressed her ( HIS DEAD AUNT ) in his tie-shirt , so that she will be wearing the clothes of heaven, and he slept ( had sex (edajaat ) with her in her grave:

this is what i get from my friends


:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Naaaaaaaaaaaaaaa.................. aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


INI DIA NIH.... HADITS YANG GW OMONGIN DI THREAD-NYA SI REBECCA!!!!

HADITS YANG MENERANGKAN BAHWA MUHAMMAD SEORANG NECROFILIA!!!

CK...CK...CK... SUSAH BANGET BO' NYARINYA DI GOOGLE BELON DAPET2... KAYAKNYA SIH EMANG GA ADA DI GOOGLE....


BRAVO NOISLAM!!! EXCELLENT JOB BRO'!!!
User avatar
moehnyetttz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby johnlegend » Sat Jul 05, 2008 5:47 pm

uh.. ada yang bisa memperjelas? murtad mama biasanya jago nih translate2..
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Rashidi » Sat Jul 05, 2008 7:42 pm

untuk sementara minta bantuan uncle google dulu, meskipun terjemahnya rada kurang sempurna

http://www.google.com/translate_t?sl=ar&tl=en
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby betdaniel99 » Sat Jul 05, 2008 7:51 pm

NoISlAM wrote:Hadith 34424 Kanezel omall fe sunan al aquwal Allahs Apostle dressed her ( HIS DEAD AUNT ) in his tie-shirt , so that she will be wearing the clothes of heaven, and he slept ( had sex (edajaat ) with her in her grave:

this is what i get from my friends


Jangan-jangan hadith ini enggak sah.. Mohon dicek dulu bro.. :wink:

Salamu alaykum,
Shalom aleichem,
betdaniel99@gmail.com
User avatar
betdaniel99
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Postby The Red Army » Sat Jul 05, 2008 8:29 pm

moehnyetttz wrote:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Naaaaaaaaaaaaaaa.................. aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


INI DIA NIH.... HADITS YANG GW OMONGIN DI THREAD-NYA SI REBECCA!!!!

HADITS YANG MENERANGKAN BAHWA MUHAMMAD SEORANG NECROFILIA!!!

CK...CK...CK... SUSAH BANGET BO' NYARINYA DI GOOGLE BELON DAPET2... KAYAKNYA SIH EMANG GA ADA DI GOOGLE....


BRAVO NOISLAM!!! EXCELLENT JOB BRO'!!!



Asyiiiiiiikk.....Omm mamad dapat Predikat baru lagi hehehehehehe............NECROFILIA!!! ......MANTAAAAAAP
The Red Army
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Postby NoISlAM » Sat Jul 05, 2008 8:57 pm

silahkan dichek mas
NoISlAM
Translator
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby Sashimi » Sun Jul 06, 2008 11:56 am

tolong diklarifikasi dong, syapa yang bisa translate hadits ini

bujug buneng, sama orang mati aja masih napsu ( jadi inget sama hadits dari murtad mama yang bilang muhammad ngebet kawin sama maryam ibunya isa )
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby moehnyetttz » Sun Jul 06, 2008 12:46 pm

kenapa ga kasih sama murtad_mama ato HILLMAN??? Kalo ga salah mereka jago bhs ARAB KAN....
User avatar
moehnyetttz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jul 07, 2008 9:40 am

aya2 wae ...trus aja luh mlintir ..... :lol: :lol:

إضطجع = kata siapa artinya NGESEX ????.... belegug maneh

KAMUS ARAB INDONESIA
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jul 07, 2008 10:02 am

besi teu percaya ka kamus Indonesia ...niih yg enggresnya ....


إضطجع
= lie, lie down, recline, repose.

KAMUS ARAB INGGRIS
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jul 07, 2008 10:05 am

jadi yang mesti dicek otak ente semua pir ...bukan sumber
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby gaston31 » Mon Jul 07, 2008 10:11 am

itu hadits selengkapnya ttg apa, Bang?
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jul 07, 2008 11:02 am

gaston31 wrote:itu hadits selengkapnya ttg apa, Bang?

ini sebenarnya ocehan si ali sina ...trus ditiru abis2 sama netter indonesia yg kapir ...sarua blo--on nya .... setali 3 uang ...
http://www.faithfreedom.org/debates/YaminZakariap6.htm

ini hadits cerita nabi saw akan rasa sayangnya pada istri paman beliau Abu thalib yg membela mati-matian nabi selama di mekka dari gangguan keluarga quraiys laiinya ..bahkan sampai bersedia kelaparan dalam boykot oleh keluarga mereka yg lain demi melindungi nabi saw.

ketika bibi nabi saw itu wafat nabi sangat khawatir dgn kehidupan akhiratnya. di mata nabi bibinya itu manusia paling baik akhlaqnya setelah abu thalib, nama bibi beliau itu FATIMA ummu Ali bin abi thalib.
nabi saw menutupkan kain ke jenazah bibinya itu agar menjadi bajunya di surga dan nabi berbaring di kubur bibinya itu agar tanah tak mau menyiksa bibi nabi saw.
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Sashimi » Mon Jul 07, 2008 11:10 am

MONTIR KEPALA wrote:ketika bibi nabi saw itu wafat nabi sangat khawatir dgn kehidupan akhiratnya. di mata nabi bibinya itu manusia paling baik akhlaqnya setelah abu thalib, nama bibi beliau itu FATIMA ummu Ali bin abi thalib.
nabi saw menutupkan kain ke jenazah bibinya itu agar menjadi bajunya di surga dan nabi berbaring di kubur bibinya itu agar tanah tak mau menyiksa bibi nabi saw.


tolol banget ni si babi, emang dia ngga dapet tutorial dari awloh elo soal pembusukan mayat yaa?, lah selama ini bukannya muslim2 beo model elo pada percaya kalo quran itu sumber pengetahuan, hi hi hi, lah yang bikin buku sumber pengetahuan aja kaga tau proses pembusukan mayat, malah nyangkain manusia kalo udah jadi mayat masih bisa di siksa

mbok ya kalo nunjukin kebloonan jangan di sini, noooh di ruang humor aja

kikkikikiki
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Next

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users