. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Muhammad di Neraka II

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Muhammad di Neraka II

Postby kapal_kertas » Thu Feb 09, 2012 6:43 pm



Ma'af, kali ini saya tidak menterjemahkan jeritan kampungannya Muhammad, saya rasa Slimers di sini cukuplah mengerti artinya.

Terjemahan dari pem-posting clip ini di YouTube:
Pendeta dari Korea Selatan, Bo Ra Choi beberapa tahun terakhir ini melihat penglihatan dari neraka. Dia telah melihat begitu banyak orang di neraka. Dia melihat Nabi Muhammad menderita di neraka. Muhammad menjerit dan berteriak untuk tidak dibuang ke neraka. Ini suara yang direkam selama kebaktian di gereja lokal di Korea Selatan. Dalam bahasa Korea dia mengulangi apa yang diucapkan Muhammad.

Tidak seperti Allah SWT sang pencipta surga mesum dan neraka singgasananya (QS 104:5-7, di mana Allah SWT menyalakan sendiri api neraka), Tuhan agama sebelah hanya bisa menciptakan hal yang baik2. Kegelapan (kejahatan, neraka, dsb) itu ada, sebagai hasil tidak tersentuhnya atau memisahkan diri dari sinar Tuhan.

Tuhan yang benar bukan "Maha Mampu" sampai bisa menciptakan yang jelek2, serta bisa bohong sampai mengabrogasi firmannya sendiri seperti Allah SWT. Segeralah murtad, kalian para Slimers udah basi diboongin Muhammad.
User avatar
kapal_kertas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 543
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Thu Feb 09, 2012 7:37 pm

Gw pikir cuma gw doang dan seglintir orang aja yang tahu kalo mokek cuma masup nraka ....
Ternyata udah pd banyak yang tahu sesungguhnya ....

Tapi yg bikin gw mingkinan heran,
muslim malah makin taat dan iman ama islam ....

Fitrah (aslinya) ini orang emang ada turunan ruh iblis kali ya,
jadinya malah mendambakan nraka bukannya surga .....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Momad Narsis » Thu Feb 09, 2012 10:43 pm

Begitulah keadaan jiwa muhammad yg terhilang..
tidak ada 72 bidadari
tidak ada semburan yg keras..
tidak ada khamar gratis
tidak ada buah yg segar
tidak ada air
tidak ada makanan
IBLIS BERHASIL MENIPU MUHAMMAD..!!!
dan akan banyak jiwa2 muslim yg akan pergi ke sana.
ku mohon kpd semua muslim lihatlah kebenaran ikutilah kebaikan..
hentikan mengeraskan hati dan menutup logika..
jauh kan kebencian serta permusuhan dlm hati kalian yg di picu oleh quran..
berhentilah..
Tuhan Mengasihi Kalian..
Amin
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Kre-setan » Thu Feb 09, 2012 10:57 pm

nggak usah disuruh suruh juga muslim bakal murtad sendiri kalau emang ditemukan ada ketidaklogisan dalam islam...masalahnya ampek sekarang nggak ada yang bisa membuktikan adanya ketidaklogisan itu...justru di karosetanlah banyak ditemukan ketidaklogisan, kenapa nggak kalian aja yang murtad :lol:
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1103
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Fri Feb 10, 2012 3:45 am

Kre-setan wrote:nggak usah disuruh suruh juga muslim bakal murtad sendiri kalau emang ditemukan ada ketidaklogisan dalam islam...masalahnya ampek sekarang nggak ada yang bisa membuktikan adanya ketidaklogisan itu...justru di karosetanlah banyak ditemukan ketidaklogisan, kenapa nggak kalian aja yang murtad :lol:



Anda tidak akan bisa menemukan ketidak logisan islam karena anda masih terus memakai sudut pandang IBLIS ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby JANGAN GITU AH » Fri Feb 10, 2012 8:18 am

[img=http://zombietime.com/mohammed_image_archive/extreme_mohammed/av4small.jpg][/img]
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5177
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Kre-setan » Fri Feb 10, 2012 9:08 am

Kre-setan wrote:nggak usah disuruh suruh juga muslim bakal murtad sendiri kalau emang ditemukan ada ketidaklogisan dalam islam...masalahnya ampek sekarang nggak ada yang bisa membuktikan adanya ketidaklogisan itu...justru di karosetanlah banyak ditemukan ketidaklogisan, kenapa nggak kalian aja yang murtad :lol:
keeamad wrote:

Anda tidak akan bisa menemukan ketidak logisan islam karena anda masih terus memakai sudut pandang IBLIS ....


apa kira kira jaminanya bukan ente yang memakai sudut pandang iblis ?
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1103
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri Feb 10, 2012 9:13 am

Kini aku bukan perokok
Waktu awal merokok (smp) aku ga ngerti kalo rokok itu bahaya bagi tubuh, ngertine merokok iku gaya/gaul/keren/gagah/lebih pd/cool/ dll yg baek2 lah
Sesudah belasan tahun jadi perokok, datanglah pengetahuan kepadaku bahwa merokok iku berbahaya bagi tubuh, tapi ignore en tetep ae merokok dgn pikiran utk pergaulan dan lebih PeDe.
Lama2 datang kesadaran bahwa rokok iku ga baik bagiku dan aku pengen berhenti merokok. Aku wis berkali2 nyoba (sktr 5 x) tapi ga berhasil waktu itu,
Yang aneh : pada waktu aku bertekad pengen berhenti, saat itu juga merokokku tambah banyak, trus tak pikir2 ternyata aku merokok itu bukan krn pengen gaul en utk lbh PeDe, tapi memang aku wis ''diikat'' dan nurutku ada setan sing bekerja, shg setiap aku pengen berhenti, justru dosis rokokku nambah edan.. Tap syukurlah aku wis mengalahkan setan itu 3 tahun yl.
Begitu juga, kalo muslim sing wis ngerti bahayanya islam bagi mereka dan umat manusia lainnya tapi kog justru tambah gila cintanya, aku ga heran, lha wong memang ada ''kuasa'' sing mengikat utk semakin tambah lengket hi..hi..hi..
Perlu komitmen sing kuat utk berhenti dari islam!
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1066
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Fri Feb 10, 2012 10:49 am

Kre-setan wrote:apa kira kira jaminanya bukan ente yang memakai sudut pandang iblis ?


Ngerti ora son gw hira itu simbolisasi dari apa ?

GELAP .....


Tau kan yang suka ngendon di tempat gelap2x ?
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Rainn Forestha » Fri Feb 10, 2012 4:46 pm

rada trenyuh juga kalo ingat teman2 muslim saya yg baik2, polos2 dan benar2 ingin masuk surga lewat amal ibadahnya.....
Sementara junjungannya mandi api ! Sia2 dong ketakutan mereka akan dogma momet mumet.

Tapi saya meyakini penghakiman Tuhan terutama adalah pada nabi2 palsu dan guru2 penyesat serta murid2 yg keblinger main hujat dan bunuh sana-sini.

Pada mereka yg tulus namun disesatkan, biarlah dicelikkan mata dan hatinya oleh Tuhan yg Hidup.
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Muhammad di Neraka II

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Feb 10, 2012 7:25 pm

Kre-setan wrote:nggak usah disuruh suruh juga muslim bakal murtad sendiri kalau emang ditemukan ada ketidaklogisan dalam islam...masalahnya ampek sekarang nggak ada yang bisa membuktikan adanya ketidaklogisan itu...justru di karosetanlah banyak ditemukan ketidaklogisan, kenapa nggak kalian aja yang murtad :lol:


trus jumlah muslim yg merosot di indo apa maksudnya ? :-"
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Muhammad di Neraka II

Postby IC1101 » Sat Feb 11, 2012 7:00 pm

Jadi apa gunanya muslim mati2an membela muhammad sebagai nabi sempurna kalau ternyata dia sudah di neraka? shalawat untuk nabi dari para muslim tetap gak ada gunanya donk...

Thanks to bro kapal_kertas ud posting video di atas
IC1101
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 282
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby truthneverchange » Sat Feb 11, 2012 10:04 pm

bagus banget infonya kapal_kertas Image. terima kasih udah share info-nya. Jbu

lebih bagus lagi klo ada yang bisa share di kaskus pake cara aman. cara aman posting di forum manapun gimana ya? biar ga ketauan IP-nya? makasih
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1215
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Sat Feb 11, 2012 10:11 pm

link video nya dong
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby truthneverchange » Sat Feb 11, 2012 10:26 pm

disitu juga ada keterangannya :
South Korean pastor, Bo Ra Choi has been seen vision of hell for the last several years. She has seen so many people in hell. She saw Prophet Muhammad was suffering in hell. Muhammad was screaming and shouting not to come to hell. The audio sound was recorded in the local church in South Korea during the worship service. She speaks in Korean what she heard from Muhammad. She also has seen numerous people like former South Korean president, budist monks, etc. Heaven and hell is real place. Jesus is the only way to go to heaven.

terjemahan
Pendeta Korea Selatan, Bo Ra Choi telah diberi penglihatan ttg neraka selama beberapa tahun belakangan. Dia melihat banyak orang di neraka. Dia melihat nabi muhammad menderita di neraka. Muhammad menjerit dan berteriak jangan ke neraka. Rekaman audio direkam di gereja lokal di Korea Selatan selama ibadah penyembahan. Dia menceritakan dalam bahasa korea apa yang didengar dari Muhammad. Dia juga melihat orang-orang seperti Presiden Korea Selatan, biksu-biksu Budha, dan lainnya. Surga dan Neraka benar-benar nyata. Yesus adalah satu-satunya jalan ke surga.


nb : dari kesaksian ini, saya jadi lebih yakin klo sosok muhammad itu pernah ada dan sekarang dia (muhammad) di neraka. dan semua muslim yang mengikuti muhammad akan berakhir di dalam lautan api (neraka)

pesan saya buat semua muslim, segeralah bertobat dan ikutilah jalan yang lurus (Isa) sebelum ajal menjemput. kita tidak tahu kapan maut akan menjemput contoh kejadian maut yang telah terjadi (tragedi maut tugu tani, tragedi maut cisarua)
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1215
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Muhammad di Neraka II

Postby IC1101 » Sun Feb 12, 2012 8:05 am

keeamad wrote:link video nya dong


http://www.youtube.com/watch?v=kiL4ClvshN0
IC1101
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 282
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby truthneverchange » Sun Feb 12, 2012 12:11 pm

kesimpulan yang bisa ditarik dari kesaksian youtube tersebut :
- muhammad pernah ada di dunia dan sekarang dia di lautan api (neraka)
- muhammad (wkt kecil) adalah orang miskin (sama spt yg dibilang di FFI)
- muhammad telah membunuh banyak orang (sama spt yg dibilang di FFI)
- muhammad memulai banyak pertarungan dan perang (sama spt yg dibilang di FFI)
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1215
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Muhammad di Neraka II

Postby bocor » Tue Feb 28, 2012 11:26 pm

#-o ](*,)
Neraka belum dibuka om, nanti kalo sudah kiamat, dan sudah dibangkitakan seluruh manusia dan sudah kumpul di padang masyar, barulah neraka dibuka untuk umum hehehe
:rolling:
User avatar
bocor
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Captain Pancasila » Tue Feb 28, 2012 11:34 pm

kapal_kertas wrote:Terjemahan dari pem-posting clip ini di YouTube:

Pendeta dari Korea Selatan, Bo Ra Choi beberapa tahun terakhir ini melihat penglihatan dari neraka. Dia telah melihat begitu banyak orang di neraka. Dia melihat Nabi Muhammad menderita di neraka. Muhammad menjerit dan berteriak untuk tidak dibuang ke neraka. Ini suara yang direkam selama kebaktian di gereja lokal di Korea Selatan. Dalam bahasa Korea dia mengulangi apa yang diucapkan Muhammad.

ntu Pendeta sudah pernah liat Nabi Muhammad atau belum? kok bisa tau kalau itu bener2 Nabi Muhammad? lagipula bukankah di Kristen tidak ada konsep "Neraka" (adanya konsep "Kebinasaan Abadi")? oh iya, ntu Pendeta kadar alkohol dalam darahnya udah dites ato belom (soalnya kan nggak ada larangannya)?
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3337
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Muhammad di Neraka II

Postby duren » Tue Feb 28, 2012 11:38 pm

Captain Pancasila wrote:kok bisa tau kalau itu bener2 Nabi Muhammad?

Ya tau lah ... wong anak gadis iblis yang masih 6 tahun dah dinikahi nya \:D/
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11006
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Next

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users