. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

muallafnya Napoleon Bonaparte sang Kaisar Prancis

muallafnya Napoleon Bonaparte sang Kaisar Prancis

Postby sanada » Sun Mar 26, 2006 4:52 pm

sebelum gw posting...
boleh ga nehhhh~~~
ntar ketakutan...
trus didelete lagi...

:roll:
User avatar
sanada
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 603
Joined: Sun Feb 12, 2006 2:39 pm
Location: Jerusalem

Re: muallafnya Napoleon Bonaparte sang Kaisar Prancis

Postby spiderweb » Sun Mar 26, 2006 10:27 pm

no problem man, ceritain aja, kita suka kok ngedenger cerita-cerita dari muslim. Gua dah pingin ketawa dihibur ama kalian 8)
spiderweb
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby ali5196 » Mon Mar 27, 2006 4:48 am

Iya nih, kayaknya ini udah dibahas deh di Old Forum. Gua kasih link ke tempat kuburannya Napoleon yg nota bene dikuburkan secara Kristen. Gedung peristirahatannya di Paris namanya Les Invalides dan lengkap pakai salib segala. Apa mungkin ini salibnya Islam kali ???

Oh ini daftar orang2 yang juga mualaf yg gua denger dari sumber2 Islam:

Bill Clinton, Mick Jagger, Pangeran Charles, Rod Stewart, Robbie Williams ... pokoknya mereka yang suka "serial monogamy" pada masuk Islam semua ! Denger2, Shakira juga masuk Islam, karena kepingin suami 4. Liz Taylor udah masuk Islam dari dulu karena kepingin suami lebih dari 4.

Kalau Michael Jackson masuk Islam karena mau nidurin anak kecil.

Siapa lagi yah ... oo itu, namanya Ratzinger ! yah, dia juga masuk Islam. Namanya diganti dari Ratzinger ke Paus; Paus Muhamad. Ini juga si Panjen Cingman, kini namanya Dalai Lama; kependekan dari Dalai Ulama.

:lol: :lol: :lol: mimpi terussss ...
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Phoenix » Mon Mar 27, 2006 6:58 am

Tambahan-tambahan...Will Smith, Neil Amstrong, Lady Di (yg katanya mati snegaja dibunuh krn pacaran sama si Dodi dan Diana mau masuk islam....*ada-ada aja bikin kesimpulan*)..
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ali5196 » Thu Mar 30, 2006 12:48 am

Phoenix wrote:...Lady Di (yg katanya mati snegaja dibunuh krn pacaran sama si Dodi dan Diana mau masuk islam....*ada-ada aja bikin kesimpulan*)..


kabarnya Dodi juga cuma muslim ktp; minum2 OK, makan babi OK ...

oh baidewe, kata Muslim: diana & dodi tidak mati tapi diselundupkan ke sebuah pulau dan hidup bahagia bersama anak2nya dan semuanya muslim ... Kematiannya cuma "trick" agar menghentikan perhatian media terhdp mereka, gitu katanya. Malah diana setiap hari dikabarkan menelpon anak2nya, William dan Harry dan menyuruh mereka masuk islam ...


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

ayo sanada..

Postby abu_magician » Thu Mar 30, 2006 1:12 pm

sanada mana post nya, dtunggu neh..
abu_magician
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 159
Joined: Tue Mar 14, 2006 11:01 pm

Postby Phoenix » Thu Mar 30, 2006 6:20 pm

Iya mana postnya...hi..hi..mau tahu hoax nya dunk! Gue baru tahun kemaren tuh ngunjungin tempat-tempat bersejarah, termasuk tempatnya si Nape ini....
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby DARAH DAN DOA » Sat Apr 01, 2006 8:40 am

Liat nih jelas2 kuburanna Bang Nappie

Image

:shock: Ini MASJIDIL apa MAKAM :shock: ?

Yg gue denger2 sih katana buat menghargai Mecil, soale diakan telkenal peltamanya dr waktu naklukin Mecil

Ada yg bisa nambahin ?
DARAH DAN DOA
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 191
Joined: Mon Feb 20, 2006 6:06 pm
Location: U.I.S.R

Postby ali514L » Sun Apr 02, 2006 1:01 am

apa itu kubahnya berlapis emas? kaya dome of the rock aja de.
User avatar
ali514L
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 273
Joined: Tue Oct 25, 2005 3:41 pm

Postby Phoenix » Sun Apr 02, 2006 8:40 am

Dari dekat:

LES INVALIDES:

Image

http://www.paris.org/Musees/Invalides/
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI


Return to Politik Agama



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users