. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

mualaf_belajar Membela Islam

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby oglikom » Fri May 21, 2010 6:56 am

jubah wrote:Haha...
begitu takutnya isi kitab suci anda untuk dianalisa....
kwakakakak....

Bro anda begitu gampang dan claim sesuatu
Alkitab banyak dijual dan yang gratis via internet banyak
Yang saya maksud alkitab kan ditulis bhs Indonesia, ini saja tidak memahami apalagi Qur'an pakai bahsa Arab mana mudheng ](*,) ](*,) ](*,)
oglikom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3374
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby abdulraharja » Fri May 21, 2010 7:49 am

jubah wrote:
Maka dari itu saya bantu anda utk menganalisa bahasanya yg menurut anda ga mudhenk....
duuhhh...repot deehhh....


mana yg anda bantu analisa bung ?
abdulraharja
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby spaceman » Fri May 21, 2010 7:51 am

jubah wrote:coba beri beberapa contoh firman Tuhanmu...
setelah gw analisa nanti gw akan putuskan murtad atau tidaknya....
hehe...


Dari judul thread dan postingan jubah, bisa disimpulkan : untuk membela islam, perlu menganalisa agama orang lain...

Wkkkkkkkkkkkkkkkkk....
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby abdulraharja » Fri May 21, 2010 8:17 am

spaceman wrote:
Dari judul thread dan postingan jubah, bisa disimpulkan : untuk membela islam, perlu menganalisa agama orang lain...

Wkkkkkkkkkkkkkkkkk....


yoi, untuk membela islam perlu menganalisa agama lain,
@jubah : emang gk bisa yah om, membela islam dengan memakai referensi dari islam sendiri ?
apa perlu referensi dari agama lain untuk membela islam/mengklarifikasi fitnah kafir ?
abdulraharja
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby spaceman » Fri May 21, 2010 8:41 am

jubah wrote:Yahh...
gw ajak pikiran kalian utk membiasakan menganalisa...., masa selama hidup kalian menggunakan otak kalian hanya untuk mengerjakan apa yang disuruh para atasan kalian aja??
kwewekwekwek...


Apakah kau bisa menganalisa ??
Kalo mang lu bisa, koq masih muslim ??
Wkkkkkkkkk
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby oglikom » Fri May 21, 2010 9:24 am

jubah wrote:Lahhh....??
mang ada pernyataan2 gw di thread sbg Muslim...???

Para sohib tolong jangan dilayani badut nglantur... :lol: :stun:
oglikom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3374
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby spaceman » Fri May 21, 2010 4:58 pm

jubah wrote:kenapa??
khawatir Badut ini menyingkap kebusukkan kitab (yg dianggap suci) kalian???

kwekwekwek....


Kau buka thread baru, dan topik apa saja, ok !!
Di forum yang sesuai ya, ngerti ??
Otak kopong koq mau berdebat...wkkkkkkkkkkk
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby abdulraharja » Fri May 21, 2010 5:03 pm

jubah wrote:kenapa??
khawatir Badut ini menyingkap kebusukkan kitab (yg dianggap suci) kalian???

kwekwekwek....

mas itu ada forum khususnya tuh.
sarapanpagi.org
jalan2 disana gih.
abdulraharja
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby JANGAN GITU AH » Fri May 21, 2010 5:58 pm

Jubah wrote:Lahhh....??
mang ada pernyataan2 gw di thread sbg Muslim...???


coba mengelak dia...

trussss ngomong begini....

jubah wrote:kenapa??
khawatir Badut ini menyingkap kebusukkan kitab (yg dianggap suci) kalian???

kwekwekwek....


Ciri khas muslim yang kebakaran jenggot

Asli muslim, dan doyan bertaqqiya ! :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5248
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby dROGBa » Fri May 21, 2010 9:19 pm

...mang ada pernyataan2 gw di thread sbg Muslim...???...


Tiada muslim selain islam
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 559
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby umpu kakah » Fri May 21, 2010 9:58 pm

jubah wrote:Hahahahaha....
Si Kafir Buta ini mau tantang analisa Kitab Injil buatan manusia dgn gw???
dah mateng???

Huahahahahaha...

](*,) ](*,) ](*,)
injil emang dibuat manusia dodol.... :lol:
User avatar
umpu kakah
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby abdulraharja » Fri May 21, 2010 10:01 pm

seperti mengingatkan ku pada om saritan,
btw beliau kemana yah
abdulraharja
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby umpu kakah » Fri May 21, 2010 10:18 pm

abdulraharja wrote:seperti mengingatkan ku pada om saritan,
btw beliau kemana yah

klo menurut ane mirip2 si KA

udah sembuh urat malunya paling,makanya kabur dari pada malu2in dirinya sendiri... :lol:
User avatar
umpu kakah
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby AkuAdalahAink » Fri May 21, 2010 10:22 pm

bro jubah... Kristen memang jelek... ok ??? DONE !!!

Mari kita sekarang membahas agama yang katanya paling sempurna... islam... ok ???

Begini bro, seandainya kisah muhammad ketika umur 53 tahun menyenggamai aisyah yang berusia 9 tahun adalah fitnah, maka muhammad bukanlah pengidap penyakit pedophilia... tetapi seandainya kisah tsb adalah benar, menurut anda muhammad pengidap penyakit pedophilia atau bukan bro ???
User avatar
AkuAdalahAink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby AkuAdalahAink » Fri May 21, 2010 11:06 pm

jubah wrote:Kristen jelek??
sok tau ahh....
apa alasannya??
ngemeng doang lo...!!

ya iyalah brojubah !!!

masak TUHAN bisa jadi manusia ???
masak TUHAN bisa beol ???
masak TUHAN bisa pakai kolor ijo ???

gak mungkinlah ya bro... yang pantesnya kan TUHAN HARUS MELAKUKAN PENIPUAN terhadap CIPTAANNYA SENDIRI khan ???
User avatar
AkuAdalahAink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby mualaf_belajar » Sat May 22, 2010 1:19 am

ngomongin apa sih om? kok malah semakin gk jelas arahnya
mualaf_belajar
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Wed May 19, 2010 9:21 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby kuta bali » Sat May 22, 2010 2:47 am

Buat yang muslim, kalau tidak percaya sama postingan mantan muslim di sini, saya mohon Anda baca kitab-kitab Islam seperti Al-Quran dan tafsirnya beserta hadis sahih, hadis paling sahih Bukhari cukup.

Semoga dengan membacanya, Anda sadar kalau Islam adalah agama yang salah.
Kalau sudah sadar, tolong bandingkan dengan postingan netter2 disini.


BACA: QURAN + HADIS SAHIH BAHASA INDONESIA SEBELUM ANDA MATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby dROGBa » Sat May 22, 2010 7:30 am

@abdulraharja
seperti mengingatkan ku pada om saritan,
btw beliau kemana yah

Saritan dah kehabisan amunisi, lg back to pesantren
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 559
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby antelove » Sun Aug 08, 2010 8:02 pm

met kenal kk mualaf_belajar.

hehe...kayak na kk belajar islam sama teman wanita kk dengan baik.
dia special yach buat kk hehe....

jgn belajar ma orang-orang (itupun kalo msh di anggap "orang", :lol: ) di sini.
mereka sudah termasuk golongan sombong. merasa udah pintar lalu berani menentang kodrat alam (sunatullah).
kasian deh..... hehe.
antelove
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 30
Joined: Fri Aug 06, 2010 11:19 pm

Re: mualaf_belajar Membela Islam

Postby crayon-sinchan » Mon Aug 09, 2010 11:52 am

antelove wrote:kodrat alam (sunatullah).

kodrat berperilaku seperti binatang / gila sex / berbagai penghalalan perzinahan?
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron