. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby feodor fathon FF » Wed Jul 12, 2006 10:07 am

kayaknya udeh 24 jam nih ..........
belon bisa membantah mu'jizat itu yah ?

ya sudah saya resmikan


KALIAN SEMUA MENGAKUI MUHAMMAD ADALAH NABI

Image
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby unagi » Wed Jul 12, 2006 12:38 pm

sudah lewat dari 24 jam juga, loe ngga bisa nunjukkin satu ayat pun di Quran yang menunjukkan bahwa MUhammad di kasi kasih Mukjizat..
hahahahahahah :twisted: :twisted: :twisted:
User avatar
unagi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby Logic » Wed Jul 12, 2006 12:47 pm

Unagi, memang begitulah otak moslem horde. muhammad aja self proclaim kalo dia itu nabi skrg penyakit itu menular ke dodor yg self proclaim kalo mujizat nya m tdk terbantahkan walaupun sudah ada penjelasan bahwa data yg dia pake itu tidak valid krn bertentangan sama quran yg menurut islam lebih tinggi otoritasnya.

Kalo org islam aja gak mau pake aturan islam apalagi yg kafir kan?
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby feodor fathon FF » Wed Jul 12, 2006 1:14 pm

eeeeet dah ari terbelah bulan ada ayatnya di Quran cah ..!!
    Al Qomar
    1. Telah dekat datangnya saat itu dan telah terbelah bulan.
    2. Dan jika mereka melihat suatu tanda (mu'jizat), mereka berpaling dan berkata: " sihir yang terus menerus".

masih nyangkal juga ??...weleeeeh
mau lagi ?? nih .............. !
    Book 030, Number 5662:
    Mu'adh b. Jabal reported that he went along with Allah's Apostle (may peace be upon him) in the expedition of Tabuk and he (the Holy Prophet) combined the prayers. He offered the noon and afternoon prayers together and the sunset and night prayers together and on the other day he deferred the prayers; he then came out and offered the noon and afternoon prayers together. He then went in and (later on) came out and then after that offered the sunset and night prayers together and then said: God willing, you would reach by tomorrow the fountain of Tabuk and you should not come to that until it is dawn, and he who amongst you happens to go there should not touch its water until I come. We came to that and two persons (amongst) us reached that fountain ahead of us. It was a thin flow of water like the shoelace. Allah's Messenger (may peace be upon him) asked them whether they had touched the water. They said: Yes. Allah's Apostle (may peace be upon him) scolded them, and he said to them what he had to say by the will of God. The people then took water of the fountain in their palms until it became somewhat significant and Allah's Messenger (may peace be upon him) washed his hands and his face too in it, and then, took it again in that (fountain) and there gushed forth abundant water from that fountain, until all the people drank to their fill. He then said: Mu'adh, it is hoped that if you live long you would see its water irrigating well the gardens.

kemudian baca ayat berikut :
    Al Isra :
    90. Dan mereka berkata: "Kami sekali-kali tidak percaya kepadamu hingga kamu memancarkan mata air dari bumi untuk kami,
    91. atau kamu mempunyai sebuah kebun korma dan anggur, lalu kamu alirkan sungai-sungai di celah kebun yang deras alirannya,
Last edited by feodor fathon FF on Wed Jul 12, 2006 1:34 pm, edited 1 time in total.
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby unagi » Wed Jul 12, 2006 1:22 pm

dongeng yang menarik...
coba ceritakan secara lengkap, bagaimana caranya bulan bisa terbelah?
Apakah sama dengan "mujisat" Garin Nugroho yang bisa membuat "Bulan Tertusuk Ilalang"??

hehehe.....
User avatar
unagi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby Logic » Wed Jul 12, 2006 1:39 pm

Makanya gw bilang begitulah otak moslem horde...

Padahal FAKTA nya adalah Neil Armstrong udah jalan jalan di bulan dan bulan gak kebelah tuh...

Menurut islam quran tidak mungkin salah tapi pada realitasnya bulan gak kebelah... Jadi Jika diperhadapkan dgn FAKTA maka akan terlihat bahwa menurut realitas sudah jelas terbukti bahwa quran itu salah! quran aja salah apalagi hadist yg dipake si dodor...

Mgkn nanti ada moslem yg bilang pendaratan di bulan itu hoax, trs yg bilang Neil Armstrong denger adzan di bulan itu moslem apa kafir ya?
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Logic » Wed Jul 12, 2006 1:45 pm

Ato mgkn nanti ada fans harun yahya yg bilang kalo Neil Armstrong kan ngambil sample batu dari bulan sehingga itu berarti bulan terbelah...

Timbul masalah baru lagi kan jadinya, yg ngebelah bulan itu ternyata Neil Armstrong...

Ternyata Neil Armstrong bisa bikin "mujizat" sedangkan muhammad tidak...
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby feodor fathon FF » Wed Jul 12, 2006 2:56 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: ha ha ha ha ha ...............
liat orang2 ini sedang menutupi malunya ...... kik...kik...kik :wink:

truuuuuus melebar dan lari dari tantangan yg sebelumnya diberikan pada ku .............huuuu huuuuyyyyyyy
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby ali5196 » Wed Jul 12, 2006 3:10 pm

FF, elu semakin sering ketawa lebar2 FF utk menutupi rasa malumu terhdp nabimu yah ?

Tolong jawab gua yg nggak habis pikir : kalau memang Muhamad jago mukjizat, kenapa dia nggak bisa mengobati nafsu seksualnya yg kian meningkat itu ?

Kenapa nggak bisa membuat pengikutnya berotak pandai shg bisa menciptakan obat, kapal terbang, roket ke bulan ? WOng, menggali minyak aja harus minta bantuan kafir.

NAH, KETAWA DEH ELU SEKARANG ... :lol: :lol: :lol: Orang tolol memang harus sering ketawa ... :wink:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby unagi » Wed Jul 12, 2006 3:15 pm

feodor fathon FF wrote: :lol: :lol: :lol: :lol: ha ha ha ha ha ...............
liat orang2 ini sedang menutupi malunya ...... kik...kik...kik :wink:

truuuuuus melebar dan lari dari tantangan yg sebelumnya diberikan pada ku .............huuuu huuuuyyyyyyy


lho orang disuruh nyeritain kisah selengkapnya dari peristiwa Muhamad membelah bulan kok malah ketawa-ketawa....hehehehe \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
gimana nih tong..ceritain dong soal Muahamd membelah bulan..gimana kondisi gravitasi bumi saat itu? air laut pasang apa engga? trus bulannya merekat lagi caranya gimana? apa pake superglue? :lol: :lol: :lol:

dudududu..jadi pengen denger lagi lagu hitsnya Dhea Ananda soal Mukjizat 25 Nabi..
(singing) Nabi Muhamad...mukjisatnya AlQuran... :rock: :rock: :rock:
User avatar
unagi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby Logic » Wed Jul 12, 2006 4:05 pm

OK, setelah berpanjang lebar dgn si dodor ternyata cuma segini saja levelnya dia. Si dodor ngoceh blabla hadits dicounter sama adadeh and ali5196 pake quran. Si dodor ngancem untuk pemaksaan "terbukti" muhamek bikin mujizat, gw jelasin knp argument dia gak valid.

Dan setelah si dodor TIDAK MAU comprehend penjelasan gw yg udah gw buat sesederhana mgkn itu, dengan bangganya si dodor self proclaim bahwa "terbukti" muhamek bikin mujizat dan dia juga self proclaim bahwa kita sedang menutupi malu.

Jadi setelah selama ini gw berusaha untuk serius tapi ternyata tanggapan dari si dodor ternyata cuma segitu doang. Maka dengan ini resmilah si dodor ef-se ini masuk ke dalam daftar JUST ANOTHER TYPICAL MOSLEM BIGOT, NOT WORTHY TO BE TAKEN SERIOUSLY, AND NOT EVEN WORTHY CONSIDERED AT ALL.

Dari pembahasan thread ini dan di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 2&start=40 antara gw dan si dodor ef-se bisa diambil kesimpulan bahwa:
1. ternyata salah satu ahli islam di forum ini tidak sehebat julukannya.
2. si dodor ternyata mengalami kerusakan otak akibat islam yg semakin parah saja sehingga tidak dapat mengerti penjelasan yg sudah sedemikan sederhana.
3. pengaruh islam pada moslem ternyata sedemikan parah sampai seorang moslem rela menyangkal "kebenaran" kitab sucinya demi tercapainya tujuannya.
4. si dodor ternyata memang pengikut muhamek yg baik ini terbukti dari kedua-duanya sama sama suka self proclaim.

Maka dengan ini rontoklah satu benteng pertahanan islam di forum ini.
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby feodor fathon FF » Wed Jul 12, 2006 4:53 pm

cah ...cah ...
saya tuh bener2 geli dng gaya diskusi kalian hah !
Gaya KUTU LONCAT !!! ha ha ha

saya ilustrasikan begini :

kutu loncat : "buktikan A itu B"
Feodor : "nih bukti A itu B"

Kutu loncat : "tapikan buktikan B itu C"
Feodor : "nih bukti B itu C"

Kutu Loncat : "emangnya C itu D ??"
Feodor : "iniloh C itu D"

ha ha ha inilah debat TER ANEH yg keluar dari kebiasaan kaum kafir di forum ini ......... cing atuh sing cantik maennya

kalian nantang dng tantangan A
trus gue dng gamblang menjawab tantangan kalian
nah akui dulu bahwa tantangan A terjawab ...gak usah gengsi

dan katakan .."OK kita lanjut pada tantangan ke 2" .....gitu donkkk itu namanya gentle dan cerdas....

ini mah belun kelar udeh loncat ke yg lain ...mau jadi apa ??? KUTU LONCAT ???..... yeeee telen dah
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Phoenix » Wed Jul 12, 2006 4:58 pm

Loh dor..yang kamu tulis diatas itu temen-temen elo yg gitu...nah tuh gue menta bukti yg bilang injil udah dipalsuin, gue minta yg aslinya spt apa, sampe sekarang nggaka da yg bisa buktiin tuh???

lari kesana en kemari...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby feodor fathon FF » Wed Jul 12, 2006 5:06 pm

gue ditanya MANA AYAT YG MENCERITAKAN MU'JIZAT NABI MUHAMMAD SATUUUU AJA ....

trus gue NEEEEEEEEEEEEEEEH AYATNYA ....

mulai dah kelabakan ...tapi kan ...masa sih ...oh tapi kan ... bgaiamana mungkin bisa begini .... emang bisa ?........dan sebagainya ........

NGACIIIR !!!
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Logic » Wed Jul 12, 2006 6:30 pm

dodor otak jebol wrote:gue ditanya MANA AYAT YG MENCERITAKAN MU'JIZAT NABI MUHAMMAD SATUUUU AJA ....

Yah... self proclaim lagi... boleh dicari dari page 1 sampe postingan gw ini kapan pulak kita minta begitu?

Kalaupun ada ayat yg bilang begitu tapi kalo FAKTA nya gak begitu gmn yah? Kalo orang masih waras dia pasti akan bilang bahwa FAKTA lebih tinggi otoritasnya daripada quran.

Sebetulnya yg kelabakan itu siapa yah...

Oh iya, kalo mau ilustrasi, yg paling tepat itu begini nih...
Logic wrote:Ya memang begitulah kalo udah brain damage... Udah jelas gak bisa counter argument kita bukannya admit that he's wrong malah bikin ilustrasi level cebok pake stick.

Kalo mau bikin ilustrasi ya setidaknya kayak gini gitu loh..

f4: nih dari hadist.
kafir: elu punya salah krn quran blg gini.

f4: knp mesti dari quran?
kafir: krn menurut islam quran lebih tinggi levelnya dari hadist.

f4: gak bisa!!! pokoke gw bener!!!
kafir: eh ngeyel...

f4: ok deh, nih dari quran.
kafir: gak bisa krn FAKTA nya gak gitu jadi ternyata quran salah, quran aja salah apalagi hadist sehingga kesimpulannya islam itu ngaco.

f4: pokoke gw bener!!! Asikkk... gw menang!!!
kafir: everybody, see how pathetic is this moslem?


Oh islam, ternyata pengaruhmu pada muslim adalah membuat akal sehat jadi NGACIIIR !!!
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby feodor fathon FF » Wed Jul 12, 2006 6:38 pm

apa dikau sayang ku kagak baca postingan teman mu sesama kafir Below :
unagi wrote:sudah lewat dari 24 jam juga, loe ngga bisa nunjukkin satu ayat pun di Quran yang menunjukkan bahwa MUhammad di kasi kasih Mukjizat..
hahahahahahah :twisted: :twisted: :twisted:


nah saya sudah menjawab tantangan ini mas .....
nah sekarang apa komentar anda ??...mengakui saya mampu menjawab atau mau main kutu loncat ??
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby 4JJ1 » Wed Jul 12, 2006 7:49 pm

wah rame juga nih.
gini mas ff bilang:

kemudian baca ayat berikut :

Al Isra :
90. Dan mereka berkata: "Kami sekali-kali tidak percaya kepadamu hingga kamu memancarkan mata air dari bumi untuk kami,
91. atau kamu mempunyai sebuah kebun korma dan anggur, lalu kamu alirkan sungai-sungai di celah kebun yang deras alirannya,



hal ini tidak membuktikan adanya mukjizat yang terjadi, tapi hanya merupakan peringatan apakah akan nanti terjadi. dan satu hal lagi itu merupakan tantangan yang diberikan pada si muh. logikanya, jika muh melakukan itu semua, maka di kuran juga tertulis dimana muh mengeluarkan air dari bumi, tapi ternyata tidak ada kata2 yang mengatakan bahwa muh mengeluarkan air dari bumi yang tertulis di kuran lo....
anahnya lagi, kenapa kok tertulisnya malah di hadis, lucu dong.....bisa2 itu mah karangan orang2 penulis hadis aja

logikanya gini mas dor.... so, jangan keburu self proclaim dulu dong.... kan malu...... (ups... masih punya logika ga ya???????)
4JJ1
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 107
Joined: Mon Mar 20, 2006 9:55 am
Location: gua hira.....

Postby feodor fathon FF » Wed Jul 12, 2006 8:11 pm

ok lah untuk ayat yg itu .... setidaknya ayat itu menunjukkan bahwa mu'jizat yg dikehendaki tercantum dlm Quran dan ketika di sandingkan dng hadits ternyata cocok

bgm menurut anda dng Bulan terbelah ...jelas bukan ?
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby unagi » Wed Jul 12, 2006 8:29 pm

Chimp The Pimp wrote:Nice one UNAGI :D Thank U finally soemone with common sense. Unlike yang kalah debat nyari2 alasan itulah sifat seorang muslim.


:wink: :wink:
gue gak ngerti maksud loe apa...
yang pasti gue menang dong, karena pada akhirnya si Dodor (akhirnya) menunjukkan ayat Quran yang "katanya" menunjukkan mukjisat oleh Muhamad

sekarang tiba pada ronde ke:2
buktikan kalo ayat yang dimaksud "the membelah bulan story" itu beneran mukjisat..karena gue sekarang berusaha buat membuat si dodor menceritakan kisah selengkapnya dari mujisat tersebut..gimana ceritanya si Muhamad membelah bulan..kok hikayat ini gak populer di kalangan muslim..sampe Dea Ananda nyanyiin mujisat Muhamad hanya sebuah Quran..
User avatar
unagi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby unagi » Wed Jul 12, 2006 8:34 pm

feodor fathon FF wrote:nah saya sudah menjawab tantangan ini mas .....
nah sekarang apa komentar anda ??...mengakui saya mampu menjawab atau mau main kutu loncat ??


ck..ck..ck..
ini orang kesian amat..padahal dia tuh yang kekeuh ngga mau jawab dari Quran..katanya Quran hanya berisi wahyu, bukan riwayat hidup..hahahahahahahahahah :lol: :lol: :lol:
bener kan selama lewat dari 24 Jam, loe belom bisa jawab ayat mana di Quran yang nunjukkin mujisat Muhamad..malah berkelit-sana-sini kalo Quran sebagai pembuktian tidk dianggap penting (Astafirulah alachim :wink: )....
sekarang giliran udah nunjukkin ayat yang dianggap mengatakan Muahamd membelah bulan, ngga mau menceritakan tentang kisah lengkap peristiwa belah bulan..hehehe... :lol: :lol: :lol:
User avatar
unagi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

PreviousNext

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users