. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Khanx88 » Wed Dec 09, 2009 1:00 pm

Mujizat mamoh ? Berhasil membuat islam saling bunuh, berhasil membuat islam tua bangka merasa benar genjotin byk perempuan (poligami) dan anak-anak kecil (pedophyl),berhasil membuat orang ngerampok tanpa dosa,berhasil membuat islam ngasih devisa naik haji ke arab,..etc
sukses mamoh dalam dunia kriminal, pe'lendir'an dan dunia darah Tanpa rasa dosa sekalipun !
Khanx88
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 249
Joined: Thu Aug 20, 2009 10:46 am
Location: FFI

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Abdulhadi » Sun Dec 13, 2009 12:32 am

Imam Mahdi : Mukjizat ramalan Nabi Muhammad yang akan menjadi kenyataan

Jika anda semua pernah membaca Ramalan Nostradamus, Ramalan Jangka Jayabaya,
dan jika anda rajin googling tentang kegiatan Yahudi dari zaman Belanda di Indonesia.
Serta terakhir yang mengejutkan penemuan terbaru tentang Atlantis oleh Prof.Arysio Santos dari Brazil
dalam bukunya ATlantis The Lost Continent Finally Found, Bahwa pusat peradaban canggih Kuno yaitu Atlantis berada di Indonesia.
Maka anda akan melihat benang merah yang mengarah kesemua hal itu. Indonesia adalah Populasi Islam terbesar saat ini di dunia.

Berikut cuplikan FAQ dari Situs beliau :
2) Q: What is the importance of Atlantis for Mankind?
A: Atlantis is the source of all Religion, all Science and all races and civilizations. Its discovery now, at the very dawn of the Millennium, has been predicted from deepest antiquity, and is indeed the true message of the Gospels and other such Holy Books. The discovery of Atlantis brings back the hope of rebirth of the Golden Age, with its promise of universal peace, harmony, love and happiness for all Mankind. It will also cause a major revolution in our view of the world and of both our past and our future. All this is to happen now, as we enter the Third Millennium, the Age of Aquarius.
21) Q: Is there a connection between Atlantis and the Millennium?
A: To be sure, there is. The destruction of Atlantis is variously allegorized as the Death of the God that we have in almost all religious traditions: the death of Osiris, the one of Christ, that of Adonis, Attis, Kronos, Tammuz, Baal, Dionysus Zagreus, and a myriad others. In more symbolic terms, the death of Atlantis is also allegorized by the death of the Bull or, even better, by that of the Phoenix. But the death of the God is also followed by his resurrection, which is also the resurrection of the Phoenix.
Hence, just as Christ shall return, together with the Celestial Jerusalem, so will the Phoenix which also represents Atlantis as the City Celestial. And this return of the Phoenix that is really the one of Atlantis was indeed programmed long ago to occur just now, starting at the turn of this final millennium of Mankind. This is the Millennium prophesied in the Book of Revelation and in a myriad other sources. And that is why you will be seeing Atlantis being reborn in both myth and in reality, from its secret cradle in the Far Orient.
Nabi Isa akan turun dan membantu Imam Mahdi menyatukan dunia. Dan hal itu akan berawal dari Indonesia.
Abdulhadi
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:12 pm

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby dan hill » Tue Dec 15, 2009 9:30 pm

tiada nabi yang sanggup mengidupkan orang mati tetapi ada nabi yang sanggup memberikan muzijat menebas kepala manusia yang menolak islam hingga tewasssss :-({|= . siapa lagi kalo bukan nabi arab.



piss
dan hill
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Fri Aug 21, 2009 10:17 pm

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby iamthewarlord » Wed Dec 16, 2009 11:32 am

Abdulhadi wrote:Imam Mahdi : Mukjizat ramalan Nabi Muhammad yang akan menjadi kenyataan

Jika anda semua pernah membaca Ramalan Nostradamus, Ramalan Jangka Jayabaya,
dan jika anda rajin googling tentang kegiatan Yahudi dari zaman Belanda di Indonesia.
Serta terakhir yang mengejutkan penemuan terbaru tentang Atlantis oleh Prof.Arysio Santos dari Brazil
dalam bukunya ATlantis The Lost Continent Finally Found, Bahwa pusat peradaban canggih Kuno yaitu Atlantis berada di Indonesia.
Maka anda akan melihat benang merah yang mengarah kesemua hal itu. Indonesia adalah Populasi Islam terbesar saat ini di dunia.

Berikut cuplikan FAQ dari Situs beliau :
2) Q: What is the importance of Atlantis for Mankind?
A: Atlantis is the source of all Religion, all Science and all races and civilizations. Its discovery now, at the very dawn of the Millennium, has been predicted from deepest antiquity, and is indeed the true message of the Gospels and other such Holy Books. The discovery of Atlantis brings back the hope of rebirth of the Golden Age, with its promise of universal peace, harmony, love and happiness for all Mankind. It will also cause a major revolution in our view of the world and of both our past and our future. All this is to happen now, as we enter the Third Millennium, the Age of Aquarius.
21) Q: Is there a connection between Atlantis and the Millennium?
A: To be sure, there is. The destruction of Atlantis is variously allegorized as the Death of the God that we have in almost all religious traditions: the death of Osiris, the one of Christ, that of Adonis, Attis, Kronos, Tammuz, Baal, Dionysus Zagreus, and a myriad others. In more symbolic terms, the death of Atlantis is also allegorized by the death of the Bull or, even better, by that of the Phoenix. But the death of the God is also followed by his resurrection, which is also the resurrection of the Phoenix.
Hence, just as Christ shall return, together with the Celestial Jerusalem, so will the Phoenix which also represents Atlantis as the City Celestial. And this return of the Phoenix that is really the one of Atlantis was indeed programmed long ago to occur just now, starting at the turn of this final millennium of Mankind. This is the Millennium prophesied in the Book of Revelation and in a myriad other sources. And that is why you will be seeing Atlantis being reborn in both myth and in reality, from its secret cradle in the Far Orient.
Nabi Isa akan turun dan membantu Imam Mahdi menyatukan dunia. Dan hal itu akan berawal dari Indonesia.


ini sih terlalu di kait2an pak.

apalagi soal atlantis di Indonesia, masih jauh panggang dari api.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re:

Postby Apabetullll » Wed Dec 23, 2009 1:12 am

Logic wrote:Bener-bener si dodor udah otak jebol keracunan islam eh ditambah gak punya malu pulak!

Woi... mana bukti dari terjadi mujizat nya? Gw kira elu bertapa dari thread ini sampe 2 minggu nyari bukti itu... Eh gak taunya nongol lagi cuma buat OOT! Kenapa? Pengen cepet sampe status "kecanduan"? Cih... Postingan sih banyak, tapi gak ada yang bermutu!

Mana bukti dari terjadi mujizat nya? Mendingan kalo elu gak bisa kasi bukti itu elu diem aja deh...

Ini gw sudah termasuk baik karena:
1. gw gak pake ngancem 1x24 jam kayak elu dan
2. gw udah nunggu 2 minggu spy elu bisa ngasi bukti itu dan
3. gw gak langsung self proclaim kayak elu yg dikit2 "sudah saya patahkan!"


Kalo elu masih waras dan masih punya malu seharusnya elu pergi dari thread ini dan ngoceh di thread lain sampai bisa ngasi bukti yg gw minta itu.

Tapi karena elu adalah makhluk bebal (dan itu sudah diconfirm oleh temen seukuwah elu si engkong jaing) yang doyan OOT untuk mengalihkan pembahasan, maka gw terpaksa bilang gini:

Jika dalam 1x24 jam dodor tidak bisa ngasi bukti dari terjadi mujizat nya muhamek maka terbukti sudah bahwa muhamek tidak pernah dan tidak bisa bikin mujizat. Dan gw akan minta Mod untuk mengunci thread ini. End of discussion!


aneh gw br d kasih treat ini sama kutukupret ternyata seru juga. Mengenai terbelahnya bulan kami umat islam mempercayai nya sebagai mukjizat Nabi, dan mukjizat dari dulu sampai sekarang tdak semuanya dapt d jelaskan secara rasional karena ada Kuasa Tuhan d sana terbelah bulan adalah mudah bagi Allah melebihi penciptaan Adam,dan penciptaan Isa tanpa seorang Bapak. Bila anda menyangsikan mukjizat terbelah bulan berarti ente sama dgn orang2 yahudi yg menyangsikan keberadaan Isa tanpa bapak.
Ketika bulan terbelah maka kala itu kaum yg meyaksikan berkata ini sihir yg nyata. Dan ketika sekarang d ungkapkan maka ente2 meminta secara rasional. Sikap ente2 sama kaum waktu itu tdak jauh beda.
Bila da pertnyaan kenapa tdk terlihat oleh seluruh dunia?,maka ente2 lupa bumi itu bulat. Dan posisi bulan dsetiap belahan dunia tdak semuanya sama.
Apabetullll
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Ahmadibejad » Wed Dec 23, 2009 9:25 pm

@Apabenullll...
YA AMPUNNNN.....!!!!!!!!!!!!!!!
Ente tuh udah bikin kekacauan di thread ente sendiri, http://indonesia.faithfreedom.org/forum/tanda-mukjijat-nabi-muhamad-t36628/
sekarang di thread ini bikin kekacauan juga...
Masalahnya juga sama....SAMA-SAMA GK BISA NGASIH BUKTI...!!!
Apa gini cara berdebat ente..????MEMALUKAN SEKALI....!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) [-( [-( [-(
Ahmadibejad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Apabetullll » Sat Dec 26, 2009 5:15 pm

Ahmadibejad wrote:@Apabenullll...
YA AMPUNNNN.....!!!!!!!!!!!!!!!
Ente tuh udah bikin kekacauan di thread ente sendiri, http://indonesia.faithfreedom.org/forum/tanda-mukjijat-nabi-muhamad-t36628/
sekarang di thread ini bikin kekacauan juga...
Masalahnya juga sama....SAMA-SAMA GK BISA NGASIH BUKTI...!!!
Apa gini cara berdebat ente..????MEMALUKAN SEKALI....!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) [-( [-( [-(


nah ente dah ngasih posting gw yg pertama masak ente ngga bisa baca?!?!
Apabetullll
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby DHS » Sat Dec 26, 2009 7:49 pm

Abdulhadi wrote:Imam Mahdi : Mukjizat ramalan Nabi Muhammad yang akan menjadi kenyataan


Baca nih tentang Imam Mahdi sang juruselamat islam:
imam-mahdi-sang-juru-selamat-islam-t25317/
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Jihad Zone » Sat Dec 26, 2009 8:07 pm

KALO PINGIN LEBIH BANYAK TAHU TENTANG MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW
BELI BUKU :
1). DALAILIN NUBUWAH ABI NA'IM AL-ASHBAHANI
2). DALAILIN NUBUWAH FARYABY
3). DALAILIN NUBUWAH BAIHAQI
4). DALAIL MU'JIZAT LIL JURJANI
5). I'JAZ WAL IJAZ
User avatar
Jihad Zone
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1214
Joined: Wed Sep 09, 2009 10:50 pm

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby jameela » Sat Dec 26, 2009 8:17 pm


6. DALAIL MENGADALIN EN NGIBUL :finga:
jameela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Apabetullll » Sun Dec 27, 2009 6:19 am

matajereng jameela wrote:
6. DALAIL MENGADALIN EN NGIBUL :finga:


tabiat ente sama ngga jauh beda dgn kaum2 yang membantah ajaran para nabi dkasih tahu katanya ngibulll,kalau mereka dulu bilang ini sihir yang nyata. Jd mirip 11-12(tdak jauh beda)
Apabetullll
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 355
Joined: Sun Nov 29, 2009 10:15 am

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby hersus » Tue Apr 06, 2010 10:18 am

Ih ikut nabi si oot alias si muh yang doyan ngrampok ,ngibul uzubilah ,tukang ngawinin bini orang gitu koq di puji puji tolol amat sih orang yang mau ditipu arab gila ini !!! tuhannya si momed adalah iblis soale perintahnya bunuh ,rampok , rebut ini orang !!! pasti dah orang macam gini neraka tempatnya !!!
Oleh sebab itu sebelum terlambat, pengikut si momed lebih baik murtad dari agama momed !!!anda ditipu sama arab !!! tidak pernah ada nabi berasal arab kecuali dari Israel !!!klo ngaku nabi namanya nabi palsu !!!
hersus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Khalifah Almahdi » Tue Apr 06, 2010 11:46 am

Allah sudah murka kpd orang Israel soalnya sombong, serakah, blegug, suka membunuh nabi, makanya Allah gak ngirim nabi dr Israel lagi melainkan dr saudaranya yaitu tanah Arab
Khalifah Almahdi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Ahmadibejad » Tue Apr 06, 2010 2:01 pm

Khalifah Almahdi wrote:Allah sudah murka kpd orang Israel soalnya sombong, serakah, blegug, suka membunuh nabi, makanya Allah gak ngirim nabi dr Israel lagi melainkan dr saudaranya yaitu tanah Arab

Nah...ngirim nabi dr Arab, malah tambah runyam..serakah, blegug, suka membunuh kapir, doyan kapir, doyan anak kecil, sombong bgt dengan bilang klo dia nabi terakhir... :-" :-"
Ahmadibejad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby putri_jajang » Tue Apr 06, 2010 3:00 pm

Khalifah Almahdi wrote:Allah sudah murka kpd orang Israel soalnya sombong, serakah, blegug, suka membunuh nabi, makanya Allah gak ngirim nabi dr Israel lagi melainkan dr saudaranya yaitu tanah Arab


allah swt bukannya murka,tetapi allah swt SUPER b3GOO !!
udah tau orng israel sombong,serakah dan blegug suka bunuh nabi.eh,malah milih saudaranya yang buta huruf,GILA kawin,narsis,jorok jadi nabi PALSU...................
coba milihnya orang indonesia aja,kan ngga ada hubungan sodara sama orang israel....

terbuktikan ke SUPER B3GO annya allah swt,apa2 mesti di bela umatnya.kuasanya cuma bisa nunjukin namanya di benda2,awan,air dll.konyolnya setiap muncul selalu beriringan bersama BENCANA.seolah2 dia cuma bisa bikin MUSIBAH.di perkuat lagi dengan bukti bahwa allah swt adalah raja iblis ketika "hadir" namanya saat pemakaman gembong teroris sunan dulmatin.
ck...ck...ck....allah....allah.....kapan sih ente melaknat ane ???cuman di suruh ngebuktiin hal kecil aja susah amat.... :lol:
di mana "ke maha an" yang di bangga2in umat ente secara membabu buta itu ?kasihan tuh umat ente allah swt,jungkir balik bela2in babi yang ngaku2 nabi dari gurun pasir pemakan kadal utusan ente itu !sekali2 laknat dong salah satu kapir biar tahu kalo ente punya "kuasa".
kagak umatnya,kagak nabinya,allah swt juga bisanya omdo doang.pantesan bikin kitab juga acak adut.... :lol:
User avatar
putri_jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Khalifah Almahdi » Tue Apr 06, 2010 3:26 pm

puput wrote:...juga bisanya
omdo doang.pantesan bikin
kitab juga acak adut.... :lol:

KALO NGOMONG DIBECUSIN DULU!!! :lol:
Khalifah Almahdi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby putri_jajang » Tue Apr 06, 2010 8:35 pm

Khalifah Almahdi wrote:KALO NGOMONG DIBECUSIN DULU!!! :lol:

pantas nya kalimat ente ini buat allah swt deh
User avatar
putri_jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Anunnaki » Mon Aug 30, 2010 10:15 pm

Boleh numpang tanya mengenai mukjizat membelah bulan?

Diceritakan bahwa bulan pernah dibelah sebanyak dua kali.

Asumsi pertama:
Kalau begitu pada masa itu tentunya yang menyaksikan bulan terbelah sebanyak 2 kali bukan hanya orang-orang yang meminta tanda atau mujizat pada muhammad saja.. melainkan seluruh dunia.. dengan catatan bahwa mereka yang melihat bulan dibelah adalah mereka yang bertempat tinggal pada Standard time zone: UTC/GMT +3 hours.

Image

Mengapa tidak ada literatur atau laporan-laporan tertulis mengenai fenomena bulan yang terbelah selain di tempat dimana muhammad membelah bulan pada saat itu? Laporan tertulis maupun literatur tersebut dimohon tidak merujuk hanya pada quran itu sendiri untuk menjaga obyektifitas jawaban.
Karena akan ada jawaban dengan rujukan seperti ini:

Orang-orang musyrik berkata, "Wahai Muhammad, kalau engkau
benar Nabi dan Rasul, coba tunjukkan kepada kami satu kehebatan yang bisa membuktikan kenabian dan kerasulanmu (mengejek dan mengolok-olok)?"

Rasulullah bertanya, "Apa yang kalian inginkan ?
Mereka menjawab: Coba belah bulan, .."

Maka Rasulullah pun berdiri dan terdiam, lalu berdoa kepada Allah agar menolongnya. Maka Allah memberitahu Muhammad agar mengarahkan telunjuknya ke bulan. Maka Rasulullah pun mengarahkan telunjuknya ke bulan, dan terbelahlah bulat itu dengan sebenar-benarnya.

Maka serta-merta orang-orang musyrik pun berujar, "Muhammad, engkau benar-benar telah menyihir kami!"

Akan tetapi para ahli mengatakan bahwa sihir, memang benar bisa saja "menyihir" orang yang ada disampingnya akan tetapi tidak bisa menyihir orang yang tidak ada ditempat itu. Maka mereka pun pada menunggu orang-orang yang akan pulang dari perjalanan.

Maka orang-orang Quraisy pun bergegas menuju keluar batas kota Mekkah menanti orang yang baru pulang dari perjalanan. Dan ketika datang rombongan yang pertama kali dari perjalanan menuju Mekkah, maka orang-orang musyrik pun bertanya,
"Apakah kalian melihat sesuatu yang aneh dengan bulan?"
Mereka menjawab, "Ya, benar. Pada suatu malam yang lalu kami melihat bulan terbelah menjadi dua dansaling menjauh masing-masingnya kemudian bersatu kembali...!!!"
Maka sebagian mereka pun beriman, dan sebagian lainnya lagi tetap kafir (ingkar).


Jawaban dari rujukan quran tersebut tidak dapat disebut obyektif karena yang mencatat kejadian tersebut ke dalam quran sudah barang tentu adalah kaum mulsim itu sendiri yang tentunya dapat memunculkan hipotesis bahwa laporan mengenai pembelahan bulan adalah hasil dari rekayasa meskipun dengan menambahkan obyek orang ketiga (jamak) yang memberikan laporan tersebut.


(dengan rendah hati saya memohon jawabannya).


Asumsi kedua:
Ataukah fenomena tersebut hanya terlihat dan tampak pada mereka-mereka saja yang berada dekat bersama dengan muhammad?


Kalau asumsi yang kedua adalah jawabannya, maka dari itu bisa dikatakan bahwa kejadian teresebut merupakan kegiatan atau tindakan penyesatan mata. Maaf kata "penyesatan" mata jangan diartikan negative. Penyesatan mata adalah salah satu keahlian yang dipunya oleh magician (kata keren dari tukang sulap).
Dimana manipulasi benda dapat dilihat oleh mata pada sudut pandang tertentu, dan tidak berlaku pada sudut pandang di posisi yang lain.

===============================================================================================================================

Mengenai foto NASA yang bertebaran di google dan diklaim oleh muslim sebagai bukti mukjizat muhammad yang pernah membelah bulan.

Apabila asumsi kedua merupakan jawabannya dengan catatan bahwa asumsi pertama tidak dapat dijawab (atau dibuktikan), maka secara otomatis gambar dari NASA tersebut tidak dapat dijadikan rujukan untuk mengukuhkan mukjizat muhammad membelah bulan.

Apakah ada asumsi lain untuk menyikapi fenomena gambar NASA tersebut (dengan catatan tidak memakai Iman yang membabi-buta)?
Guratan atau goresan di bulan bukan sesuatu fenomena yang bisa disebut istimewa. Bahwa dalih dan pembelaan yang mengatakan guratan atau goresan itu vertikal lurus tidak mungkin dapat dihasilkan oleh peristiwa tumbukan benda luar angkasa (contoh: meteorit) dengan bulan tentunya tidak bisa disahihkan.

Apakah benda luar angkasa (contoh: meteorit) tidak dapat menghasilkan fenomena goresan vertikal lurus?

Kalau masih ngotot bahwa foto NASA adalah bukti sahih mukjizat quran, maka alangkah baiknya ayat-ayat qura perihal membelah bulan sebaiknya diganti dengan "menggores bulan". Dengan artian bahwa "muhammad pernah menggores bulan".

Mohon disikapi dan di sanggah dengan tidak menggunakan iman yang membabi-buta, tentu tidak akan menghasilkan jawaban yang valid.
User avatar
Anunnaki
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Sun Jul 18, 2010 3:59 pm
Location: Nibiru

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby Akukomkamu » Mon Nov 29, 2010 9:05 am

Walaaaa...di bulsihitin orang araf kok ya...nurut saja !!! ](*,) Mohamad kalo ga bikin sensasi ngebelah bulan mana ada yg mau percaya ??? hal2 yg begituan itu bagi orang dodol sangat digemari ](*,)



Piss... :heart:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mu'jizat Nabi Muhammad SAW

Postby el124 » Fri Jan 21, 2011 11:54 pm

gampang kok membuat suatu benda keliatan terbelah atau berpisah yaitu membuat mata juling. seluruh obyek yang terlihat menjadi dua....! Kemungkinan si mamad mengarahkan telunjuknya ke bulan lalu seluruh orang tersebut mengikutinya, terus si mamad bilang begini "sekarang telunjuk didekatkan perlahan2 ke arah hidung (tengah kedua mata), dan terang saja semua orang akan melihat bulan menjadi dua (atau terbelah)"
User avatar
el124
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 77
Joined: Sat Sep 18, 2010 9:47 pm

Previous

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users