. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby I Want You » Mon Feb 01, 2010 3:29 pm

gua dapat dari tetangga sebelah : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3275443

Daniel Streich, politikus Swiss, yang tenar karena kampanye menentang pendirian masjid di negaranya, tanpa diduga-duga, memeluk Islam.

Streich merupakan seorang politikus terkenal, dan ia adalah orang pertama yang meluncurkan perihal larangan kubah masjid, dan bahkan mempunyai ide untuk menutup masjid-masjid di Swiss. Ia berasal dari Partai Rakyat Swiss (SVP). Deklarasi konversi Streich ke Islam membuat heboh Swiss.

Streich mempropagandakan anti-gerakan Islam begitu meluas ke senatero negeri. Ia menaburkan benih-benih kemarahan dan cemoohan bagi umat Islam di Negara itu, dan membuka jalan bagi opini publik terhadap mimbar dan kubah masjid.

Tapi sekarang Streich telah menjadi seorang pemeluk Islam. Tanpa diduganya sama sekali, pemikiran anti-Islam yang akhirnya membawanya begitu dekat dengan agama ini. Streich bahkan sekarang mempunyai keinginan untuk membangun masjid yang paling indah di Eropa di Swiss.

Yang paling menarik dalam hal ini adalah bahwa pada saat ini ada empat masjid di Swiss dan Streich ingin membuat masjid yang kelima. Ia mengakui ingin mencari “pengampunan dosanya” yang telah meracuni Islam. Sekarang adalah fakta bahwa larangan kubah masjid telah memperoleh status hukum.

Abdul Majid Aldai, presiden OPI, sebuah LSM, bekerja untuk kesejahteraan Muslim, mengatakan bahwa orang Eropa sebenarnya memiliki keinginan yang besar untuk mengetahui tentang Islam. Beberapa dari mereka ingin tahu tentang hubungan antara Islam dan terorisme; sama halnya dengan Streich. Ceritanya, ternyata selama konfrontasi, Streich mempelajari Alquran dan mulai memahami Islam.

Streich adalah seorang anggota penting Partai Rakyat Swiss (SVP). Ia mempunyai posisi penting dan pengaruhnya menentukan kebijakan partai. Selain petisinya tentang kubah masjid itu, ia juga pernah memenangkan militer di Swiss Army karena popularitasnya.

Lahir di sebuah keluarga Kristen, Streich melakukan studi komprehensif Islam semata-mata untuk memfitnah Islam, tapi ajaran Islam memiliki dampak yang mendalam pada dirinya. Akhirnya ia malah antipati terhadap pemikirannya sendiri dan dari kegiatan politiknya, dan dia memeluk Islam. Streich sendiri kemdian disebut oleh SVO sebagai setan.

Dulu, ia mengatakan bahwa ia sering meluangkan waktu membaca Alkitab dan sering pergi ke gereja, tapi sekarang ia membaca Alquran dan melakukan salat lima waktu setiap hari. Dia membatalkan keanggotaannya di partai dan membuat pernyataan publik tentang ia masuk Islam. Streich mengatakan bahwa ia telah menemukan kebenaran hidup dalam Islam, yang tidak dapat ia temukan dalam agama sebelumnya.


Sumber : http://eramuslim.com/berita/dunia/sang-pencetus-larangan-masjid-di-swiss-itu-kini-masuk-islam.htm


:stun: :stun: :stun:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2392
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby Akukomkamu » Mon Feb 01, 2010 3:41 pm

Ya baguslah...itu hak pribadi masing2 manusia asal saja nanti klo murtad dr islam jangan disembelih ya...




Peace... :heart:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby nyata » Mon Feb 01, 2010 4:10 pm

Seperti biasa pengikut ajaran islam sangat mudah "makan" hoax sebagai upaya pembenaran ajaran itu .... :lol:

http://rumoured.wordpress.com/

Quite recently there was some furore being made in Switzerland and beyond regarding the banning of minarets on mosques across the country. Much was made and discussed of the decision made by the so-called neutral state, who has a small minority of Muslims residing in its land.

A while ago, there has been news of the main advocate for the minaret ban, Daniel Streich – member of the Swiss People’s Party has converted to Islam. Supposedly Daniel had converted 2 years ago but this news remained secret until recently. The only coverage of this has been in the Nation and Jewish blog.

Pondering on this, I wonder about the issues this throws up in the air. Whilst being Muslim he was campaigning for a ban on minarets. Perhaps he had introduced this campaign prior to becoming Muslim, and in its duration changed his views. Or maybe he subscribed to the strict Salafi understanding and wanted the minarets banned in accordance of forbidding “evil innovation -bidah”

Maybe the whole story is a hoax! More to come….


Salam
nyata
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 224
Joined: Tue Sep 15, 2009 2:33 pm

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby I Want You » Mon Feb 01, 2010 4:45 pm

nyata wrote:Seperti biasa pengikut ajaran islam sangat mudah "makan" hoax sebagai upaya pembenaran ajaran itu .... :lol:

http://rumoured.wordpress.com/
Salam


thank's atas infonya ! :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2392
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby HILLMAN » Mon Feb 01, 2010 10:52 pm

Sudah di jawab kemungkinan hanya sekedar HOAX disini mohon-di-check-anti-islam-jadi-muallaf-t37372/

Wassalam
User avatar
HILLMAN
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby love_peaceful2 » Mon Feb 01, 2010 11:28 pm

Semua berita yg ana lacak, ujug2nya bersumber ke link ini juga:

http://www.tikkun.org/tikkundaily/2009/ ... -to-islam/

Konon kabarnya ditranslate oleh si pemilik situs tsb, Jason Hamza van Boom, dari bhs Jerman ke bhs. Inggris. Link yg diberikannya, yaitu Twenty Minutes Online ternyata ngaco.

Pertanda apakah ini? Ato, hanya olloh kah yg tau? :-k


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)
User avatar
love_peaceful2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby walet » Tue Feb 02, 2010 6:41 am

Tolong judul diganti dan ada kata Daniel Streich nya biar pada nyasar kesini.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby wongdunia » Tue Feb 02, 2010 4:36 pm

info sebenarnya ada di sini nih ternyata: http://www.20min.ch/news/dossier/minare ... y/27286120
hmm, apa Islam memang agama yang benar ya? perlu ikuta baca dan belajar al-Quran lebih banyak lagi nih :-k
wongdunia
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Tue Feb 02, 2010 4:31 pm

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby wongdunia » Tue Feb 02, 2010 4:43 pm

^
itu link-nya sudah benar, cuma typo saja kk (kelebihan ketikan protokol http, kalau url-nya di edit dikit jadi benar)
seperti ini nih link-nya: http://www.20min.ch/news/dossier/minare ... y/27286120
hmm, apa Islam memang agama yang benar ya? perlu ikuta baca dan belajar al-Quran lebih banyak lagi nih :-k
sepertinya kita juga perlu baca2 dan belajar al-Quran kk :-k
wongdunia
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Tue Feb 02, 2010 4:31 pm

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby love_peaceful2 » Tue Feb 02, 2010 5:35 pm

wongdunia wrote:^
itu link-nya sudah benar, cuma typo saja kk (kelebihan ketikan protokol http, kalau url-nya di edit dikit jadi benar)
seperti ini nih link-nya: http://www.20min.ch/news/dossier/minare ... y/27286120
hmm, apa Islam memang agama yang benar ya? perlu ikuta baca dan belajar al-Quran lebih banyak lagi nih :-k
sepertinya kita juga perlu baca2 dan belajar al-Quran kk :-k

Terima kasih atas koreksinya. Dewa Bulan meridhoimu, dek.
Ana sangat getol mempelajari Ajaran Paling Benar means Ajaran Sempurna yg diturunkan Dewa Bulan pada Nabi Arab di abad ke-7 itu. Anehnya, sampai detik ini semua sanggahan ana tentang ketidaksinkronan ajaran semprul, eh, sempurna itu, dgn Golden Rules tidak bisa dibantah oleh muslim. Klo udah sempurna, maka jika terdapat satu saja ketidaksinkronan yg tak dapat dibantah, ini tentunya mengisyaratkan adanya taqiyya selama ini.

Nah, level ana sekarang adalah mempelajari kondisi sosio-psikologis kenapa ajaran yg terindikasi kuat semprul ini bisa merekrut milyaran anggota genk menuju rumah bordil dewa bulan itu. Ana pun membandingkan hegemoni ajaran yg terindikasi kuat semprul itu dgn kejayaan raja2 mongol & hitler yg memiliki banyak kemiripan dlm modus operandinya. :-k


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)
User avatar
love_peaceful2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby Al Basalamah » Sat Feb 06, 2010 11:14 pm

kemungkinan besar bukan hoax. Karena website lokal disana juga ada beritanya.
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby karaskalo » Sun Feb 07, 2010 1:03 am

Al Basalamah wrote:kemungkinan besar bukan hoax. Karena website lokal disana juga ada beritanya.

sekarang mana buktinya ? :---) :---) :---)

Kemungkinan anda korban HOAX :(
karaskalo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 564
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby Topsy KreeT » Sun Feb 07, 2010 1:05 am

@atas
website lokal nya apa??
bisa copas ke sini?
.
kalo saya udah gak percaya lagi dengan "eramuslim" sering menyebarkan berita HOAX.
.
hoaxh.. jadi ngantuk nih
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby getdesk » Thu Aug 19, 2010 8:05 pm

ini dari koran muslim republika
getdesk
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 67
Joined: Tue May 27, 2008 11:16 am
Location: Sorga

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby kuta bali » Fri Aug 20, 2010 3:19 am

anti kristen yang malah jadi kristen pun banyak sperti anaknya pemimpin hamas, teroris palestina dll.

Jadi itu bukan patokan islam jadi benar, sebaiknya baca dulu saja quran dan hadis, pikir baik2 isinya.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby Non-nonMuslim » Thu Nov 22, 2012 9:54 pm

Seperti biasa pengikut ajaran islam sangat mudah "makan" hoax sebagai upaya pembenaran ajaran itu .... :lol:



Lama tidak mengunjungi Situs ini... Salam buat semua...

Mau konfirmasi saja, bahwa berita tentang Daniel Streich masuk Islam itu adalah benar 100%!!.

Silahkan cek disini:
Code: Select all
http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Streich

Daniel Streich (born in Bulle, Canton of Fribourg) is a Swiss military instructor, community council member and a former member of Swiss People’s Party. A Protestant that converted to Catholicism and then to Islam, Daniel Streich, left the Swiss People's Party over the campaign for the national ban on the construction of new minarets.[1][2]


Atau kalau masih RAGU, yuk kita simak langsung dari mulut Streichnya sendiri...

Code: Select all
http://www.youtube.com/watch?v=dlywZSzVXR0


Silahkan pelajari Islam, Al Quran, dan Perjalanana Nabi-nya secara "JUJUR", karena Anda menolak Islam itu bukan karena Islamnya yang salah tapi karena "Insting" kalianlah yang sudah menolak dahulu.

Salam
Non-nonMuslim
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 23
Joined: Sat Sep 29, 2012 12:05 am

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby BiasaSaja » Thu Nov 22, 2012 10:01 pm

klo dia pindah jadi mualaf sante ae kami slim, biarin ae tu urusan dia :lol:

emang harus di matiin kek ajaran loe?? :lol:
User avatar
BiasaSaja
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 347
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby momed_xxx3 » Thu Nov 22, 2012 10:06 pm

Trus ane musti k0pr0al sambil bilang wouw gthu... :-P
User avatar
momed_xxx3
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 584
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby simplyguest » Fri Nov 23, 2012 12:17 am

Seperti biasa pengikut ajaran islam sangat mudah "makan" hoax sebagai upaya pembenaran ajaran itu .... :lol:
Non-nonMuslim wrote:Lama tidak mengunjungi Situs ini... Salam buat semua...

Mau konfirmasi saja, bahwa berita tentang Daniel Streich masuk Islam itu adalah benar 100%!!.

Silahkan cek disini:
Code: Select all
http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Streich

    Daniel Streich (born in Bulle, Canton of Fribourg) is a Swiss military instructor, community council member and a former member of Swiss People’s Party. A Protestant that converted to Catholicism and then to Islam, Daniel Streich, left the Swiss People's Party over the campaign for the national ban on the construction of new minarets.[1][2]

Atau kalau masih RAGU, yuk kita simak langsung dari mulut Streichnya sendiri...

Code: Select all
http://www.youtube.com/watch?v=dlywZSzVXR0

Halo bung NNM, kemana aja nih.
Kenapa diskusi di thread yang dulu itu justru ditinggalin, malah nongol di sini?

Tentang konversi Daniel Streich memang sudah dikonfirmasi bahwa dia memang benar2 pindah agama ke islam.
Tapi tetap aja, hoax2 ala muslim masih sangat kental melekat di beritanya. Salah satunya adalah tulisan yang dikutip TS yang begitu membesar-besarkan dan menambah-nambahi kenyataan sebenarnya, selain hal2 ngaco lainnya.

Coba perhatikan :

Daniel Streich, politikus Swiss, yang tenar karena kampanye menentang pendirian masjid di negaranya, tanpa diduga-duga, memeluk Islam.

Menentang pendirian masjid? HOAX.
Yang ditentang adalah pendirian "minaret" baru atau menara/tower khas ala mesjid. Mesjidnya sendiri sama sekali tidak ditentang, dan minaret2 yang udah ada sebelumnya juga gak akan dirubuhin.
Beda sekali sama muslim2 di indonesia yang justru menuntut penutupan gereja2.
Baca ini :
http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Streich
Daniel Streich (born in Bulle, Canton of Fribourg) is a Swiss military instructor, community council member and a former member of Swiss People’s Party. A Protestant that converted to Catholicism and then to Islam, Daniel Streich, left the Swiss People's Party over the campaign for the national ban on the construction of new minarets.[1][2

==============================
Streich merupakan seorang politikus terkenal, dan ia adalah orang pertama yang meluncurkan perihal larangan kubah masjid, dan bahkan mempunyai ide untuk menutup masjid-masjid di Swiss. Ia berasal dari Partai Rakyat Swiss (SVP). Deklarasi konversi Streich ke Islam membuat heboh Swiss.

Larangan kubah masjid? NGACO!. Bukan kubah, tapi minaret.
Menutup mesjid2 di Swiss? HOAX!. Gak ada sama sekali rencana dari Daniel atau partainya (SVP) untuk menutup mesjid2 di Swiss.
Coba liat FPI "ksatria bersorban sang pembela eslam", sampe warung punya orang kecil aja diobrak-abrik, nuntut supaya ditutup. :green:
==============================
Streich mempropagandakan anti-gerakan Islam begitu meluas ke senatero negeri. Ia menaburkan benih-benih kemarahan dan cemoohan bagi umat Islam di Negara itu, dan membuka jalan bagi opini publik terhadap mimbar dan kubah masjid.

Propaganda anti-gerakan Islam? HOAX!. Cuma pendirian minaret yang ditentang sama partai SVP.
Mimbar dan kubah masjid? LEBIH NGACO!!. Sekarang ditambah jadi mimbar juga ditentang? #-o
Yang ditentang itu cuma minaret, woy!!
==============================
Tapi sekarang Streich telah menjadi seorang pemeluk Islam. Tanpa diduganya sama sekali, pemikiran anti-Islam yang akhirnya membawanya begitu dekat dengan agama ini. Streich bahkan sekarang mempunyai keinginan untuk membangun masjid yang paling indah di Eropa di Swiss.

Keinginan untuk membangun masjid yang paling indah di Eropa? HOAX!!
Muslim emang pinter ngarang2 ya.... Gak ada bukti satupun bahwa ada niat dari Daniel untuk membangun mesjid paling indah di Swiss ataupun di Eropa ataupun di padang pasir tempat tinggal para onta... :lol:

Gimana bung NNM, masih belum puas ya baca tulisan2 yang penuh dengan kebahlulan dan hoax2 itu? :green:

Non-nonMuslim wrote:Silahkan pelajari Islam, Al Quran, dan Perjalanana Nabi-nya secara "JUJUR", karena Anda menolak Islam itu bukan karena Islamnya yang salah tapi karena "Insting" kalianlah yang sudah menolak dahulu.

Menurut anda, insting itu pemberian/karunia Tuhan juga kan? Kok malah diabaikan sih? Kalo hati nurani kita merasa terusik karena ajaran islam, berarti harus diabaikan ya? Sungguh islami sekali..... =D>

Para kafir di sini menggunakan "insting" atau "hati nurani" dalam menilai ajaran islam. Sementara muslim2nya justru mengabaikannya....
Bagus, bung NNM, anda sudah semakin mendekati untuk menjadi muslim kaffah. Selanjutnya kalo "insting" anda udah tumpul, tinggal daftar aja jadi "pengantin" :lol:
User avatar
simplyguest
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1853
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Mohon di check : anti islam jadi muallaf ???

Postby momed_xxx3 » Fri Nov 23, 2012 11:00 am

semoga aja tuh mualaf ga berubah jadi jihadis, teroris, atau bomberman kayak ini nih:


ali5196 wrote:http://www.danielpipes.org/article/3184
http://www.danielpipes.org/article/3185
http://www.danielpipes.org/blog/544

Mualaf2 yg jadi TERORIS
by Daniel Pipes
December 6, 2005

Converts to Islam are taking over the terrorist operations previously carried out mainly by Muslim-born immigrants and their children.

BELGIA
Image
Muriel Degauque, 38, meledakkan diri sendiri didekat Baghdad, November 9-2006, menargetkan tentara AS. Ia adalah wanita Barat pertama yg membunuh bagi Islam. Dari ke-14 orang lainnya yg ditahan sehubungan dgn peledakan diri Degauque, SETENGAHNYA ADALAH MUALAF.


ini salah satu contohnya selengkapnya silahkan buka di post805438.html?hilit=teroris%20mualaf%20barat#p805438
User avatar
momed_xxx3
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 584
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Next

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users