. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

MODEL BARU: PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

MODEL BARU: PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby kokokbeluk » Thu Nov 17, 2011 10:45 pm

http://www.rnw.nl/bahasa-indonesia/arti ... usim-hujan

SEKARANG PSK /PELACUR pake JILBAB!

Image
Syariah Bermunculan, Bak Jamur di Musim Hujan
16 November 2011 - 2:01pm
(Ane kire bank syariah, ga taunye sindiran, xixixixixi, baca yang di-bold........!)

Pemerintah kota Depok melarang iklan baliho seksi di pinggir jalan, karena dianggap merusak moral anak-anak. Depok terletak sekitar sepuluh kilometer dari rumah saya, tapi jarak antara saya dan Depok terasa semakin jauh.

Semasa VOC (Verenigde Oost-Indische Compagnie, Perserikatan Perusahaan Hindia-Belanda, Red.) Depok adalah singkatan dari: De Eerste Protestante Organisatie van Christenen, DEPOC (Organisasi Kristen Protestan pertama, Red.), tapi itu sudah lama sekali.
Kini, walikota Depok Nur Mahmudi Ismail, anggota partai Islam kanan PKS, ingin menjadikan Depok "kota religius Islam".

Karaoke dan Jilbab
Sang walikota juga telah menutup beberapa klub karaoke, karena ia beranggapan bernyanyi bersama bisa berujung dengan perbuatan asusila.
Walikota bahkan memberlakukan larangan keluar rumah bagi mahasiswa dan siswa sekolah sejak pukul 18.00 hingga pukul 08.00. Alasannya, agar mereka bisa belajar. Dan kini ia menerapkan larangan terhadap iklan bebas.
Upaya lain untuk menjadikan Depok sebagai kota religius terlihat dengan semakin banyaknya perempuan yang mengenakan jilbab. Duapuluh tahun yang lalu busana muslim itu jarang terlihat.
Depok ternyata tak mau kalah dengan Tangerang, yang menerapkan larangan konsumsi dan penjualan alkohol serta larangan keluar rumah bagi perempuan tanpa suami setelah pukul 21.00.

Seksi dan menegangkan
Peraturan yang membuahkan pelarangan iklan baliho seksi, sebetulnya lebih merupakan gangguan buat penduduk. Terutama untuk perempuan yang terpaksa pulang malam usai bekerja atau studi. Sebaliknya para PSK tidak kesulitan menyesuaikan diri. Mereka mengenakan jilbab dan mengajak langganannya ke tempat kerja. Para pelanggan ternyata merasa jilbab itu sangat seksi dan menegangkan. Bisnis berjalan lebih bagus dari sebelumnya, cerita seorang PSK Tangerang dalam wawancara dengan media lokal. ...................... dst...............................
=========================================================================

Xixixixixii, syariah semangkin bermunculan, bak jamur di musim hujan.........
Ampe² PSK (Pekerja Seks Komersial) ikutan syariah...........


Xixixixixi, para pelanggan ternyata merasa jilbab itu sangat seksi dan menegangkan.
Bisnis berjalan lebih bagus dari sebelumnya, cerita seorang PSK Tangerang dalam wawancara dengan media lokal.

Ane binun nich, berita lokal yang ngeliput Media Internasional......... :shock: Media lokal kayaknye syerem memberitakan..........! Image




Bijimane Kong Pepe??? \:D/
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2494
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby Bigman » Thu Nov 17, 2011 11:44 pm

Image

Bung Duren, ngga ketarik survey dilokasi ntuh? :lol:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3229
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby duren » Fri Nov 18, 2011 12:52 am

Bigman wrote:Bung Duren, ngga ketarik survey dilokasi ntuh? :lol:

Justru karena ane dah tau mangkanya memperlakukan muslimah rada sadist :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11083
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby kokokbeluk » Fri Nov 18, 2011 12:54 am

Waw ane ketinggalan zaman kayaknye...............
Ga aneh yach Pelacur pake jilbab di Indonesia?


Ane kira muslimah yang pake jilbab pasti bukan PSK or pelacur......... :shock:

Bijimane Kong Pepe???? :stun:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2494
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby fanaticus » Fri Nov 18, 2011 1:17 am

kokokbeluk wrote:SEKARANG PSK /PELACUR pake JILBAB!


Astagafirulahh.... :shock:


Kini, walikota Depok Nur Mahmudi Ismail, anggota partai Islam kanan PKS, ingin menjadikan Depok "kota religius Islam".


Insyaalahhh... :turban:

Upaya lain untuk menjadikan Depok sebagai kota religius terlihat dengan semakin banyaknya perempuan yang mengenakan jilbab. Duapuluh tahun yang lalu busana muslim itu jarang terlihat.
Depok ternyata tak mau kalah dengan Tangerang, yang menerapkan larangan konsumsi dan penjualan alkohol serta larangan keluar rumah bagi perempuan tanpa suami setelah pukul 21.00.


Subhanallah.... :prayer:

Sebaliknya para PSK tidak kesulitan menyesuaikan diri. Mereka mengenakan jilbab dan mengajak langganannya ke tempat kerja. Para pelanggan ternyata merasa jilbab itu sangat seksi dan menegangkan.


Alhamdulilah....Aulohuakhbaaarrr........... :supz:
User avatar
fanaticus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby snipey » Fri Nov 18, 2011 7:27 am

walah, PSK berjilbab? Apakah itu benar PSK yg mengenakan jilbab atau wanita berjilbab yg tingkahnya spt PSK?
Beda lho, dalam kasus pertama = krn uang, kasus kedua = gak selalu melibatkan uang.

Anyway, ane pribadi belum pernah mendengar ttg kasus pertama :-k
Gak heranlah...di negara asalnya islam saja, Arab, pelecehan seks jadi berita sehari-hari,
berikut bbrp kutipannya ...situs ini emirates247.com PENUH dgn berita pelecehan seks


Doctor arrested for molesting nurse
Published Thursday, November 17, 2011

Saudi Arabia’s religious police arrested an Egyptian obstetrics doctor for stealing the mobile phone of his nurse and using her private pictures to force her to have sex with him, a newspaper reported on Thursday....

http://www.emirates247.com/crime/region ... 7-1.428817


Nurse accuses doctor of rape attempt

Published Saturday, February 19, 2011

Kuwaiti authorities arrested a local doctor after a complaint by a nurse that he tried to rape her inside a clinic, the Arabic language daily 'Alanba' reported on Saturday.

The 27-year-old Arab nurse said she was alone inside a room in the clinic in Kuwait City when the unnamed doctor, a Bidoun (without identity), entered and touched her, the paper said....

http://www.emirates247.com/news/region/ ... 9-1.357994


Kill him, raped child tells the police
Published Wednesday, June 08, 2011

A nine-year-old Saudi girl who was kidnapped and raped by an unknown man in the Gulf Kingdom tearfully told police to catch the criminal and kill him. Her father, a police man, vowed that he would not rest before he catches the rapist.
http://www.emirates247.com/news/kill-hi ... 8-1.401726


Nafsu sex yg membara mengalahkan keislaman dan nuansa islami (masjid, huruf arab dimana-mana, bhs Arab 100%, khutbah, padang pasir, onta, pohon kurma) :rolleyes:
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby 1234567890 » Fri Nov 18, 2011 12:59 pm

psknya jadi halal dong ?

MUI ngeluarin fatwanya ga ?
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby bluelotusfriend » Fri Nov 18, 2011 6:53 pm

inilah orang-orang ***** yang berpikir moral bisa dibetulkan dengan menutup semuanya ...

yang bener itu DARI DALAM ... buktinya di jaman keemasan indonesia, wanita2 malah bertelanjang dada dan kegilaan gak segendeng Islam
bluelotusfriend
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby kokokbeluk » Fri Nov 18, 2011 9:59 pm

Click=====> http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 737&type=3

Set dah bener² ane ketinggalan zaman, kalu pelacur berjilbab,
ternyate udeh be-gudang² tuch........... Di Setasiun Gubeng di-Surabaya......... :shock:

Image

Image

dll..............

Bijimane nich Kong Pepe....... :shock:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2494
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby Tifatul Merinding » Fri Nov 25, 2011 1:48 am

1234567890 wrote:psknya jadi halal dong ?

MUI ngeluarin fatwanya ga ?


Iya ntar di bokongnya dicap HALAL :finga:
Tifatul Merinding
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Fri Nov 18, 2011 10:10 pm

Re: Sekarang! MODEL BARU - PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby tukang ojek » Fri Nov 25, 2011 2:44 am

#-o ... nanti aku ke tempat teman perempuankulah....aku beri tau dia...
Sayang aku sama dia dan anaknya....
Cah ayu....cah ayu...kok koyo ngono dadine to nduk..nduk???
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1517
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: MODEL BARU: PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby SINGA YEHUDA2011 » Fri Feb 10, 2012 2:40 am

jilbab bisa dwi fungsi... klo misal ga punya duit buat sewa kamar, jilbab bisa dipakai sebagai alas.... :finga: :finga: :finga:
User avatar
SINGA YEHUDA2011
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: MODEL BARU: PSK /PELACUR pake JILBAB.....!

Postby keeamad » Fri Feb 10, 2012 3:55 am

Kalo orang yang tahu sejarah jilbab sesungguhnya,
jilbab adalah pakaian untuk wanita2x peghibur kelas bawah ......

Dan asli dari crita teman gw yg udah pernah gw posting,
kebanyakan (bekas) cewek nakal yg pake jilbab adalah,
berharap mendapat pria / suami yg baik2x,
sampe2x jadi istri muda bang roma atawa ustadz lain juga gak pa pa ......
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users