. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby Akukomkamu » Fri Sep 18, 2009 7:09 pm

Kalo menurut islam Sidharta Gautama , Mother Theresa bahkan Yesus bro....masuk NERAKA!!! Gile gak...tuh!!!

Yesus aja malah dikatakan SETAN kok... kata islam!!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :shock: :shock: :shock: :roll: :roll: :roll: :roll:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby Akukomkamu » Fri Sep 18, 2009 7:23 pm

waterboarding wrote:Harusnya netter SATU, Head Fixer, NETRALIKUM, NERO LEON, JIHAD ZONE, CYBER MUJAHIDIN yang memberikan jawaban di topik ini.
Tapi kemana mereka ya?

Menjadi muslim itu spt buronan. Nggak berani diinterogasi wartawan.

Hahaha....


Bro...klo Netralikum skr dah ikut mohmad007 statusnya skr laen mkin dah murtad bro...dia pernah katakan kalo dalam satu kluarga status keyakinannya harus sama biar anak2nya gak bingung , kayaknya murtad bro...
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby AkuAdalahAing » Fri Sep 18, 2009 7:39 pm

BUKAN KAYAKNYA !!!
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby Akukomkamu » Fri Sep 18, 2009 7:46 pm

AkuAdalahAing wrote:BUKAN KAYAKNYA !!!


Nah...eyang AAA ini bro yg tau tentang mereka KAYAKNYA eyang AAA ini sebagai penghulu pernikahan mereka bro... :lol:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby AkuAdalahAing » Fri Sep 18, 2009 7:57 pm

BACA komen sebelum PERNYATAAN gua O:)
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby Akukomkamu » Fri Sep 18, 2009 8:01 pm

AkuAdalahAing wrote:BACA komen sebelum PERNYATAAN gua O:)

hahahaha.... :lol: napa Eyang ??? PERNYATAAN yg mana eyang??? :roll:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby Akukomkamu » Fri Sep 18, 2009 8:11 pm

waterboarding wrote:STOP LITTERING HERE !

hahahaha...TS nya jadi ngambeeek neh.... :rolling:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby berani_murtad » Fri Sep 18, 2009 10:57 pm

siapapun yang tidak mengakui auloh swt sebagai tuhannya dan muhammad sebagai rasulnya, maka siapapun dia walaupun dia adalah manusia terbaik di muka bumi ini, maka menurut islam dia adalah penghuni neraka.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby MometGarong » Sat Sep 19, 2009 2:06 am

gw ga bisa bayangkan kalo sidarta gautama masuk surganya islam lalu dia ngeseks dengan bidadari.

emangnya sidharta doyan bidadari apa???
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby slims » Sat Sep 19, 2009 5:09 am

maaf oot

mohammad Alm. masuk sorga dan mendapat 72 buahdadari
karena mohammad Alm. membolehkan :
- merampok buat mengisi pendaringan :finga:
- menerima uang jago ( jirah ) :finga:
- membunuh orang tidak se iman :finga:
- banyak bini :finga:
- embat budak :finga:
- embat anak kecil :finga:
- berbohong demi agama :finga:
- menipu :finga:

:snakeman: :snakeman: :snakeman: :snakeman: :snakeman: :snakeman: :snakeman: :snakeman:
slims
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby I Want You » Sat Sep 19, 2009 10:54 am

[muslim mode on] semua yang tidak mengakui muhammad sebagai rasul , auwlloh swt sebagai tuhan , dan memeluk islam . maka di jadikan bahan bakar di neraka jahanam :green: [muslim mode off]

sudah jelaskah TS ? :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2388
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby Kafiru euy » Sat Oct 03, 2009 3:42 pm

Izinkan sy yg kafir utk urun rembuk menjawabnya

Jawabannya adalah : "Pasti masuk Neraka.........." tanpa seorangpun yang bisa menolongnya.

Neh dalilnya
[3.10] Sesungguhnya orang-orang yang kafir, harta benda dan anak-anak mereka, sedikit pun tidak dapat menolak
(siksa) Allah dari mereka. Dan mereka itu adalah bahan bakar api neraka,

[3.19] Sesungguhnya agama (yang diridai) di sisi Allah hanyalah Islam...."

[3.85] Barang siapa mencari agama selain agama Islam, maka sekali-kali tidaklah akan diterima (agama itu)
daripadanya, dan dia di akhirat termasuk orang-orang yang rugi.

[3.88] mereka kekal di dalamnya, tidak diringankan siksa dari mereka, dan tidak (pula) mereka diberi tangguh,"

"Lagian seandainya pun mereka masuk surga versi Islam mereka jg ga akan mau bro soalnye dsn penuh sekuali..
dengan nuansa duniawi"
Kafiru euy
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby atheis_asli » Sun Oct 04, 2009 6:45 pm

Hampir semua agama mengisyaratkan bahwa hanya melalui agamanyalah akan bisa mencapai sorga/nirvana,terhindar dari neraka/siksa abadi.

Karena methode "keselamatan" suatu agama adalah harus mengamalkan ajarannya agar bisa masuk sorga,maka manusia yang terlahir sebelum kedatangan agama tersebut akan masuk neraka.

Sedangkan islam yang datang pada tahun 500 Masehi meng-claim : Hanya melalui islamlah manusia bisa masuk sorga,ini berarti semua manusia yang terlahir sebelum tahun 500 Masehi akan masuk neraka (???)

Seumur hidupnya ; Sidharta Gautama mengajarkan kebajikan dan kebaikan,seumur hidupnya Beliau tidak pernah melakukan tindak kekerasan fisik/lisan,pada kedua belah tangannya tidak ditemui darah mahluk hidup walau hanya setetes.Adakah tokoh agama/nabi/orang suci yang melebihi Sidharta Gautama??
atheis_asli
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 70
Joined: Fri Oct 02, 2009 11:25 pm

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby Al Basalamah » Sun Oct 04, 2009 7:53 pm

Memangnya kalau menurut kristen gmn? Masuk surga?
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby walet » Sun Oct 04, 2009 8:00 pm

Al Basalamah wrote:Memangnya kalau menurut kristen gmn? Masuk surga?


Selama gak beragama Islam, seluruh agama di dunia menganggap orang baik masuk surga apapun agamanya.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5953
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby intanberlian » Sun Oct 04, 2009 8:09 pm

Al Basalamah wrote:Memangnya kalau menurut kristen gmn? Masuk surga?


Walet:
Selama gak beragama Islam, seluruh agama di dunia menganggap orang baik masuk surga apapun agamanya.


Saya setuju sekali !! Tuhan itu sangat mencintai umatnya dan Tuhan ingin umatnya kumpul lagi di surga selama umatnya didunia berbuat baik , bahkan yg jahatpun masih diampuni asal mau bertobat.
intanberlian
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 133
Joined: Mon Sep 21, 2009 7:50 am

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby poligami » Sun Oct 04, 2009 9:41 pm

Kalo menurut saya pribadi, orang masuk surga atau neraka bukan karena perbuatan baiknya.
Tetapi karena belas kasih Tuhan itu sendiri. Apakah Tuhan merestui dia atau tidak.
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby atheis_asli » Sun Oct 04, 2009 11:00 pm

poligami wrote:Kalo menurut saya pribadi, orang masuk surga atau neraka bukan karena perbuatan baiknya.
Tetapi karena belas kasih Tuhan itu sendiri. Apakah Tuhan merestui dia atau tidak.


Kalo statement di atas ini benar maka berarti tuhan adalah diskriminatif,mencederai rasa "keadilan"

Sudah selayaknya orang yang berbuat baik menerima pahalanya
Sudah selayaknya orang yang berbuat jahat menerima ganjarannya


Semoga tuhan menyadari arti "pahala" dan "ganjaran" dan menanggalkan "kesewenang-wenangan nya" yang terkenal itu.
atheis_asli
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 70
Joined: Fri Oct 02, 2009 11:25 pm

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby poligami » Sun Oct 04, 2009 11:53 pm

atheis_asli wrote:Kalo statement di atas ini benar maka berarti tuhan adalah diskriminatif,mencederai rasa "keadilan"

Sudah selayaknya orang yang berbuat baik menerima pahalanya
Sudah selayaknya orang yang berbuat jahat menerima ganjarannya


Semoga tuhan menyadari arti "pahala" dan "ganjaran" dan menanggalkan "kesewenang-wenangan nya" yang terkenal itu.


Emang saya bilang Tuhan merestui/menerima orang jahat???
Kayanya engga dech. Itu adalah kesimpulan anda sendiri.
Saya bukan Tuhan yg bisa memastikan mana org yg masuk surga atau neraka.
Dan saya yakin Dia adil dan lebih tahu hati seseorang.
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

Postby atheis_asli » Mon Oct 05, 2009 12:13 am

poligami wrote:Emang saya bilang Tuhan merestui/menerima orang jahat???
Kayanya engga dech. ](*,)


Apakah tuhan tidak mampu/tidak sanggup merestui dan menerima orang jahat?? Coba upayakan:Jangan melucuti ke-maha kuasa-an nya,pamali atuh,entar kualat lagi..???
Agaknya tuhan memang "membutuhkan" orang jahat loh... sebagai "alat penegur" untuk orang2 yang keblinger.
atheis_asli
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 70
Joined: Fri Oct 02, 2009 11:25 pm

Next

Return to SURGA & NERAKA Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users