. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Sun Jul 25, 2010 11:48 am

Beberapa waktu yang lalu, saya mendengar berita di TVONE, tentang prilaku penyimpangan sex orang-orang di Amerika dan di Eropah, dimana para lelaki hidung belang lebih cenderung dan lebih senang berhubungan sex dengan anak dibawah umur 10 tahun.
Dengan alasan, anak dibawah 10 tahun, masih segar dan tidak ada kemungkinan terinveksi HIV.

Selain itu, di benua Amerika dan Eropah sana, semakin menjadi-jadi, para pemuka agama kristen dan katolik, berjinah dengan anak anak dalam gereja.

KENAPA HARUS BERJINAH ?

Nabi Muhammad SAW telah memberi contoh yang sangat baik untuk mengatasi semua permasalahan ini, menikahlah secara sah, kenapa harus berjinah dengan anak kecil ?

Nabi Muhammad SAW telah memberi contoh, dengan menikahi Aisyah, pada usia 6 tahun dan menggaulinya dalam usia 9 tahun.

Allah SWT, Maha Mengetahui, apa yang bakal terjadi dimasa yang akan datang, karena itulah, Allah SWT memberi perintah kepada Nabi Muhammad SAW untuk menikahi Aisyah dalam usia masih muda, agar supaya menjadi contoh yang baik kepada manusia yang hidup dijaman edan sekarang ini.

Menikah secara sah, malahan digugat, perjinahan dan pemerkosaan dengan anak kecil malahan dibiarkan dan dilindungi.

EDAAANNN TENAN….

#-o #-o #-o
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby ICU » Sun Jul 25, 2010 12:54 pm

botak85 wrote:Beberapa waktu yang lalu, saya mendengar berita di TVONE, tentang prilaku penyimpangan sex orang-orang di Amerika dan di Eropah, dimana para lelaki hidung belang lebih cenderung dan lebih senang berhubungan sex dengan anak dibawah umur 10 tahun.

Berhubungan sex dengan anak di bawah 16 tahun termasuk kasus perkosaan dan hukumannya penjara. Siapapun yang berhubungan sex dengan anak kecil, maka itu termasuk kasus kriminal pedofilia dan semua para pedofil itu akan masuk penjara. Setelah keluar dari penjara, keberadaannya akan terus diawasi polisi, badan hukum, sampai dia mati, sebab kecenderungan pedofilia suka kambuh lagi. Para pedofil tidak boleh berada di sekitar sekolah dasar, taman kanak, tempat umum yang berhubungan dengan kegiatan anak2 manapun dalam jarak tertentu (kalo gak salah 100 meteran). Jika berada lebih dekat dari 100 meter, maka polisi akan menangkap pedofil itu dan menjerumuskannya kembali ke penjara. Begitu hukum di AS yang sangat amat melindungi anak2 dari para penjahat sexual.

Si mamad si pedofil, makanya doyannya sama anak2 ingusan. Nabi kok punya kelainan sex yang menyimpang?
EDAAANNN TENAN….

#-o #-o #-o
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby Riveira » Sun Jul 25, 2010 12:55 pm

yup betul banget, dari pada berzinah dengan anak dibawah umur pula.. itu anak udah jadi korban, trauma dan tidak ada yg bertanggung jawab #-o

gue rasa Nabi Muhammad begitu hanya untuk memberikan contoh, agar tidak adanya perzinahan di lain waktu, dimasa kini, sama halnya dia berpoligami. agar tidak adanya perselingkuhan dan pemerkosaan O:)
User avatar
Riveira
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 35
Joined: Tue Jul 20, 2010 8:36 pm
Location: “Ich konnte all die Juden in dieser Welt zu zerstören, aber ich lasse ein wenig drehte-on"

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Sun Jul 25, 2010 1:14 pm

botak85 wrote:Beberapa waktu yang lalu, saya mendengar berita di TVONE, tentang prilaku penyimpangan sex orang-orang di Amerika dan di Eropah, dimana para lelaki hidung belang lebih cenderung dan lebih senang berhubungan sex dengan anak dibawah umur 10 tahun.

ICU wrote:Berhubungan sex dengan anak di bawah 16 tahun termasuk kasus perkosaan dan hukumannya penjara. Siapapun yang berhubungan sex dengan anak kecil, maka itu termasuk kasus kriminal pedofilia dan semua para pedofil itu akan masuk penjara. Setelah keluar dari penjara, keberadaannya akan terus diawasi polisi, badan hukum, sampai dia mati, sebab kecenderungan pedofilia suka kambuh lagi. Para pedofil tidak boleh berada di sekitar sekolah dasar, taman kanak, tempat umum yang berhubungan dengan kegiatan anak2 manapun dalam jarak tertentu (kalo gak salah 100 meteran). Jika berada lebih dekat dari 100 meter, maka polisi akan menangkap pedofil itu dan menjerumuskannya kembali ke penjara. Begitu hukum di AS yang sangat amat melindungi anak2 dari para penjahat sexual.

Si mamad si pedofil, makanya doyannya sama anak2 ingusan. Nabi kok punya kelainan sex yang menyimpang?
EDAAANNN TENAN….

#-o #-o #-o

faktanya.... para pendeta dan pastor dalam gereja dengan seenaknya memperkosa murid murid anak ingusan dalam gereja, dan para pemerkosa tsb masih goyang kaki, lenggang kangkung saja tidak tersentuh hukum, malahan dilindungi, dan cukup dengan minta maaf saja.

kenapa tidak sekalian aja menikah secara sah ?

EDAAANNN TENAN….

#-o #-o #-o
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby ICU » Sun Jul 25, 2010 2:47 pm

botak85 wrote:faktanya.... para pendeta dan pastor dalam gereja dengan seenaknya memperkosa murid murid anak ingusan dalam gereja, dan para pemerkosa tsb masih goyang kaki, lenggang kangkung saja tidak tersentuh hukum, malahan dilindungi, dan cukup dengan minta maaf saja.

Mereka semua udah masuk penjara, elo aja yang gak tahu. Gak ada satu pun pedofil yang bisa hidup bebas di AS. Begitu bebas dari penjara, daftar nama mereka tercantum di berbagai website polisi dan semua orang bisa melihat nama, alamat, catatan hukuman mereka, agar semua orang tahu di mana mereka berada. Ini hukuman keras sekali bagi pedofil, dan masyarakat barat sangat memandang rendah para penjahat sexual anak2 seperti itu.

Sebenarnya para pendeta dan pastor itu justru mengikuti ajaran pedofilia Muhammad:

Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!

Image
Image
Image

Jangan lupa penerapan nikah silang sodomisasi dan pedofilia dalam Islam:

Mengapa Para Imam & Mullah Doyan Sodomi Anak²?

Banyak tuuh beritanya di koran2 Indonesia:
Warga Pati Tuntut Penyodomi Santri Ditangkap
Guru Ngaji Sodomi 26 Murid TK
Target: Guru ngaji sodomi anak muridnya
Guru Ngaji Sodomi 3 Muridnya
Guru Ngaji Sodomi 27 Anak
Korban Sodomi oleh Guru Ngaji Trauma Lihat Pria
Guru Ngaji Ditangkap, Sodomi 11 Santrinya
Anak usia 10 tahun di sodomi, uztad di Delhi ditangkap
Imam Perkosa Anak Laki
Ustad Usia 21 Tahun Ditangkap Karena Tuduhan Melakukan Sodomi
Madrasah: Tempat Kembangbiak Jihadis dan Virus HIV - AIDS

EDAAANNN TENAN….

#-o #-o #-o
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby ICU » Sun Jul 25, 2010 2:54 pm

pedofilbotak wrote:kenapa tidak sekalian aja menikah secara sah ?

EDAAANNN TENAN….
#-o #-o #-o

Hanya pedofil saja yang setuju dengan pernikahan terhadap anak2 ingusan. Memang Islam adalah agama yang cocok bagi para pedofil seperti kamu.

PERNIKAHAN ANAK = PERKOSAAN!
Islam mengajarkan perkosaan terhadap anak2 ingusan. Dipikirnya, karena udah dinikahi, maka halal saja ngesex dengan anak perempuan ingusan. Sungguh pemikiran yang sempit dan berakhlak rendah.

Perkawinan Anak Sama dengan Perkosaan

Kamis, 22/7/2010 | 19:05 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com — Perkawinan anak atau usia dini bukan merupakan fenomena baru di masyarakat. Persoalan tersebut telah menjadi tradisi, bahkan dianggap sebagai suatu hal yang lazim. Padahal, menurut Ketua Yayasan Pemantau Hak Anak (YPHA), Antarini Arna, perkawinan anak tidak lebih dari sekadar pemerkosaan terhadap anak.

"Karena anak yang kawin bukan atas kehendak bebas dan persetujuan dia sendiri," katanya dalam diskusi Hari Anak Nasional bertajuk "Perkawinan Anak Kepentingan Siapa?" di Jakarta, Rabu (22/7/2010).

Menurutnya, orangtua yang menikahkan anaknya telah melanggar hak anak dan menyalahgunakan tanggung jawabnya sebagai pengasuh utama anak sesuai dengan Konvensi Hak Anak yang telah diratifikasi Indonesia. "Oleh konvensi internasional, orangtua diberi hak, tanggung jawab sebagai pengasuh utama, sumber kebaikan bagi anak-anak," katanya.

Pernikahan anak tersebut membuat sang anak berpisah dari orangtuanya. Padahal, kata Antarini, tempat terbaik bagi anak berkembang adalah bersama orangtuanya dalam keluarga. "Karena di keluarga segala gagasan-gagasan si anak dapat diterima," katanya.

Adapun yang dimaksud pernikahan anak adalah pernikahan yang dilakukan oleh warga negara yang masih berusia di bawah 18 tahun. Sebab, menurut Konvensi Hak Anak, usia di bawah 18 tahun masih merupakan usia anak yang belum dewasa dan belum dapat mengambil keputusan sendiri.
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Sun Jul 25, 2010 3:10 pm

ICU wrote:PERNIKAHAN ANAK = PERKOSAAN!

PERNIKAHAN <> PERKOSAAN !

ICU wrote:Islam mengajarkan perkosaan terhadap anak2 ingusan. Dipikirnya, karena udah dinikahi, maka halal saja ngesex dengan anak perempuan ingusan. Sungguh pemikiran yang sempit dan berakhlak rendah.

Islam mengajarkan MENIKAH secara sah, **** OOT kristen dihapus ********

lihat link dibawah ini.

**** OOT kristen dihapus ********
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby slims » Sun Jul 25, 2010 4:35 pm

ICU wrote:Mereka semua udah masuk penjara, elo aja yang gak tahu. Gak ada satu pun pedofil yang bisa hidup bebas di AS. Begitu bebas dari penjara, daftar nama mereka tercantum di berbagai website polisi dan semua orang bisa melihat nama, alamat, catatan hukuman mereka, agar semua orang tahu di mana mereka berada. Ini hukuman keras sekali bagi pedofil, dan masyarakat barat sangat memandang rendah para penjahat sexual anak2 seperti itu.
.......
#-o #-o #-o


OOOOHHHHHH pantas muslim sangat membenci AS
karena itu tohhh ...
hukumnya bertentangan dengan TAULADAN mohammad yg PENDOFIL
slims
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Sun Jul 25, 2010 6:51 pm

ICU wrote:Mereka semua udah masuk penjara, elo aja yang gak tahu. Gak ada satu pun pedofil yang bisa hidup bebas di AS. Begitu bebas dari penjara, daftar nama mereka tercantum di berbagai website polisi dan semua orang bisa melihat nama, alamat, catatan hukuman mereka, agar semua orang tahu di mana mereka berada. Ini hukuman keras sekali bagi pedofil, dan masyarakat barat sangat memandang rendah para penjahat sexual anak2 seperti itu.
.......
#-o #-o #-o


pedofil masuk penjara, pastor dan pendeta yang memperkosa anak ingusan dalam gereja, goyang kaki, lenggang kangkung, dosa mereka sudah diampuni paus

:finga: \:D/
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Sun Jul 25, 2010 9:10 pm

botak85 wrote:pedofil masuk penjara, pastor dan pendeta yang memperkosa anak ingusan dalam gereja, goyang kaki, lenggang kangkung, dosa mereka sudah diampuni paus

:finga: \:D/

gini deh...gimana enaknya kalau semua kita sebut bejat : pendeta/pastor pedopile dan paus yg merasa bisa ngampuni pedopile dan muhamad yg melakukan pedopile....mereka semua adalah manusia bejat dan tak layak diteladanin.

setuju?

case closed.
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Mon Jul 26, 2010 4:19 pm

botak85 wrote:pedofil masuk penjara, pastor dan pendeta yang memperkosa anak ingusan dalam gereja, goyang kaki, lenggang kangkung, dosa mereka sudah diampuni paus

:finga: \:D/

endfinal wrote:gini deh...gimana enaknya kalau semua kita sebut bejat : pendeta/pastor pedopile dan paus yg merasa bisa ngampuni pedopile dan muhamad yg melakukan pedopile....mereka semua adalah manusia bejat dan tak layak diteladanin.

setuju?

case closed.

nah..... inilah gaya kafir ngacir.... kehabisan modal..... ga bisa ngebantah... :finga:

Nabi Muhammad bukanlah orang yang mengidap prilaku pedopile, karena Nabi Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.
kalo Nabi Muhammad seorang pedopile, kenapa harus menunggu usia 9 tahun untuk digauli?
sikat aja pada saat menikah usia 6-7 tahun.

yah...... cing NGUPING sono, supaya kamu banyak dapat bekal untuk menghujat Nabi Muhammad... \:D/
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Mon Jul 26, 2010 5:25 pm

botak85 wrote:nah..... inilah gaya kafir ngacir.... kehabisan modal..... ga bisa ngebantah... :finga:

Nabi Muhammad bukanlah orang yang mengidap prilaku pedopile, karena Nabi Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.
kalo Nabi Muhammad seorang pedopile, kenapa harus menunggu usia 9 tahun untuk digauli?
sikat aja pada saat menikah usia 6-7 tahun.

yah...... cing NGUPING sono, supaya kamu banyak dapat bekal untuk menghujat Nabi Muhammad... \:D/


loh? anda maunya gimana? kalau pastos/pendeta gaulin anak kecil 9thn disebut pedopile tapi kalau yg lakuin muhamad bukan pedopile, gitu kah ???

psstt.....anda kan orang baru, mau kasih tau aja, banyak muslim di forum ini yg tidak percaya kalau muhamad gauli aisah diusia 9thn loh !! bahkan ada muslim bernama Kompas bilang : manusia yg nikahi anak kecil dibawah umur adalah manusia tak berakal dan tak bermoral.

anyway....thanks atas kejujuran dan pengakuan anda yg mengatakan : Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.. terserah penonton mau dibilang pedopile atau gak. tapi bagi gue muhamad itu......(ahh....gak enak nanti dibilang menghujat pula...)
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Mon Jul 26, 2010 10:09 pm

botak85 wrote:nah..... inilah gaya kafir ngacir.... kehabisan modal..... ga bisa ngebantah... :finga:

Nabi Muhammad bukanlah orang yang mengidap prilaku pedopile, karena Nabi Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.
kalo Nabi Muhammad seorang pedopile, kenapa harus menunggu usia 9 tahun untuk digauli?
sikat aja pada saat menikah usia 6-7 tahun.

yah...... cing NGUPING sono, supaya kamu banyak dapat bekal untuk menghujat Nabi Muhammad... \:D/


endfinal wrote:loh? anda maunya gimana? kalau pastos/pendeta gaulin anak kecil 9thn disebut pedopile tapi kalau yg lakuin muhamad bukan pedopile, gitu kah ???

yang dilakukan pastor dan pendeta, sangat jelas adalah perbuatan pedopile, karena yang mereka perkosa, tidak hanya satu dua orang saja, tapi ratusan orang.
dan dilakukan oleh para pastor dan pendeta diberbagai negara, hampir disemua gereja ada perbuatan tidak senonoh itu.

sedangkan Nabi Muhammad, menggauli Aisyah, setelah beliau menikah secara sah.
lain dari itu, hanya Aisyah seorang saja yang dinikahi nabi dalam usia muda, sedangkan istri lainnya, semuanya sudah janda dan sudah usia lanjut.

endfinal wrote:psstt.....anda kan orang baru, mau kasih tau aja, banyak muslim di forum ini yg tidak percaya kalau muhamad gauli aisah diusia 9thn loh !! bahkan ada muslim bernama Kompas bilang : manusia yg nikahi anak kecil dibawah umur adalah manusia tak berakal dan tak bermoral.

barangkali yang dimaksud sdr Kompas adalah, menggauli anak dibawah umur, adalah perbuatan tidak bermoral.
sedangkan Nabi Muhammad, menikah dengan Aisyah dalam usia masih anak anak, tapi menggaulinya setelah Aisyah cukup umur untuk digauli.
Usia 9 tahun, bisa jadi Aisyah sudah datang haid, dan sah untuk digauli.

endfinal wrote:anyway....thanks atas kejujuran dan pengakuan anda yg mengatakan : Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.. terserah penonton mau dibilang pedopile atau gak. tapi bagi gue muhamad itu......(ahh....gak enak nanti dibilang menghujat pula...)

baiknya kamu tanyakan dengan om WIKI, apa yang dimaksud dengan pedopile.
kamu akan mengetahui, Nabi Muhammad termasuk pedopile atau tidak.

:turban:
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby mihokking » Mon Jul 26, 2010 10:44 pm

[quote="botak85"]
Nabi Muhammad bukanlah orang yang mengidap prilaku pedopile, karena Nabi Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.
kalo Nabi Muhammad seorang pedopile, kenapa harus menunggu usia 9 tahun untuk digauli?
sikat aja pada saat menikah usia 6-7 tahun.

Weleh-weleh ente termasuk pengikut prilaku kawin sama anak kecil. Jangankan yang 9 tahun yang 12 tahun saja di bumi pertiwi dimasalahkan Syeh bejat.
yah lakukanlah, kalau kamu punya anak cewek umur 9 tahun kawinkan aja sama ustad 50 tahun.
Apa jadinya kata masyarakat,
kamu dianggap gila

Aku juga berfikir bahwa Orang umur 50 th kawin sama anak kecil itu gila lho.
mihokking
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 151
Joined: Thu May 27, 2010 12:45 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Mon Jul 26, 2010 10:50 pm

botak85 wrote:Nabi Muhammad bukanlah orang yang mengidap prilaku pedopile, karena Nabi Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.
kalo Nabi Muhammad seorang pedopile, kenapa harus menunggu usia 9 tahun untuk digauli?
sikat aja pada saat menikah usia 6-7 tahun.


mihokking wrote:Weleh-weleh ente termasuk pengikut prilaku kawin sama anak kecil. Jangankan yang 9 tahun yang 12 tahun saja di bumi pertiwi dimasalahkan Syeh bejat.
yah lakukanlah, kalau kamu punya anak cewek umur 9 tahun kawinkan aja sama ustad 50 tahun.
Apa jadinya kata masyarakat,
kamu dianggap gila

Aku juga berfikir bahwa Orang umur 50 th kawin sama anak kecil itu gila lho.

faktanya pada jaman itu ga masalah anak usia muda dikawinkan.
kalau saja masyarakat waktu itu tidak menerima, pastilah perbuatan nabi Muhammad saat itu ditentang masyarakatnya waktu itu juga.

kaumnya sendiri menerima pernikahan itu, kenapa kalian kafir setelah 14 abad kemudian sewot sendiri ?

:finga:
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby xinthing_lu » Tue Jul 27, 2010 2:46 am

botak85 wrote:faktanya pada jaman itu ga masalah anak usia muda dikawinkan.
kalau saja masyarakat waktu itu tidak menerima, pastilah perbuatan nabi Muhammad saat itu ditentang masyarakatnya waktu itu juga.

kaumnya sendiri menerima pernikahan itu, kenapa kalian kafir setelah 14 abad kemudian sewot sendiri ?

:finga:
Bro...apakah kalo pada jaman muhammad, muhammad makan daging manusia ga disebut kanibal walopun ga ada yg mempermasalahkan (hal yg lumrah) hal itu pada saat itu? Apakah karena ga ada yg mempermasalahkan perilakunya saat itu maka otomatis apa yg dilakukan oleh muhammad adalah kebenaran? Klo ya kenapa standarnya berbeda dengan standar sekarang? Apakah kwalitas akhlak seorang nabi cmn selaras dgn standar kehidupan dimasa hidupnya/melampaui segala zaman? Atau apakah ajaran muhammad cuman berlaku/legal pada masa itu?

Makasih!
User avatar
xinthing_lu
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 927
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Tue Jul 27, 2010 2:19 pm

botak85 wrote:faktanya pada jaman itu ga masalah anak usia muda dikawinkan.
kalau saja masyarakat waktu itu tidak menerima, pastilah perbuatan nabi Muhammad saat itu ditentang masyarakatnya waktu itu juga.

kaumnya sendiri menerima pernikahan itu, kenapa kalian kafir setelah 14 abad kemudian sewot sendiri ?

:finga:

xinthing_lu wrote:Bro...apakah kalo pada jaman muhammad, muhammad makan daging manusia ga disebut kanibal walopun ga ada yg mempermasalahkan (hal yg lumrah) hal itu pada saat itu?

ga ada gunanya mendebatkan masalah : kalo

xinthing_lu wrote:Apakah karena ga ada yg mempermasalahkan perilakunya saat itu maka otomatis apa yg dilakukan oleh muhammad adalah kebenaran?

yang pasti tidak bertentangan adat dan istiadat yang berlaku pada jaman itu.

xinthing_lu wrote:Klo ya kenapa standarnya berbeda dengan standar sekarang?

analogi : memongkar dan menghancurkan rumah orang, adalah perbuatan melanggar hukum.
tapi, jika terjadi kebakaran disebuah pemukiman padat, maka dibenarkan untuk merobohkan dan menghancurkan sebuah banguan yang berdekatan dengan sumber api, agar supaya api tidak menyebar kerumah penduduk lainnya.

xinthing_lu wrote:Apakah kwalitas akhlak seorang nabi cmn selaras dgn standar kehidupan dimasa hidupnya/melampaui segala zaman?

pertanyaan kamu ini dijawab dengan ayat Al Qur'an ini :

QS.33.50. Hai Nabi, sesungguhnya Kami telah menghalalkan bagimu isteri- isterimu yang telah kamu berikan mas kawinnya dan hamba sahaya yang kamu miliki yang termasuk apa yang kamu peroleh dalam peperangan yang dikaruniakan Allah untukmu, dan (demikian pula) anak-anak perempuan dari saudara laki-laki bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara perempuan bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara laki-laki ibumu dan anak-anak perempuan dari saudara perempuan ibumu yang turut hijrah bersama kamu dan perempuan mukmin yang menyerahkan dirinya kepada Nabi kalau Nabi mau mengawininya, sebagai pengkhususan bagimu, bukan untuk semua orang mukmin. Sesungguhnya Kami telah mengetahui apa yang Kami wajibkan kepada mereka tentang isteri-isteri mereka dan hamba sahaya yang mereka miliki supaya tidak menjadi kesempitan bagimu. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

xinthing_lu wrote:Atau apakah ajaran muhammad cuman berlaku/legal pada masa itu?

Makasih!

Ajaran Nabi Muhammad, berlaku dan pasti akan sesuai sepanjang jaman, hingga kiamat.
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby kbg » Tue Jul 27, 2010 3:18 pm

botak85 wrote:
Nabi Muhammad bukanlah orang yang mengidap prilaku pedopile, karena Nabi Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.
kalo Nabi Muhammad seorang pedopile, kenapa harus menunggu usia 9 tahun untuk digauli?
sikat aja pada saat menikah usia 6-7 tahun.

yah...... cing NGUPING sono, supaya kamu banyak dapat bekal untuk menghujat Nabi Muhammad... \:D/


endfinal wrote:
anyway....thanks atas kejujuran dan pengakuan anda yg mengatakan : Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.. terserah penonton mau dibilang pedopile atau gak. tapi bagi gue muhamad itu......(ahh....gak enak nanti dibilang menghujat pula...)


sorry saya tidak bermaksud membela siapa2 di thread ini, gw masukkan dulu dalam penonton disini, tapi sebagai penonton boleh donk ngasih komentar?

sebenarnya kita jangan salah kaprah, yang dimaksud phedhophile itu ialah orang yang bersetubuh dengan anak kecil (usia dibawah usia anak remaja), tidak perduli apakah itu harus dengan pemerkosaan, kawin resmi, atau tukar guling. jadi begitu dia bersetubuh dengan anak kecil maka tidak ada pembelaan lain yg bisa dibuat untuk membenarkannya.

botak85 wrote:faktanya pada jaman itu ga masalah anak usia muda dikawinkan.
kalau saja masyarakat waktu itu tidak menerima, pastilah perbuatan nabi Muhammad saat itu ditentang masyarakatnya waktu itu juga.

kaumnya sendiri menerima pernikahan itu, kenapa kalian kafir setelah 14 abad kemudian sewot sendiri ?

:finga:

tapi kalau nga salah orang tua Aisya keberatan dan komplain dengan rencana Muhammad tersebut, sehingga ayat yg anda keluarkan diatas diturunkan untuk mengatasinya, jadi menurutku nih ya orang tua Aisya keberatan justru karena adat masyarakat saat itu belum bisa menerimanya, tolong dikoreksi kalau salah..
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby botak85 » Tue Jul 27, 2010 3:37 pm

kbg wrote:sebenarnya kita jangan salah kaprah, yang dimaksud phedhophile itu ialah orang yang bersetubuh dengan anak kecil (usia dibawah usia anak remaja), tidak perduli apakah itu harus dengan pemerkosaan, kawin resmi, atau tukar guling. jadi begitu dia bersetubuh dengan anak kecil maka tidak ada pembelaan lain yg bisa dibuat untuk membenarkannya.

untuk lebih jelasnya, sebaiknya kamu tanyakan kepada om WIKI, kamu akan mengetahui lebih jelas, apa yang dimaksud dengan PEDOPHILE

kbg wrote:tapi kalau nga salah orang tua Aisya keberatan dan komplain dengan rencana Muhammad tersebut, sehingga ayat yg anda keluarkan diatas diturunkan untuk mengatasinya, jadi menurutku nih ya orang tua Aisya keberatan justru karena adat masyarakat saat itu belum bisa menerimanya, tolong dikoreksi kalau salah..

kamu keliru, yang sebenarnya adalah, sebelum Aisyah dinikahkan dengan Nabi Muhammad, Aisyah sudah bertunangan dengan Jubaer.

Dalam hal pernikahan nabi dengan Aisyah ini, terdapat perbedaan pendapat tentang usia Aisyah yang sebenarnya, apakah memang benar 6-7 tahun atau lebih.
Masing2 fihak mempunyai dalil yang menguatkan.
Yang pasti, pada jaman itu masyarakat waktu itu, tidak terbiasa membuat catatan tentang suatu peristiwa.

Berapa usia Aisyah yang benar sewaktu menikah dengan Nabi, Wallahu ‘alam.

:turban:
botak85
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Postby endfinal » Tue Jul 27, 2010 4:27 pm

botak85 wrote:kamu keliru, yang sebenarnya adalah, sebelum Aisyah dinikahkan dengan Nabi Muhammad, Aisyah sudah bertunangan dengan Jubaer.

Dalam hal pernikahan nabi dengan Aisyah ini, terdapat perbedaan pendapat tentang usia Aisyah yang sebenarnya, apakah memang benar 6-7 tahun atau lebih.
Masing2 fihak mempunyai dalil yang menguatkan.
Yang pasti, pada jaman itu masyarakat waktu itu, tidak terbiasa membuat catatan tentang suatu peristiwa.

Berapa usia Aisyah yang benar sewaktu menikah dengan Nabi, Wallahu ‘alam.

:turban:

saya gak tertarik dengan dalil fihak lain. yang pasti anda telah setuju dan mengakui : Muhammad menikahi Aisyah dalam usia 6-7 tahun dan digauli dalam usia 9 tahun.

tanpa perlu mulut kapir menghujat....pengakuan dan kejujuran anda sudah cukup bagi saya mengenal siapa muhamad itu. saya tidak mau punya panutan seorang kakek tua yg ngesexin anak kecil.
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Next

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]