. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

[hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.

[hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby murtad mama » Tue May 08, 2007 4:35 pm

Bertanya para sahabat : " Ya Rasulullah ! Adakah sesaorang kami yang memuaskan syahwat dengan isterinya mendapat pahala juga ? "

Bersabda Rasulullah SAW : " Apakah pendapat kamu sekiranya sesaorang itu melepaskan syahwatnya pada yang haram, adakah dosa atasnya ? Demikianlah pula, jika ia melepaskan syahwatnya pada yang halal, adalah baginya pahala. ".

Koleksi hadis-hadis yang disusun oleh Imam Nawawi di dalam kitab karangannya Matan Arba'in.
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby summerjam51 » Sun Nov 29, 2009 8:20 am

weleh weleh...kalo gitu asik dunk, nafsu terpuaskan, dapat pahala juga weleh weleh......bisa jd laris ni IREXnya hahahaha :supz:
summerjam51
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Sun Nov 29, 2009 2:50 am

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby iamthewarlord » Tue Dec 15, 2009 6:16 pm

summerjam51 wrote:weleh weleh...kalo gitu asik dunk, nafsu terpuaskan, dapat pahala juga weleh weleh......bisa jd laris ni IREXnya hahahaha :supz:


pantes aja muhamad mati diatas perut aisah selagi ngesex sama aisah.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby Yes Nobody » Wed Dec 23, 2009 8:18 pm

summerjam51 wrote:weleh weleh...kalo gitu asik dunk, nafsu terpuaskan, dapat pahala juga weleh weleh......bisa jd laris ni IREXnya hahahaha :supz:


Itulah indahnya Islam. Bandingkan dengan pemahaman agama tertentu yang melarang kelompok tertentu untuk menikah. Kasihan banget tuh. Setuju gak?
Yes Nobody
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 23, 2009 7:51 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby Ahmadibejad » Wed Dec 23, 2009 8:46 pm

Itulah indahnya Islam. Bandingkan dengan pemahaman agama tertentu yang melarang kelompok tertentu untuk menikah. Kasihan banget tuh. Setuju gak?

?????????? :-k :-k :-" :-"
Ahmadibejad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby iamthewarlord » Wed Dec 23, 2009 11:52 pm

Memang harus di terbitkan buku :

"Cara Berpikir Muslim"

Pasti laris..
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby Yes Nobody » Thu Dec 24, 2009 8:05 am

iamthewarlord wrote:Memang harus di terbitkan buku :

"Cara Berpikir Muslim"

Pasti laris..


Setuju, bro.
Yes Nobody
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 23, 2009 7:51 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby made jukliv » Sun Jan 24, 2010 10:49 pm

hmhmmhmhmhmhmhhmmh
tapi salah satu tujuannya nikah kan emang buat menghalalkan hubungan suami istri.......
macem mana pula ini....
kalo di islam kaga bolehin ngeseks, mana ada yang mau jadi muslim???
cekeakakakak
toh di agama nyang laen juga menghalalkan ngeseks kan???
hayooooo
agamanya sapa yang kaga bolehin ngesks angkat kaki... eh salah maksudnya angkat tangan.....
he he he
made jukliv
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Sun Jan 24, 2010 9:48 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 3:29 am

:rolling: skak mat. baru tahu dia nikmatnya Islam. sdh halal,dpt pahala pula.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby SiMaMat BukaNabi » Wed Mar 03, 2010 7:15 am

made jukliv wrote:hmhmmhmhmhmhmhhmmh
tapi salah satu tujuannya nikah kan emang buat menghalalkan hubungan suami istri.......
macem mana pula ini....
kalo di islam kaga bolehin ngeseks, mana ada yang mau jadi muslim???
cekeakakakak
toh di agama nyang laen juga menghalalkan ngeseks kan???
hayooooo
agamanya sapa yang kaga bolehin ngesks angkat kaki... eh salah maksudnya angkat tangan.....
he he he

Ga ngomongin halal ato haram x..
Tp ngomongin ngeseks yg berbonus pahala..
User avatar
SiMaMat BukaNabi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 98
Joined: Fri Aug 21, 2009 6:37 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 10:44 am

heran deh,apanya yg salah,dlm Islam itu setiap aspek kehidupan ada tuntunannya,dan ada perhitungan pahala/dosanya,spy tiap manusia bertanggung jawab atas segala tindakannya. kita mungut paku dijalan aja dpt pahala kok,disamping feeling good. makanya rugi buat selain muslim.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 11:00 am

making love antar suami istri itu bukan hal yg berdosa atau salah atau menjijikan,justru suatu kewajiban dan salah satu tujuan pernikahan,makanya dpt pahala krn termasuk perbuatan baik.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby umpu kakah » Wed Mar 03, 2010 11:45 am

kandi wrote:heran deh,apanya yg salah,dlm Islam itu setiap aspek kehidupan ada tuntunannya,dan ada perhitungan pahala/dosanya,spy tiap manusia bertanggung jawab atas segala tindakannya. kita mungut paku dijalan aja dpt pahala kok,disamping feeling good. makanya rugi buat selain muslim.


orang kafir melakukan perbuatan baik tujuannya bukan untuk mendapatkan pahala, tetapi sebagai tindakan ucapan syukur karena telah diberikan anugerah oleh TUHAN. percuma semua perbuatan baik kmu klo tujuannya untuk mendapatkan pahala, karena pahala yg km dapatkan ga bisa menyelamatkan km dr maut. TUHAN Israel tidak pernah menjanjikan pahala sebagai "tiket" untuk masuk sorga / lolos dr maut. dari sini aja udah gugur klaim muslim klo awloh WTS yg kalian sembah adalah sama dengan TUHAN Israel. :green:
User avatar
umpu kakah
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 5:24 pm

ptuih,sok tahu,ucap syukur itu dg ibadah,ibadah itu keseluruhan perilaku,yi. dg menjauhi segala laranganNya dan melakukan apa yg diperintahNya. brati ayat mu itu palsu,dan sdh ketinggalan jaman,sdh lapuk.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 5:29 pm

asal lu tahu ya, perkawinan campur (muslim dg kafir) aja sdh disebut zina,apalagi pernikahan sesama kafir. bukannya dpt pahala,justru dosa. dan msh mengira dpt mencium bau surga,khayal aja deh.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby umpu kakah » Wed Mar 03, 2010 6:43 pm

kandi wrote:ptuih,sok tahu,ucap syukur itu dg ibadah,ibadah itu keseluruhan perilaku,yi. dg menjauhi segala laranganNya dan melakukan apa yg diperintahNya. brati ayat mu itu palsu,dan sdh ketinggalan jaman,sdh lapuk.

bukannya saya sok tau, ilmu agama saya mungkin masih cetek!tapi saya masih mempunyai hati nurani bisa membedakan mana yg baik mana yg buruk!buat kami berbuat baik adalah sebagai salah satu bentuk ucapan syukur kami kepada TUHAN karena telah diberi Anugrah Keselamatan dan tidak ada pahala disitu, ucapan syukur tidak selalu melalui ibadah.
TUHAN Israel kaga pernah memberikan sistem pahala kepada umat-Nya, seolah2 Tuhan mempunyai utang kepada manusia yaitu melalui pahala sehingga jika pahala manusia lebih besar dari pada dosa maka Tuhan wajib/sebagai bahan pertimbangan "tiket masuk" ke sorga. itu sebabnya muslim kaga usah mengklaim2 klo awloh WTS yg kalian sembah itu sama dengan TUHAN Israel!wong Sepuluh Firman aja nabi besar mu aja sering melanggarnya!pantaskah menjadi nabi klo sdh begitu?moral dan tindakan tidak sesuai?!ga usah ngomong ayat itu palsu ato apa klo ga bisa membuktikannya!?!
User avatar
umpu kakah
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby umpu kakah » Wed Mar 03, 2010 6:51 pm

kandi wrote:asal lu tahu ya, perkawinan campur (muslim dg kafir) aja sdh disebut zina,apalagi pernikahan sesama kafir. bukannya dpt pahala,justru dosa. dan msh mengira dpt mencium bau surga,khayal aja deh.


di agama sebelah kaga mengenal istilah kafir atau pahala, ga usah gtu om melihat wanita trus menginginkannya aja udah zina. kaga nyadar apa klo nabi junjugan mu sering melanggar Sepuluh Firman Tuhan??katanya awloh WTS sama dengan TUHAN Israel??kok mamad suka melanggar Sepuluh Firman Tuhan????masa orang kaya gitu masih pantas menjadi nabi?
User avatar
umpu kakah
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 7:29 pm

khahayalmu aja,dasar otak kotor,hati dengki
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 7:32 pm

coba,sebutkan, apa aja sih 10firman itu,dan dimana nabi melanggarnya,ingat! hrs dg bukti nyata,bukan hasil imajinasi otak mesum dan hati dengki kalian. nabi itu manusia mulia..
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: [hadith] memuaskan syahwat dgn istri dapat pahala

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 8:27 pm

inilah sok tahunya kapir,drmn tahunya o orang ini msk neraka/surga kl gak tahu brp pahala dan dosanya lol.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Next

Return to Resource Centre SEX and the QURAN



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users